Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 11 » New Way to Bleed (4/?)
17:01
New Way to Bleed (4/?)
Глава 3
Глава 4
I'm trying, I'm trying
To let you know just how much you mean to me.
(My Chemical Romance - Demolition Lovers
)

Джерард видел, как Брайан поспешил скрыться за дверьми за зала. Фрэнк по-прежнему стоял на месте, задумчиво смотря куда-то перед собой.
«Поссорились?» - мелькнуло в голове у Джерарда. Но его внимание почти сразу же отвлек подошедший Джаред.
- Я думаю, нам пора выбираться из этого душного зала.
- Слушай, - пробормотал Джерард. – А ты здесь всех знаешь?
- В смысле? Тебя кто-то конкретный интересует?
- Да, - Джерард оглядел зал. – Женщина одна… Марта.
Джаред добродушно рассмеялся, глядя на своего друга.
- Знаю, да, у нее интересная привычка, когда он строит диалог, может обращаться на «вы», а затем сфамильярничать.
- Точно, - Джерард нахмурил брови, вспоминая. – Она необычная.
- Да уж, этого у нее не отобрать, - Лето вздохнул, убирая руки в карманы. – Нам пора идти.
- А ты без меня сможешь?
- Не понял. Что-то случилось?
- Да ничего, можно я здесь останусь?
- Джерард, ты можешь…
- Нет, - ответил он, обрывая речь собеседника. – Не спрашивай ни о чем.
Джаред обвел взглядом зал и остановил его на Фрэнке.
- Ладно, - тяжело вздохнув, продолжил он. – Оставайся, я сам все сделаю.
Джерард кивнул, обрадованный пониманием со стороны своего друга. Джаред только еще раз вздохнул, уходя.
Тем временем, Фрэнк подошел к девушке с яркими рыжими волосами, сидящей около небольшого круглого стола. Рядом сидела ее подруга. Взглянув на нее, сразу обращаешь внимание на красную ленту, вплетенную в ее волнистые локоны. Определенно, эта лента отвлекает от ее красоты. Фрэнк заулыбался, что-то рассказывая, девушки заинтересованно посмотрели на него. Сидящая справа начала что-то отвечать, растягивая губы в улыбке. Ее подруга, немного смущенно опустила глаза. Потом Фрэнк чуть отошел, кивая головой. Девушки быстро зашептались. Судя по резким движениям одной из них, она пыталась в чем-то убедить свою подругу, та, кажется, сдалась, соглашаясь на какое-то предложение. Довольная своим умением убеждать, она позвала Фрэнка. Тот подошел к ним, вопросительно глядя на них. Девушки поднялись со своих мест. Фрэнк улыбнулся и направился к выходу. Его новые знакомые последовали за ним. Скрывшись за дверьми, они пропали из поля зрения Джерарда…

