Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 5 » New York, New York 1, 2/?
17:28
New York, New York 1, 2/?
POV Frank

-Заткнись, твою мать. Заткнись! – ты громко орал на меня, очень громко, это было громче твоих воплей на сцене, я думал, у меня лопнут перепонки от твоего мерзкого обкуренного голоса. Я молчал и внимательно наблюдал за выражением твоего лица, оно было каким – то через - чур грозным, мне даже стало немного страшно. Поймав себя на этой мысли , я невольно начал улыбаться, все так же продолжая смотреть на тебя. Ты был так занят своими воплями, что не заметил, как я перестал тебя дразнить, папаша. Носясь вокруг меня ,размахивая руками, ты продолжал повторять как заведенный, - Заткнись мать твою Фрэнк, я не хочу это слушать, заткнись!

Боже, как ты орал, а все из – за моей идиотской шутки ? Или из-за твоих расшатанных нервов? Как бы оно там не было, ты был неподражаем во всей своей красе, Джерард Уей. Твой монолог под девизов «Фрэнк ты идиот» длился уже около пятнадцати минут . Я порядком уже от этого подустал, но ты, ты нет, ты был полон сил, еще бы, ты наверное выпил все кофе в той паршивой закусочной. Естественно ты не хотел спать, когда я уже было начал засыпать, твои крики все - таки меня утомили. Я облокотился на фонарный столб, скрестил руки на груди и собравшись с силами старался вникнуть в твои слова. «Ну, вот надо было тебе испортить такой момент да? Мозгов у тебя совсем, что ли нет? Когда ты наконец повзрослеешь?! » Ничего интересно, я слышал это уже миллионы раз , ты никогда не устанешь повторять это да? Я перестал слушать тебя и отвел от свой сонный взгляд в конец улицы. Там во всю кипела жизнь, люди, машины, все мчались туда сюда, всё сияло и горело, переливалось сотнями тонов и красок, гул стоял жуткий и это в четыре часа утра, Нью-Йорк никогда не спит, хм. Я хотел туда, хотел к этой ночной жизни, хотел сесть в жуткое желтое такси и поехать в какой - нибудь клуб, чтобы убиться там в щи. Я хотел, я ужасно хотел и кажется, что мой сон начинался именно так, я в каком то супермодном клубе, играет хорошая музыка, в зубах у меня дымит сигарета, в правой руке у меня бутылка пива, в левая была на талии какой-то красотки, я бы и не проснулся если бы не ты.

-Твою мать! Фрэнк! Ты что спишь? - я медленно разлепил глаза, пробормотав что-то невнятное, ты стоял прямо передо мной, еле сдерживая свой гнев. -Ты вообще меня слушаешь? Фрэнк?! Твою мать!!
-Ах, ты уже закончил да? – сонно протянул я.
-Какого черта я тут распинался , если ты Фрэнк, мать твою, спал?!! – заговорил ты, и голос твой меня не обрадовал, ты опять начал орать на меня, да ты был готов разорвать меня на кусочки. Вот сейчас я по - настоящему тебя испугался. Это заставило меня немного придти в себя. И я понял, надо что то делать иначе завтра все газеты будут трубить об изуродованном теле великолепного Фрэнка Айеро найденного в закоулках Нью-Йорка.

-Оставь ты наконец в покое мою маму, - я улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой все наши фанатки сходили с ума, от которой в моих руках таяла любая девушка, от которой ты обычно становился немного добрее, обычно, ах. Сейчас это явно на тебя не подействовало. Ты все так же сурово смотрел на меня, так, что мое сердце ушло в пятки. Я нервно сглотнул и открыл рот еще точно не зная что хочу сказать, - да, я уснул и что? Если бы кто – то не выдул все кофе, я бы не задремал непонятно где и не понятно с кем, - на последних моих словах ты поменял выражение лица с «Фрэнк, я тебя по стенке размажу» на «Фрэнк, я тебя четвертую».
-Это во-первых, - борясь со своим страхом продолжил я, - во-вторых, не будь такой истеричкой Джи, ну пошутил я, ну неудачно, и что? Будь немного поспокойнее , иначе мне придется поговорить с ребятами и таки насильно отправить тебя в ту клинику. Дай угадаю, ты не пьешь свои таблетки да Джи? Ах ты ты негодный мальчишка. – ты все сверлил меня да так, что я все четче видел свой некролог.- И в третьих не смотри на меня так, мне страшно.
-Страшно ему, как же.- бурчал ты, но я немного обрадовался, ибо тон твой стал мягче, и ты наконец отвел от меня свои зеленые глаза.
-Ей богу, Джи, я не хотел тебя так задевать, ты же знаешь… - конечно же ты знал, но не хотел это признавать и оборвав меня на половине моей мысли опять завопил как ошпаренный.
-Да ты никогда ничего не хочешь!! У тебя это как то само собой всегда получается, мать твою! Сколько можно этого ребячества Фрэнк?! Тебе уже 26 лет! Понимаешь? 26! Это не 15, не 16 …
-И даже не 17, -влез я.
-Заткнись! Об этом то я и говорю! Хватит уже шутки шутить! Ты уже не ребенок, пора вырасти!

