Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 19 » Незнакомец. 5/?
20:00
Незнакомец. 5/?
- Эй Джи! – блондин протягивает мне самокрутку. – Держи, сейчас уйдем в отрыв.
Я осторожно беру косяк и смотрю на него так, словно мне только что подсунули пять тысяч долларов.
- Чувак, ты прекрасно знаешь, что это незаконно… - я настороженно косился на дымящуюся самокрутку. Блондин внезапно выхватил её у меня и затянулся.
- К черту, Джи, мне абсолютно похуй. Жизнь слишком коротка, чтобы следовать законам, - он притянул меня к себе, взяв за плечо, и посмотрел мне в глаза. От него за милю несло перегаром и запахом травки, который неприятно щекотал нос.
- Запомни эти слова, Джи. – он чмокнул меня в губы, а затем снова затянулся.
Я уже привык к его раздолбайской жизни; привык, что от него постоянно воняет алкоголем; привык, что он целует меня, когда обдолбан. Может, мне нравилась такая жизнь. Я не хотел ничего менять, по крайней мере сейчас. А может и вообще не собирался.
Парень протянул мне косяк, и я осторожно взял его, рассматривая.
- Ну, чего ты ждешь? Это как сигареты, просто затянись и задержи дым чуть дольше, чем обычно. Вот увидишь, эффект что надо! – он хрипло рассмеялся и откинулся на спинку дивана.
Я поднес самокрутку к губам, делая глубокую затяжку. В этот же миг из глаз брызнули слезы. Я закашлялся.
- Помоги… Я… Я забыл, как дышать, – мое лицо покраснело, из глаз лились слезы. Я реально задыхался. А блондин, рассмеявшись, отобрал у меня косяк, и, несколько раз похлопав меня по спине, снова затянулся.
- Бывает. Ты, главное, не затягивайся так глубоко в первые разы. – он докурил косяк и, затушив его об сиденье дивана, посадил меня к себе на колени.
- Как ты, Джи? – его руки залезли мне под толстовку. Они были чертовски холодными, и по телу мгновенно пробежались мурашки.
- Я в порядке, детка, все хорошо… – я отдышался и откинулся на грудь парня. В комнате было настолько тихо, что я слышал его сердцебиение. Его руки блуждали под моей толстовкой, и от этих простых действий я начал возбуждаться.
- Джи…- прошептал парень мне на ухо. – Знаешь, чего я хочу?..
- Знаю ... – я повернулся к нему и поцеловал. Его руки начали опускаться ниже, и, дойдя до нужного места, начали гладить мою уже возбудившуюся плоть.
- Я люблю тебя, Джи… – наверное, он сказал это искренне. Я слишком хорошо знал его, чтобы отличать ложь от правды.
- И я тебя, БиДжей…

***
- Вы за все поплатитесь! Я уничтожу каждого из вас, ублюдки!!! – копы сделали облаву на район, в котором мы жили, и Билли схватили. Наш общий друг замолвил за меня словечко, и меня не тронули, а вот за блондина не успел - он не знал, что его «друзья» из полиции сделают облаву на день раньше положенного срока.
- Джерард! – Билли протянул ко мне руки, пытаясь вырваться из рук копов, но все было тщетно. Сэм оттаскивал меня от Билли, а копы тащили Би Джея в машину.
- Я всегда буду любить тебя… – прочитал я по его губам. Его с силой впихнули в машину и захлопнули дверь. Из глаз предательски хлынули слезы. Я знал, что моего друга посадят на пару лет, и, мало того, тюрьма будет находиться в Калифорнии, на другом конце Америки.
Вырвавшись из рук Сэма, я побежал к машине.
- Выпустите его! – кричал я, прислонившись к стеклу, но тщетно. Последнее, что я запомнил – его умоляющий взгляд.


