Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 3 » Незнакомец 12/?
21:17
Незнакомец 12/?

Намечается что-то интересное. Ни с того, ни с сего мне присылает смс Армстронг и просит снова встретиться, написав «У меня есть для тебя что-то интересное»? Ох, не к добру это. Но моя любопытность и желание снова встретиться с Билли пересиливают здравый смысл, поэтому к черту все, я обязан как можно скорее с ним встретиться!

Черт, но почему именно ночью? У него странная мания встречаться по ночам? Или он с рассветом превращается в какого-нибудь оборотня? Стоп, Джерард, не неси бред. Может, ему так удобнее, а ты уже превратил Билли в оборотня. Меньше комиксов надо читать.

В общем, мне остается лишь гадать, чем меня на этот раз удивит Билли Джо. Помнится, однажды я подумал что никто более не сможет меня удивить так сильно, как Армстронг.

- Теперь задуй свечи и загадай желание, - прошептал Билли Джо над моим ухом и гости рассмеялись.
- Мне не двенадцать лет, я знаю что делать, - буркнул я и задул свечи. Что я загадал? Ничего. У меня было все, что мне нужно, я ни в чем не нуждался. Ну, я имею ввиду друзей. Таких ребят как они надо еще сыскать.
- С днем Рождения тебя-я-я, с днем Рождения-я тебя-я-я, поздравляем, милый Джерард, - Билли одел на меня праздничный колпак и чмокнул в губы, - поздравляем тебя… А теперь открывай подарок, да поскорее, - Армстронг снова чмокнул меня в губы и начал следить за тем, как я открываю продолговатую коробку с голубым бантом.
- Эм-м-м… Билли? –я был в шоке. Сказать, что я охуел – ничего не сказать. Никогда не видел, чтобы люди так долго и сильно смеялись.

- Тебе нравится? – Армстронг закусил нижнюю губу и пошло улыбнулся.
- Ты подарил мне прозрачный резиновый член! – завопил я, размахивая этой штуковиной перед лицом Билли Джо. Тот не смог сдержать смеха.
- Ты его понюхай еще, он пахнет мятой, - сквозь слезы проговорил Билли, смотря на мой «подарок». Нюхать я его не стал, это было бы слишком.
- Ты идиот, Армстронг, - пробубнил я, держа в руках резиновый член и улыбаясь. Ты идиот, Билли.

- Зато никто не подарит тебе такого оригинального подарка, - успокоившись, БиДжей подошел ко мне, вырвав из рук «это». – Я подарил тебе его от чистого сердца, с любовью, - с нежностью в голосе проговорил Билли и тут же заржал. Том и Рик уже валялись на полу в истерике, махая руками как отсталые тюлени.
- Да, я заметил. Спасибо, сегодня же им воспользуюсь, - хмыкнул я, посмотрев на Армстронга. Снова этот пошлый взгляд, пронизывающий до костей.
- Надеюсь, ты используешь его на мне? – Билли подошел ближе, все также улыбаясь.
- Непременно.


Кстати, если мне не изменяет память, эта «вещь» должна быть у него дома, ибо при последнем использовании я ее забыл забрать. О Господи, зачем я вообще вспомнил об этом, провалиться мне прямиком в Ад. На руки к Сатане. И вариться мне в огромном котле вместе с такими же извращенцами, как и я.

Думаю, надо сменить тему моих размышлений. Кстати, не пора ли мне собираться?

Pov Frank.

Время уже ближе к ночи, я снова не могу уснуть. Чертово новолуние, никогда не мог нормально спать из-за него. Сегодня, видимо, вообще не засну. Джерард опять возиться на кухне, что-то готовит? Странно с его стороны заниматься такими делами в одиннадцать вечера.

Любопытство меня все-таки пересилило, и, спустившись вниз на кухню, я застал не Джерарда, а его мать.
- О, миссис Уэй, а почему вы не спите? – я притворился, что только-что проснулся и, сев за столик, наигранно зевнул.
- Да вот, собираюсь в Нью Джерси, будь проклят этот сосед, черт бы его побрал, - буркнула Донна.
- В такое позднее время? Снова в Нью-Джерси?
- Ну да, Фрэнки, сейчас позвонил мой сосед и сообщил, что «Вы не можете не приехать, вы должны это видеть, и бла-бла-бла». Кажется, он говорил что-то про мой дом, ну, я не стала разбираться, сказала, что приеду, ехать-то недолго – час туда, час обратно, – Донна закатила глаза и слабо улыбнулась. – Хотя, наверное, Фрэнки, я не приеду сегодня, будет лучше если я переночую дома, там как-никак Дональд, да и, я думаю, вы тут без меня справитесь если что, - подмигнула мне миссис Уэй. Она сейчас на что-то намекала или мне показалось?

