Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Незнакомец. 9/?
09:06
Незнакомец. 9/?
Pov Frank

Я не мог уснуть этой ночью. Ворочался, думал о Джерарде, о своей жизни, даже о космосе, но уснуть не мог. Тем более, меня окончательно разбудил уход Джи. Я не знаю, куда он ушел, но думаю, он ненадолго. Может, опять на улицу вышел, воздухом подышать?

Тихо поднявшись с кровати, я подошел к окну и, открыв его, выглянул наружу. Джерарда там не было.
Тихо вздохнув, я лег обратно, уставившись в потолок, словно ища там ответ на один из тысячи мучавших меня вопросов.

Пожалуй, я должен рассказать немного о себе и своей жизни. Сегодня будет длинная ночь..
Мое детство было ужасным. Точее сказать, моего детства вообще не было. Отец спился, мать меня...кхм, относительно любила. Почему относительно? Потому что, когда умер отец, она тратила все силы на поиски работы, а я как всегда оставался в стороне, наедине со своими мыслями.

Но вскоре она не смогла за всем следить, и ей пришлось отдать меня в приют. "На время", как она говорила, но я уже тогда понимал, что она не придет за мной. В приюте у меня не было друзей. Ну, настоящих друзей. Чтобы хоть как-то выжить в социальном обществе, мне нужны были "друзья" - люди, которые не изобьют меня и которые будут общаться со мной хоть пару раз в неделю. Все остальное время я отдавал себе и плану, как отсюда сбежать.

И мне удалось это! Поздней ночью, когда я попрощался с друзьями и получил от них советы, на "мало ли что случится", я тихо вышел из здания и направился к стене. Трехметровая бетонная стена без единого выступа. Ощущение, что нас не в детском доме держали, а в тюрьме. Хотя отношение со стороны взрослых было довольно.. снисходительным. Перебравшись через стену и ступив на землю за пределами приюта, я рванул в сторону лесополосы - обычно за ней располагалось шоссе, а там уж я смогу найти машину и уехать подальше от этого места.

Но план не удался. Точнее, он был почти выполнен, но я не учел того факта, что на улице было темно, хоть глаз выколи. А фонаря у меня с собой не было, да и брать его я вообще не планировал. Поэтому, по неосторожности, я чуть не погиб. Хотя, это к счастью, потому что я встретил замечательного человека, который спас мою чертову жизнь. Кто знает, что было бы, если бы я опоздал на пару секунд. Думаю, мы бы никогда не встретелись, и сейчас я бы тихо умирал в каком-нибудь закоулке неизвестного мне города от голода и кровоизлияния в мозгу. Или от рака.

С одной стороны, какие-то две гребаные секунды в моей жизни. Но с другой стороны, они изменили всю мою жизнь. В лучшую сторону.
Я тихо вздохнул и закрыл глаза. Мои мысли занял Джерард. Как я к нему отношусь - я сам пока не знаю. Но.. у меня какая-то привязанность к этому человеку. Он необходим мне. Необходим, как воздух, как вода. Он - составляющее моей никчемной жизни, и, пусть это и звучит немного странно, я не могу без него. Потому что это единственный человек, который способен дарить мне заботу, неважно, в каком проявлении.

Еще одна тема для размышлений. Моя чертова шизофрения. Ну, не совсем шизофрения, а раздвоение личности. Я не знаю, как и каким образом это появилось у меня, просто я стал замечать, что я веду себя немного по-другому. Иногда это происходит не по моей воле, особенно, когда меня физически и душевно обижают. Один раз такое произошло...

Год назад.

