Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 23 » New York, New York 5;6/?
00:56
New York, New York 5;6/?
5

POV Gerard

Ну и балаган устроил этот придурок Айеро. Зла нет. Вернуться и еще разок ему вмазать что ли? Ох. Ну конечно, давай Джи, вмажь своему Фрэнки. Ты же такой крутой. Блядь. Как у него за этот-то удар прощение выпросить? Иди сделать вид, что мне не стыдно, что мне не жаль? Как всегда? Опять в себе замкнуться? Ох, бляяядь. Ну как я мог? Какая муха меня укусила? Бедный Фрэнк. Даже сдачи мне не дал, а ему еще с правой прописал. Ох. И где, черт возьми, был мой здравый смысл?
Да сколько же этажей в этом здании?!! Мне нужно поскорее утопить свою совесть в чем нибудь крепком. Ну, наконец-то. Успокойся, Джерард. Пару минут и ты будешь в баре. Всего пару минут . Всего пару шагов до стойки. Всего пару шагов.
-Бармен, бокал красного, пожалуйста. –все, Джерард, спокойствие, еще каких-то пару секунд и некому будет тебя мучить.
Так, а вот и мое спасение. Раз.
-Эй. Повтори.
Два.
-Еще.
Три.
Мало, надо больше.
-Бармен… -я хотел закончить, но был оборван чьим то смехом, -бармен…
Опять смех. Да кто ржот, черт возьми? Я оглянулся, за стойкой кроме меня был только один человек. Он открыто пялился на меня и просто заливался смехом. Похуй. Пусть смотрит, пусть ржот.
-Барм… -опять смех, заебал.
-Что смешного простите?
-Не умеете вы янки пить! -незнакомец встал со своего места и медленно, но уверенно направился ко мне. Я бросил на него пару недоумевающих взглядов, он это заметил.
-Не бойся, не кусаюсь, -улыбнувшись сказал он и шлепнулся на стул рядом со мной. Вот только еще одного клоуна мне сейчас не хватало.
-Иван, -он протянул мне руку, хм турист.
-Джерард, -я протянул свою руку в ответ, ну а что? Надо же как то хоть показать свою воспитанность, пошлю его немного позже.
-Напиться хочешь да?
Нет, печенье сейчас печь буду. Что за нелепые вопросы? Зачем еще людям ходить в бар как не напиваться?
-Да.
-Ох, чувааак, не умеешь пить, не пей! –похлопав меня по плечу, парень вновь рассмеялся. Да что он себе позволяет? Сопляк. Будет он меня еще учить как мне пить!
-Бутылку водки мне и моему новому приятелю!
О, после слов «бутылку водки» мне сразу стало все понятно.
Тадам и перед нами стояли две рюмочки и бутыль горячительного напитка. Иван сразу взял ее в руки и начал осматривать этикетку.
-39… -с досадой сказал он, закончив свой осмотр, -а покрепче нет, э?
-Покрепче? –ужаснулся я.
-Покрепче! Мужик же ты. Или ты яйца свои, где то забыл?
Тадам второй раз, и бутылка, была заменена более крепкой.
-56, другое дело! –разливая, ликовал парень, -Бармен! Закуску забыл.
Сумасшедший русский. Сейчас вольет в себе половину и глазом не моргнет. А мне и двух рюмок хватит, чтоб убить свою совесть, да что там совесть, себя.
-Ну что, Джерард, за знакомство?
Я, молча, кивнул, после чего мы осушили рюмки. Ох, и сильная же дрянь эта водка! Горечь, тьфу ты, оливкой что ли зажевать… Вот стоило мне только подумать об этом, мой новый друг окинул меня суровым взглядом.
-После первой не закусывают.
Мысли что ли читает?
-Еще по сотке?
Я пожал плечами. Что же будет на утро с моей головой? Хотя уже утро, семь утра. Да и какая в жопу разница? Главное сейчас нажраться как свинья! Чтобы перехотелось к этому придурку на коленях ползти и вымаливать у него прощение.
***
-И имел я… весь этот… ебанутый мииир.. ик.. и тебя я имел… Ванюша..-язык у меня, мягко говоря, заплетался, рвотные позывы становились все яростнее и яростнее, однако внутри меня все ликовало.
-Нееееееет.. –Ванюша был намного трезвее меня, как я и предполагал. У русских водка в крови.
-Даааа, а бармена аж три раза! -подняв палец в воздух, как подтверждение своих слов, я начал истерично смеяться. -Ну что ты на меня уставился-то, а? Поооол? – я с трудом прочитал его имя на бейдже , - Скажи еще, что такого не было!
-Нам еще одну бутылочку! –бодро скомандовал парень, уже ахуевшему от моих криков бармену.
Перед нами появилась бутылка.
-Разлей, я уже не в состоянии… -Ваня постучал своей рюмкой по стойке. Пол, тут же наполнил ее до краев, парень мигом ее осушил. Очередь дошла и до меня.
-Ой, не, я в номер, мне хватит..
Встав со стула, я сразу же почувствовал, как у меня подващиваются ноги. Я вцепился в край барной стойки, дабы не упасть.
-В каком номере ты остановился, Джи? Я зайду к тебе днем, проверю твое состояние,.. –какое милое предложение со стороны этого коммуниста.
-Ээээ… -я посмотрел на свою ладонь, пусто. Ну, я же точно помню что записал цифры на ней! А блядь, вот они на другой.
-1..ээ..7..нет, 4.. –все плыло перед глазами, я не мог разобрать, не только эти чертовы цифры, я не мог разобрать, что находится от меня на расстояние двух метров.
-Дай мне.. –посмотрев на мою ладонь, парень уставился на меня, -Стивена Кинга любишь?
-Что??
-Ну, номер твоих апартаментов 1408…
-Что?
-Ладно, проехали, -Ваня громко засмеялся, после чего влил в себя еще сто грамм, -Остерегайся в общем, мало ли что.
-Ага..
С трудом наметив себе путь к лифту, я вжался в стенку и медленно, но верно начал свой крестовый поход до номера.

