Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Not simple 4/?
15:14
Not simple 4/?
Вечер следующего дня очень тревожен.
Город затягивает серая дымка, а ты пьешь вторую чашку горячего шоколада и не можешь успокоить дрожь в руках. Майки сидит рядом, кидает на тебя заботливые взгляды, с перерывами на свой ноутбук - он там переписывается с Питом Вентцом, это же Summer of Like, хотя ты точно уверен, что между Майки и Питом нет ничего большего, чем просто детская дружба. Ну или как это называется, когда два взрослых парня запираются в тур-автобусах, чтобы - внимание! - разрисовывать футболки единорогами или играть с собакой. Иногда ты завидуешь Майки. Тебе кажется, что ты уже настолько старый и усталый, что пора уйти на покой.
Может быть, ты просто выдохся.
Это же подтверждает чистый лист бумаги, лежащий перед тобой. Весь сегодняшний день Майки ходил за тобой по пятам с блокнотом и ручкой, надеясь, что ты все же послушаешь его и может быть, что? Напишешь новую песню? Нарисуешь очередную депрессивную картинку?
Эти методы "выплеска эмоций" сегодня почему-то не работают.
- Нарисуй Фрэнка, - советует Майки, - может быть, тебе станет легче.
Недоуменно мотаешь головой. Он знает что-то, чего не знаешь ты?
"Может быть и знает", шепчет кто-то у тебя в голове, "может быть, у тебя это на лбу написано".
- Раньше ты рисовал Фрэнка, когда тебе больше нечего было сказать, и... - он отвлекается на ноутбук, быстро печатает что-то на клавиатуре. "Тап-тап-тап" из-под тонких пальцев успокаивает, - может быть это поможет и сейчас.
- Майки! - это Рэй. Он что-то делает на улице, проводит свои эксперименты, или готовит мелкую пакость, - Майки Уэй, мне нужна твоя помощь!
- Попробуй, - еще раз советует Майки, откладывает ноутбук в сторону (не закрывает и не отключает. Кажется, это называется "доверие") и выходит из номера.
Ты сегодня очень нечестен, и слишком любопытен, и поэтому без зазрения совести поворачиваешь бук к себе.

"Мне кажется, у Джи какие-то проблемы. С Фрэнком?.."

"у него это на лбу написано"

"Я надеюсь, что ничего серьезного. Он может натворить глупостей."

"может быть ты ему поможешь"

Курсор призывно мигает. У тебя продолжает болеть голова, и к тому же обострение переходного возраста в последний месяц, так что ты быстро набираешь ответное сообщение. "Тап-тап-тап" по-прежнему успокаивает.

"Может быть, ему не нужна помощь."

- Кофе?
Это перемирие. Фрэнк идет на такое, когда действительно начинает скучать.
Когда ты начинаешь скучаешь по нему.
Оглядываешь - на всякий случай, хотя знаешь, что в автобусе все равно никого нет, и безмолвно киваешь. Он протягивает тебе обжигающую пальцы кружку.
- Насчет вчерашнего...
- Нет, Фрэнк, пожалуйста. Я не хочу говорить об этом сейчас.
- Не сейчас? Хах. А ты уверен, что потом захочешь об этом говорить?
Он настроен агрессивно и тебя это пугает. Ты не любишь споры и драки, и ничего не можешь с этим поделать.
Тебе бы хотелось найти компромисс, но кажется его здесь просто не существует.
Фрэнк молчит, вертит в руках кружку, внимательно ее разглядывает. А когда ты начинаешь молить, чтобы в автобус вернулся хоть кто-нибудь, он спрашивает:
- Почему именно я?
Неосознанно передергиваешь плечами.
- Потому, что ты мой лучший друг?
- Джи, - смеряет тебя тяжелым взглядом, - Рэй твой друг. Майки твой друг, и еще твой младший брат, он знает тебя намного лучше. Может быть, я умею только разрушать.
- Нет, ты... Нет, - ты почему-то действительно уверен в этом.
Он тяжело вздыхает и отставляет кружку в сторону.
- Просто я не знаю, что творится у тебя в голове. Я не знаю, чего ты хочешь.
Молчишь, пытаясь сам понять, чего же ты хочешь. А когда понимаешь, он говорит:
- Может быть, если бы я знал, чего ты хочешь, я бы дал тебе это.
И ты захлебываешься словами, потому что мысли темные и обжигающие, как этот кофе, потому что да, признавайся: ты влюбился в лучшего друга.