- Эй Фрэнки! - я услышал знакомый до боли голос, который раздался эхом в моей голове, и вздрогнул. Стьюи. Мерзопакостный тип, у меня всегда была к нему личная неприязнь. Он постоянно бросал в мой адрес колкие и ядовитые словечки, которые заходили мне глубоко в душу.
- Чего тебе еще надо? - я нехотя повернулся к нему лицом. Физиономия у этого мудака выражала что-то вроде "кажется я снова придумал, чем тебя задеть, ихихихи". Как же хочется врезать по этой гнусной морде. Но я не могу. Иначе он позовет своих дружков, и они отмудохают меня. Снова.
- Да так, я просто хотел спросить как у тебя дела, - будничным тоном произнес Стьюи. Что-то тут не так.
- Просто так даже мухи не летают. Что тебе опять от меня надо? Подколоть своими колкими "шуточками" меня решил,да? - на слове "шуточки" я изобразил в воздухе скобки. Стьюи хмыкнул.
- Нет, Айеро. У меня к тебе предложение, - подонок приобнял меня за плечи, и мы вышли из столовой. Как только мы покинули помещение, я скинул его руку с плеч и резко резвернулся к нему.
- Ну? Что за предложение?
Стьюи мерзко улыбнулся своей фирменной мерзкой улыбочкой.
- Ты ведь прекрасно знаешь, что мне нужно, Фрэнки, - этот ублюдок сидел на травке, и достать ее мог только я через нашего общего, кхм, знакомого. Ну, как знакомого - мы даже головами не кивнем друг другу, если случайно пройдем мимо.
- И сколько?
- Триста грамм. И двадцать баксов от Робби, он должник.
- Что?! Ты сдурел? ТРИСТА ГРАММ?! Стьюи, да это безумие, он не даст столько!
- Ну, а это уже твои проблемы. Так вот, если принесешь, я, так и быть, отъебусь от тебя на месяц-другой. Слышал, что сюда должен приехать новенький, мне как раз нужен новый человек для насмешек, - он сплюнул на чистый пол и размазал ботинком харчок.
- А если не принесу? Если Роб мне не даст столько?
- Я уже сказал - это твои проблемы, Фрэнки. Только не жди ничего хорошего, - пропел мерзавец и с невинным видом пошел обратно.
Гавнюк. Где я достану ему триста грамм, блять, это же просто безысходность какая-то!

Но попытка не пытка, я вынужден был пойти к Робби, чтобы получить взамен на травку два месяца свободы.
Как всегда, дверь в его комнату была заперта, хотя, по идее, это запрещено.

- Роб, это Фрэнк, открой, я по делу, - я три раза постучал по двери и стал ждать, пока этот наркоман откроет мне дверь. Если вы думали, что в приютах бывают лишь драки, то вы глубоко ошибаетесь. Дело тут доходит и до чего похлеще, чем сбыт травки.
Через пару секунд я услышал тяжелые шаги, и дверь мне открылась.
- Чего тебе? - видимо, Роб был не в настроении. Судя по виду. Волосы взъерошены, под глазами мешки, да и вообще он выглядел так, будто не спал неделю.
- Я от Стьюи, по делу. Сам знаешь,- после этих слов, он затащил меня в комнату и запер дверь.
- Сколько?
- Эм... триста.
Глаза наркомана округлились, будто он принял очередную дозу.
- СКОЛЬКО?! А твой Стьюи не охуел ли часом?
- И еще он попросил 20 баксов, за долг.. - прошептал я, прижавшись к стене, будто ожидал, что меня сейчас побьют.
- Да откуда у меня столько?!... Нет, у меня есть конечно... - я поднял на него взгяд, полный надежды, но Робби тут же все разрушил. - Но я не могу дать столько, это все, что у меня есть. Последние запасы, сам знаешь, а новая партия будет через два месяца.
- Почему так долго? Я не могу ждать. И он тоже не может.
- Да хер его, видимо, они пропалились. Я не вникал. В общем, извини Фрэнки, но я не могу ничем помочь.
- Ну хотя бы двести..
- Прости, мне самому нужно, да и пара ребят сегодня заходили. Могу дать пятьдесят, как обычно. М?
- Н-нет, спасибо... тогда, хоть 20 долларов верни.
- Да без проблем, - Роб отдал мне деньги, и мне пришлось покинуть его комнату. Мне конец.

***
Прошло три гребаных дня с дня отказа. Я пытался не попадаться на глаза Стьюи, превратился в параноика, почти не выходил из комнаты. Но в туалет тоже надо было ходить. Поэтому я посреди ночи вышел из комнаты и осторожными шагами пошел до туалета.
Сердце предательски стучало, мне казалось, так громко, что это было слышно половине корпуса.