- О, я забыл самое главное, как же зовут таких очаровательных созданий? – спросил Фрэнк, когда они шли по коридору, покидая здание.
- Меня Сара, а ее Элина, - ответила рыжеволосая красавица, указывая на себя, а затем на свою подругу.
- А Элина всегда такая молчаливая? – спросил Фрэнк, с улыбкой глядя на девушку.
- Нет, - лишь ответила девушка с красной лентой в волосах.
- Ясно, - засмеявшись, добавил Фрэнк.
Надев верхнюю одежду, они нырнули в прохладу осени, окунаясь в свежий воздух. Фрэнк шел чуть впереди, но Сара так и пыталась идти с ним рядом, осторожно, как бы случайно, касаясь его пальто. Он улыбался, понимая это, тогда Фрэнк обнял девушку за талию. Она сразу присмирела.
- Я вас сейчас познакомлю со своим другом.
- Это тот, с которым ты пришел на вечер? – спросила Элина.
- Он, да.
- А как его зовут? – снова задала она вопрос.
- Брайан, - ответил Фрэнк, чувствуя какую-то непонятную радость. – Мы, кстати, уже скоро придем.
Здание гостиницы мелькало впереди, привлекая взгляды наших путников. Решительным шагом, увеличивая скорость, минут за двадцать они пришли к нужному месту.
Тепло, приятно согревая, тут же окутало их. Осень выдалась очень холодной в этом году.
Фрэнк, не говоря ни слова, поднялся по лестнице, девушки продолжали идти за ним. Дойдя до нужной двери, они зашли в комнату.
- Здравствуйте, я вас уже заждался, - произнес Брайан, поворачиваясь к вошедшим.
Девушки смущенно опустили глаза, осматривая складки своего платья. Это было так трогательно, что Брайан не смог сдержать возгласа восхищения. Знают, что ищут в комнатах других мужчин, но так усердно строят невинность, право, как это мило. Молко подошел к небольшому столу, где стояла бутылка вина и четыре бокала. Девушки скинули пальто и присели на желтый диван, который занимал центр комнаты.
- А чем вы занимаетесь? – спросила Сара, как-то оробев.
- Торговлей, мы много путешествуем, - ответил Фрэнк, присаживаясь рядом.
Сара смущенно улыбнулась, почувствовав руку Айеро на своем плече.
- А чем вы торгуете? – поинтересовалась Элина.
- Всего и не упомнишь, - ответил Брайан, приближаясь к ней.
Теперь смущение чувствовалось в каждом движении девушек, Брайан ухмыльнулся, понимая, что с этим пора заканчивать. Он подошел к Элине, садясь рядом с ней. Она подняла на него взгляд, наполненный любопытством и желанием. Брайану определенно понравилась эта смесь чувств в ее глазах, он улыбнулся и подался вперед, мягко целуя ее. Спускаясь ниже… осторожный поцелуй в шею, тихий девичий вздох… и короткий вскрик боли наполнил комнату. Брайан аккуратно придерживал Элину за талию, впиваясь в ее шею. Нежная плоть легко поддалась острым клыкам вампира, окрашиваясь в кровавый цвет. Девушка сжала плечо Брайана, кажется, это было ее последнее движение, вместе с кровью ушли последние остатки тепла из этого юного тела.
Фрэнк любовался испуганным лицом Сары, которая словно примерзла к дивану. Ее рот искривился в гримасе страха. Девушка еще сильнее побелела, когда почувствовала прикосновение к своей шее. Фрэнк быстро расправился со своей жертвой, повторяя то, что сделал Брайан раньше. Сара безвольно распласталась на диване, растворяясь в атмосфере смерти. Фрэнк довольно облизнул свои розовые губы, глядя на свою жертву. Сегодняшняя ночь обещает быть одной из самых лучших в его жизни. Брайан подошел к Фрэнку, нежно беря его за запястье.
- Идем, - тихий шепот на ухо, заставил спину покрыться мурашками.
На губах Молко оставались следы крови, Фрэнк притянул его к себе, дотрагиваясь до них языком. Брайан прикоснулся к его щеке, мягко проводя подушечками пальцев по виску. Фрэнк, предвкушая скорые события, поцеловал своего возлюбленного, пылко отдаваясь своим эмоциям.
- Знаешь, что я больше всего люблю в самых страстных и тайных желаниях? – обжигающий шепот проник в сознание юного вампира.
- Что? – немного дрогнувшим голосом, спросил Фрэнк, прикрывая глаза.
- Когда они исполняются, - ухмыльнувшись, заявил Брайан, обвивая руками его талию.
