Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 8 » Незнакомец. 3/?
13:15
Незнакомец. 3/?
Прошло три дня с того момента, как Фрэнк стал нашим сожителем. Честно сказать, я уже пожалел о том, что тогда не я был за рулём. Если бы я знал, что все будет именно так, я бы переехал его. Серьезно. За это время мои родители полюбили его как сына. Меня это жутко бесило, ведь Фрэнк, как выяснилось, был таким милым мальчиком, который постоянно помогал родителям по дому, готовил и убирал. Не то, что я – ленивый протухший огрызок, который умеет лишь курить, бухать и производить естественные отходы. Зато это получается у меня лучше всех. Ну, в плане курения и употребления алкоголя.
Кстати, о курении. Сейчас я совершал ежедневный ритуал - втягивал и выдыхал обжигающий дым. Я уже говорил, что могу делать это вечно. Ну, пока сигареты не кончатся. Все равно мы все когда-нибудь умрем, так почему бы мне не ускорить этот процесс?
- Джерард, ты идешь ужинать? - мать зашла в комнату, цокая каблуками. - Ты опять куришь…
- Нет, я не голодный, - я сделал затяжку ей назло. - Да, я опять курю. Это моя комната, тут я делаю, что хочу. И да - я предупреждал, что надо стучаться. – потушив сигарету, я выбросил окурок в окно. Если бы не тот факт, что я кидал окурки на соседний участок, под моим окном уже скопилась бы приличная гора этих самых окурков. Второй этаж все-таки.
- Ну ладно, как хочешь, - мать вышла, закрыв за собой дверь. Идеально. Я, свежий вечерний воздух, мой скетчбук и сигареты. Ничего не могло нарушить мою атмосферу. Ну, почти ничего.
В комнату зашел Фрэнк. Я тихо вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему.
- Зачем пришел? – глупо, наверное, спрашивать это у человека, который тут как бы живет.
-Ну, эм… Я хотел посмотреть телевизор. - Фрэнк понизил голос, словно боялся кого-то разбудить.
- А… Ну ладно тогда. – я равнодушно пожал плечами и отвернулся к окну, доставая очередную сигарету. Черт, когда-нибудь это реально убьет меня. Но до этого ещё есть время, так что…
Снова обжигающий дым наполняет мои легкие. Такой приятный и манящий… Ощущение, будто ты играешь со смертью. Она проникает в тебя, а потом ты легко выдыхаешь её обратно. И так без остановки. Ну, до тех пор, пока ты не сможешь ее выдохнуть, и задохнешься в мучениях, валяясь где-нибудь на полу и размахивая руками. Наверное, это идеальная смерть.
Тихо хихикнув своим мыслям и сделав еще одну желанную затяжку, я решил посмотреть, что делает Фрэнк. Этот парнишка сидел на полу и смотрел телек. Что-то про кулинарию.
- Не знал, что ты умеешь готовить... – я прищурился, чтобы получше видеть его. Блять, видимо, мне надо носить очки, ибо я уже нихера не вижу. Рассмеявшись про себя, я подошел к Фрэнку с сигаретой во рту.
- Ну… Мне это нравится. – не отрываясь от экрана, ответил парень. Он на меня посмотрит вообще? Или он меня боится? Ухмыльнувшись, я затянулся дымом поглубже, подошел к Фрэнку, и, наклонившись, с шумом выдохнул ему в ухо, прошептав:
- А что еще тебе нравится?
Парень вмиг отстранился от меня, а я мило улыбнулся, и сделал еще одну затяжку.
Фрэнк ничего не ответил, лишь продолжил смотреть телевизор, но на этот раз он уже сидел на диване. Мне показалось, или он смутился? Интересно, что еще может его смутить?
Улыбнувшись самому себе, я потушил сигарету, и, выкинув ее в окно, спустился вниз.
Выйдя на задний двор, я глубоко вдохнул вечерний свежий воздух. Расположившись прямо на траве, я уставился в ночное небо, местами усыпанное звёздами. Обожаю такие поздние вечера, когда воздух пропитан влагой и свежестью, и ты не можешь насытиться им. Перебирая травинки в руках, я размышлял о своей никчемной жизни. У меня было много шансов все изменить, все исправить, но ни одним из них я не воспользовался. Наверное, потому что мне нравилась моя жизнь. Жизнь, полная боли, насилия и алкоголя. Ну и травки, конечно. Хотя, довольно часто дело заходило куда дальше травки. И тогда я полностью отдавался чувствам, желаниям, похоти… Если бы вы меня хорошо знали – давно пристрелили бы.