Проснувшись, я резко открыл глаза и принял сидячее положение. Я был весь мокрый от пота. Ощущение, будто мне приснился какой-то страшный сон.
Нет, это не сон. Скорее, воспоминание. Черт! Томно вздохнув и проведя рукой по лицу, я поднялся с дивана.
Подойдя к зеркалу, я взглянул на себя. Зрелище не из приятных : синяки под глазами, волосы торчат в творческом беспорядке, лицо бледное… Хотя, вчера я довольно неплохо подзагорел, только кожа на плечах немного обгорела. Ну, без этого никак.
Дверь в комнату тихо приоткрылась, и в неё зашёл Фрэнк.
- Доброе утро, Джерард, - он встал позади меня, смотря в зеркало, как и я. – На что смотришь?
- На себя, великого и ужасного, - тихо сказал я, получив в ответ сдавленный смешок от Фрэнка.
- Да ты, вроде, нормально выглядишь…
- Но это не значит, что я не ужасный.
- Эй, ты не ужасный. Ты хороший. – он мило улыбнулся, а после сел на диван.
- Ты просто не знаешь меня, - усмехнулся я. В голове почему то пронеслись слова: «И лучше бы тебе не знать меня таким, какой я есть на самом деле».
- Ты вчера так мило спал, что я не хотел тебя будить, - Фрэнк потянулся и закинул руки за голову.
- Неужели я такой милый? – я пытался замазать тональником синяки под глазами, но все становилось ещё хуже.
- Нет, просто ты очень удобно разлегся на мне, и я не мог пошевелиться. – Фрэнк подошел ко мне и отобрал тональник. – Ты неправильно это делаешь, Джерард. Пошли.
Он взял меня за запястье и потащил вниз. Приведя меня в ванную, он усадил меня на табуретку, стоящую рядом с душевой кабиной.
- И что ты задумал?
Фрэнк взял у меня тональник и выдавил немного корректирующего крема на указательный палец.
- Не шевелись и приподними голову, - одной рукой он держал мой подбородок, поворачивая голову на свет, и другой размазывал крем на коже под моими глазами. Его лицо было в паре сантиметров от меня, настолько близко, что я чувствовал его дыхание у себя на губах. Обжигающе и так маняще... Блять, о чем я думаю?
- Все, ты был молодец, даже не закричал, - Фрэнк тихо рассмеялся и дал мне зеркало.
Выглядело неплохо. Да что уж там, синяков под глазами будто и не было!
- Где ты этому научился? – спросил я, когда мы шли обратно в комнату, захватывая по пути колу из кухни.
- Ну, я помню, как однажды, когда я еще только попал в приют, три девушки из соседней группы пробрались ночью к нам в общую комнату и разукрасили всех спящих там ребят. Выглядело это довольно смешно, потому что видеть их лица в тот момент было бесценно. Ну, и без меня не обошлось, - Фрэнк рассмеялся, а потом продолжил, - Они вымазали мое лицо тоналкой, наложили светлые тени на веки, намазали глаза красной подводкой и нарисовали на глазах черные кресты.
- Не бывает красной подводки, глупый. – я улыбнулся.
- А что тогда, по-твоему, это было? – Фрэнк расположился по-турецки на полу и вопросительно посмотрел на меня.
- Скорее всего, карандаш для губ. Подводка для губ, точнее говоря.
- Эм… Ну ладно. Так вот. Мне понравился тот макияж, и я спросил у девчонок, как его сделать, ну и они вмиг обучили меня этому мастерству.
- Везет, я из всего этого умею только глаза подводить, и то не всегда хорошо получается, – я залез на подоконник, достал сигарету и закурил.
- Если хочешь, я могу тебя научить, - добродушно ответил Фрэнк, допивая колу.
После этого мы замолчали. Я сидел на подоконнике и курил, а он сидел на полу, и, как я заметил, рассматривал свои пальцы.
- Фрэнк, поговорим? – докурив, я выбросил окурок в окно и из сидячего положения принял лежачее.
- О чем? – я не видел его, но, думаю, он посмотрел на меня.
- О тебе, например… Расскажи о себе, Фрэнк. Я даже не знаю твоей фамилии,– сказал я, слабо улыбнувшись.
- Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Это мое полное имя.
- А почему младший?
- Ну, наверное потому, что у меня есть отец, которого тоже зовут Фрэнк. Это же элементарно.