Фрэнк улыбнулся, чувствуя поцелуй на своей шее. Молко сделал шаг вперед, направляя любовника в сторону второй комнаты. Отступив шаг назад, Фрэнк обвил руками шею Брайана, мягко прикасаясь к нему губами. Ноги предательски задрожали, Фрэнк был уже не в силах стоять. Брайан настойчивее сжал его в объятиях, ни на минуту не отпуская его губ. Кажется, дойти до кровати стало самым сложным испытанием на их пути. Брайан начал расстегивать его рубашку, Фрэнк прижался спиной к стене, откидывая голову назад. Ненужная одежда полетела в сторону, теперь еще несколько спасительных шагов ко второй комнате…
Наконец-то, Фрэнк забрался на кровать, привлекая Брайана к себе, тот остановился в миллиметре от его губ, оставляя невыносимое расстояние между ними. Фрэнк вопросительно взглянул на него, когда Брайан, выпрямившись, сел на колени, лукаво смотря на своего любовника. Тонкая струя крови стекала с его запястья, забираясь под рубашку и останавливаясь на сгибе локтя. Молко довольно улыбнулся, следя за взглядом Фрэнка. Тот чуть подался вперед, пытаясь дотронуться до его губ. Брайан не заставил себя долго ждать, страстно целуя Фрэнка. Тот попытался расстегнуть пуговицы на его рубашке, но руки отказывались понимать своего хозяина, поэтому единственный выход, который пришел на ум – разорвать ткань. Брайан слегка улыбнулся уголками губ.
- Мне нравится твоя несдержанность.
Этот голос, который в такие минуты стал звучать еще притягательнее, сводил Фрэнка с ума. Сердце начинало отбивать мотив какой-то невероятный песни, которая состояла из голых эмоций.
Поцелуй, кажется, растворял душу, проникая под кожу и забираясь куда-то вглубь чувств.
Брайан опустил взгляд и увидел, что кровь, стекающая с его руки, попала на обнаженную и распаленную кожу Фрэнка. Он оторвался от его губ, и хитрая улыбка озарила лицо Брайана, когда он спустился ниже, покрывая жаркими поцелуями грудь своего возлюбленного.
- Что ты собираешься делать? – хриплым голосом спросил Фрэнк, оставляя тонкие красные полоски на плечах Брайана.
Тот ничего не ответил, продолжая слизывать маленькие капли крови, которые попали на живот Фрэнка. Тихо простонав, Фрэнк вцепился в волосы Брайана.
- Черт… - негромкий возглас сорвался с губ.
Молко продолжал терзать своего любовника короткими поцелуями, поднимаясь к его шее и нежно оставляя след на ней.
- Брайан… - сорванным шепотом разнеслось по спальне.
Поцелуи становились все страстнее, окончательно уничтожая какие-либо понятия о стеснении или сдержанности. Кожа пылала, загораясь от экстаза эмоций и чувств. Начиналось что-то слишком запретное…
- Фрэнк? – тихо произнес Брайан.
- Да, - простонал в ответ Айеро.
Не задавая больше вопросов, Молко яростно поцеловал Фрэнка в губы, впиваясь ногтями в бедра, и оставляя красные отметины. Его возлюбленный нетерпеливо подался вперед, и Брайан не стал томить Фрэнка ожиданиями.
- Ты готов?
Лишь осторожный кивок…
Словно миллионы игл пронзили тело, в уголках глаз Фрэнка заблестели слезы. Брайан, старясь не причинять боли своему возлюбленному, начал аккуратно двигаться в нем.
- Просто расслабься…
Брайан одарил своего любовника нежным поцелуем в напряженную шею.
- К черту, давай быстрее, - со стоном ответил Фрэнк, выгибая спину.
Молко облизнул губы, слегка опухшие от страстных поцелуев, и с удовольствием выполнил его просьбу, начиная ускорять темп. На шее заблестела маленькая капелька пота, мышцы продолжали находиться в напряжении. Пальцы Фрэнка с силой сжали простынь, боль еще продолжала окутывать его тело, но уже менее остро. Наконец, раздался стон блаженства, который так ждал Брайан. С каждым новым движением боль сдавала свои позиции, и наслаждение окончательно сплело два тела, пронзенных острым чувством любви в эту минуту.
- Брайан, - почти кричал Фрэнк, цепляясь за его плечи, и растворяясь в экстазе.
Мир разбивался на ненужные осколки, оставаясь таким далеким для двух влюбленных, которые находились в этой комнате. Казалось, что и на целом свете нет сейчас никого. Есть они и что-то сильное между их душами. Брайан склонилась к губам Фрэнка, целуя его последний раз за эту ночь. Тяжелое дыхание, словно одно на двоих, еще вырывалось из их груди. Но быстро пришедшее желание уснуть, накрыло их разгоряченные тела…

