Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 10 » Незнакомец. 4/?
17:09
Незнакомец. 4/?
- Что делаешь? – Фрэнк пододвинулся ко мне, чтобы взглянуть на то, чем я занимаюсь.
- Ну, как видишь, видео пересматриваю, - я рассмеялся, а он ударил меня в плечо.
- Не смешно. И вообще, я ведь сказал, чтобы ты удалил это видео, – мне показалось, или он немного покраснел? Не от смущения ли?
- Я его удалю, только если… – я сделал задумчивое выражение лица и потер подбородок. – А нет. Наверное, не удалю.
Мило улыбнувшись, я продолжил:
– Сейчас самая интересная часть видео, ты обязан видеть свое лицо! – я убавил громкость, чтобы родители ничего не услышали.

- Как дела, мистер «Я пою милые песенки как пятилетняя девочка»?
- Пошел нахуй!
Убери камеру блять, я же голый, гребаный извращенец!

Я тихо засмеялся, а Фрэнк снова ударил меня в плечо.
- Не смешно. – он отсел от меня, скрестив руки на груди.
- Оу, но ты же тут такой милый, особенно, когда стесняешься, – я хихикнул и продолжил смотреть видео.
Вскоре мы подъехали к пляжу, и, остановившись на парковке, вышли из машины. Отыскав взглядом подходящее место, мы направились прямиком туда. На мой взгляд, это был самый лучший вариант – место было расположено на приличном расстоянии от основной массы отдыхающих, так что у нас была возможность избежать постороннего шума. Я кинул свои вещи на землю и лег прямо на песок. Моей белоснежной коже как раз не мешало немного подзагореть. Достав плеер, я воткнул наушники в уши и включил Misfits, прибавив на максимальную громкость. Теперь я просто лежал и наслаждался музыкой, но, заметив, что мать направилась к Фрэнку, я быстро сбавил громкость и прислушался. Да, мне вдруг стало интересно, что она собиралась ему сказать.
- Фрэнк, а почему ты не раздеваешься? Тебе не жарко в толстовке? – Донна подсела к парню и приобняла его за плечи.
- Я не хочу купаться, Миссис Уэй, спасибо, – парень слабо улыбнулся.
- Тебе не в чем?.. – осторожно спросила Донна.
Уловив слабый кивок головы Фрэнка, она поднялась на ноги и подошла ко мне.
- Джерард, сходи с Фрэнком в магазин.
Я достал наушники из ушей.
- Что? Я не слышал тебя.
- Я говорю, сходи с Фрэнком в ближайший магазин, – она протянула мне пятьдесят долларов.
Я молча поднялся, взял деньги, и, махнув Фрэнку рукой, пошел в сторону магазинов.
- А зачем тебе в бутик? – я напялил солнцезащитные очки, так как солнце светило прямо в глаза.
- Мне не в чем купаться, – тихо ответил парень, словно стесняясь этого. Хотя, думаю, я тоже бы постеснялся говорить об этом. Наверное.
Зайдя в первый попавшийся магазинчик, мы подошли к стойке с пляжной одеждой.
- Как тебе это? – я взял шорты по колено. Они были розового цвета и с жёлтыми звёздами.
- Лично тебе очень идет, а я такую гейскую хрень не ношу. – Фрэнк укоризненно взглянул на меня и стал сам выбирать себе шорты.
- Ну, как хочешь, – я повесил «гейскую хрень» на прежнее место и присел на диванчик.
Наконец, выбрав что-то, Фрэнк ушел в кабинку для переодевания, а я взял какой-то журнал про моду и начал его листать.
