Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 5 » Незнакомец. 1/?
13:49
Незнакомец. 1/?
POV Gerard
Ненавижу свою жизнь. Одна тупая гребаная куча дерьма. С самого детства никто меня не понимал. Тем более мои родители. Они постоянно пытались навязать свое мнение, пытались сделать из меня такого правильного парня, который слушает родителей и хорошо учится. Хер там. После шестого класса меня выгнали из школы за то, что я поджег учительский стол. После восьмого класса меня снова выперли, из-за того, что я пришел пьяным на уроки и избил одноклассника. После этого я сменил еще две школы, и даже сейчас не думаю меняться. И я всегда зависел только от себя. В конце концов, это моя жизнь, я имею право делать то, что мне вздумается.

Кажется, я немного потерялся в своих мыслях. На данный момент, мои родители везут меня за город на все гребаное лето. Спросите, зачем? Потому что, по их мнению, я связался с "плохой компанией". Какая им разница? Они классные ребята, мне с ними чертовски весело, и ничего плохого лично я в этом не вижу. Ну и что, что мы иногда балуемся выпивкой и травкой? Подумаешь, все подростки в 17 лет делают это. Но иногда я все-таки задумываюсь о том, что было бы, если бы я хорошо учился, слушался родителей... Наверное, сейчас бы моя жизнь не была таким беспросветным дерьмом, из которого мне вряд ли выбраться. Я бы учился в хорошем колледже, у меня, возможно, была бы классная девушка и отличные друзья. Может быть, я был бы футболистом. Мне всегда нравился футбол, но почему то я ничего не делал для того, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Ай, да к черту все это. Все слишком хреново.

Из моих раздумий о жизни меня вырвала резкая остановка машины, в которой мы ехали.
- Мааам?.. – немного опасливо позвал я, выглядывая из-за кресла спереди.
- Эм… Джерард, посиди тут, я сейчас. - Донна вышла из машины.
- Дорогая, мы, кажется… - начал было отец, но мать тут же перебила его.
- Да знаю я, тише! - я видел через окно, как ее лицо исказилось паническим ужасом.
- Какого хрена там происходит? - отец вышел следом за Донной, и его лицо в то же мгновение изобразило гримасу, как у матери.
- Дорогой... кажется, мы сбили человека... - мать прикрыла рот рукой, чтобы не заплакать.
- В машину его. Быстро. – мужчина начал поднимать тело, и Донна без упрёков подхватила его. Открыв заднюю дверцу машины, они аккуратно положили тело в салон.
- Мама, какого хрена?! Кто это? Что происходит? - я в панике шарахнулся в самый дальний угол салона.
- Джерард, мы сбили этого молодого человека, - она пару секунд помолчала, в ужасе глядя на парня, которому можно было дать от силы лет 16. - Поэтому мы возьмем его с собой.
- Что?! - теперь на моем лице изобразился не только ужас, но и непонимание.
- Зачем? Зачем нам брать незнакомого человека? Зачем нам лишние проблемы?! - честно сказать, со стороны я, наверное, был похож на истеричку.
- Сын, заткнись, я не хочу проблем. Если мы оставим его тут, это будет... – отец замолк.
- Это будет очень неправильно. - Донна закончила предложение за мужа.