6

POV Frank

Я пулей влетел в гостиную. На диване развалился Боб, уплетая свой завтрак, он щелкал каналы в поисках чего нибудь интересного, ха, захотел, что-нибудь интересненькое на кабельном! Рей сидел рядом в кресле, изредка потягивая свой кофе, он лениво стучал пальцами по клавиатуре ноутбука.
-Может, все же, ляжешь спать? Фрэнк!
Майки влетел в комнату следом за мной.
-Нет, спасибо, -улыбнувшись, я выхватил из рук Торо чашку со своим спасительным напитком. Рей прошипел, что-то несвязное в мой адрес.
-Но Фрэнк, нам завтра концерт давать, ты хочешь уснуть на нашем выступлении? –Майк встал напротив меня, уперев руки в боки он состроил недовольную рожу.
-Нет, мамуля, я буду хорошим мальчиком, я не засну, обещаю.
Боб захохотал во все горло, я подмигнул ему, похоже, только он был в хорошем настроение этим утром.
-Ты что, даже не ложился? –поинтересовался Рей.
-Нет, макаронная фабрика, не ложился.
-Мааааааааааааааайк. ..
Грозно протянул Рей, окинув парня неодобрительным взглядом. Майки весь сжался и стал искать слова в свое оправдание.
-Ну..ну что ты так смотришь? Я пытался заставить его спать…Честно!
-Плохо старался, значит, очкарик!
-Ну что? Я должен был насильно его укладывать?!
-Именно так, мистер гений!
-Ага, вот сам бы и укладывал, кудряшка Сью!
-Парни … -на меня никто не обращал внимания. Рей и Майк все ласкали друг друга на повышенных тонах, а Боб повторяя за ними то или иное слово держался за живот.
-Ну парни…
Никакой реакции.
-Тихо, блядь! Я сказал! –все замолкли и обратили свои взгляды на меня.
-Так-то лучше… Вы двое, мамочка и папочка, -на этих словах Боб не сдержался и опять заржал, -хорош орать, и так башка раскалывается. Шерлок, леди не виновата, что не смогла завалить меня, она просто не так сексуальна, как думает.. Прости детка, но это так, тебе бы сиськи побольше… К тому же как я мог спать после твоего чудовищного допроса? Тебе, ей богу, террористов в Ираке пытать, кудряш. Я никогда не забуду твоих полных злобы глаз и воплей «правду говори, гнида!». Я не уверен, что вообще смогу теперь спать!
Парни злобно косились на меня, а Боб все хохотал. Срать, за то не ругаются. Сделав глоток кофе, я мельком взглянул на часы. 10:15. Неужели он еще не пришел?
-Он все еще в баре, Фрэнк . –Рей словно прочел вопрос мой взгляде.
-Если хочешь… я могу сходить за ним.
-Нет, не надо Майки, Сам придет. –абсолютно похуистично хотел сказать я, но не вышло, в моем голосе был какой то надрыв.
В воздухе повисло что – то очень мерзкое, очень противное. То, что я ненавижу больше всего в этой ебанной жизни. Жалость. Они все жалели меня. Блядь. А еще они чувствовали себя виноватыми. И скажу вас по секрету, было-то за что.
Когда мы только начинали, с первого дня я вечно крутился рядом с ним. Я вечно ходил за ним по пятам. На сцене, на репетициях, на интервью, я делал все, чтобы быть как можно ближе к Джери. А когда он начал отвечать мне тем же, я засиял. Он стал приставать ко мне на концертах, стал провоцировать во время интервью. А когда он первый раз позвал меня к себе домой «ты обязан попробовать мою лазанью Фрэнки»…боже, как я был счастлив. В конце концов, наступил момент, когда я уже просто не мог без него. Серьезно не мог. Я влюбился в тебя, Джерард Уэй. По-настоящему влюбился.
