Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Никогда не смогу надеяться на твою взаимность
23:05
Никогда не смогу надеяться на твою взаимность
Наверное, никто из зрителей не заметил, когда Джерард бережно дотронулся до меня. О, каково же это чувство от прикосновения его рук. Никто из фанатов не мог понять моего восторга. Было видно, что Джерард сегодня в прекрасном настроении. Его глаза блестели, а с губ не сходила сдержанная улыбка. Вдруг он игриво прижался ко мне, но почему-то его взгляд проскользнул по мне мгновенно, будто я ничего для него не значу. Это было как укол прямо в сердце, довольно неприятно. По крайней мере, в данный момент. Джи очень увлечёно пел, бегая по сцене. Мне это нравилось не меньше чем ему. Как я люблю его голос. Вот, Джерард совсем близко, настолько, что я уже чувствую его дыхание, и, кажется, даже вибрацию мобильника в кармане его штанов. Но его ничего не волнует, он же на концерте, и его чувства льются бурным потоком. Он поёт что есть сил, но ему не так просто сосредоточиться на тексте песни, ведь рядом я. Как он посмотрел на меня в эту секунду... Я готов был простить ему все грехи на свете. Он будто прочитал мои мысли. Никогда не забуду этот манящий ребяческий взгляд. Он поёт для меня. Хотя, может это только моё неудержимое воображение? Я не могу успокоиться, в моей голове кружатся разные образы. Я опьянён ими. Невозможно устоять перед этим сладостным голосом. Не буду скрывать, этот голос меня не на редкость возбуждал. Никто никогда не сможет петь так. Никто. Всю жизнь буду помнить как это, когда, робко прикасаясь ко мне губами, Джерард поёт. Сладко и тихо. Это гипнотизирует. Не могу разобрать слова, но это и не нужно. Этот голос…никогда я не слышал такого. Такого громкого, но в тоже время бархатного и тихого. Такого дерзкого и по-детски милого. Он бегает, прыгает по сцене, вытворяет невообразимые вещи, но он продолжает крепко держать меня. Это так мило, Джерард. Как бы я хотел, чтобы ты услышал меня, Джи…
Неожиданно мой властелин рванул на другой конец сцены, там стоял Фрэнк Айеро. Милый мальчик. Гитарист улыбнулся, когда мой Джи подошел к нему вплотную, и немного наклонился, компенсируя разницу в росте.
Что это они собираются делать? Надеюсь, Джерард помнит, что я рядом, и не натворит глупостей…
Уэй потянулся губами к Айеро…
Они целуются, а я даже не могу отвернуться. В такие минуты чувствуешь себя беспомощным. Меня переполняет грусть и печаль. Обидно…он даже не вспомнил обо мне…неужели я так мало значу в его жизни?
Оторвавшись от этого Фрэнка, он подмигнул ему и вернулся на своё место.
Перед глазами до сих пор стояла ужасная картина: этот поцелуй. Как МОЙ Джерард мог поцеловать кого то, кроме меня? На моих же глазах! Как будто его совсем не волнует, что я буду о нём думать.
А может это пиар? Всего лишь пиар… Ну конечно! Мальчики с нормальной ориентацией уже не интересны, поэтому, таким милашкам, как Джи приходится целовать всяких там Фрэнков! Это ПИАР! Какое приятное чувство вызвало это озарение. Как будто светишься изнутри. Сияешь. Хочется продолжать веселиться и беситься до изнеможения. Чувствуешь себя самым счастливым, и каждое мгновение приносит неимоверную радость.
Опять он осторожно прикасается ко мне губами, словно просит прощения за это недоразумение. Но я не сержусь. Честно.
Сложно о чём-то думать, когда к тебе прикасается Джерард Уэй. Хочется запомнить это мгновение надолго. На всю жизнь. Ведь этого может и не повториться.
Этот Джерард. Его глаза…Губы…Голос. Я никогда не забуду. Такое невозможно забыть. Кажется, этот человек просто создан для того, чтобы навсегда врезаться в память людей.
Такой близкий, свой и непостижимо далёкий... Джи.
Ой, у меня такое ощущение, что я взлетаю, поднимаюсь куда-то вверх. Это, наверное, я окончательно потерял голову из-за тебя, Уэй. Хотя нет, стойте… Я действительно высоко, над всей этой толпой, потому что сильная рука держит меня, поднимая насколько это возможно. Эй вы, жалкие людишки внизу, посмотрите на меня и лопните от зависти! Видите? Меня держит Джерард Уэй, возвышая над вашими головами. Теперь я не только морально выше вас, но ещё и физически. Ха-ха.
Джи опускает меня вниз, ставит обратно на сцену, и я снова чувствую опору под собой. Но он не прислоняется ко мне губами, не поёт. Я не слышу музыки. Нет-нет, постой! Не отпускай меня, нееет! Я опять беспомощен, снова не могу пошевелиться. А Джерард всё отдаляется. И я знаю, что сейчас он уйдёт со сцены и забудет обо мне. Как будто меня никогда не существовало в его жизни... Как будто эти 3 часа он не обнимал меня так крепко…
Джи, я люблю тебя, но ты никогда этого не узнаешь. Поэтому, я никогда не смогу надеяться на твою взаимность... Ведь я просто микрофон.
Категория: Драбблы | Просмотров: 1463 | Добавил: ХеллКоРум | Рейтинг: 4.8/42
Всего комментариев: 9
02.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
Enoughmissmonster

