Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 7 » New York, New York 3/?
23:39
New York, New York 3/?
POV Frank

Я уже давно лежал в своей постели и думал, когда же ты вернешься? Я мельком взглянул на электронные часы, 5:47. Когда я зашел в номер ребята уже спали. Еще бы, они так устали, мы все устали, первая работа за долгое время, все, кроме тебя. Ты в своем чудном мире, тебе все до лампочки. Нет, до жопы, до большой жирной жопы. Класть ты хотел на группу, на всех нас, на меня…

Когда мы последний раз давали концерт? Когда мы последний раз были на радио или ТВ? Когда последний раз мы просто собирались и начинали играть? Когда?
Тебе не нужно и никому не нужно. Без тебя же это все не то. Мы, начали забывать кто мы начали теряться и сомневаться в правильности тех или иных действий. Правильно я поступил, когда пошел за тобой Джери? Может быть, если бы тогда я знал, что будет с нами, меня бы тут сейчас не было. Мы чахнем. Мы умираем. Нас уже нет как таковых. И все из – за тебя. Только из – за тебя, поганый ты же эгоист.

Хотя, может не все так плохо, нас пригласили сюда. В этот сказочный мегаполис. Хотя, нет, плохо. Если бы меня не было рядом когда у тебя зазвонил телефон, мы бы так и сидели дома и упивались своей никчемностью. Когда я обзвонил ребят, о боже, слышал бы ты их голоса, они были рады, они были в восторге, но самое главное, они наконец были живыми.

Мы прилетели сегодня вечером, вернее уже вчера вечером. Ребята сразу поехали в гостиницу, а мы с тобой, ну как мы с тобой, я, да, я решил что нам стоит немного развеяться, и взяв машину на прокат (ты почему то сразу решил что она твоя), мы заехали сначала в отель, а потом куда глаза глядят. Нахуя я это сделал? Да затем чтобы наконец разговорить тебя Джери. Мне больно смотреть на тебя. Что тебя гнетет? Ах, знать бы. А почему мы заехали в отель? И потеряли наше драгоценное время? Да потому что ты, чертов маразматик, не в силах запомнить ничего кроме наших текстов. Хотя я не уверен что ты их до сих пор помнишь. После это обряда мы долго ездили в поисках чего либо интересного. Но, так и не найдя, мы отправились в паршивую забегаловку. Ты заказывал одну чашку кофе за другой, а я тем временем ковырял свое клубничное мороженое. Когда наш столик был забит чашками и меня уже реально затошнило от этого запаха кофе, ты решил что нам пора в отель. За все время что мы были там, ты так и не сказал мне не слова.

За все время, что мы были там, ты так и не сказал мне ни слова.
Я был счастлив, когда мы оттуда вышли. Итак. Я хотел направится к машине, как ты вспомнил про сигареты. Чтоб ты сдох, Джер. Какие сигареты в четыре часа утра? Я жутко хотел спать, но все же поперся за тобой в темные закоулки. Когда у меня зазвонил мобильник, клянусь, я чуть душу богу не отдал. На экране горела надпись «сучка Джера», увидев это ты выпалил что то вроде «ты как всегда в своем репертуаре». Я ответил на звонок, и, после десятиминутных уговоров Лин позвонить утром, все же протянул аппарат тебе. Ты вопил, ты просто вопил во весь свой гребаный голос от радости.

-Я стану отцом! Я стану отцом!

Я был ошарашен таким поворотом событий. Минуту назад тебя живым человеком было сложно назвать, а сейчас ты был живее всех живых.

-Поздравляю, что ли, Джер.

-Фрэнки, что за грусть в голосе? Ты что, еще не понимаешь?! Я стану отцом!!

-Да понял я, папаша.

-Отцом, я буду отцом!! –ты просто сиял от счастья, я был рад видеть тебя такого. Не знаю, кто меня за язык тянул, но зная, что сейчас вся твоя радость уйдет к чертям собачьим, я сказал то, что хотел. Я должен был попробовать, черт возьми!
Дальше я все помню как в тумане. Только слова.

-Джер…

-Да? Фрэнки?

-Ты так рад этому, да?

-Да!

-А чему рад? Тому, что ты станешь отцом? Или тому, что вы с НЕЙ станете родителями?

-Что ты имеешь в виду?

А вот этого я никогда не забуду.
Я вплотную подошел к тебе, ты еще не понимал что происходит и поэтому был предельно спокоен. Кончиками ледяных пальцев я провел по твоей горящей, небритой щеке, люблю тебя с щетиной.

-Фрэ.. – я оборвал тебя на полуслове, поставив палец к твоим губам, и, громко шикнув, внимательно посмотрел в твои глаза.

-Ответь мне Джер… -после сказанного я поцеловал тебя, да-да, я это сделал. Ты и не пошевелился.
–Джер, давай сделаем тебя отцом еще раз?

После этих слов ты и начал свои вопли. Только после этих слов, Джер. Мой поцелуй ты не заметил, да? Как тебя понимать? Мои слова ты расценил как шутку и в очередной раз начал орать, что мне пора повзрослеть. Ахуенно. Вот лежи и думай, что это было.

