Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 26 » New Life (1/?)
10:40
New Life (1/?)
Обожаю поездки. Не на самолётах, нет. На машинах, поездах. Эти странные чувства, которые окрыляют тебя в момент, когда ты садишься в машину или заходишь в купе. Предчувствие что сейчас что-то измениться. Что скоро в твоей жизни появятся новые люди, которые возможно сыграют в ней не последнюю роль, а может канут в лету. Но больше всего в таких путешествиях мне нравятся пейзажи, которые вижу из окна. Насыщенный сиреневый закат, иссиня чёрное небо ночи, усыпанное миллиардами горящих звёзд, и нежно розовый рассвет. Но в этот раз всё омрачняет причина моего путешествия. Я еду в Нью-Джерси, тихий семейный городок, так как чуть не угодил в тюрьму. Мои бывшие друзья напились и, разбив витрину одного из тысячи небольших магазинчиков Нью-Йорка, ограбили его. Я пытался их остановить, но не смог. Полицейские сразу же приехали и решили, что я был один из грабителей. Маме с трудом удалось вытащить меня из тюрьмы. И теперь мы переезжаем. Она думает, что в другом городе я, может, исправлюсь. Познакомлюсь с кем -нибудь..

-Джерард, ну не сиди ты с такой кислой миной. Мы же едем в другой город. Только представь! Ты сможешь начать всё с чистого листа.
Мой младший брат Майки, неисправимый оптимист. Он младше меня на 3 года, а успокаивает и пытается дать мне какой-то совет он, а не я, как положено старшему брату.
- Да ладно тебе! Хватит хандрить. Ты только представь! Столько новых людей! Целый город! Да и мест интересных там наверняка дофига! Я уверен всё будет замечательно.
- Майки, я понял. Спасибо. Я больше не расстроен. Я просто задумался. – Я мягко улыбнулся своему брату. Думаю, он никогда не будет унывать. Знаете, он из тех людей, которые всегда счастливы. Из тех, которые всегда найдут какой-то позитив в любой ситуации. Даже если кому-то ампутировали ногу он скажет этому человеку что-то типа:»Да не переживай! Тебе протез поставят, наверняка скоро уже бегать будешь! Зато у тебя на пенсии, да и сейчас, льготы будут разные. Ну там за коммунальные меньше платить. Всё будет зашибись!» и улыбнётся своей очаровательной улыбкой.
- Честно? Ты, правда, не расстроен больше?
- Честней не бывает.
- Ну, хорошо. Если снова будет подступать грусть, то ты мне только скажи! Я сразу тебе миллион причин для радости найду.
- Обязательно обращусь, братишка. А сейчас, если не против, я музыку послушаю, хорошо?
- Ококок.

Such a lonely day
And it's mine
The most loneliest day of my life
Я потерял своих друзей. Не может быть, что я потратил столько лет на этих уродов. Они ведь в суде твердили, что это была моя идея.
Such a lonely day
Should be banned
It's a day that I can't stand
*

Ну и срать на них! Я найду себе новый, настоящих друзей! Пора уже начать брать пример с Майки, а то так и до депресняка недалеко. Надо включить песенку повеселей..А, вот! Она всегда мне настроение поднимает.

Big black boots,
long brown hair,
ah shes so sweet,
with her guilt back stare.

Well i could take you home with me,
But you`re with another man yeah,
I know we ain`t got much to say,
before i let you get away

I say are you gonna be my girl?
*

Дааааа, встретить бы мне такую.. С длинными каштановыми волосами, в больших чёрных ботинках. Ибо от парней я устал. Будем надеяться, что в Джерси много симпатичных девчонок. Поспать бы сейчас..

