Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 16 » New York, New York 8/?
21:07
New York, New York 8/?
POV Frank

С улыбкой чеширского кота я сполз по стенке душевой. Джерард становится таким милашкой, когда матерится себе под нос. Хотя, что я несу? Он всегда такой милашка.

- Да заебали вы стучать!

Дверь в ванную распахнулась, и ребята, которые, видимо, наваливались на нее с той стороны, оказались на полу. Все они злобно шипели на Джерарда, тот, в свою очередь, покрывал их отборным матом. А я прикусывал свой кулак, стараясь не заржать во всю глотку, ибо, если это случится, все они в момент переключатся на меня. Нет уж, спасибо, я лучше потерплю немного. Они все сейчас не в духе. Если им дать повод, они меня на британский флаг порвут.

Со словами «да пошли вы все нахуй» Боб вышел из ванной комнаты. Судя по тому, что я потом слышал, он ушел в гостиную и включил MTV. Странно было слышать от этого парня такие вещи. Он вообще всегда был со своей причудой. Он здоровски отличается от нас. Всегда отличался. Такой тихий, такой спокойный. Если бы кто-нибудь дал нам выбор: пойти в библиотеку или устроить пьянку, мы, конечно, выберем второе. Да любой нормальный человек выберет второе! Любой другой. Боб скорее предпочел бы весь день просидеть среди старых пыльных книг. Это парень не пьет, не курит и даже не выражает свои мысли как все адекватные люди! Он всегда был против сквернословия. Он даже поставил нам в трейлер «банку ругательств». За любое «нехорошее» слово мы кидали туда по баксу. Самодовольно ухмыляясь, Боб следил за тем, чтоб мы не жульничали. И мы не жульничали. Через неделю я взял оттуда все деньги и купил нам Xbox. В общем, из сложившейся ситуации у меня появилась догадка: либо мы все в концы довели его, либо мы никогда не знали настоящего мистера Брайара. И тот и другой вариант меня жутко расстраивал.

Майки и Рей махнули рукой в след барабанщику, и, пожав плечами, принялись за нас с Джером. Торо занялся Уэем старшим, а Уэй младший занялся мой. Зря, между прочим. Я взрослый мужик, я сам могу выключить душ и взять полотенце. Лучше б Майк брату помог. Странно, я с самого начала заметил, что Джерард под градусом. Однако, я только сейчас вижу, как сильно он пьян. Он еле стоит на ногах, даже с помощью Рея.

- Пидарасы! Вы двое ебаные пидарасы! – вопил Рей, размахивая руками перед лицом Джера.

Я внимательно наблюдал за происходящим, а Майкс скакал вокруг меня с полотенцем. Ох, уж слишком много внимания мне уделяет этот парень.

- Иди сюда, моя пррринцеееска, - мой Джери повис на шее Торо, - давай я тебя пацелуууууую и ты не будешь такой злюкой.

- Пошел в жопу, педик!

Да уж, ну и сцена. Ну и утро. Такого у нас еще никогда не было. Хотя бывало у нас очень многое. Очень-очень многое. Но чтоб так… у нас еще не было. И вот это сборище кретинов - наша группа? Вот эти ребята? Да не смешите меня. Все жутко осточертели Брайару, и, показав нам свой большой средний палец, он завалился на диванчик и продолжил свою утреннею трапезу. Джерард так напился, что не в состоянии был и три минуты удержаться на своих двоих , так это еще с посторонней помощью! Я ужасно хочу спать, или уже сплю… Торо, похоже, сейчас взорвется, рванет на кухню за ножом и всех нас перережет, его определенно бесит все, что происходит в этом номере. Судя по выражению лица Майка, ему тоже все это не нравится, но, к нашему большому счастью, он не кровожаден… в отличие от Рея, он всего лишь мечтает испариться. Ндааа.

- Only yoooouuuu….

- Джерард! Мать твою! Если ты сейчас же не закроешь свой поганый ротик, я надеру твой наглый зад! Так надеру, что ты неделю сидеть не сможешь!

- Рей, не ори на него! Он в жопу! Чего ты он него хочешь?!

- А ты на меня не ори! Он в жопу, поэтому я и ору! Хочу, чтоб он оставил в покое мою ширинку!

Через пару минут меня усадили завтракать в одном полотенце, а Джера с трудом уложили в кровать… в мою кровать. Он согласился поспать с условием, что делать это он будет в моей постели. Когда он это заявил, у меня что-то оборвалось внизу живота, так приятно было… ммм.