Ребята раньше меня поняли это. Как-то раз, за кулисами, они сами мне об этом сказали. Я отнекивался, говорил, что они придурки, что они ебнутые пидарасы могут идти и пудрить мозг кому-нибудь другому.
Для меня не таким шоком было то, что я влюбился в мужчину, как то, что этим мужчиной оказался именно ты.
Ты всегда воспринимал все это как шутку, но я был рад и этому. А наш первый поцелуй, ты помнишь? Это было в каком-то занюханном клубе. Ты как обычно подходил слишком близко, хватал меня, дразнил. Своими выходками ты доводил меня до экстаза. И вот, в очередной раз, сдерживая себя, я старался думать о своей партии, а ты взял и нагло засунул свой язык мне в рот.Парни были в шоке, а публика в восторге. С тех пор это вошло у тебя в привычку. Ты всегда любил издеваться надо мной таким мерзким образом. Мне было больно, мне было очень больно, но я все равно был счастлив. Только твой брат знает сколько слез я проливал после твоих забав. Рей и Боб всегда делали вид, что ничего не происходит, что все так и должно быть. И только Майки всегда был моей опорой.
Сколько раз я хотел сказать тебе, Джер, сколько раз я хотел признаться во всем. Они не давали мне, говорили, что у меня будет еще куча времени, что я всегда успею…
Все изменилось после того как появилась она. Ты стал меньше времени проводить с нами, стал срывать репетиции, убегал сразу после концертов. Закончилось и мое счастье. Ты огрызался и дерзил на все мои шуточки и приставания. Я все сразу понял, но не хотел в это верить. Ты часто звонил ей и говорил эти заветные три слова «я люблю тебя». Я возненавидел ее. Но когда ты привел ее на нашу репетицию… о..Джер, я никогда не видел тебя таким. Ты из кожи вон лез, чтобы понравиться ей. Чтобы она оценила.
Вечером того же дня ты спросил у меня «Она понравилась тебе, Фрэнки? Правда, хорошенькая? Да ведь?». Я молча кивал выдавливая из себя улыбку. «Она не понравилась тебе.» досадно констатировал ты. «Да какая к черту разница? Понравилась она мне, не понравилась…» «Большая, ты же мой самый лучший друг!»
Сколько я проревел в ту ночь. Майк все утешал меня, что это ненадолго, что ты скоро станешь обычным, но ты так и не стал.. Если бы хоть раз они позволили мне договорить… Теперь вы ждете детей.
-Я в душ… -выдавил из себя я и направился в сторону ванной.
По пути я сбросил с себя футболку, на которой были пятна моей крови. За что ты со мной так? Все, выдохся мой Джер, дошел до ручки, да?
Я медленно открыл дверь, какая светлая ванная комната. Слишком светлая, у меня глаза аж заболели. Хм, гигантская душевая кабинка. Так, а вот и горячая вода, пусть немного нагреется, а я пока сниму с себя остатки одежды. О черт, полотенце свое забыл. Я всегда брезгал гостиничными полотенцами.
-Мааааайкииииии, принеси мне мое полотенце, пожалуйста!
-…чертов, Айеро.. Хорошо, Фрэнк, минут через пять занесу.
Конечно занесешь, иначе я выйду из ванной обнаженным и буду трясти перед тобой своими причиндалами.
Ремень, джинсы, боксеры.. вроде все.. ах, черт, носки забыл снять..все готово. Вода отвлечет меня от плохих мыслей, вода смоет с меня всю грязь. Сколько раз я спасался от самого себя в душе…
Скрип.
-Майк.. кинь его в тот угол, пожалуйста.
Хм, откуда в душевой кабинке сквозняк? Минуточку …
-А это вовсе не Майки, -сладко пропели мне на ухо.
-ДЖЕРАРД?!!!