- Джеееееееер, Джеееераааард, ты что спишь?!!
- Да, Майки. По крайней мере до того момента пока ты меня не разбудил.
- Ой, прости. Я не подумал..
- Да ничего. Что ты хотел?
- Смотри, Джи, какой красивый закат. Нарисуешь мне? Пожаааалуйста.
- Обязательно. Только сфотографируй его, хорошо? А когда приедем я сразу же начну рисовать. Акварель или гуашь?
- Нууу, я думаю лучше акварель. Если нарисовать гуашью будет резко и мрачновато..краски ведь тёмные. – Он сделал такую милую рожицу и чесал подбородок прямо как знаток, так что я не удержался и взъерошил его волосы. – Джер, ну перестань, перестань. Ты же знаешь, я не люблю, когда мне ерошат волосы.
- Ну прости не сдержался. Так, ну давай, фотографируй и ляжем спать, а то уже завтра нам в школу идти.
- Угу. – он достал свой фотоаппарат и сделал сразу несколько фотографий. Так что бы я мог выбрать. Только вот я уверен, что мне это будет трудно сделать. Скорей всего я как и всегда объединю их. Майки фотографирует просто фантастически! Только он в отличии от меня нигде не учился. Я считаю у него настоящий талант. Научиться неплохо рисовать может каждый, а он ни у кого не учился. Всё сам находит, учиться на своих ошибках. Я уверен, если бы он ещё и на курсы пошел, то в свои 13 с лишним лет уже был бы известен во всём мире.

***

- Мальчики, просыпайтесь. Приехали.
Я осмотрелся и был потрясён. Мы будем жить в этом доме? Да это же просто дом мечта! Он такой красивый и уютный. Не то, что наша квартира в Нью-Йорке. Хоть мама и может сделать уютное гнездышко из любого помещения, квартира видимо была обречена.
- Чур, я первый выбираю комнату! – Как только мама открыла дверь, Майки сразу забежал в дом, скинул ботинки и поспешил выбрать комнату и уже через несколько секунд я услышал его возглас: »Блин, да это же комната моей мечты!!!». И дверь захлопнулась. Я помог маме занести наши чемоданы. Сказав ей спасибо за то, что выбрала такой милый и уютный дом и поцеловав её в напудренную щеку, я пошел на второй этаж и зашел в комнату, в которой мне предстоит провести не один год. Было бы замечательно, если бы они были счастливыми. Так, сейчас надо сходить в душ, переодеться и в школу.
Как же я обожаю душ! Он так освежает мысли. Такое впечатление, что в кабинку заходит один человек, а выходит совершенно другой. Понежившись некоторое время под прохладными струями воды, я решил, что пора уже вылезать, а то так немудрено и опоздать.
Тааак, что бы мне надеть..Пожалуй, не буду выделяться, одену чёрные зауженные штаны, футболку Three Days Grace и кеды. Хватаем сумку с плеером и вперед и с песней.
Быстро сбежав по лестнице, я увидел маму на кухне у плиты и услышал божественный аромат её фирменных оладей с кисло-сладким ягодным соусом. Мммм, как пахнет.. Но нет, поем в школе, я уже опаздываю.

- Джи, завтракать будешь?
- Не, мам, я в школе поем.
-Тебя подвезти?
- А что Майки в школу не идёт?
- Нет, он вчера не выспался. Попросил завтра пойти.
- Ёще бы! Пол ночи не спал.
-Так тебя подвезти?
- Нет, не нужно. Сам дойду. Пока, мам.
- Удачи.

And in a way it seems there's no one to call when our thoughts are so numb
And our feelings unsure
We all have emptiness inside, we all have answers to find
But you can't win this fight!
*

Не подходящая песня для первого дня в школе, но что ж поделать, настроение именно такое..Ещё бы не заблудиться. Думаю, логично будет идти за подростками. Это конечно не безопасно, т.к. качки просто обожают меня бить, но иначе никак. Я ведь отказался от маминого предложения подвезти меня. Ладно, сейчас найдём эту школу. А городок милый. Столько зелени. Деревья, разные кустики, да и перед домами насажено море цветов.
Через некоторое время пейзаж начинает меняться. Дома закончились и начинаются многоэтажки. Так, а вот и школа. А вот и то чего я опасался. Меня заметили качки. Смотрят как на кусок мяса. Сейчас гляди, и вцепятся, шакалы. Надо найти кого-то хоть немного похожего на меня. Хотя сомневаюсь, что здесь найдётся таковой. Ну ладно не будем вешать нос. Надо надеяться на лучшее.

Так, что там мама вчера говорила. Первый урок история затем математика, английский, кажется, физика и искусство. Замечательно! Три предмета из пяти я терпеть не могу. Ну ладно порисую. О, кабинет истории, мне определённо сюда. К счастью, единственное свободное место за последней партой. Лишь бы меня не заставили рассказывать о себе.