Как же мне надоели твои речи о том, что я уже не ребенок. Ты каждый божий день читал мне нотации об этом. О том что у взрослых мальчиков, взрослые поступки, а не наклейки на Бобо типа «пни меня». Мне это все осточертело. И наверное поэтому я сорвался. Вместо того чтобы попробовать успокоить тебя я сам начал орать во все горло.
-Да кто бы говорил, о, наш большой мальчик Джи, посмотри на себя! Ведешь себя как малолетняя школьница, которую только что обсмеяли одноклассники! Этож надо, ты будешь мне лекции насчет моего поведения читать? Ты? Ты, да?! Ой не смеши меня! Большой мальчик!
-Да мать твою, Фрэнк, я большой мальчик!
-Ах так,- я в плотную прижался к тебе и засунул руку в карман твоих джинсов.
-Какого черта ты, блядь, делаешь? –твою ж, Джи, ты меня просто оглушил. Не реагируя на твои оры, я наконец достал из твоего кармана ключи от машины и потрясся ими перед твоим опухшим от злости личиком затем я просто развернулся и быстро зашагал на свет огней.
-Ты что делаешь?! – оставаясь на месте ошарашено спросил ты.
-В отель собираюсь поехать. - ты хотел двинуться с места, но я это предвидел ,- Один. - мой голос уже был спокойным, а твой все еще дрожал.
-А как же я?
-А ты придумай что-нибудь большой мальчик.