Хотя, может это и к лучшему, по крайне мере, я наверное смогу уснуть. Наверное.
Зайдя в комнату, я увидел лишь открытое окно. Джерарда в комнате не было. Так, стоп, что? Подойдя к окну, я увидел толстую веревку, сплетенную из… простыней? Что? Что за хрень?

Не говорите мне, что Джерард сбежал, потому что это очевиднее очевидного. Блять, то есть, я стал свидетелем «побега», мать Джерарда уехала, и, по сути дела, я дома остался один. Вот дерьмо! Ну нет, я не смогу просто так остаться тут один, я должен узнать куда этот гребанный Уэй сбежал.

Одевшись и прихватив с собой ключи от дома, я выглянул в окно. Свисающая веревка и темный маленький силуэт вдалеке. Джерард? Быстро спустившись по веревке, я побежал вслед за Уэем. Останавливать его я не собираюсь, просто послежу, куда он отправился. Знаете, когда-нибудь моя любопытность меня до чего-нибудь доведет. Но сейчас это не самое главное.

Пройдя метров сто вслед за Джерардом, я увидел, что он подошел к какому-то забору. Заброшенная автомобильная свалка?
Решив идти до конца, я подождал, пока он окажется по ту сторону забора. Через пару минут я перелез через этот же забор и продолжил следовать за Уэем. Не нравится мне все это, если честно.

Спрятавшись за машинами, я следил за Джерардом до тех пор, пока он не свернул. После этого я зашел с другой стороны завала из машин и прочего металлолома и стал наблюдать. В десяти метрах от меня горел костер, там сидела компания парней из четырех человек.

Какого хуя тут происходит?
Подобравшись поближе, я начал прислушиваться к диалогу.
- Джи, ты все-таки пришел! – незнакомый голос раздался слишком громко, отчего я вздрогнул. Пожалуй, я находился слишком близко, метрах в пяти максимум.

- Хах, я когда-нибудь не приходил? – как я понял, Джерард хмыкнул и, наверное, улыбнулся. Тон его голоса был веселый.
- Ладно, ребят, как насчет того, чтобы срубить партию в покер? – голос второго незнакомца раздался низким тоном, но он был такой же веселый.
- Томми, ты читаешь мои мысли, - чтобы не заморачиваться, я решил немного повернуться и взглянуть на тех, к кому пришел Джерард. Как я понял, голос первого незнакомца принадлежал парню лет двадцати- двадцати трех, у него были светлые волосы.

М-майки? Черт... если это Майки.. то это пиздец! Я...я правда не думал, что он выглядит… так. Немного странно.
Голос второго незнакомца принадлежал рыжеволосому парню, который сидел рядом со своим братом, таким же рыжеволосым. Если мне не изменяет зрение, кажется, они близнецы.

- Ну что, Джи, всего лишь начало партии, а ты, кажется,уже проигрываешь, - буркнул блондин, лыбясь во всю.
- Заткнись, единственный, кто тут походу проигрывает - Сэм, - Джерард указал пальцем на молодого человека, лет восемнадцати – двадцати на вид.
- Хах, ну да, - с явным сарказмом в голосе пробормотал Сэм. Вновь спрятавшись за колонной из машин, я стал слушать, о чем они будут дальше говорить.

Но мои ожидания с треском провалились, целый час парни болтали о покере и выпивке. Кажется я начал сомневаться, что тот блондин – брат Джерарда. Судя по его словам, Майки был занудой. А тут он всех подзадоривает и шутит на каждом шагу.

- Ладно, Том, ты продул, сбрасываем, - весело проговорил блондин, в этот же момент послышался звук карт, ударяющихся об землю.
- Ну, и что мне будет?
- Смотри, я ведь не зря вас сюда собрал, особенно тебя, Джи.
После послышался звук звенящего стекла, я немного выглянул, и мои предположения не оказались ошибочными. Они притащили алкоголь.
- Хочешь «кто больше выпьет» на спор? – Джерард подтолкнул блондина в бок и улыбнулся. Вскоре парни начали хлестать спиртное во все горло, громко смеясь и разбрасываясь картами.
Ну и местечко для собрания они выбрали.

