Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Ночной кошмар
19:26
Ночной кошмар

POV Mikey
Я стою на балконе, заваленном хламом, и смотрю на улицу, на прохожих. Еще темно, но скоро, минут через 15, начнет светать. На душе какая-то легкость, хочется прыгать, летать, смеяться. Такое ощущение, что если я выйду, то начну лезть к прохожим и кричать им: «А вы знаете, что сегодня за день? Сегодня ну тако-о-й день! А вы и не знаете! Сегодня же ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!» Поэтому я лучше останусь стоять тут, ждать рассвета и думать о том, что же мне подарит Джер. Почему-то я был уверен, что он не забыл, какой сегодня день. Ну как же, забудешь тут. Я же целую неделю доставал его, болтал, не замолкая ни на минуту.
Мысли бродили в моей голове, но вдруг я услышал крик, вперемешку с адским смехом, от которого кровь в жилах застыла. А сердце наоборот, билось с огромной скоростью. Тело не слушалось меня, ноги стали ватными, а голосовые связки парализовало. С огромным трудом я смог взять себя в руки и подойти к двери, приоткрыть ее и посмотреть, что там такое происходит. Лучше бы я этого не делал… Там стоял клоун. На нем был костюм, весь в крови. Все лицо разрисовано гримом, но не таким, как в цирке. В руках у него была бензопила. Он держал ее над какой-то девушкой и готовился распилить её. Я закричал так громко, что мне самому заложило уши. Клоун посмотрел на меня диким взглядом и сказал:
- Ну что, Майк, с днем рождения тебя! Вот мой подарок! – он опустил пилу на бедную девушку, и ее тело разделилось на две части. Она еще несколько мгновений дрыгалась и визжала, но потом замолчала. Я не мог ничего сделать. Ноги меня не слушались, говорить я не мог. – Теперь твоя очередь, малыш. – произнес он и направился ко мне. Развернувшись, я побежал на балкон, закрыл дверь и начал закидывать ее всякой всячиной, которая валялась там. Но уже скоро я услышал треск двери. Оставалось только одно – выпрыгнуть в окно. Но я не мог. Я был на 6 этаже. Рисковать не хотелось. Но перспектива стать распиленным пополам тоже не радовала. Пока я обдумывал, что же делать, клоун уже разхреначил дверь и подходил ко мне.
- Ну, Майки, не бойся, я не сделаю тебе больно. – а сам начал включать эту пилу. Я был очень напуган и не понимал, что делаю. Взяв разделочный нож, я пошел в атаку. Вдруг живот обожгло чем-то и я почувствовал невыносимую боль. Глаза словно занавесили пеленой. Еще раз резко вздохнув, я упал замертво.

- Аааааа!!! – вдруг я резко сел на кровати. Каким образом я очутился здесь, если меня убил клоун?
Похоже, последнюю фразу я сказал вслух, потому что Джерард прошептал:
- Майки, что такое случилось? Ты почему плачешь? – и я рассказал ему все, что мне приснилось. Этого клоуна, несчастную девушку и пилу. – Ну, иди сюда ко мне, Майки…
Я замотался в одеяло, взял своего любимого единорога и тихонько, стараясь не шуметь, перебрался в кровать к Джерарду. Устроившись рядом с ним, я обнял его, словно боялся, что кто-то отберет у меня его.
- Джи-и, а я кричал во сне? – отчего-то мне стало стыдно.
- Да. Ты дрыгал ногами, матерился. Я думал разбудить тебя, но ты сам проснулся.
- Джер, пообещай мне, что мне никогда больше такого не присниться.
- Не приснится. Пока я буду с тобой, тебе никогда ничего ужасного не присниться. Ни-ког-да.
- Обещаешь?
- Обещаю. Спи спокойно, солнце.

Категория: Джен | Просмотров: 897 | Добавил: polivar | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 5
13.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Green_Day

^^мило))

13.04.2011 Спам
Сообщение #2.
makemyheartburn

Ой, спасибо тебе))
Классно, ты молодец!

13.04.2011 Спам
Сообщение #3.
MyChemRom

Green_Day, makemyheartburn , спасибо вам большое за такие хорошие отзывы)) вы меня прям как-то вдохновили на то, чтобы еще что-нибудь написать))

13.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Panda

клёво, но как то не складывается - за ним гонится псих с бензопилой - одно касание, и пополам! - а он, стоя на 6 этаже боится рисковать. и, честно признаться, меня картинка испугала больше самого фика, извиняюсь, вообще не испугал хотя меня испугать - как нечего делать) мне понравилось начало, но если идея всё ж закручена вокруг кошмара, то кошмар должен быть СТРАШНЫМ, ну или мерзким, не знаю...

10.06.2012 Спам
Сообщение #5.
Madam Aferistka

А мне понравилось. И отсутствие особенного, леденящего душу кошмара здесь пришлось как нельзя кстати. Если бы не сон Майки, это вообще был бы милый и нежный флафф)
И да, отдельное спасибо за игрушечного единорога nice Вчера в магазине видела такую розовую няшу с рогом grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019