Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Никто кроме нее нас не увидит...
17:16
Никто кроме нее нас не увидит...
Было обычное утро, обычного дня. Фрэнк, проснувшись от утреннего крика соседей, был на удивление веселый. Он прям, святился от счастья, как солнце за окном. Парень лежал на кровати и вспоминал вчерашний день. Вчера он встретил, как ему показалось, замечательного парня, в которого он влюбился сразу. Хотя раньше он никогда не любил парней. Он предпочитал девушек, а что случилось сейчас, он не знает.
***
На улице ясный солнечный день. Выглянув в окно, мне сразу захотелось выйти прогуляться. Заглянув в шкаф, я достал от туда свои любимые джинсы и любимую футболку. Быстро одевшись, я посмотрел в зеркало и подумал «черт, а я сексуальный!».
Из подъезда я вылетел за минуту. Вдохнув свежий воздух, мне почему-то захотелось курить. К счастью, в кармане нашлась пачка сигарет. Затянувшись один раз, я почувствовал себя еще лучше, чем утром. Решив, что курить все-таки вредно я вытащил из гаража велосипед и поехал, куда глаза глядят. А куда точно не знал.
Я ехал, смотрел по сторонам, разглядывая людей. Они были такие смешные! Одна дама не могла успокоить свою собачку, которая пыталась оседлать другую псину. Дама скакала на каблуках возле собак, но они не обращали на нее внимания. Меня эта картина рассмешила не на шутку. Проехав еще метров 10, я оказался в парке. Птицы пели, светило солнце, и атмосфера была романтичной. Решив передохнуть, я устроился на лавке, прижав ноги к груди. Я сидел, любовался парком: как дети играют, влюбленные парочки целуются на лавочках. Мои глаза увидели высокого парня, скакавшем на ВМХ-се. Меня это очень заинтересовало, и я решил подойти посмотреть. То, что я увидел, привело меня в шок. Парень делал разные трюки и не боялся. Я стоял, пялился на него, а в голове бегали мысли, « Какой он бесстрашный. Красивый. Стоп, стоп, стоп! Почему я вообще о нем думаю?» Встряхнув голову от дурацких мыслей, я снова стал на него пялиться. « Фак, фак, фак ну почему я на нем зациклился? Я же не влюбился в него?! Нет, нет, нет, этого не может быть! Блять, я влюбился в парня, который скачет на валике! Ну что за фак?!» Пока я стоял, боролся со своими мыслями парень, на которого я до сих пор пялюсь, идет в мою сторону.
- Может, хватит на меня пялиться? – с улыбкой на лице парень подошел ближе.
- А с чего ты взял, что я на тебя смотрю? – начал было возмущаться, но у меня плохо получалось.
- Ладно, забей! Я Джерард.
- Фрэнк.
- Фрэнк, а на кого ты тогда смотрел? – язвительно спросил Джерард.
- Эм… - я опустил глаза и начал придумывать, что сказать. – А я смотрел на симпатичную девушку! – да, да, да ничего умного придумать не смог.
- Ну, ну конечно! – Начал он хохотать. У него был такой заразительный смех, что я не смог не смеяться.
- У меня предложение. Почему бы нам не пойти в кафе и не выпить по чашечке кофе? Ты за?
- Был бы не против! – Натянув улыбку до ушей, я пошел за ним.
***
- Чем ты занимаешься? – заказав по чешке кофе мы начали разговаривать.
- Ну, я учусь в колледже. У меня есть группа, но у нас нет гитариста - Джерард заметно погрустнел и опустил голову.
- Я уверен, вы найдете кого-нибудь! – пытался поддержать я, но видимо это не получалось – А что вы играете?
- В основном веселую, громкую музыку. Под которую можно потрясти головой – усмехнулся Джерард.
- Хех, дашь послушать? Знаешь, а я неплохо играю на гитаре. – Чуток засмущался я.
- Оу, а сыграешь мне? –подмигнув, игриво сказал Джерард.
- Не, не, не – я начал протестовать.
- Ты меня стесняешься? – обиженно сказал он.
- Ну как бы да… Мы с тобой знакомы всего час, а ты уже просишь меня для тебе поиграть.
- Не бойся меня. Я тебе подпевать буду! – Радостно, чуть ли не пропел, произнес Джерард.
***
Мы сидели у него на базе. Я настраивал гитару, а он разглядывал каждый сантиметр на мне . Я покраснел.
- Ты чего краснеешь? – Смеясь, спросил Джерард.
- Это все из-за тебя. – Не отводя глаза от гитары, ответил я.
Наконец, закончив возиться с гитарой, я посмотрел на него. « Блять, зачем я это сделал!» пронеслось у меня в голове. Он сидел, смотрел на меня невинными злеными глазами. Он был похож на ребенка. Такой милый.