POV Gerard
-…большой мальчик. –это было последнее, что я услышал. Я стоял как вкопанный и смотрел тебе в след, пока ты не скрылся за переулком. Ты ушел. А я все так же стоял, как оловянный солдатик, я не мог пошевелится, я не мог поверить что ты это сделал. Как ты мог меня здесь бросить? Мать твою, Фрэнк, как?!
Я все оставался на месте и думал так около пятнадцати минут, в чувство меня привел вой полицейской машины, которая только что промчалась в конце сквера.
И так, надо оценить ситуацию. Я один, в каком-то очень жутком месте, ужасно хочу в постель, нет, не потому что меня клонит в сон, вовсе нет, ты наверное был прав, и я действительно выпил все кофе в той дыре, я просто очень устал, я вымотался, я хотел отдохнуть. Но ты, забрал у меня ключи от моей машины, я повторюсь, ОТ МОЕЙ машины, чертов ублюдок. Теперь моя обида сменилась желанием расщепить тебя на атомы.
Я горестно вздохнул, и выйдя из своего транса принялся изучать содержимое своих карманов. Так-так-так, что тут у нас. Гмм, пол-упаковки мятной жвачки, моя любимая зажигалка, пачка презервативов, эээ, не понял, на кой мне пачка презиков в кармане?! Ладно, не имеет значения, нет, конечно имеет, но я разберусь с этим позже, сейчас мне нужно найти хоть какие –то деньги. О, а вот и мой джек-пот, двадцать баксов и тридцать центов, мм, не густо, но на дорогу к тебе, предмет моих страстей, мне хватит.
Я сжал бумажку в кулак и медленно зашагав вышел на оживленную улицу. Свет огней ослепил меня, я словно попал в другой мир, жизнь здесь кипела.
-Отойди с дороги, придурок. –кто-то пихнул меня в бок и я понял, что, стоять как истукан посередине улицы не самая лучшая идея.
Я направился к магазинчикам, шагая вдоль них, меня осенило, сигареты. Я не выкурил не одной за ночь, как–то на меня это не сильно похоже. Купив в ближайшем открытом ларьке самые дешевые сигареты, я отошел к обочине и достав из кармана заветный огонек, жадно закурил.
Быстро скурив первую сигарету, я все с той же жадностью принялся за вторую. И этого мне было мало, только после пятой у меня начала кружиться голова и я наконец, решил убрать пачку в карман.
Такси. Надо поймать такси. Постояв две минуты с вытянутой рукой, я околел окончательно. И вот оно мое спасение. Я быстро забрался в теплый салон, и удобно устроившись на сидение откинул голову назад.
-Куда едем друг? -голос водителя вернул меня на Землю. Блядь. Я не помню адрес отеля, в котором мы остановились. Я не помню даже его гребанного названия. Чертов ублюдок Айеро. В отчаяние я уже было хотел выйти из этого уютного такси и пойти куда глаза глядят. Я уже было потянулся к ручке. Но, вовремя передумал.
-Так куда едем? –переспросил таксист, в ответ я протянул ему визитку от нашего отеля.
-Четыре сезона значит. –ухмыльнувшись пробубнил водитель и тронул с места.
Я обессилено откинулся обратно на сидение и закрыл глаза.
-Сигаретки не будет, друг? –да что ж это такое, лениво распахнув глаза, я протянул своему «новому другу» пачку,- Четыре сезона. -опять усмехнулся он.
Конечно, я понимал причины его лукавой улыбки. Четыре сезона, сеть первоклассных пятизвездочных отелей во всем мире. Я совсем не был похож на постояльца. Растрепанные, грязные, запутанные волосы, изношенная черная толстовка, потертые джинсы и рваные кроссовки. Мой образ оборванца завершила пачка дешевых сигарет.
-Спасибо, друг. –он взял одну сигарету и закурил, а я уставившись в окно начал обдумывать, как я с тобой поступлю, мой большой малыш.
Что же я с тобой сделаю, предмет моих воздыханий. Ммм, голову оторву, по стенке размажу, я тебя закопаю, я найду лазерный бластер и расщеплю тебя на сотни атомов, одним словом я урою тебя Айеро. На этот раз ты действительно доигрался. Ты же прекрасно знал, что со мной сейчас происходит. Ты прекрасно знал, каким я стал неврастеником, как остро я стал на все реагировать, ты не мог удержаться хоть раз, да? Не мог промолчать? Фрэнк, какой же ты ребенок, Боже.
От моих мыслей меня отвлекла барабанная дробь, что выстукивал дождь по моему окну. Октябрь, самое время для депрессий. Все серо, вяло, скучно. Погоде в октябре тоже грустно, поэтому она плачет, как сейчас. А когда я плакал последний раз? Хм, не помню. Лет этак в двенадцать, наверное.
Ммм, точно в двенадцать. Когда Майки попал в больницу, я был так напуган. Все носились туда - сюда, врачи, медсестры, мама с папой. Мне некто ничего не говорил, естественно, я ведь был ребенком. После очередных безрезультатных требований объяснить мне, что с ним, я сполз вдоль стенки и забившись в угол начал плакать. Я ревел как белуга. Мне было страшно, но не за тебя, а за себя. Я думал, что я останусь один, совсем один. Я не хотел этого. Я ненавидел одиночество. Какой эгоист. Надо было волноваться за своего младшего братика. Он серьезно отравился. Но мне было отнюдь не до него, я волновался только за себя любимого. Как же давно это было, а я все такой же.
-Приехали, друг.
-А?
-Я говорю, приехали.
- А, да, -я пришел в себя, мы уже были на месте, я ужасно не хотел выходить на эту серую улицу, тем более в дождь, ох, я протянул водителю купюру и резко вышел из машины - вот.
Быстро переставляя ноги, я зашагал к входу в здание. Швейцар машинально распахнул дверь. Я быстро заскочил в холл и понял, как я далек от всего этого. Холл был светлым, просторным, он был напичкан кучей дорогих диванов, ковров, над моей головой красовалась гигантская хрустальная люстра. И посреди этой богемы находился я, темный мрачный Джерард Уей. Мне наверное стоило выйти и провести эту ночь на улице, я туда как-то больше вписывался.
Портье носились туда - сюда, а за стойкой, к которой я направился, сидела милая приветливая девушка.
-Могу я вам чем-то помочь сэр? -вежливо спросила она.
-Эмм, да, видите ли дело в том, что я забыл ключи от своего номера,- я немного замешкался, она окинула на меня неодобрительный взгляд, я был похож на бездомного, -не могли бы вы, -я взглянул на ее бейджик, -Кэтти, посмотреть в своем компьютере в каком номере остановилась моя группа…
- My Chemical Romance.
-Именно.
-Одну минуту.
Странно, я думал, меня сейчас выставят.
-1408, сэр.- она протянула мне карточку.- Спокойной ночи.
Категория: Слэш | Просмотров: 993 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 22
05.01.2011
Сообщение #1. [Материал]
el_nando