- Фрэнки, хорош мечтать, ешь давай! А то на хуя я это готовил?!

Да уж, лучше б не готовил. Торовская яичница была, мягко говоря, несъедобной. От одного ее вида меня перекашивало, а какой чудесный аромат от нее исходил… ммм. Есть это, как минимум, неприятно, как максимум, плохо кончится. Я нещадно ковырял ее вилкой, пытаясь понять состав. Что в ней?!!

- Нахера готовить в гостинице? Объясните мне?!!

Рей, стоявший у холодильника и уже с утра потягивающий пивко, грозно посмотрел на меня. Боб, злобно посмеявшись, продолжал пялиться в телевизор, а Майкс дружески хлопал меня по плечу.

- Он просто хотел тебя порадовать, так что давай, не ломайся, ешь.

- Ну, я конечно полоумный, но не до такой степени!

- Ну, Фрэнки.

- Сам то попробуй!

Уэй младший позеленел от мысли, что ему придется это хоть и не съесть, но попробовать точно, если он хочет, чтоб я это слопал. Майк жалобно посмотрел на меня, а Боб опять расхохотался.

Ну как так можно было приготовить эту чертову яичницу?

- Да пошли вы в жопу! – Торо все же не выдержал и выбросил мой завтрак в ведро вместе с тарелкой. – Кофе хоть будете?

- Я буду!! – провопили с дивана. Мы с Майксом кивнули.

Рей достал из холодильника четыре баночки с кофеином.

- Ну что за хуйня? Где нормальный кофе?

- Ага, щас, больше мне вот делать нечего, вам кофе варить!

- Вот сукин сын…

Укоряющий взгляд Рея упал на мой пах.

- Айеро, блядь, хоть прикрылся бы!

Полотенце в очередной раз спало с моих прелестей на пол. А все почему? Да потому, что умник Торо запретил мне одеваться, ибо моя одежда находится в комнате, в которой сейчас мирно храпит Джерард. Мы все конечно не хотим, чтобы он просыпался, иначе начнется… хм… адище. Уэй старший с бадуна - это страшно.

- Ну я же не виноват, что оно такое маленькое, а у меня такой большой!

Покрасневший Майк закашлялся и потупил глаза в пол.

- Френки, либо ты одеваешься, либо… - кудряшка Сью, крутила в руках нож.

Я молча встал из-за стола и направился в свою спальню. Не хочется все же испытывать судьбу. Рей и так все утро злой, как собака. Мало ли…

Скрип. Я пытался тихо приоткрыть дверь и заползти внутрь, но… не вышло. Джери чуть приподнялся, а я замер у двери.

- Черт… Спи, Джер.

- Пошел к черту, Айеро! Не хочу. Я, между прочим, тебя жду. Кто обещал мне продолжение веселья? - Уэй уселся на край кровати, его глаза заблестели, как только взгляд остановился на мне, - Оуу, ты уже готовенький!

- Джер, я не думаю, что это хорошая идея... – да что я несу? Это отличная идея! Это же мечта всей моей жизни! Трахнуться с Джерардом Уэем! Но, не сейчас, не сегодня.
-Ну чтож ты как девочка-целочка! – с этими словами Джерард вскочил с кровати и вжал меня в стену, - Айеро,- его губы обжигали мою шею, - не зли меня, - холодные пальчики пробежались по моему торсу, - хуже будет… - а когда он сжал в руке мой член, я просто не смог сдержать истошный стон.

Категория: Слэш | Просмотров: 724 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 8
17.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Точка G

«банка ругательств» biggrin как мне это знакомо smile
Автор, спасибо, повеселили с утра smile

17.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Dr. Death

Ой. . .ну наконец то, тебя осенило, мать. Глава чудная получилась biggrin

17.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Юся

ммммммм я так ждала проды спасибо! хочу уже чего нить по горячее brows

17.03.2011 Спам
Сообщение #4.
makemyheartburn

Ура, спасибос :') Я давно ждала продолжения. И наконец-то дааа)
Кстати насчёт НЦ я тоже всеми руками ЗАААААА

17.03.2011 Спам
Сообщение #5.
трололо

глава суперская, но будет еще лучше, когда будет НЦ)))

17.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

ооо, продолжееение *_*
очень понравилось, жду НЦ *_*

18.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Екатерина Дрот

ахахахах:D
это великолепно!!!
спасибо за поднятое настроение

19.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Пол Майкович

всем большое спасибо, автор очень старался х)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019