- Ну да, - я усмехнулся. – Продолжай.
- А что ты еще хочешь обо мне узнать?
- Ну… Расскажи о себе, о своей жизни, – я на пару секунд замолк, а потом вспомнил, что хотел спросить у Фрэнка с самого начала нашего знакомства. – Почему ты сбежал из приюта?
Он заерзал на месте, видимо, готовясь начать свой рассказ.
- Ну… Все началось с того, как я приехал туда. Меня невзлюбили с первых дней. Точнее говоря, невзлюбили именно парни. Не знаю, почему так вышло. Может, я неправильно себя вел, или я просто не нравился им… Так бывает, сам знаешь.
Я пробыл в том месте три года, и я очень изменился за это время.
- А каким ты был раньше? Ну, до того как попал туда?
- Более спокойным что ли... Не знаю. Я начал замечать за собой, что стал довольно боязливым, от всего шарахаюсь... Когда на меня повышают голос, я автоматически зажимаюсь; как внешне, так и внутренне. Наверное, это из-за того, что меня постоянно избивали и издевались надо мной.
- Поэтому ты и сбежал? – я закрыл глаза, пытаясь представить, что же могли делать с Фрэнком.
- Не только поэтому. Там был один человек… – Фрэнк замолчал. Я думал, что он продолжит свой рассказ, но этого не случилось.
- Почему ты остановился? – я открыл глаза и развернулся, чтобы видеть его.
- Я… Я не хочу об этом говорить. Прости, Джерард. – тут он закрыл лицо руками и содрогнулся. Я в тот же миг слез с подоконника и сел рядом с ним.
- Эй, Фрэнки, ну ты чего? – я приобнял парня, заметив, что его начало немного трясти.
Фрэнк ничего не отвечал. Он просто закрыл лицо руками, закутавшись в свою красную толстовку. Я понял, что он плачет.
- Фрэнк… Фрэнки, посмотри на меня… Эй… – шептал я, приподнимая его голову. Его глаза были красными, а нижняя губа немного тряслась. Я прижал его к себе. Он обнял меня, уткнувшись носом в мое плечо.
- Извини, Джерард... Я не хотел. Просто… Я не хочу вспоминать. Прости. – шептал он, прижимая меня к себе ещё сильнее, как мягкую игрушку.
- Фрэнки, все хорошо. Успокойся, все хорошо, – так мы просидели минут десять, шепча друг другу «прости» и «все хорошо, успокойся». Не знаю, почему он так среагировал на это. Я в плане того, что он заплакал. Неужели с ним могли сделать что то действительно плохое?
- Эй, ты как? – я снова посмотрел на него, растирая большим пальцем слезы на его щеках.
- Все нормально. Давай не будем говорить об этом, пожалуйста.
- Окей. – я поднялся на ноги, протягивая парню руку. - Хочешь кофе?
- Конечно, – он схватил меня за руку, и, поднявшись, мы отправились на кухню.
Приготовив кофе, мы вернулись обратно в комнату вместе с кружками. Я снова уселся на подоконник, доставая очередную сигарету.
- Сколько ты выкуриваешь в день? – Фрэнк сел с кружкой кофе на диван, подминая под себя подушку.
- Не знаю. Может, сигарет восемь - десять. В зависимости от настроения. – я отпил немного кофе и закурил.
Фрэнк промолчал, отпивая напиток из кружки.
- Кстати, а где твои родители? – парень старательно дул на кофе, чтобы он скорее остыл. Выглядело это довольно забавно.
- Мать вчера сказала, что они уедут с отцом в Нью-Джерси, а приедут либо поздно вечером, либо завтра утром.
- И что мы будем делать весь день?
Я посмотрел в окно. Погода была не из приятных: моросил дождь, и все небо было окутано серой пеленой туч. На улицу мне точно не хотелось.
- Вообще не представляю. – я сладко потянулся и сделал очередную затяжку. – У тебя есть идеи?
- Благодаря такой погоде - нет. – он допил кофе и поставил кружку на тумбочку. - Может, еще один фильм?
- Давай, - не докурив сигарету и выбросив ее в окно, я покопался на полке с дисками и нашел какой-то сопливый фильм про любовь. Вставив диск в дисковод, я уселся с кружкой кофе на диван. Рядом пристроился Фрэнк.