- Вам чем-нибудь помочь? – я опустил журнал и увидел перед собой милую девушку. На вид ей было около двадцати лет.
- Эм… Нет, спасибо, я жду друга. – я уткнулся в журнал, но девушка на этом не остановилась.
- Может, Вы хотите взглянуть на новый товар? – она указала на стойку с шортами и купальными плавками.
- Я же сказал – нет. Мне ничего не надо, спасибо. – на последнем слове я сделал явный акцент на то, чтобы она свалила и не мешала мне. Пробубнив что-то себе под нос, девушка ушла на кассу.
Через пару минут я увидел Фрэнка в новых купальных шортах.
- Но все же, я думаю, те розовые подошли бы тебе больше, – сказал я, за что получил очередной мягкий удар в плечо от Фрэнка. Отдав деньги за покупку, мы пошли обратно.
- Кто последний, тот и лох? – парень толкнул меня в бок, и, не успев что либо сообразить, я увидел, как этот гаденыш уже на всех парах мчался к воде.
- Ах ты мелкий… - стиснув зубы и улыбнувшись, и ринулся за ним. Не смотря на то, что я очень хорошо бегал, этот мудак прыгнул в воду
первым. Полетев за ним следом, я нырнул с таким громким всплеском, что, наверное, это было слышно на соседнем пляже.
Вынырнув, я огляделся в поисках Фрэнка, но его нигде не было.
- Фрэнк, это не смешная шутка, – сказал я, и в этот же миг что то коснулось моей левой ноги. Не успев понять, что это было, я тут же оказался под водой. Это «что-то» не отпускало меня и тянуло за собой. В панике я пытался выплыть наружу, вырваться, но нечто не отпускало меня. Вдобавок ко всему, я резко почувствовал, что мне стало категорически не хватать кислорода.
Почувствовав, что меня отпустили, я быстро выплыл на поверхность, жадно глотая воздух. Вновь оглянувшись по сторонам в поисках того, кто затянул меня под воду, я обнаружил позади себя нагло улыбающегося Фрэнка.
- Ты огребаешь! – с этими словами я поплыл за Фрэнком, который, в свою очередь поплыл в сторону берега, надеясь убежать от меня.
Встав на твердую поверхность, я помчался за этим ублюдком, который истерично ржал и спотыкался почти на каждом шагу. Добежав до нашего места, я упал в песок. Тут же рядом упал Фрэнк, глубоко дыша.
- Ты… огребаешь… – я пытался восстановить дыхание, но из-за смеха получалось у меня это с трудом.
Наконец, успокоившись, я достал плеер, и, воткнув наушники в уши, закрыл глаза и стал наслаждаться песней Misfits, которую я не дослушал. Но, дойдя до долгожданного мною припева, я почувствовал, что правый наушник кто-то выдернул. Приоткрыв один глаз, я увидел, что это был Фрэнк.
- Не против? – он пододвинулся ко мне чуть ближе, ибо длина провода не позволяла Фрэнку насладиться той музыкой, которую я слушал.
Я перевернулся на живот и прикрыл глаза. Наверное, музыка - это еще один мой наркотик, точно такой же, как и сигареты. Похоже, под воздействием этого наркотика я начал засыпать. Перевернувшись на бок, я открыл глаза. Фрэнк лежал точно так же, смотря на меня.
В наушниках играли The Rasmus – Justify. Всегда любил эту песню, но сейчас она почему то приобрела для меня какой то другой смысл. Эта песня описывала мою жизнь, я всегда так думал.