- Ребята, к нам сегодня присоединится новый ученик. Джерард Уэй. Подойди к доске, пожалуйста. – Вот чёрт! Кто вообще это придумал?! Пока я шел один из тех качков начал улюлюкать. Только вот когда я на него презрительно посмотрел, он сразу заткнулся. – И так, Джерард, расскажи нам о себе.
- Ну, в общем то рассказывать и нечего. Я люблю рисовать, жить не могу без музыки, приехал из Нью-Йорка. – Я ошибался. Ошибался, когда говорил, что вряд ли найду здесь кого-то хоть капельку похожего на меня. В углу класса сидел парень. Как я его раньше не заметил? Это действительно очень трудно. Его волосы сзади были коротко пострижены и выкрашены в ярко-красный цвет. Он совершенно не обращал внимания на то что твориться в классе. Он, положив голову на, сложенные на парте, руки слушал музыку, которую я слышал даже у доски. Есть только два варианта почему на него не обращают никакого внимания. Или они все глухие, или всем просто наплевать.

-Ага, и педик. – Из раздумий меня вырвал голос всё того же качка и я понял что пялился на парня слишком долго. Все начали смеяться и видимо настолько громко, что парень поднял голову и мы встретились взглядами. Блин, я влюбился. Какие красивые глаза. Боже, я сейчас помру тут. А серёжка в губе! Чёрт! Только этого мне и не хватало! Теперь моя жизнь уж точно не будет скучной..
- Ладно, можешь садиться. – Действительно лучше мне сесть. А он всё ещё на меня смотрит. Это уже плюс. Наверно не ожидал встретить кого-то вроде меня.
Я открыл тетрадь и начал что-то бездумно рисовать. Через некоторое время прозвенел звонок, но, задумавшись, я его прослушал.
- Красиво. – Я будто после сна очнулся. Ух, я успел нарисовать пару искизов тату. Жаль, мне их никогда не набить. Паническая боязнь игол мне этого точно не позволит. – Привет, меня Фрэнк зовут. – Сказал парень и протянул мне руку.
-Спасибо. Меня Джерард. Приятно познакомиться. – Я пожал ему руку и встал, захватив сумку. По дороге сложу.
- Откуда ты приехал?
- Из Нью-Йорка.
- Ты ведь Avenged Sevenfold сейчас слушал?
- Да, а как ты услышал? Обычно никто не слышит, что плеер включен.
- Ээээмм.. Не знаю. Видимо я слышу лучше, чем думал..
- О, так ты и Three Days Grace слушаешь! Ну наконец у нас в школе появился кто-то вменяемый. А то одни ботаны, шлюхи да качки. Ужас.
- Не повезло. 9 лет учиться с придурками. Как ты сума не сошел?
- Не знаю. Музыка спасла. – Боже, а я то думал такие люди вымерли!!

* - SOAD - Lonely Day
* - Jet - Are you gonna be my Girl?
* - Avenged Sevenfold - Welcome to the Family
Категория: Слэш | Просмотров: 435 | Добавил: FuckingUnicorn | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 4
26.06.2012
Сообщение #1.
madman

"услышал божественный аромат" - слышать ароматы? что-то новенькое, надо попробовать

эти "школьные мотивы" мне безумно нравятся, хоть тема и заезженная по горло ненавижу школу, но всё с ней связанное обожаю

читаем дальше, в общем grin

26.06.2012
Сообщение #2.
Anastasy137

Охохо какой милый фик! ^^ В семье Уэев прямо сплошной флафф, как я посмотрю! 3 Начало не плохое, не затягивайте, пожалуйста, с продолжением автор! grin
P.S. Автор, слушаешь не плохую музычку, у тебя хорошие вкус! nice

26.06.2012
Сообщение #3.
_Fallen Angel_

Музыка опупенная, но вот с первой главой пока ещё не всё понятно. Буду ждать продолжения 3

Спасибо flowers

26.06.2012
Сообщение #4.
чоптя

madman, запахи слышат))
Пока ничего сказать не могу, но автор, прошу тебя не торопи события
Жду проду

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019