Следующим утром ты сталкиваешься на кухне с Питом Вентцом.
Становится немного неловко - потому что он с этими метросексуальными штучками даже в десять утра уже весь из себя такой стильный и приглаженный, ты же растрепанный спросонья, в своих веселых бирюзовых пижамных штанишках. Немного неловко, но недостаточно для того, чтобы юркнуть обратно в спальное отделение. Ты просто проходишь к холодильнику, бросая чуть хриплое:
- Доброе утро.
Вентц пялится на тебя во все глаза, и ты неловко приглаживаешь пятерней волосы. Начинаешь нервничать.
- Что?
Мнется мгновение, но:
- Что у тебя с Фрэнком?
- Господи боже. Вентц, ты что, мой психотерапевт? Почему я должен докладывать тебе о своих чувствах?
Он обиженно поджимает губы. Тебе ничуть не стыдно, потому что действительно - какого черта эта мелкая (плевать, что он всего на два года младше тебя) вредная задница лезет в твои дела? В твои дела, в которых ты сам еще не до конца разобрался?
Майки, как всегда, спасает ситуацию. Он появляется в комнате (в той самой дурацкой майке с единорогом) и просит тебя "не обижать Пита".
К черту.
- Я просто пытаюсь пожить так, что хотя бы мой младший братишка и его лучшие друзья не знали о моей личной жизни. Могу я себе это позволить?
- Джи, я просто хочу помочь тебе. Когда ты последний раз писал песни или рисовал? У тебя творческий кризис, мать его!
- Давай не будем обсуждать мои кризисы при нашем конкуренте, ладно? - мрачно замечаешь ты. Вентц пытается возмутиться, что они не конкуренты, но твой злой взгляд пресекает все попытки на корню.
Майки только разочарованно разводит руками.
- Я не смогу тебе помочь, пока ты не позволишь мне это сделать.
- Может быть, мне не нужна помощь.
Ты уже начинаешь выходить из себя, но в проеме двери появляется Фрэнк. Смотрит на тебя, на Майки, на Пита и еще раз - по кругу, а потом спрашивает:
- Собрание?
Майки кусает губы и хмурится, Вентц отворачивается к окну, потому что да - его улыбка тут вообще не уместна, а ты только вздыхаешь.
Тебе не нужна помощь. Тебе просто нужно его спасение. Хотя, признаться честно, ты сам не знаешь, что подразумеваешь под словом "спасение".