So close so far
I'm lost in time
Ready to follow a sign
If there was only a sign..

Так близко и так далеко,
Что я теряюсь во времени.
Я готов пойти за знаком,
Если бы он только был..


На этом моменте я посмотрел Фрэнку прямо в глаза, и он сделал то же самое. Меня вмиг охватило странное чувство, которое вряд ли поддается описанию. Я просто смотрел ему в глаза. В его необычные глаза. Не знаю, почему я посчитал их необычными, из-за странного цвета или чего-то еще, но я поймал себя на мысли, что мог бы смотреть в них вечно.
Внезапно я вздрогнул из-за того, что в плеере резко заиграла новая песня. На этот раз, это была In The Shadows, тех же The Rasmus.
Еще одна моя любимая песня. Я очень люблю подпевать солисту во время припева, и в этот раз, забыв на секунду, где нахожусь, я закрыл глаза и тихо запел:

I been watching
I been waiting
In the shadows for my time
I been searching
I been living
For tomorrows all my life.

Я наблюдал,
Я ждал
В полумраке своего часа.
Я искал,
Я жил
Ради завтрашнего дня всю свою жизнь.


Закончив петь, я открыл глаза и увидел лицо улыбающегося Фрэнка.
- Я так плохо пою?
- Ты офигенно поешь. Честно. – ещё раз мило улыбнувшись, Фрэнк повернулся на спину и закрыл глаза, слушая следующую песню.
Мне кажется, с сегодняшнего дня мое мнение об этом парне изменилось в лучшую сторону.
Пролежав под палящим солнцем минут тридцать, я понял, что начинаю гореть в буквальном смысле. Намазавшись солнцезащитным кремом, я снова лёг на спину. Через некоторое время торс начало предательски печь, поэтому я осторожно поднялся на ноги, пытаясь не разбудить Фрэнка, который, похоже, уснул, и пошел к воде.
***
- Фрэнк… Эй, проснись. – я присел перед парнем, и, взяв горсть песка, начал потихоньку высыпать его на живот спящему. Фрэнк не просыпался. Тогда я взял пару плоских горячих камней, которые были размером с половину моей ладони, и положил один из них
Фрэнку на лоб, и другой на грудь. Сделав это коварное дело, я ущипнул его за живот, от чего парень резко проснулся и поднял голову. В этот же момент камень, который лежал на его лбу, соскользнул на камень, который лежал на груди парня, отчего тот должен был получить небольшой удар в грудь.
- Что за хрень? – он убрал камни и принял сидячее положение.
- Просыпайся, мы уже уезжаем. Или ты хочешь за машиной побегать? – я усмехнулся, и, поднявшись на ноги, пошел к машине.
Приехав домой, я поднялся в комнату и тут же упал на кровать. Мое тело требовало отдыха, да и к тому же я, похоже, обгорел.
Через несколько минут я услышал, как дверь в мою комнату открылась.
- Фрэнк? – я повернулся на спину и обратил голову к двери. Никто не входил, но дверь была приоткрыта.
«Может сквозняк?» - пронеслось в моей голове, но окно в комнате было закрыто. Я поднялся, чтобы закрыть дверь, но тут кто-то выскочил из под кровати, повалил меня обратно и прижал к моему лицу подушку. Я истошно заорал и замахал руками, пытаясь избавиться от нападавшего, но меня сильно вдавили весом в кровать.
- Какого хуя? Отпусти меня! – я вывернулся и упал с кровати. Поднявшись, я подлетел к нападавшему и стянул маску, закрывавшую его лицо.
- Фрэнк?! Какого хера ты делал? – с одной стороны я был не удивлен, потому что кроме него сделать это было некому, но с другой я успел прилично напугаться.
Парень в ответ лишь истерично заржал и скатился на пол, хватаясь за живот. Я чувствовал себя каким-то лошком, над которым глупо пошутили.
- Между прочим, ты меня задушить мог, идиот, – я подошел к подоконнику, и, забравшись на него, взял сигарету.
- Блять, ты бы видел свое лицо, это было просто бесценно! – сквозь слезы проговорил Фрэнк. Видимо, его сильно расперло.
- Нихуя это не смешно. Я думал, ты убить меня хочешь, – я зажег сигарету и сделал глубокую затяжку, чтобы успокоиться. Этот мудак действительно напугал меня до усрачки. Не знаю, чему тут можно было так сильно напугаться. Наверное, всё дело в том, что я не ожидал этого.
- Считай, что я отомстил тебе, – Фрэнк лег на кровать, и , развернувшись на живот, подпер голову руками.
- Всмысле?
- Я отомстил тебе за случай в душевой, – он тихо хихикнул.
- Ах ты… – наверное, выражение моего лица сейчас было довольно красноречивым, потому что Фрэнк залился в очередном приступе хохота.