приятная милая неожиданность:33

так ненавязчиво и хорошо исполнено
и легко
понравилооооось
(охох, вот так все безума от Джерарда, вот так даа)

02.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
Малиновый_Лис

Господи, ХеллКоРум, Вы же просто гений!!! Я, по наивности душевной, думала, что повествование ведётся от лица Майки, раз он ревнует Джерарда к Фрэнку, уже растеклась вся по табуретке и полу от мысли о том, что Вы описываете отношение Майкла к брату, а потом оказалось, что это всего лишь навсего страдания микрофона, но... Это действительно очень оригинально и мило. Как бы сказали любители современного слэнга, "разрыв шаблона". Спасибо, заставили вначале переживать герою, а затем хохотать flowers :flowers: flowers

02.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
Assassin

Аррр, спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно.
уруру, так рада, что эта радужно-грибочную-обкуренную идею оценила публика.
Enoughmissmonster, дада, именно без ума от Джи, вот на каких эмоциях я это писала.
Малиновый_Лис ну, Вы меня прямо засмущали. "гений" - слишком громко сказано, я этого не заслуживаю, но всё равно приятно shy это Вам спасибо, что прочитали это :D

03.12.2011
Сообщение #4. [Материал]
Pedicone

я тоже сначала думал что это рассказ Майки. черт,я так ржал когда дочитал до конца. мне так жаль микрофон rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl супер

03.12.2011
Сообщение #5. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

ахахаха! Идея просто суперская! Понравилось очень! Автору - пятерка и веник! flowers

03.12.2011
Сообщение #6. [Материал]
Halloween

3 круто. я сначала подумала что это рассказывает Рей,потом там : Меня держит Джерард Уэй, возвышая над вашими головами. wtf думаю,нее Джи Реюшу не поднимет,думаю это Майки.И в конце такой милый сюрприииз cute и в правду идея очень оригенальная! nice спасибо за такой чудесный фик flowers heart

03.12.2011
Сообщение #7. [Материал]
Assassin

Спасибо всем shy

04.12.2011
Сообщение #8. [Материал]
Live Freaky

у меня тупая привычка смотреть в комментарии перед тем как читать, вот черт, я читала сразу зная facepalm
но это совсем не испортило впечатления, правда. отличная, даже гениальная идея! очень понравилось 3
спасибо, Assassin flowers

05.12.2011
Сообщение #9. [Материал]
Assassin

урррр *О*
я в радости, спасиибоо :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024