Весь день мы смотрели банальные фильмы про любовь, построенные на основе «Встретились – Влюбились – Поссорились – Простили друг друга – Жили долго и счастливо». Честно сказать, меня воротит от таких дешевых фильмов, но мой запас дисков был скуден, поэтому мы смотрели все, что у меня было.
После просмотра трех фильмов мы стали предугадывать действия главных героев, практически не ошибаясь, потому что все фильмы были однотипными. Через еще один фильм Фрэнк уже лежал на мне. Точнее, получилось так, что мы лежали в обнимку друг с другом. Под конец фильма парень уснул. Мне пришлось подниматься и выключать телевизор.
На часах было полдевятого вечера. Я решил выйти на улицу, так как дождь уже закончился, а мне был необходим свежий воздух, насыщенный влагой. Выйдя из дома, я сел на ступеньки и прикрыл глаза. Обожаю эти моменты, когда ты полностью отдаешься чувствам. Ты вдыхаешь свежий воздух, по телу бегут мурашки, но тебе это нравится, и ты не можешь остановиться, пытаясь вдохнуть как можно больше.
Вдруг я заметил, что погода начала меняться, и не успел я довести свою мысль до конца, как мне на переносицу упала капля. Начался дождь. Опять.
Не прошло и пары минут, как я уже успел вымокнуть, но вместо того, чтобы побежать домой, я продолжал сидеть, промокая до нитки. Да, я люблю дождь. Многие люди ненавидят, когда портится погода, когда сыро и холодно, но мне это нравится.
Я сидел, закрыв глаза, промокший почти насквозь, потому что на мне была лишь футболка и шорты по колено. Услышав, что главная дверь с тихим скрипом открылась, я развернулся.
- Ты же простудишься, Джерард! – Фрэнк подбежал ко мне, попадая под ливень.
- Да ладно, это того стоит, – спокойно ответил я, усаживая Фрэнка рядом с собой. Кажется, эта идея ему не понравилась, и он встал.
- Я почти весь промок. Ч-черт, тут такой ливень, и ты мокрый насквозь, ты же простудишься… – бормотал он.
- Садись. – я вновь усадил Фрэнка рядом с собой и прикрыл глаза. Он ничего не сказал, лишь прижался ко мне, словно маленький котенок. Было тихо, и эту тишину нарушал лишь шум дождя. Но мне это нравилось. Наверное, именно поэтому я не хотел уходить.
- Дж-жерард… П-пошли домой… – Фрэнк промок насквозь и весь трясся от холода. Видимо, ему впервые пришлось намеренно промокать под дождем.
- Ладно, пошли. – я нехотя поднялся со ступенек, и, прижав дрожащего Фрэнка к себе, пошел в дом.
- Думаю, это всё-таки была не удачная идея. – сказал я, как только мы зашли в комнату и кинулись переодеваться в сухую одежду.
- А ты меня не слушал. Только попробуй теперь заболеть, – Фрэнк уже сидел на диване под теплым пледом и пил горячий шоколад. Переодевшись, я забрался к нему под покрывало.
- Ой, ты такой холодный, - Фрэнк поежился и закутался в плед. Он был достаточно большой и мягкий для того, чтобы согреть нас двоих
- А ты очень теплый, - я улыбнулся и прижался к нему, чтобы согреться.
Этот парень вызывает во мне кучу положительных эмоций. Знаете, почему-то Фрэнк начал ассоциироваться у меня с плюшевым мишкой, которого ты не отпускаешь от себя никуда. Ты просто лежишь c ним в обнимку, а он такой мягкий и тёплый…
Мне кажется, этот парень меняет меня и мою жизнь в лучшую сторону. Мне с ним так комфортно и хорошо...
- Фрэнки, - я положил голову ему на плечо.
- Что, Джерард?
- Ты самый охрененный друг из всех, кого я знаю. Мне с тобой чертовски хорошо.
- Видишь, мы спасли друг друга. – он мило улыбнулся и повернулся ко мне.
- В каком смысле – спасли?
- Ну, я спас тебя тем, что тебе хорошо со мной. А ты спас меня… - он на секунду замолк, видимо, что-то обдумывая, а затем продолжил, - А ты спас меня тем, что теперь в моей жизни появился человек, который всегда будет рядом. Ты ведь будешь?
Я не мог устоять перед его милым взглядом. Взглядом, полным надежды.
- Буду. Я всегда буду рядом, Фрэнки. - соврал я.
Категория: Слэш | Просмотров: 537 | Добавил: Masive | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 4
19.05.2013 Спам
Сообщение #1.
Talassa