Оставшееся время мы ехали молча. Никто из нас троих не сказал ни слова. То есть, из четверых, так как этот парень до сих пор не очнулся. Видимо, его сильно приложило.
Иногда я мельком бросал на него взгляд - в салоне было темно, поэтому я смог разглядеть лишь черты его лица, короткие тёмные волосы и две ссадины на лбу. Когда мы проехали мимо уличного фонаря, я успел заметить металлическое кольцо в его губе, блеснувшее на свету. Отлично, мы сбили неформала. Замечательно.
А вообще, почему у меня стало проявляться сочувствие к этому парню? Не знаю, как это можно было бы ещё назвать, но мне действительно было немного жаль его. Может, он такой же отброс, как и я, и специально решил броситься под машину, чтобы избавить себя от мучений и пребывания в этом гребаном мире? Блять, что я несу? Решив больше не смотреть на парня, я отвернулся к окну и стал наблюдать за ночным пейзажем, если так можно было назвать бесконечные поля и изредка появляющиеся на нашем пути мотели, редкие магазинчики и заправки.
Не знаю, сколько мы ещё ехали, прежде чем я смог наконец-то увидеть город, в котором мне предстояло жить всё лето. Спустя некоторое время мы начали заворачивать к двору. Наконец-то, приехали. Дом, милый дом… Остановившись у ворот гаража, мы вышли из машины.
- Джерард, отнеси вещи в гостиную, я отнесу мальчика в дом. Донна, помоги сыну. - отец открыл заднюю дверь, и, взвалив незнакомца на плечо, пошел вслед за нами.
Давно я тут не был. Где то около двух лет, с тех пор, как умерла моя бабушка. До этого здесь жила она. Не скажу, что ей было одиноко в двухэтажном коттедже - у нее был сад. огород, да и я раньше постоянно приезжал к ней на выходные, так что ей было за кем и за чем тут ухаживать.
Зайдя в дом, я бросил вещи на диван и быстро поднялся на второй этаж. Тут у меня была моя личная комната, довольна просторная, чтобы вместить на ночь четырех человек. Приоткрыв дверь в комнату и включив свет, я улыбнулся. Все мои постеры были на месте. Даже растаманский флаг до сих пор висел здесь.
Я прошел к окну, и, открыв его, сел на кровать. Довольно уютно, может, я даже привыкну за предстоящие три месяца к этому месту. Хотя, что за жизнь без моих друзей? С кем я буду весело проводить время? Эх, если только с приставкой…
-Джерард, можно войти? - за дверью послышался голос отца.
- Конечно, - за несколько лет я все-таки приучил родителей к тому, что без стука ко мне входить нельзя. Мало ли чем я тут могу заниматься.
Отец, приоткрыв дверь ногой, зашел в комнату. На руках у него был этот незнакомец.
- Я оставлю его у тебя. Когда он придёт в сознание, обязательно позови нас. - он положил парня на мою кровать.
- Эй-эй-эй! Только не сюда! Черт, он же грязный... - я немного скривился. Теперь он замарал мое любимое покрывало. Блять.
- Да какая разница, поспишь на кровати. И да, мы с матерью проверили его на наличие серьезных ранений - есть несколько ушибов не теле, но все кости вроде целы.
- Это все? - раздраженно спросил я. Честно сказать, мне уже не нравился этот парень.
- Я проверил, есть ли у него паспорт, или документы какие-то - он пуст, - мне показалось, или сейчас отец посмотрел на этого парня с жалостью?
- Окей, можешь идти. - я махнул рукой и сел на диван, включая приставку
Когда отец вышел, я облегченно откинулся на спинку дивана и посмотрел на нашего пострадавшего.
- Эх, и на какой черт ты попался именно нам? - я вздохнул и снова уставился в телевизор.
Думаю, следующий день преподнесет немало сюрпризов.
Категория: Слэш | Просмотров: 713 | Добавил: Masive | Рейтинг: 4.2/13
Всего комментариев: 4
06.05.2013 Спам
Сообщение #1.
Джон

а что круто
хотя бы не дна и та же тема где они знакомится в школе !ewbte2!
буду ждать продолжение да !smile2!

06.05.2013 Спам
Сообщение #2.
Марта


Джон, да, действительно тема со школой стала слишком часто появляться.
спасибо с:

06.05.2013 Спам
Сообщение #3.
Talassa

Ни в коем случае не принимайте следующие замечания как агрессию с моей стороны. Завязка хоть и не сверх оригинальна(вообще, а не конкретно в общем фэндоме) но представляет интерес, я бы глянула, что будет дальше.
Но некоторые речевые обороты заставляли меня спотыкаться, об этом подробнее.
"... Навязывать мне их мнение..." не 'ихнее', слава Богу, но органичнее было бы "свое мнение".
"моя жизнь не была таким непросветным дерьмом", БЕСпросветным, тут и говорить не о чем.
" из моих раздумий о жизни меня выбила резкая остановка машины" , из раздумий вырывают, а не выбивают.
"видимо его сильно пришибло" совсем не звучит, может 'приложило' или 'контузило", но тут явно нужно другое слово, на него же не рояль упал, сбоку выехали.
Вот то, что я хотела сказать. Совершенствуйтесь и радуйте читателей. За Юэна на аве отдельный респект^_^

06.05.2013 Спам
Сообщение #4.
HELLRAISER

Talassa, спасибо за замечания, действительно, посмотрела - ошибки довольно глупы ^^""
буду стараться с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019