Просидев еще минут сорок, я понял по голосам, что парни нехило выпили и были поддатыми.
- Знаешь, Джи, я думаю, нам стоит еще выпить, - снова звук звенящего стекла, парни выпивают из горла.
- Рик? – блондин протянул бутылку одному из рыжеволосых братьев, но тот лишь улыбнулся.
- Прости, я сегодня не буду. Может, только косячок выкурю, но не больше.
- Ну, так неинтересно. Джи? – парень убрал бутылку и протянул Джерарду… косяк? Что? Нет, вы серьезно? Они сейчас будут курить травку?

Не знаю, какой по характеру старший брат Джерарда, но, видимо, он точно не зануда. Занудой тут даже не пахнет.
Джерард взял из рук парня косяк и, подкурив его, затянулся. Мда, вот чего я точно не знал про Уэя. Хотя, он вроде упоминал про свое «темное прошлое». Может, это и есть оно? Кстати, в моей голове снова возник вопрос – почему Джерард не хочет, чтобы я называл его «Джи», а этому парню он позволяет? Хотя, если это действительно его брат, то вопрос автоматически будет исчерпан.

Внезапный крик ворона, вылетевшего из-за деревьев, до усрачки меня напугал. Я чуть не заорал от страха, но быстро вспомнив где я нахожусь, заткнулся.

- Кстати-и, - протянул блондин, смотря на Джерарда. Видимо, он был уже прилично пьян, но еще мог сохранять равновесие. – Я же забыл, зачем я вас сюда привел!
Ну вот, начинается самое интересное..

Парень достал из кармана толстовки небольшой пакетик. Реакция его друзей была… никакой. Или же они были настолько пьяны, что не сразу врубились, или же им было видеть это не в первой. Но что за хрень он все-таки достал?!

- Вчера заходил к моему знакомому, он с-сказал что ему доставили кое-что интересное, - парень улыбнулся, но из-за его состояния из него вышла не улыбка, а какая-то странная гримаса.
- Блять, но… бля-я-я, - вяло протянул один из рыжеволосых братьев, бросив в сторону блондина укоризненный взгляд.
- Да ладно,не ра-азводи панику, я принес просто попробовать.. Как сказал Ник, вставляет от этой штуки нехило, - хмыкнул парень, разглядывая в своих руках пакетик. Вопрос в следующем – что в нем было?!

- А кто такой Н-ник? – Джерард тоже был немного поддатым, но на фоне блондина и парня по имени Сэм, он выглядел относительно трезвым. Относительно.
- Ну я же-е блять сказал, тот самый знакомый, который предложил таблетки.
- Таблетки?
Таблетки?! Что? Что за хрень тут творится, сначала раскуривание косяков, теперь таблетки!
- Ну да-а, Джи, будь внимательнее, – парень достал пару таблеток из пакетика и закинулся ими. После он протянул их Джерарду, и тот сделал то же самое.
- Знаешь я думал отдать тебе весь пакетик, тут немного, но для первого раза вполне достаточно, а еще я хоте….

И тут произошел эпик. Я хотел было повернуться, но, случайно задев какую-то балку, опрокинул железную бочку, которая располагалась спереди меня, собственно, за которой я прятался.

- Эй, какого хрена там происходит? – Сэм указал пальцем в мою сторону и пять голов повернулись ко мне. Блять. Блять, блять, блять! Вскочив на ноги, я дал деру отсюда, но метров через пятнадцать меня настигла чья-то рука и резко дернула меня за воротник. Я оказался на земле, и в этот же миг меня прижали те самые рыжеволосые парни. Они и среагировали первыми, ведь были абсолютно трезвыми! Твою мать, какой я идиот, кто меня вообще сюда тянул, нет чтобы лежать сейчас в постели и видеть радужные сны, вместо этого я вижу черное как смоль небо и злые лица этих парней.