- Мудак ты, Фрэнки, – я показал ему фак и сделал затяжку.
- А ты извращенец. – он показал мне язык. Нет, ну ребенок, точно.
- Убийца.
- Любитель смотреть на голых парней.
- Я не смотрю, я снимаю на камеру, – я еще раз затянулся и выдохнул дым, сделав «кольцо».
- Тогда ты режиссер гей-порнушки.
Я не сдержался, и, достав из под себя подушку, кинул ее в Фрэнка.
- Если не заткнешься, поучаствуешь в ней. – выкинув окурок в окно, я растянулся по всему подоконнику и сладко потянулся.
- С радостью, – он повернулся на спину и призывно расставил ноги.
- Пошел нахуй, – я рассмеялся.
- На…
- Нет, не на мой. – прервал я его и кинул в него еще одну подушку. – Тебе всего шестнадцать, а уже говоришь о таких вещах.
- А тебе сколько, мистер « Я люблю снимать на камеру голых шестнадцатилетних мальчиков» ?
- Мне семнадцать, – на эти словах Фрэнк рассмеялся, да и я тоже не сдержал смешка. Действительно, странно говорить это тому, кто младше тебя всего на год.
Тут в дверь постучали, а затем раздался голос матери:
- Джерард, Фрэнк, вы будете ужинать?
- Принесешь нам еду в комнату, мам? Спасибо. – крикнул я, не вставая с подоконника.
Минут через десять Донна принесла нам жареной картошки, большую домашнюю пиццу и двухлитровую бутылку Кока-Колы.
- Спасибо большое, Миссис Уэй. – Фрэнк тут же принялся уплетать пиццу за обе щеки.
- Можешь называть меня просто Донна, - улыбнувшись, женщина поцеловала его в лоб и вышла из комнаты.
Доев все, кроме картошки, я расположился на диване, а Фрэнк сел на пол, взяв тарелку с картошкой и поставив её рядом с собой.
- Чем займемся? – мне было лень тянуться до картошки, поэтому я ткнул ногой Фрэнка в плечо.
- Во-первых, мог бы ты не тыкать в меня? А во-вторых, можно посмотреть какой-нибудь фильм. Если, конечно, они у тебя есть.
- У меня тут только порнушка, – я дотянулся до Фрэнка, и, взяв тарелку с картошкой, отправил остатки себе в рот.
Фрэнк вопросительно изогнул бровь и посмотрел на меня взглядом а-ля « Ты больной на голову псих-извращенец».
- Да я шучу, – поднявшись с дивана, я направился к шкафу и стал рыться на полке с дисками.
- Эм, как насчет фильма «Семнадцатилетние»? – спросил я, доставая из коробки слегка потёртый диск.
- О чем там? – Фрэнк пересел на диван, располагаясь поудобнее.
- Ну... Романтическая комедия о семнадцатилетнем Джоунсе. Он типа студент американского колледжа. Ему предстоит познать все прелести первых опытов любви, общаясь с соседями по съёмной квартире – блондинкой , брюнеткой, геем и каким-то художником.
- Окей, включай, – я вставил диск в дисковод и нажал на Play, усаживаясь рядом с Фрэнком.
Начало фильма показалось мне скучным, так что я сразу понял, что он мне не понравится. А вот Фрэнку наоборот, так как он постоянно комментировал какие-то моменты, при этом громко смеясь.
Через час я понял, что меня начало клонить в сон, и я попросил Фрэнка выключить фильм.
- Ну Джи, я ведь не досмотрел еще, тут такой интересный момент! – жалобно выпросил он, видимо, не обратив внимание на то, как только что назвал меня. «Джи» меня называл только один человек, о котором я не хотел сейчас вспоминать, но что-то внутри подсказывало, что я до сих пор скучаю по нему.
- Ладно, смотри, только убавь громкость. – зевнув, я использовал Фрэнка, как подушку, закрыл глаза и вскоре уснул.
Категория: Слэш | Просмотров: 500 | Добавил: Masive | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 3
12.05.2013 Спам
Сообщение #1.
cardiac_arrest

Вот Джерард тут такой человек, у которого все самые наихудшие черты характера обязательно в чём-нибудь проявляются. Просто такое ощущение. Он отталкивает даже не то что поступками, а мыслями, они прямо ко всему одинаково отрицательны, как у социопата - отношение к обществу. Если, конечно, он сам этим не страдает. А Фрэнк милый, и ворнинг в шапке подсказывает мне, что его скоро изнасилуют  crazy

12.05.2013 Спам
Сообщение #2.
HELLRAISER

cardiac_arrest
 

12.05.2013 Спам
Сообщение #3.
Talassa

А у меня такое впечатление, что Джи сам себя убеждает в ненависти к окружающим. Ребята так классно проводят время вместе, мне очень нравится и вот прям какого-то совершенно жестокого насилия не хотелось бы... Не между этими двумя, по крайней мере, быть может "легкое принуждение"? :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019