Сон…
Сны одна из самых странных вещей. Они преследуют нас, мы видим в них отражение собственного сознания, возможно, то, что наше сердце сокровенно прячет внутри, не желая обнажать, возможно, самый сильный страх, который всепоглощающе овладевает нами, заставляя просыпаться в холодном поту. Или показывает наши самые волшебные мечты, которые благодаря сну станут воспоминанием, которого никогда не было на самом деле…
А иногда нам снится прошлое… что-то слишком светлое, чтобы быть правдой… что-то слишком больное, чтобы выкинуть это из головы… что-то слишком убивающее, чтобы быть просто сном… что-то за гранью нашего понимания.
Брайану всегда снились странные сны, но бывали такие моменты, когда его сон прекращал играть в фантасмагорию и дарил ему любимые образы… это была слишком сладкая боль. Иногда, сны приходили не вовремя, как сейчас…
http://notforsale.do.am/blog/new_way_to_bleed_5/2012-02-26-4000
Категория: Слэш | Просмотров: 709 | Добавил: Maaret | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
11.02.2012 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

АВТОООР)) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ))

УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ И ЭТОМУ ФФ))

ФРАЙАН ИЛИ ФРОЛКО ИЛИ БРАНК КАК НАЗВАТЬ ПЕЙРИНГ))?

ВОБЩЕМ МНЕ КАК ВСЕГДА ПОНРАВИЛОСЬ))

ВСЁ АБСОЛЮТНО))

НО Я ЖЕЛАЮ ФРЭРАРД ВСЕМ СЕРДЦЕМ)) И СТЕФАНА ХОЧЕТСЯ))))

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФФ)))

УДАЧИ ВАМ))

12.02.2012 Спам
Сообщение #2.
In your room

*умер*
нет, я предполагала, что будет нечто неземное, но ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
черт возьми, это достойно самой скорейшей организации от Тима Бёртона biggrin
мое красноречие как обычно пропадает самым подлым образом хД
я надеюсь, брайан и фрэнк будут ежедневно осчастливливать милых дам, а затем также жарко отмечать успех очередного ужина х)
КОЛЛЕГА, ваши недельные страдания просто не поддаются никаким наградам, они таки бесценны! *утер слезу счастья* Я бесконечно рад и счастлив этой главе, с п а с и б о! happy ^_^ happy

12.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Maaret

TORIFUCKINGWAY, спасибо-спасибо за то, что скучаете, вспоминаете, читаете) Фрайан очень даже мило звучит ^^ Стефан будет в следующей главе)) И Джер с Фрэнком еще отожгут XD

In your room, пошли писать письмо Бартону!1!! XD А я-то как надеюсь, что они ТАК будут отмечать)) Я тоже утираю слезы счастья, читая твой коммент ^__^ Спасибо тебе =*

12.02.2012 Спам
Сообщение #4.
In your room

Maaret ахаха, я поняла! брайан будет ревновать фрэнка к джерарду и начнутся баттлы похлеще боевика хД
*потирает руки* я чувствую, что скучать точно не придется biggrin
А БАРТОНУ НУЖНО СРОЧНО ПИСАТЬ, СРОЧНО! х)

12.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Maaret

In your room, уууух, какая, ты разгадала мой замысел XD но только отчасти... там такая заваруха будет XDXD

Тим уже весь заждался нас поди))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019