Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 17 » New York, New York 9/?
20:49
New York, New York 9/?
POV Gerard

Какой же он странный, этот Фрэнк. Не странный-«странный», типа весь из себя такой крутой, а на самом деле странный, как чудик или пациент психбольницы. Как же он надоел мне со своими детскими играми. Хочу – не хочу, буду – не буду. Детсад какой-то. И ведь не спрячешься нигде от него, эта скотина везде найдет тебя, везде достанет. Как же это бесит.

Знаете, а поначалу это мне так нравилось. А что такого? Покажите мне любого адекватного человека, которому не понравится внимание подобного рода со стороны очень даже приятного молодого человека. Мне безумно льстила его слепая влюбленность в меня. Пусть он и ребята дальше думают, что я ничего не замечал, по их мнению я на столько туп? Не важно. Я всегда замечал, всегда знал, что это не просто флирт, дабы убить время и немного повеселиться. Хотя, я бы ничуть не удивился, будь это так. Айеро он вообще такой. Лучше б это на самом деле было так. Но все же я всегда знал, что за этим стоит что-то большее. Знал, но не хотел понимать. Уверял себя, что мне это кажется. Он был мне слишком дорог, я просто не мог его потерять, я просто не мог его любить. Пришлось корчиться подобно ему. И пусть мне это не всегда нравилось, это доставляло море удовольствий ему. Этому сранному мазохисту. Я был готов играть по его правилам, пока у меня не появилась она. Ох. Не туда я что-то загнул. Она тут вообще не причем. Он сам во всем виноват. Конечно, если его спросить, он скажет, что ничерта не помнит. Но я, я то не он. Хотя я предпочел бы забыть тот вечер, когда все стало так сложно. Когда оборвались последние ниточки связывающие нас с ним. Когда он сам все перечеркнул. Не хочу сейчас об этом. С тех пор уже много воды утекло. Да и не только воды. Слезы. О его слезы по мне. По началу, они так же трогали меня. Я чувствовал себя чудовищем. Злым монстром. Мне было страшно находится рядом с ним. Я боялся, что сделаю ему еще больнее. Да, тогда у меня еще были хоть какие-то чувства. Не знаю, куда они пропали, понятия не имею, вот честно. И не хочу, в принципе. Моря слез Айеро - ничто, перед моими океанами алкоголя. Конечно, моя печень дороже мне его жалких чувств. НО. Вы замечали? Всегда есть это «но». Когда он доставал меня, а это, поверьте мне, случалось каждый день, я психовал и прикладывался к бутылке. Утекло – утекло. Ничего страшного. А даже если и страшно, мы уже ничего не можем исправить. Все шло так, как должно было бы быть. Все в прошлом: слезы, выпивка. И мне абсолютно срать, что какие то пару часов назад все это было опять. Прошлое, оно на то и прошлое, чтобы быть уже. Уже понимаете? Не сейчас. По сути, вся наша жизнь сплошное прошлое. Каждая секунда ускользает от нас, оставаясь где-то позади. Мне кажется или я правда опять отвлекся? Удивительно все же на меня действует алкоголь. Я начинаю философствовать и отрываюсь от реальности. А реальность на данный момент очень даже ничего. Я бы даже сказал очень-очень ничего.

- Дже..Джерард.. - голос Фрэнка вернул меня с небес на землю, - Остановись, умоляю.. – он с трудом выдавил из себя эти слова.

- Ты правда хочешь чтоб я остановился? – чуть приподняв глаза вверх, на минутку я оторвался от его сладкой плоти, протерев губы рукавом своей грязной и еще не высохшей после душа рубашкой, я терпеливо ждал ответа. Его, как я и думал, не последовало. Айеро лишь вздохнул и закрыл свои чудесные затуманенные глазенки.

- Ты прав, - выпалил я, чем ошарашил бедолагу, - хватит пожалуй…

- Но..но.. – Фрэнки был жутко расстроен, он еще не успел насладится этим, но лишь потому, что он все еще не осознает, что это происходит на самом деле. Конечно, он не хотел, чтоб я останавливался. А я и не собирался. Он просто не дал мне договорить.

- ...в детские игры играть. Умоляю тебя Фрэнки, не будь ты таким нюней. Если ты хочешь, я сделаю, но учти, я все еще пьян, и я не собираюсь отвечать за последствия.

POV Frank

Паника. Наверное, так правильно описать то, что сейчас со мной происходит. Я онемел. Остолбенел. Окоченел. Называйте, как хотите. Это не имеет никакого значения. Я был в ступоре. Конечно, он ожидал именно такой реакции, такой и никакой другой. Джери, я знаю, ты сделал это специально, ты же так любишь смотреть на мою беспомощность перед тобой. Я вижу это по твоим горящим глазам, по твоей самодовольной улыбке. Сукин ты сын. Я ничего не могу с собой поделать. Я таю. Я просто таю под его пламенным взглядом, под его обжигающими губами, под его жаркими руками. Готовь поклясться, Джерард Уэй, ты дьявол во плоти.

- Я…я хочу... - странно, я даже не заметил, как я заговорил.

Этого ты явно не ожидал, да? Конечно. Ты был уверен, что я в очередной раз струшу. Но нет. Ты ошибся, любимый, я не упущу свой шанс. И пусть я сто раз потом пожалею. И пусть у меня сердце потом разорвется из-за твоих издевок. Пусть твоя любимая Лин прикончит меня. Мне абсолютно все равно. Сейчас будет то, чего я ждал. Чего я жаждал. Мне срать на последствия, ровно так же, как и тебе. Но разница между нами все же есть, что бы не случилось, расплачиваться буду я. Я и только.