Вот такой я лох. Меня зовут Джерард Артур Уэй Ли, мне почти восемнадцать лет и я никчемное гавно. Ничего лишнего сказать про себя не могу. Такова жизнь: или тебя бьют, или ты. Увы, побили меня. И не один раз.
- Ты долго тут лежать будешь? – из моих раздумий о жизни меня вывел голос Фрэнка.
Я промолчал, сделав вид, что не слышу его. Не хотел слушать. Опять этот черт пришел и нарушил только что созданную мной идеальную атмосферу одиночества.
- Ты спишь? – его голос стал тише. Я не видел его, но знал, что сейчас он сел позади меня.
- Нет. – я повернулся на бок и уткнулся лицом в траву. – Что тебе надо?
- Твоя мать поднималась в комнату и спрашивала, где ты, ну а я ответил, что ты на улице.
- Ясно. – снова молчание. Но, пожалуй, оно мне нравилось. Нравилось валяться в траве на заднем дворе, вдыхая вечерний воздух. Назовете странным? Я не удивлюсь.
Я слышал его дыхание. На улице было слишком тихо. Даже подозрительно как то. Или же он слишком громко дышал.
- Не дыши.
- Что?
- Ты слишком громко дышишь. Ты мешаешь мне сосредоточиться. – я закрыл глаза.
- Эм… Извини, – его тихий шепот.
Так прошло около десяти минут. Я лежал на траве, а он сидел позади меня. Зачем он вообще тут сидит?
- Можешь идти, - я повернулся на спину и мой взгляд снова устремился в небо.
- А ты? Джерард, может…
- Нет, иди. Мне и тут хорошо. – я поднял руку вверх и махнул ему, в знак того, что он может валить отсюда.
Парень молча поднялся, и, отряхнувшись, ушел. А я продолжал лежать на траве.
- Джерард Артур Уэй Ли! – этот голос я узнаю из тысячи.
- Что, моя любимая и самая дорогая мне матушка?- театрально ответил я, привстав на руках.
- Марш в дом, немедленно! Уже двенадцатый час ночи, а ты тут в траве валяешься! – мать, видимо, не решилась спуститься вниз, и стало ясно, что она кричала из окна моей комнаты.
- Конечно, матушка! – я тихо рассмеялся, и, поднявшись, пошел в дом.
***
- Сколько времени? – я валялся на кровати вниз головой.
- Уже второй час ночи, - Фрэнк сидел на полу и играл в приставку.
- И какого хрена ты не спишь? – я хотел кинуть в него подушку или что другое, но, к сожалению, под рукой ничего не оказалось.
- Потому что ты не спишь. – он усмехнулся и выключил приставку.
- То есть, ты не спишь, потому что не сплю я? – перевернувшись на живот, я посмотрел на парня.
- Ну да.
- Гениально, - саркастически произнес я, вставая с кровати и снимая футболку.
- Что ты делаешь? – Фрэнк изогнул бровь, глядя на меня.
- Не видно? Раздеваюсь, трахнуть тебя хочу. – я сказал это как можно серьезнее, но, увидев ошалевшее лицо парня, рассмеялся.
- Дурак, спать я ложусь. Больно ты мне нужен. Тем более, я пока что не любитель трахаться в задницу, - с этими словами я лег под одеяло, оставляя лишь включенный ночник.
- Пока что? – Фрэнк захихикал и лег на диван.
- Ну, если ты меня не совратишь, или не изнасилуешь в душевой, – я мило улыбнулся, и, повернувшись на противоположный от Фрэнка бок, закрыл глаза.
- Эй, я вроде бы не закончил с тобой беседу, - в этот же миг в меня прилетела диванная подушка.
Я медленно принял сидячее положение, посмотрев на Фрэнка так, что если бы я мог убивать взглядом, то от этого паренька не осталось бы и лужицы.
- Да ладно тебе, мы же только начали разговор… – успокоившись, Фрэнк натянул на себя простынь.
- Спи. – я лег обратно, выключая ночник.
- Но…
- Спи.
***
- Эй, мудила, проснись, – я кинул в парня диванной подушкой.
- Что?.. – парень сонно потянулся, и, зевая, встал с дивана.
Я сел на пол и включил приставку.
- Сколько времени? – Фрэнк потер глаз и снова зевнул. Честно сказать, это выглядело довольно таки… Мило.
- Половина одиннадцатого, душ занят, еда на кухне, родителей нету. – выпалил я, не отрываясь от экрана. Черт, я почти проиграл!
- Но если родители ушли, то кем он…
- Мной.
- Но ты же...
- Я тут, но это не значит, что ты первым пойдешь в душ. – так же быстро произнес я. – Блять. Проиграл.