Категория: Слэш | Просмотров: 686 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 22
23.01.2011
Сообщение #1.
бокложаааан

хорошее начало дня,даже очень biggrin
Веселая глава,некоторые фразы вообще убили biggrin
Жду дальше happy

23.01.2011
Сообщение #2.
Точка G

Отличное продолжение smile
Рада, что Вы не забросили этот фик smile
Жду с нетерпением 7 часть, там, наверное, будет что-то очень интересное biggrin

23.01.2011
Сообщение #3.
Машка

класнакласна!!
пишите еще smile

23.01.2011
Сообщение #4.
Bulletproof_Heart

"и тебя я имел… Ванюша"..ахахха.в этот момент меня прорвало невероятно!не знаю даже от чего))

пахнет сексом... cool


23.01.2011
Сообщение #5.
Fernanda Sanchez

оняня, автооор, это мне нравится))
с нетерпением жду продолжения, судя по последней фразе там будет что-то ооочень, ну прямо вот оооочень интересное х)

23.01.2011
Сообщение #6.
Alfry

*облегченно вздохнула*
А я уже напугалась, когда автор в комментариях к предыдущей главе написал, что не будет выкладывать продолжение...
Ура-ура-ура! Прода! Я жажду ещё)))

23.01.2011
Сообщение #7.
Ryden ;3

неужели кто-то еще читает?оО
бокложаааан конкретней пожалуйста, интересно что же вас там убило?х)
Точка G а я то как радаааа, вроде х)
Машка пишем пишем, стараемся х)
Bulletproof_Heart подумайте от чего, автору интересно xd про секас.. возможно да, возможно нет х) слабохарактерный автор еще не решил
Fernanda Sanchez я очень рада, что Вам нравится*О* будет будет х)
Alfry автор не хотел, автора заставили хd

23.01.2011
Сообщение #8.
Хло

«Большая, ты же мой самый лучший друг!»
Сколько я проревел в ту ночь. Майк все утешал меня, что это ненадолго, что ты скоро станешь обычным, но ты так и не стал..

Мне стало жаль Фрэнка... Очень... Это же так обидно, так больно... Но хуже всего от того, что Джера нельзя за это осуждать, нельзя наказать за это.
Но всё равно он невыносимый! Господи, чёёёрт...

Псоледняя сцена в душе ТАКАЯ внезапная О.о я подумала, что это Майки смелости набрался) ан нет.

спасибо, автор wink


24.01.2011
Сообщение #9.
Dr. Death

Ой...на самом интересном месте...оборвалось..
Продууу...хD
"думает о сексе в душе"...даа.даа..

24.01.2011
Сообщение #10.
Ryden ;3

Хло Джерард получит по заслугам! я вас уверяю, все получают) он исправится, к кону главы этак...мм..15 xd автор старается, автор радуется, что Вам нравится^^

24.01.2011
Сообщение #11.
Ryden ;3

Dr. Death какие у Вас нехорошие мысли, айайай х)
прода скорее всего будет завтра днем, аж целых 2 главы :О
автор ушла описывать....эээ..душивую сцену xd

24.01.2011
Сообщение #12.
CrazyBeetle

Не, ну такая классная глава получилась, а вы писать не хотели!
Меня этот Ванюша убил просто biggrin Вот что значит русский biggrin
А концовочка...концовочка-то...
Я жду жду жду продолжения и даже не думайте это бросать!

24.01.2011
Сообщение #13.
Ryden ;3

CrazyBeetle Ванюша там еще разок появится, да не один, а со своей невестой хохохо ! xd
продолжение не идет, ну никак тТ

24.01.2011
Сообщение #14.
Dr. Death

Я верю (знаю)..что прода будет...)
ты обещала...**

24.01.2011
Сообщение #15.
CrazyBeetle

Ryden ;3 , ахах, ну жду тогда Ванюшу с невестой)))
Да отдохни немного, не гоняй себя, а потом с новыми силами садись за проду)

Dr. Death поддерживаю)

24.01.2011
Сообщение #16.
Ryden ;3

Dr. Death да, обещала xd будешь первым кто прочтет продолжение wink
CrazyBeetle отдыхаем, стараемся х)

так же, я могу представить Вам альтернативную версию происходящего, но! она не для слабонервных, ибо там психодел xd


24.01.2011
Сообщение #17.
McQueen

Ryden ;3, душа моя! Муж мой biggrin БЛЕАТЬ, это прекрасно, мне понравилось) Жду продолжения ^^

24.01.2011
Сообщение #18.
Ryden ;3

McQueen я уже в тройном шоке с тебя жена хд
аж с утра *О*

24.01.2011
Сообщение #19.
McQueen

Ryden ;3, ты всегда была для меня музой.
после прочтения твоих глав, мне немедленно захотелось приступить к своей 7-ой.
Что же ты со мной делаешь? :3

24.01.2011
Сообщение #20.
Ryden ;3

McQueen
пиши - пиши *О*
не будет 7 завтра днем, я начну спойлерить *О*

25.01.2011
Сообщение #21.
McQueen

Ryden ;3, нечестно *О*

22.03.2011
Сообщение #22.
искусительная репка

"Шерлок, леди не виновата, что не смогла завалить меня, она просто не так сексуальна, как думает.. Прости детка, но это так, тебе бы сиськи побольше…"
поржала, спасибо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020