- Ну что начнем? – Отвлек меня от моих размышлений Джерард.
- Давай.
Я начал играть. Я не смотрел на струны, я смотрел на него. Пальцы сами играли, я за ними не следил. Джерард вник в мелодию и начал петь. После этого я просто забылся. Я смотрел на него как на Бога, спустившегося с небес. Его голос был таким сладким, что под него можно было заснуть. Его губы двигались так плавно, что хотелось впиться в них страстным поцелуем. Он смотрел на меня, пока я изучал его с новой стороны. «Интересно, а о чем он сейчас думает?» . Я совсем забыл, что сейчас играю. Я попытался сосредоточиться на игре, но у меня не получалось. Все мое внимание уходило к нему. Неожиданно, он придвинулся ко мне и поцеловал. Я этого не ожидал и не сразу понял, что происходит. Он целовал меня так нежно, но в тоже время страстно, что я начал заводиться.
- Может, ты ответишь? – Сказал он мне это в губы и опять впился в них страстным поцелуем. Я положил гитару, притянул его к себе начал целовать так нежно, что были слышны его тихие стоны. «Ммм... А он заводится!» Как мне показалось, мы целовались целую вечность, но это были всего лишь какие- то 5 минут. Он разорвал наш страстный поцелуй.
- Я скоро вернусь! – Сказал он, уходя в уборную.
А что он там делал, я не знаю…
Я убежал. Зачем? Я сам не знаю. После того как он ушел, я пришел в себя и убежал. Сейчас я бегу по каким-то странным, страшным улицам. Я здесь никогда не был. Маленькие полусломанные дома, люди, которые косятся на меня, как на придурка. Мне стало страшно. «Надо было бежать в другую сторону! Ну не буду же я разворачиваться и бежать обратно!? И так все думают, что я придурок. А хотя… срать что думают!» Развернувшись назад, я побежал, что есть сил. Выбежав через 5 минут к той же студии, я увидел свой велосипед. « Вот придурок! Еще и свой велик здесь забыл!» Забравшись на него, я решил поехать домой. Надо все хорошо обдумать.
***
Полежав еще минут 15, я решил сходить в тот же самый парк. Может мне повезет и я его опять встречу. Быстро одевшись, я решил пешком пройтись до парка. На улице было прекрасно. « Надеюсь, он будет там»- с надеждой подумал я.
Так я и думал. Джерард сидит на лавочке, курит сигарету. Он выглядел очень грустным. Набрав полные легкие воздуха, я решил подойти.
-Привет… - опустив голову, я присел рядом.
- Почему ты вчера ушел? – он говорил очень тихо. Он выглядел разбитым, мне его стало жалко.
- Давай забудем про это?! – добавил я нотки радости в голос.
- Почему ты вчера ушел? – так же тихо повторил Джерард.
- Джерард.… Прости меня… Просто…я не знаю…
- Фрэнк, ты сделал мне очень больно! Я не знаю почему, но я что- то чувствую к тебе. – он говорил тихо, но так быстро, что я еле успевал понять смысл слов. – Фрэнк, я люблю тебя… - он сказал это так чувственно и нежно, что я чуть не упал со скамейки.
После этих слов я посмотрел на него. Он смотрел на меня с широко раскрытыми глазами. Я был просто в шоке. Я не мог сказать и слова.
- Фрэнк, я хочу тебя! Только не убегай, пожалуйста! – умоляюще, сказал он.
- Я тоже тебя хочу, Джерард. – « Фак, что я сказал? Я хочу его? Блять, и что теперь делать?» меня терзали мысли изнутри.
- Фрэнк, пошли сегодня в клуб? – Джерард явно повеселел.
- Развлекаться?- чуть с сарказмом произнес я.
- Возможно! – дьявольски улыбнувшись, сказал он.
***
Возле клуба я встретил Джерарда. Он был одет в черные кожаные джинсы, которые облегали его упругую попку, кожаную куртку , а так же он был в перчатках без пальцев. Он выглядел довольно сексуально, что мне опять захотелось его.
- Ммм…Френк, ты выглядишь супер! – облизнув губы, сказал Джерард.
- А ты на шлюху похож! – начал хохотать я. К счастью, Джерард не обиделся, а заржал как ненормальный.
- Да детка я старался! – с этими словами он шлепнул себя по заднице.
- О да, я заметил! – мой хохот перерастал в ржачь, и скоро это стало похоже на истерику.
- Ладно, харе ржать пошли веселиться! – немного успокоившись, Джерард взял меня за руку и мы пошли во внутрь.
Внутри было куча народу. Еле протолкнувшись до барной стойки, мы решили выпить.
- Ну, что за знакомство, что ли? – взяв бокал со странной жидкостью, он залпом опустошил его. Я последовал его примеру.