Фрэнк промолчал и спустился вниз. Если он займет душ – я убью его там же. Или изнасилую, а потом убью. Или, может, сначала убью, а потом изнасилую?
Охуевая от собственных мыслей и тихо хихикая, я спустился следом за Фрэнком.
- Эй, я же, блять, сказал, чтобы ты не занимал душ! – я стучался в дверь душевой. – Пидорас.
Я резко дернул ручку на себя, и - о чудо - дверь открылась. Так же хихикая, я зашел в ванную. Да, Фрэнк занял душ и напевал какие то песенки. Я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, и в голове тут же созрел гениальный план.
Я тихо подошел к душевой кабине и прислушался. Он замолк. Видимо, начал мыть голову. Я слышал его тихий шёпот, наверное, слова из каких-то песен.
- Сюрприиииз! – проорал я и резко раздвинул дверцы душевой кабины.
-Какого хуя?! Пидор, убери камеру! – Фрэнк истошно орал, как маленькая девочка, и я просто не мог не заржать, держа камеру в руках.
- Как дела, мистер «Я пою милые песенки как пятилетняя девочка»? – я снимал все на видео и неистово ржал.
- Пошел нахуй! Убери камеру, я же голый, гребаный извращенец!! – Фрэнк прикрыл причинное место правой рукой, а левой запустил в меня мыло. К сожалению, из-за камеры я не смог увернуться, и оно прилетело мне прямо в нос.
Я моментально выключил камеру, и, матерясь, выбежал из душевой комнаты, все еще смеясь.
Минут через двадцать в мою комнату зашёл Фрэнк.
Я сидел на подоконнике и курил сигарету, выдыхая сизый дым.
-Ну что, как душ принял? – я хихикнул и сделал еще одну затяжку.
- Да пошел ты. – он подошел к дивану и одел на себя ту одежду, в которой был.
- Ха, а ты такой милый, когда кричишь и стесняешься, - не выпуская сигарету изо рта, я тихо засмеялся, пересматривая видео.
- Удали немедленно. – похоже, он обиделся.
- Вот еще, делать мне больше нечего. Зато будет что вспомнить в старости. – я хихикнул, и, потушив сигарету, взял новую. – Если, конечно доживу до нее.
- Если будешь так курить – не дотянешь. – заявил Фрэнк, продолжая строить из себя обиженного ребёнка.
Показав ему фак, я сделал глубокую затяжку, причём именно в тот момент, когда он смотрел на меня.
- Фрэнк, Джерард! Вы дома? – раздался голос отца с первого этажа.
- Наконец-то! А то я тут чуть не подох от скуки, - я отложил сигарету и направился вниз.
- Джерард, мы скучали! – мать обняла меня и отстранилась. – Ты опять курил?
Я ничего не успел сказать в ответ, так как к нам спустился Фрэнк.
- Фрэнк, как ты? Не скучали без нас? – Дональд добродушно улыбнулся.
Ну да, мы тут веселились, как могли. Ну, точнее, я веселился.
- Всё нормально. – тихо произнес Фрэнк и слабо улыбнулся.
- Ребята, что на счет того, чтобы сходить на пляж? – мама поставила пакеты с едой на стол.
- Пляж? – я изогнул бровь. Давно я не был на пляжах.
- Ну да, искупаемся, позагораем, повеселимся, – Донна весело улыбнулась.
Ну да, я сегодня уже повеселился.
- Я за. Да и Фрэнки тоже, да, Фрэнк? – я шутливо пихнул его в бок.
Он только кивнул. Мне кажется, или он снова меня боится?
- Тогда идите к машине, сейчас мы соберемся и придем. – отец ушел в спальню, а мать разложила продукты в холодильник и пошла вместе с нами на улицу.
Камеру я, на всякий случай, взял с собой.
Категория: Слэш | Просмотров: 481 | Добавил: Masive | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 4
10.05.2013 Спам
Сообщение #1.
cardiac_arrest

Момент, когда Джерард выдохнул дым Фрэнку в ухо, напомнил такой же случай в 2009 году, что ли, только там наоборот было) Но почему Джерард Артур Уэй Ли? Его не так зовут же, это скорее вопросительная частица или условно-разделительный союз.

10.05.2013 Спам
Сообщение #2.
HELLRAISER

cardiac_arrest, потому что Ли - это фамилия матери, тут она назвала сына сына со своей фамилией с:

10.05.2013 Спам
Сообщение #3.
cardiac_arrest

HELLRAISER, о как) Ну извините тогда) И сюжет, в общем, мне нравится, так что я жду тут  grin

10.05.2013 Спам
Сообщение #4.
HELLRAISER

cardiac_arrest, ахах окей, спасибо с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019