Наверное, этот вечер тебе просто снится.
Иначе как объяснить, что Фрэнк прижимает тебя к стене, его дыхание - пьяное и горячее - обжигает твою шею, а его руки - не менее горячие - уже гладят твою грудь под футболкой?
- Фрэнк? - ты пьян, очень сильно пьян, ты едва ворочаешь языком, - Фрэнк, что ты?..
- Заткнись, - бормочет он, прикусывая твою губу, - ты же этого от меня хочешь, да? Именно этого, ты же... ты же не видел свой взгляд, когда я переодеваюсь, или из душа выхожу, или...
Ты не слышишь, не понимаешь, что он тебе так спешно шепчет, потому что в это время он успевает еще и стягивать с тебя футболку. Это очередная вечеринка, вокруг снуют люди, но всем абсолютно плевать, чем занимаются два парня в темном угле. Тебе чуть обидно, потому что ты думал, что вы уже достаточно известны, чтобы на вас начали обращать внимание.
Фрэнк целует тебя в шею, и ты уже хочешь одобрительно застонать, но вдруг - блядь! - ловишь взгляд Майки. Он одновременно испуганный, осуждающий и какой-то радостный.
Тебе хочется громко и смачно выругаться, но Фрэнк целует тебя, и это глубокий влажный поцелуй, и у тебя подкашиваются колени. С трудом удерживаешься на ногах, оглядываешься в поисках хоть какой-нибудь комнаты, где не будет этой раздражающей толпы.
И вдруг - о чудо! - практически рядом с вами распахивается дверь, и из комнаты вываливается взлохмаченный раскрасневшийся Пит в обнимку с какой-то девчонкой (серьезно, ты был уверен, что Вентц - гей, даже если он и не клеился к Майки) и ты готов расцеловать его в этот момент, но твои губы уже заняты и тебе остается только что-то невнятно промычать, отталкивая парочку в сторону и затаскивая Фрэнка в комнату. Вентц кидает через плечо возмущенный взгляд, но узнает тебя и понимающе кивает.
Ты думаешь, что потом выскажешь ему все, что думаешь о нем. А пока ты просто захлопываешь дверь, и как отрезало: музыка и голоса утихают, головная боль утихает, паника утихает тоже.
Это нирвана. В комнате темно и душно и пахнет чужим сексом. Ты на мгновение теряешь Фрэнка из поля зрения, но он уже тянет тебя за руку, валит на широкую кровать и нависает сверху.
Смотрит хитро.
- Да?
Ты чувствуешь отчетливый запах пива, но уверен, что это от тебя (то, что ты пил только коктейли на водке, вспомнится утром) или от бутылок, валяющихся здесь на полу в изобилии.
Это даже не имеет значения. Сглатываешь и хрипло соглашаешься.
Фрэнк осторожен. Ты бы даже сказал напуган, если бы его руки уже не расстегивали застежку твоего ремня. Выгибаешься, стараясь быть ближе. Тебе жаль, что из-за алкоголя чувства притуплены или искажены, но это лучше, чем ничего, ведь правда?
Ты не знал, как это будет - серьезно, у тебя не было никаких мыслей на этот счет, слишком уж быстро все случилось - но то, что происходит сейчас, это... это просто прекрасно. Ты не можешь подобрать других слов, потому что и жарко, и мысли путаются, и его сильные пальцы уверенно ласкают тебя, и уже ничего не имеет значения.
Ты стонешь, громко, плевать, что подумают и те, кто за стеной, и Фрэнк, и сам ты утром, когда протрезвеешь, плевать на все. Ты слишком давно не расслаблялся и сейчас ты просто хочешь получить свою долю наслаждения. Ничего противозаконного ведь.
Фрэнк медленно раздевает вас обоих, прижимается голой обжигающей кожей, трется несмело.
Твои руки путаются в его волосах, скользят по темным контурам татуировок.
Твои губы - они уже опухли от поцелуев - судорожно ищут его губы, или несмело дотрагиваются до шеи, или благоговейно целуют ладони.
Это таинство, пьяная туманная сказка, и мир плывет, и ты уже ничего не соображаешь.
Остается только наслаждение. Только его губы, его руки и его... о, господи!.. громко кричишь, изливаясь, отдавая себя ему до последней капли. Ты принадлежишь ему.
Кто-то стучится в дверь, сначала осторожно, но потом все настойчивее и настойчивее, и тебе кажется, что ты слышишь, как Майки пьяно кричит: "Пит, иди к черту, ты знаешь, чем они там занимаются?! Не держи меня, блядь, какого черта они там!..", но глаза слипаются, ты на ощупь находишь одеяло, закутываешься уютно и мгновенно засыпаешь.
Тебе не снится ничего.
Категория: Слэш | Просмотров: 655 | Добавил: Jil-lia | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 4
19.10.2011
Сообщение #1.
20DollarNoseBleed

Хм.. Когда начала читать, не очень тронули переживания Джерарда, честно говоря. А потом.. потом мне все понравилось, с середины и до конца главы 3

И еще: ты же растрепанный спросонья, в своих веселых бирюзовых пижамных штанишках. Awww,это так мило nice
Спасибо автору flowern

20.10.2011
Сообщение #2.
хитрый Жмак

раза три перечитывала эту главу
мне так нравится
ну прям оченьочень)

20.10.2011
Сообщение #3.
Nomen_Nescio

flowern
жуть как нравится манера повествования )) плюс пит вентц heart сразу вспоминается "sham-why-me" rofl

+ 5!

21.10.2011
Сообщение #4.
keep on fighting

Глава хороша, и не только потому, что здесь секс. Вы здорово описываете атмосферу, даже не чувства, а ощущения, но, например, читая предыдущую главу, уже захотелось действия и чего-то радикального, нового, смены декораций. Несмотря на то, что мысли, психологический материал, по-прежнему читается легко (и дело не в размере глав grin , эта-то побольше будет )
Интересно на продолжение посмотреть baby

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019