Я опять посмотрел на часы, 6:13.

А вот и ты, долгожданный мой, крадешься ко мне под покровом ночи, тихо – тихо, чтобы ребят не разбудить, как романтично.
Ну чтож, я притворяюсь спящим и готовлюсь к худшему.

POV Gerard

Поверить не могу, что я уже в номере, спать бы лечь, но нет, я должен это сделать. Где же ты, чертов ублюдок, Айеро?Наверняка в той комнате с розовыми шторками, ты так вопил, что эта комната теперь твое все, и, конечно же, у тебя бы мозгов не хватило лечь спать в другой, я же в первую очередь буду искать тебя там.
Хм, как я и думал, ты тут.

-Айеро мать твою, проснись! - я закричал громче, чем хотел, но и ты и ухом не повел.

-Я сказал, проснись, Айеро! -  из-за всех сил я начал трясти тебя, -Проснись, мать твою! Хуже будет!

Никакой реакции. Хорошо, будем по-другому, в конце концов, в случае чего, я не виноват, ты сам меня довел.

Я резко сдернул тебя с кровати, ты, в свою очередь, в полете вцепился в мою ногу и в итоге мы оба оказались на полу, причем я каким то непостижимым мне образом, оказался верхом на тебе, Фрэнки.

-Я так и знал что ты не спишь!

-Ага, и поэтому ты приказывала мне проснуться. - опять ты улыбался этой свой слащавой улыбочкой, тошно, ненавижу, когда ты так делаешь, -Эй, красавчик, ты чего такой хмурый?

И ответом на твой вопрос стал мой кулак. Да, я тебе вмазал, Фрэ. Ох, как я тебе вмазал, из носа у тебя потекла тоненькая струйка крови.

-Красавчик, тебя какая муха укусила? -совершенно отстранённо произнес ты. Как будто ничего и не случилось. Ты даже в лице не изменился Фрэ. Разве что кровь… Наверное эта твоя отстраненность разозлила меня и я ударил еще раз, уже сильнее, с тумбочки в которую ты упирался затылком полетели часы..тебе на голову, затем торшер, слава богу на пол.

Грохот стоял жуткий. Он разбудил ребят, и те примчались к нам на шум. Первым в дверях появился сонный Боб, недоумевающим взглядом он окинул нас с Фрэ и, стало быть, он хотел что-то сказать, как в него влетел такой же сонный Рей, следом был, конечно, Майки, он умудрился споткнуться об этих двух лунатиков и свалится на пол задев при этом все, что только было можно задеть. На минуту в нашем номере воцарилась тишина. Ее нарушил твой детский смех. Ты не мог остановиться, ты просто хохотал как полоумный Фрэ. Боже, какой у тебя очаровательный смех. Ребята, не долго думая, его подхватили, естественно, они же совсем не понимают какого черта здесь твориться. Мне одному было не до смеха. Я уже не знал, чего хочу, то ли вмазануть тебе еще раз, Фрэнки, то ли пожалеть тебя, мой милый Фрэ.

Я не выдержал этого жуткого ржача.

-А ну быстро пошли отсюда вон! -мне кажется такими темпами у меня совсем пропадет голос, сколько можно орать?ах.

-Да ладно тебе, Джи, -Рей ели выдавливал из себя слова, он задыхался от хохота, как и все находившиеся в этой комнате.

-Вон! Быстро! Все! - я хотел чтобы они испарились, чтобы они исчезли.

-Хватит кричать Джи, -Рей дотянулся до выключателя и вуаля, все озарилось светом. Естественно взоры парней были обращены на нас.

-Какого черта вы делаете? - спросил еле поднимающийся с пола Майки.

-Да так, плюшками балуемся, -Фрэнк сказал это своим обычным тоном, детским и непосредственным, мне захотелось врезать ему еще разок.

Категория: Слэш | Просмотров: 668 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 10
08.01.2011
Сообщение #1.
el_nando

Фрэнки
ошибке-ошибке..

08.01.2011
Сообщение #2.
Ryden ;3

опечатка скорее х)

08.01.2011
Сообщение #3.
el_nando

нет, я к тому, что ошибке есть. и запятыееее... :с
*исправлять ошибки не буду, я не ваша бета..*

08.01.2011
Сообщение #4.
Comar vs. James

мне понравилось. нихрена не понятно что происходит Оо
это понраввилось)

08.01.2011
Сообщение #5.
Машка

нравится) хочу проду))

08.01.2011
Сообщение #6.
Ryden ;3

аффтор ушел убиваться об стенку и искать себе бету._.

08.01.2011
Сообщение #7.
бокложаааан

Охх мне определенно нравится happy
Давайте дальше biggrin

09.01.2011
Сообщение #8.
The Катя

Оооо как жестко с ним Джерард.
нравится нравится!! жду дальше *___*

09.01.2011
Сообщение #9.
Ryden ;3

а дальше у аффтора ступор._.
приди, о муза :О

09.01.2011
Сообщение #10.
Стелла

Да, пускай муза и бета к вам поскорее приходят)
Потому, что мне это нравится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019