- Джери..да.. давай, - еще странней, я не заметил, как начал умолять его,- сделай это! Слышишь? Давай же! Вперед!

Ох, ну посмотрите-ка на него! Как же заблестели его похотливые глазки! Наконец-то, он вышел из ступора. Он только этого и ждал. Хоть и не был готов к такому повороту, это же Джери, у него всегда и на все найдется решение.

Ох, наконец-то он начал что-то делать!

- Я помогу… – вырвалось у меня. Я и правда не мог смотреть, как он в не совсем трезвом состоянии пытается расстегнуть свою рубашку. Мило улыбаясь, я аккуратно убрал его руки и очень медленно, наслаждаясь его запахом, расстегивал пуговки. В это время, это похотливое животное занялось моим, и так уже настрадавшимся от его губ, как он там его назвал, ах да «большой Фрэнк», так вот, он занялся моим «большим Фрэнком». Я опять же не смог сдержать истошный вопль. Он легко заткнул мне рот. Попросту запустил в него свой грязный язычок. Но, наверно уже было поздно. Я уверен, с минуты на минуту сюда ворвутся ребята и тогда, я честно не знаю, что будет тогда. Вздохнув, шепчу ему, чтоб он поторопился, а он, ругаясь как старый сапожник, пытается справиться со своим ремнем. Я смеюсь и затыкаюсь только тогда, когда он наваливается на меня. Горячий, обнаженный. Мне становится не по себе. У нас от силы минут пять, если не меньше. Давай же, Джери, торопись. Он, наверно, прочел это в моем взгляде и решил обойтись без прелюдий. Задрал мою ногу к себе на плечо, я крепко зажмурился, не знаю какого это, наверно больно. Толчок. Я не ошибся. Адская боль. Но я готовь терпеть. Я же сам хотел этого. Чувствую, как по щекам потекли слезы. Интересно, мне настолько больно или это из-за того, что я растрогался и просто очень счастлив? Почему он так смотрит на меня? Что с его лицом? Неужели он чувствует свою вину за мои соленые губы? Я в шоке. Такого просто не может быть.

- Потерпи, - наклонился ко мне и сладко шепчет, Боже, я точно сплю, - сейчас будет хорошо.

Молча кивая, я послушно вытер слезы. Он не знает, что мне уже хорошо, что это просто мелочи. Он со мной. Он мой. Ох. Стало еще больнее, намного хуже. Все это время он был неподвижен, а теперь. Ах. Не выдерживаю, громко кричу от боли, хватаюсь дрожащими пальцами за гостиничное белье, украдкой поднимаю глаза на его лицо. Такое мирное, такое спокойное. Глаза закрыты. Ему - хорошо, мне - жутко больно. Ничего потерплю. Кричу все громче, уже становится приятно, хочу приподняться к его губам, но он не дает. Грубый. Странный. Все же впиваюсь в его губы, ему не нравится, толкает меня обратно. Не выдерживаю, дру свою глотку.

- Джерард, да…да...даааа…

Открывается дверь.

- КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!
Категория: Слэш | Просмотров: 684 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 9
17.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Ничего себе. А я первая. Пришлось пролистать предыдущую главу, что бы вспомнить, о чём там шла речь. Вы опять так надолго пропали(

17.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Машка

ВНЕЗАПНО. а its your time тоже будет?

17.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
Банановый Гамак

последний раз я видела это так давно что тоже скажу ваукруто! и поставлю пять) хо)
неееет, минуточнку, не просто ваукруто1 - это просто ОХРЕНИТЕЛЬНОКРУТОЗАШИБЕННООФИГЕННОНЕРЕАЛЬНОПРОСТОЗАШИБИСЬ!!!!ЙЕЕЕЕЕЙ!!!! это клёвый фик,всё, я типа фанат, бегу чиать всё ещё раз.
йеее

17.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
трололо

блин, я дождался crazy а its your time тоже будет?[2]
Уважаемый Автор, что ж Вы так медленно пишите? я уже не надеялся на продолжение, спасибо за эту главу, я очень рад grin
и они наконец-то трахнулись! cute
пожалуйста не затягивайте больше flowers

17.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
lonely

эээ
я вообще не ожидала такой реакции о.о как же вы все меня порадовали :з
makemyheartburn, да-да, очень на долго. так получилось. к сожалению :х
Машка, будет, обязательно будет :з
Банановый Гамак, благодарю :з
трололо, постараюсь :з и ничего они не потрахались, так, херня, вот и итс йор тайм они зажжут >D
кстати! у меня было готово аж 2 главы аж 3 недели назад. но. я же лузер. не успел выложить. у меня винда слетела. то же с итс йор тайм. там еще проблемы с вордом. и таки я все переделала. вышло как-то так :х

17.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
GraceJeanette

не останавливайтесь, пишите дальше!
хорошая ведь история!
и всегда главы обрываются на таком месте что на стуле усидеть неможешь crazy хочешь знать что там дальше, а когда наконец появляется прода то уже обычно "ээ...а о чём там было то..."

19.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Dasha Iero

- КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!
убило окончательно .
автор , вы конечно затянули с продой , но это того стоило .
шикарный фик , мне очень нравится , с нетерпением жду проду *_*
автор , я вас люблю heart

вы гениальны flowers

19.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
lonely

GraceJeanette, обещаю не тянуть больше :з
Dasha Iero, ох, как же приятно *w*

04.11.2012
Сообщение #9. [Материал]
like a Way

Прошу ссылку на след. часть, если такова есть :s

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020