Ооо, я лошара... Капец. Каким-то образом я еще в самом начале умудрилась прочитать в пейринге упоминание Фрэнк/Билли Джо. Поэтому сейчас меня настигло просто таки откровение Х)
а вообще поведение парней довольно странное... Все эти хождения за ручку и мимимишные разговоры... Только вот каким бы странным и надуманым такое поведение не казалось, последняя сцена это просто дежавю для меня. Когда, больше восьми лет назад я познакомилась со своим, теперь уже бывшим, мужем, то, какого-то лешего, выдала такую же чушь как Фрэнк, и он мне соврал то же, что ответил Джерард. В этом году наши дети идут в школу, а в свое время мне с трудом удалось развестись, но все же... Это так, блядь, жизненно... Х/

20.05.2013 Спам
Сообщение #2.
cardiac_arrest

А я бегло так прошлась по шапке, чтобы потом всё было непредвиденным, ну или почти всё, и на первых строчках замучила свой сонный мозг, ибо единственный блондин для меня – Майки. Но теперь кажется, что он, Билли, здесь неспроста, и со своими "я всегда буду любить тебя" ещё устроит им сказочную жизнь. Или это меня занесло :D Джерард уже смущать начинает своими переменами конкретно в этой части, и, видимо, дальше только продолжит перестраиваться как в личностных качествах, так и по отношению к окружающим (Фрэнку). Скорее бы уже что-нибудь произошло; изнасилование там или, может, возвращение блудного наркомана (у которого, я подозреваю, не самые благие намерения касательно Джи). У меня вопрос ещё материализовался во время заурядного просмотра фильмов Джерардом и Фрэнком в обнимку: почему у Уэя целое кладбище дисков на тему любви и соплей, если это, мягко говоря, неблизкая ему тема? По поводу грамотности хочу замолвить, что "вроде" – не вводное слово, и не выделяется в тексте, а то, не указывающее на какой-либо предмет, пишется через дефис  3 3 3

20.05.2013 Спам
Сообщение #3.
HELLRAISER

cardiac_arrest, ну по поводу коллекции дисков - дом  принадлежал бабушке Джерарда, вот у нее и были эти диски)
правильно думаешь по поводу Билли cute

22.05.2013 Спам
Сообщение #4.
bimba

Talassa, дружок, грустно как блин....:( и жизненно:(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019