- Кто это? – Один из братьев поднял меня на ноги и потащил к остальной компании.
- Откуда я знаю блять, видимо, он тут долго сидел! – воскликнул второй рыжеволосый парень, который был повыше.
Я поднял взгляд на Джерарда, который смотрел на меня непонимающим и затуманенным взглядом.
- Ф-фрэнк?!
- Джерард?
- Фрэнк?! – блондин вмиг стал трезвым и, вскочив со своего места, направился ко мне. – Кто этот ублюдок и откуда ты его знаешь? И откуда он тебя знает?!
- Бля-я-ять, - протянул Джерард, закрывая лицо ладонями. Я обменялся с блондином непонимающим взглядом. – Сука-а, ну почему именно сейчас?! – на этот раз Уэй обращался ко мне. В горле встал ком. – Какого хуя ты блин сюда притащился? Кто тебя просил следить за мной? – Джерард был зол, очень зол, я смотрел в его расширенные зрачки, с каждой секундой мне становилось все страшнее и страшнее. Мало того, что он был пьян, он был еще обдолбан этими таблетками!
- Блять, мне кто-нибудь расскажет, что тут происходит? – завопил блондин, размахивая руками.
- Билли успокойся, - спокойным тоном проговорил, кажется, Том, я так и не смог различить этих братьев. Стоп…
- Билли?! - я вытаращил глаза, рассматривая блондина, который держал в правой руке бутылку с выпивкой. Было заметно, что руки у него дрожали.
- Что тебе блять?! – заорал парень, прожигая меня своим ненавистным взглядом.
- Тебя… тебя зовут Билли? Не Майки?
- Что?! Какой нахуй еще Майки? – на лице у парня выражалось всемирное непонимание всего происходящего, даже сильнее, чем у меня.
- Да угомонитесь вы оба! – внезапно вскрикнул Джерард, отчего мы мгновенно заткнулись. – Во-первых, с Фрэнком мы знакомы уже кажется около четырех месяцев, я нашел его на дороге, точнее, его нашли мои родители и..

- И какого хрена этот парень приперся сюда? Чтобы проследить за тобой? – злостно буркнул Билли, кидая в мою сторону вновь свой взгляд, полный ненависти.
- Я…я не знаю, блять у него спроси! Какого хрена, Фрэнк? – Джерард был поддат, но его лицо выражало смесь злобы, непонимания и обиды. Самая жуткая смесь на свете.
- Да Фрэнк, какого хрена? – вмешался Билли.
- Но.. блять, почему ты мне врал?!- жалобно произнес я, обращаясь к Уэю. - Я.. я все время думал что ты говорил о своем брате, я не думал, что ты.. нагло мне врал... – ноги начали подкашиваться, в глазах стало темнеть, я просто не мог поверить. Этот… этот человек, которому я доверял как себе… он просто воспользовался этим. А, может, это - не единственная его ложь? Кто знает, что он еще скрывает?
- Я… прости, - Джерард замолчал и теперь просто переводил взгляд с Билли на меня.
- То есть ты и мне врал? Детка, почему ты не сказал мне о нем раньше?! - Билли развел руками в стороны, обдавая Уэя непонимающим взглядом.
- Так, Уэй, Армстронг, успокойтесь, я не собираюсь выслушивать тут ваши семейные разборки. БиДжей, просто сделай, что хотел, и пошли домой, - устало проговорил Рик, вмешавшийся в наш спор.
- Извини Джи. Но я не могу тебе отдать то что хотел, при таком свидетеле, - последний слова он сказал так, будто выплюнул мне их в лицо. Стало противно.
- Но блять… ты же сам сказал... Билли!
- Прости детка, он слишком много знает. – блондин вскинул руки верх, словно говоря этим, что он тут вообще не при чем.

Лицо Джерарда стало наливаться краской, еще немного, и из него вырвется демон, который разорвет меня на части.
- Ладно, ребят, отпустите его уже, – буркнул Билли, допивая пиво. Я почувствовал, что ворот моей футболки отпустили, стало немного легче. Физически, конечно, не душевно. Сейчас внутри меня все рвалось, рвалось с силой и на части. Всё, во что я верил, всё, чем я по сути жил. Счастье, которое испытал, теперь пустотой засело внутри. Теперь я с горечью и бессильной злостью подумал, что, находясь со мной, Джерард, возможно, думал вовсе не обо мне. Использовал как игрушку, пока Билли не было рядом. Я почти не слышал того, что мне говорили.
- И что ты стоишь? Можешь идти уже, Джи я приведу позже, - хмыкнул Билли, садясь рядом с Джерардом и кладя руку ему на колено. Внутри что-то сильно кольнуло. Ревность? К черту Уэя, и Билли тоже к черту. Ненавижу обоих.

Развернувшись, я засунул руки в карманы джинс и поспешно удалился прочь от этого места.
Категория: Слэш | Просмотров: 594 | Добавил: Masive | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 1
05.01.2014 Спам
Сообщение #1.
bimba

блин...напрочь забыла что и как...надо сперва перечитать предыдущие главы...
спасибо однако за то, что не бросаешь...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019