Дойдя до туалета, я моментально справил нужду, и мне надо было лишь вымыть руки, как вдруг я увидел знакомую фигуру в дверном проеме. Бля.
- Ну и где? - Стьюи вышел из темноты, подходя ближе.
- Я...извини, он отказал. Он предложил только пятьдесят, - я начал отходить назад, но встретился со стеной. Выхода нет.
- Ну, давай пятьдесять хоть, - раздраженно ответил парень. Вот теперь мне точно конец. Ведь я не удосужился даже это взять. Идиот, какой же я идиот!
- Я..я-я не взял, и-извини, я просто подумал...
- Ух ты, ты умеешь думать? - с сарказмом воскликнул Стью, от чего я снова вздрогнул.
- И-извини, я завтра все принесу! Все триста, как ты и просил! - но прарень лишь отрицтельно покачал головой, подходя все ближе и ближе ко мне. Наконец, прижавшись ко мне вплотную, он прошептал мне на ухо:
- Отказ. Ты будешь наказан Фрэнки, - Стьюи лизнул мочку моего уха, от чего по телу прошлась неприятная дрожь.
- Не надо, пожалуйста.. отстань, - мямлил я, чувствуя, что ладонь парня легла мне на пах и несильно сжала его.
- Я выебу тебя во все щели, Фрэнки, и ты будешь валяться в своей конче вперемешку с кровью и слезами и дрожать от страха и боли.. - прошептал Стью, хватая меня за волосы и резко притягивая для животного поцелуя.

Дальше все было как в тумане. Все, что я помню - это пронзительную боль в заднице, помню слезы, застилающие глаза, помню, как сорвал голос, как этот мудак дергал меня за волосы, от чего потом кожа головы болела пару дней. Помню, как я лежал на холодном кафельном полу и задыхался от душащих меня слез. Я плакал не от физической боли. Я плакал из-за того, что мною просто воспользовались, как дешевой шлюхой, которой потом даже не удосужились заплатить ни цента. Я плакал от обиды, от душевной боли, которая раздирала мою грудную клетку. Я не знал как дальше жить с этим.

Именно поэтому я решился сбежать.


***
По щеке пробежалась одинокая слеза. Слеза боли и отчаяния. Я вытер ее тыльной стороной руки и проморгался. Видимо, из-за этого у меня и появилось раздвоение личности. Интересно, какая же моя "вторая сторона"? Наверное, она пропитана жесткостью, ненавистью и похотью. От одной лишь мысли об этом меня выворачивает наизнанку.

"Черт. Сколько времени?" - я нашел на ощупь будильник и посмотрел на цифры. Полчетвертого ночи. Какого хрена?! Черт, уже почти утро, а Джерарда все еще нет. Постепенно меня начала охватывать паника. Что с ним могло произойти? Где он? Почему он ушел хрен знает куда и не предупредил меня?

Минут через сорок я услышал осторожные шаги к комнате и встал с кровати. Дверь приоткрылась, и из проема я увидел голову Джерарда. Я непонимающе смотрел на его попытки проникнуть в комнату, очевидно, он был пьян. Причем пьян просто в ебеня.
- К-како-о-го черта, Ф-фрэнки, почем-му я не могу о-открыть дверь...?!
Я подошел к Джерарду и, открыв нараспашку дверь, принял в обьятия пьяного Уэя.
- Где тебя, черт подери, носило?! - шепотом кричал я, чтобы не разбудить миссис Уэй. Интересно, что будет, если она узнает?
- Д-да-а, меня носило-о-о, - Джерард обнял меня за талию, и мы прошли к кровати. Уложив парня на постель, я хотел было закрыть дверь, но пьяный Уэй потянул меня за край футболки, и мне пришлось остановиться.
- Что тебе надо?
- Останьс-с-я, милый, п-ж-алуйста, - бормотал Джерард, не отпусая мою футболку.
- Мне надо закрыть дверь, я сейчас, - высвободив футболку из рук парня, я тихо закрыл дверь на замок. Так надежнее.
- Н-ну, иди сюда! - Джерард похлопал на место рядом с ним, призывая меня лечь. Я подошел к кровати и аккуратно примостился к Джи. Боже, от него за километр несло алкоголем и... чем-то еще, чьего запаха я не смог понять, потому что почувствовал, как чья-то рука легла мне на бедро.
Нет.
- Нет, Джерард, - я убрал его руку и отстранился.
- Н-но я же обнять тебя хоч-ч-у, - он притянул меня к себе и крепко обнял. Это было довольно мило, если вычеркнуть то, что я почти задыхался от невыносимого запаха перегара.
- Ф-ф-рэнки, - пьяно прошептал мне на ухо Джерард, от чего низ живота странно потянуло. - М-можно я тебя п-пот-т-искаю?
Я слабо улыбнулся и тут же почувствовал, что рука Уэя вернулась на мое бедро. Но я не додумал мысль до конца, потому что понял, что Джерард хочет чего-то большего, чем просто "потискаться", так как его рука медленно но верно сползала ниже, к промежности. Но я решил промолчать, надеясь, что парень одумается или что-то вроде того. И опять я ошибся. Достигнув нужного места, Уэй слегка сжал ладонь, по телу пробежала дрожь, и я инстинктивно выгнулся.