- Еще! – скомандовал Джерард бармену. Через минуту еще один бокал был опустошён. И еще. И еще. После 5-ого бокала в глазах начало все плыть, и мозг окончательно перестал работать. Только после этого мы пошли танцевать. В трезвом состоянии я просто не переношу танцы. Они мне кажутся какими-то омерзительными. Но сейчас другое дело! Я отжигал не по детски! Тем более когда рядом был Джерард. Мне было все равно как я танцую, как на меня смотрят другие. Я был с ним и мне больше ничего не надо! Устав плясать мы решили устроиться на диванчиках и отдохнуть. Мы были все потные. Челка, спадавшая на мой мокрый лоб, прилипла и не хотела отлипать.
- Джерард, убери ее с моего лба. – прокричал я ему на ухо. Он пытался пальцами захватить ее, но ничего не получалось. Наконец, после 10-ой попытки челка отлипла от меня, но в это время Джерард впился в меня страстным, в тоже время, пьяным поцелуем. Я пытался целовать его нежно, но ничего не получалось. Я придвинул его к себе, таким образом, он практически лежал на мне. Джерард скользил рукой по моей вспотевшей груди, по спине. Он спускался все ниже и ниже. Наконец, он нашел, что искал. Мой член. Он сжал его, от чего я не произвольно простонал. Видимо Джерарду это понравилось, и он стал поглаживать мой член все нежнее и нежнее. Я заводился с каждым его прикосновением губ, груди, руки. Оторвавшись от поцелуя, я посмотрел в его глаза. Они горели желанием трахнуть меня. Не теряя ни минуты, я схватил его за руку и повел в туалет. Точнее, мы виляли из сторону в сторону, врезаясь в танцующих людей. Ввалившись в туалет, мы закрылись в первой попавшейся кабинке. К счастью, в туалете никого не оказалось, т.к. пока мы пытались пройти через маленьких проход, мы орали как сумасшедшие и на это крик никто не вышел. Джерард прижал меня к стене и начал страстно целовать, тем временем поглаживая меня между ног. Он спустил мне штаны и сильно сжал мой член в руке. Я застонал. Я ничего не мог сделать, да я и не хотел вырываться. Мне было приятно. Джерард спускался все ниже и ниже и взял мой член себе в рот. Я простонал как шлюха. Сначала он щекотал головку языком, потом начал покусывать. Я просто забыл, где я нахожусь. Голова и так не соображала, потому что я был пьян, теперь стою, терплю, чтобы не кончить ему в рот. Не выдержав этого всего, я поднял Джерарда с пола, прижал животом к стене, стянул с него штаны и боксеры, и резко вошел в него. Он заорал как резаный, одновременно выкрикивая матерные слова.
- Блять…Фрэнк…Фак больно…да, да, да продолжай – уже стонав, сказал Джерард. Я ускорял темп. От чего Джерард все больше стонал от удовольствия. Не выдержав, я кончил, прямо в него, услышав пронзительный крик. Джерард. Он сполз по стене от удовольствия. Я присел рядом. Похоже, алкоголь вышел из нас, а на его место пришло незабываемое удовольствие.
- Теперь моя очередь. – вставая произнес Джерард. Он притянул меня к себе и развернул спиной. Джерард вошел в меня так нежно, что сначала я ничего не почувствовал. Но с каждым толчком он ускорял темп, от чего я не мог молчать. Плавные, но быстрые движения его члена приводили меня в восторг. Не прошло и трех минут, как я почувствовал горячую сперму Джерарда на моей спине.
- Сукин сын, еще и замарал меня! – еле произнес я, из-за сбившегося дыхания.
- Не молчи, малыш! – поцеловав меня, он стал слизывать сперму со спины. Он бегал своим языком по моей спине, от чего я непроизвольно кончил. Я никогда еще не чувствовал свой организм таким опустошённым. Джерард развернул меня к себе и поцеловал. Наш поцелуй длился бы вечность, если бы не…
- Эй, хватит там уже ебаться! Вы тут не одни! – услышав это, мы заржали. Неужели у нас так много геев? Быстро одевшись, мы вышли из кабинки с счастливыми лицами.
- Ну, наконец-то! – саркастически сказал парень, подхватив другого, они зашли в ту же кабинку.
- Видимо эта кабинка для секса?! – сказал я. Джерард только пожал плечами.
Он обнял меня за талию и мы вышли из клуба. Мы не хотели больше оставаться в нем. На улице было тепло, на небе горели звезды, луна освещала дорогу. А это значит, что никто кроме нее нас не увидит…
Категория: Слэш | Просмотров: 956 | Добавил: Masya | Рейтинг: 3.3/19
Всего комментариев: 13
01.04.2011 Спам
Сообщение #1.
nicklas