в одну часть всё прекрасно влезло -_-
а за "Джерард Уей" автору отдельное спасибо :DD

05.01.2011
Сообщение #2. [Материал]
mr.Frank

Интересно.
Но..
Запятые после и перед обращениями сильно напрягают.
А еще причастные обороты и бла - бла - бла...
Frank Killjoy Iero.
Да, знаю..

05.01.2011
Сообщение #3. [Материал]
Ira

Понравилось.

05.01.2011
Сообщение #4. [Материал]
Alfry

Мне ужасно нравится стиль написания и характер Фрэнка в фике - этакий большой ребенок biggrin
И, может повторюсь, но - ошибки, ошибки, ошибки...

05.01.2011
Сообщение #5. [Материал]
Natali

насчет одной части не подумала._.
да-да, моя ошибка я дурной, мне срочно нужно найти бету._.

06.01.2011
Сообщение #6. [Материал]
freddy

да точно, я вижу маленькие занозы но в остальной мне нравится)
о, прикольчик с номером 1408??? фильм или книга? боже, вы меня заинтриговали! green

06.01.2011
Сообщение #7. [Материал]
Jet Star'ович

Natali,
я уже говорила.что мне понравилось безумно biggrin

06.01.2011
Сообщение #8. [Материал]
Comar vs. James

фрэдди задал абсолютко правильный вопрос!)

а так да, понравилось) очен интересно))


06.01.2011
Сообщение #9. [Материал]
Natali

да, я с дуру 1408 написала если честно, и до прочтения Ваших комментариев, что-то не задумывалась о том что бы продлить эту тему biggrin
но, можно попробовать biggrin

Алена, душа моя, ты будешь первым читателем biggrin


06.01.2011
Сообщение #10. [Материал]
бокложаааан

Если честно,то идея и написание ваще прекрасное happy
Но ошибки ошибки :-о
Жду продолжения happy

06.01.2011
Сообщение #11. [Материал]
Jet Star'ович

Наталииии *__*
да я буду только счастлив х)

06.01.2011
Сообщение #12. [Материал]
Natali

да-да, мне нужна бета -_-

я знала хд
ты 4 главу пиши то а х)


06.01.2011
Сообщение #13. [Материал]
Стелла

Я когда начала читать, мне вот очень, очень сильно напомнило "Останься", там тоже Джер на Фрэнка орал, а потом читаю, нее, здесь другое. Обрадовалась)
Мне понравилось, но запятые, блин...
Надеюсь, вы исправитесь smile
Потому, что в этом что-то есть happy

06.01.2011
Сообщение #14. [Материал]
Natali

я сама на это ой как надеюсь х)
честно, не читала х)
я рада что Вам понравилось^^

06.01.2011
Сообщение #15. [Материал]
Jet Star'ович

Наташ, какая 4-ая глава? х_Х я её если повезёт к началу февраля напишу.

06.01.2011
Сообщение #16. [Материал]
Natali

я тебе дам начало февраля -_-
ну ты же там такое напишешь, ну таааааааааааакое*_*
на выходных не будет, я тебя урою :О

06.01.2011
Сообщение #17. [Материал]
Jet Star'ович

тебе бы только пофапать :О biggrin

06.01.2011
Сообщение #18. [Материал]
The Катя

О, ну ошибки конечно есть, но в остальном всё очень здорово ^__^
буду ждать проду)))

07.01.2011
Сообщение #19. [Материал]
Natali

вротмненоги ._.
я загорелась с 1408, но, почему я не написал отель Дельфин? ПОЧЕМУ? тТ

07.01.2011
Сообщение #20. [Материал]
Jet Star'ович

Есть такая чудная кнопочка "редактировать" smile

07.01.2011
Сообщение #21. [Материал]
Natali

Спасибо душа моя, но это уже не то будет.
У меня совсем другая идея на счет этого отеля.

08.01.2011
Сообщение #22. [Материал]
Sipotra

О!Мне нравится!Ждем-с biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020