Джерард закусил нижнюю губу и начал гладить мой пах, от его действий я начал понемногу возбуждаться. Дерьмо.
- Джерард, - я убрал его руку с мого паха и положил на свою талию. - Не надо, пожалуйста. Я не хочу сейчас что-либо делать, я очень устал.
Уэй разочарованно вздохнул и, что-то пробормотав себе под нос, отвернулся к стене. Так-то лучше.

Я снова не мог уснуть. Я думал о Джерарде, о том, что он вытворил, и чего хотел. Все это чертовски странно с его стороны, хотя, он был пьян. Меня это немного пугает.
Погрузившись в раздумья, я не заметил, как мои веки стали тяжелеть, и я провалился в темную бездну под названием сон.
Категория: Слэш | Просмотров: 438 | Добавил: Masive | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
09.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Чикен

Грр, это безумно круто, по-моему. Очень интересно, а три главы подряд - это как манная небесная  wtf
Проду-проду-проду!!! flowers crazy

09.06.2013 Спам
Сообщение #2.
you wanna see how

А я большего от Билли ожидал, чем просто споить своего парня (или кто он там ему), или они так и не встретились? Оо И, кажется, теперь весь сюжет на Фрэнке акцентируется, а я его до этих трёх глав почти не замечал) Тогда у меня вопрос:) Почему раньше перемен в его настроении и характере не было или, может, я не замечал. Но Айеро на протяжении всего фика скромничал и ничего такого из плана оос не вытворял. И ещё, тут я уже не уверен, но насколько знаю, расстройство личности, это когда человек меняет не только несколько качеств в своём отношении к кому-то и поведении, а сразу полностью перевоплощается в другую личность. Ситуация с Фрэнком больше похожа на то, что он слишком часто впадает в состояние аффекта, и то как-то не до конца. Я не спорить, если что, а просто спросить) 
За каких-то три главы столькое впихнуть в фанфик - это, конечно, круто) Но я запутался в своих догадках и постепенно убеждаюсь в том, что всё становится закрученным и, извиняюсь, немного не взаимосвязанным. Поэтому мне срочно нужна прода, ибо я не могу быть в неведении происходящего *типа тонкий намёк*
И спасибо вам за все части flowern

09.06.2013 Спам
Сообщение #3.
HELLRAISER

Чикен, да, спасибо большое спасибо :з
долго не выкладывал проду, ну и решил что надо порадовать читателей nice

09.06.2013 Спам
Сообщение #4.
HELLRAISER

you wanna see how, ну, по поводу большего от Билли - это будет в 10 главе (спойлерим спойлерим ихихи cute )
ну, по поводу сюжета - от Фрэнка тут будет многое зависеть с:
С расстройством личности - я не хотела брать "шизофрению", потому что это было бы уж слишком. А про перевоплощения в другую личность - сейчас его характер относительно "другого Фрэнка" не был до конца показан.
У него же была психическая травма из-за изнасилования, поэтому он в начале фф ведет себя скованно и скромно, но поняв что Джерард ему никакой угрозы не несет, постепенно начинает раскрываться.
В общем, все что могу сказать - сейчас все начнет раскрываться и думаю, до вас дойдет суть происходящего 3

12.06.2013 Спам
Сообщение #5.
Джон

у него же множественная личность !suspicious!
он ведь должен выпадать из времени, разве не так, или он типо уже привык к этому !smile!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019