Хватит уже читать описание, приступайте к чтению хD
если б оно ещё было, описание-то dry
сделайте шапку, автор

01.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Diamond eyes

Исправили свою тупую ошибку smile

01.04.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

ЧЁРТ, ИЗВИНИТЕ, НО ФрЭнк!

01.04.2011 Спам
Сообщение #4.
makemyheartburn

заказав по чешке кофе
вы поняли
- Ну как бы да… Мы с тобой знакомы всего час, а ты уже просишь меня тебе поиграть.
Может лучше "просишь меня для тебя поиграть" ?
невинными злеными глазами
есть ошибки и знаков препинания местами не хватает...
Ну не знаю даже.

03.04.2011 Спам
Сообщение #5.
[MarS'Ik]

не смотря на ошибки, мне понравилось))

03.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Точка G

"от чего я непроизвольно кончил" эм ... я в замешательстве wacko

03.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Green_Day

все быстро быстро хДДД знаю, расписывать капец как сложно, сам мучаюсь и тоже все сжато...вобщем кто бы говорил...но! побольше реализма^_____^ а так хорошо)) 4, не обижайтесь))

03.04.2011 Спам
Сообщение #8.
faith_unicorn

ну не знаю.. если уж и быть откровенным, то я поставила 3.
почему? нуу..ээ..ошибки, опечатки (бету никто не отменял), некоторые слова такие как "харе" и тому подобные.. сюжет какой-то странный, ей-богу. как будто не про Фрэнка с Джерардом. и последняя сцена вообще никакая -_-
простите, автор, но мне хотелось высказаться)

04.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Diamond eyes

Спасибо всем:)в следующий раз постраюсь исправить все свои ошибки:)

05.04.2011 Спам
Сообщение #10.
Peacemaker

Мне понравилось)) Конечно, есть ошибки, ну да ладно) А так, довольно таки забавный фанф biggrin

05.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Diamond eyes

Спасибо^^

12.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Kamille Sieger

Плевать на ошибки: лишь немногие фикрайтеры умеют обходиться без них. Не помешала бы гамма.Подобные фики с каждым разом все сильнее развивают во мне гомофобию. Можно сократить количество нецензурных словечек - они совершенно неуместны. Джи в плотно облегающих кожаных штанах отвратителен. И эти непристойные оргии в сортире - тема для отдельного разговора, хотя бы потому, что это противоречит нормам гигиены. А ведь все начиналось так хорошо...

02.05.2011 Спам
Сообщение #13.
Mr. Blue Sky

тема когда кто-то похож на шлюху или стонет как шюха уже так популярна, что кажется едва ли не обязателньной, хотя смневаюсь, что всем авторам так нравятся шлюхи, как некоторые их черты, приписываемые к героям... я конечно извинюсь за свои слова, но ведь это правда, остальное уже сказали выше bag

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019