Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Never coming home.
20:10
Never coming home.
-Я не могу поверить, что его не стало, - я не знал, как еще начать. Я не готовился к чему-то, что могло бы шокировать Майки, я лишь хотел говорить от всего сердца и убедиться, что каждый знал, что Фрэнк, человек, которого я любил, был самым невероятным человеком во всем мире. - Я правда люблю Фрэнка, он был замечательным человеком. Он относился с огромным уважением к каждому. Я не мог и мечтать о лучшем муже.
Я помню первый день, когда мы встретились. Три года и шесть месяцев назад. Майки заставил меня встретиться с его друзьями, чтобы вывести меня из подвала родительского дома, увести подальше от работы. Когда он провел меня в гостиную его квартиры, мой взгляд тотчас упал на него, он улыбался той прекраснейшей улыбкой из всех. "Парни!" - крикнул Майки, чтобы привлечь их внимание, и я немедленно отвел свои глаза от него и стал смотреть в пол, чтобы он не думал, что такой фрик смотрит на него. После того, как меня представили каждому, они вернулись к их беседе. Мои мысли были о большом художественном проекте, который я должен был закончить к концу недели. "Джи?" Я поднял голову, чтобы увидеть того, кто говорил, но на меня смотрели все. "А?" - это было все, что я смог сказать. Фрэнк хихикал надо мной, на самом деле он хихикал как девчонка. "Мы говорили о прошлых отношениях, какая худшая девушка у тебя была?"
Майки рассмеялся так, что все уставились на него в замешательстве, а я снова смотрел в пол.
"Понимаете, он с парнями, не так ли?"
"Майки!" - прикрикнул я на него.
Он только рассмеялся и сказал: "Не беспокойся, Фрэнк такой же." Когда эти слова слетели с его губ, я не мог поверить.
Так мы познакомились, это был лучший день моей жизни, мы стали хорошими друзьями, а через шесть месяцев мы стали парой, это произошло в этот же день три года назад. Спустя год он сделал мне предложение. Была такая прекрасная ночь, когда он сделал это, мы гуляли на берегу реки недалеко от нашей квартиры и мы остановились, чтобы посмотреть на полную луну, а потом я повернулся и, увидев Фрэнка, стоявшего на одном колене, потерял дар речи. Он посмотрел на меня из-под ресниц и сказал: "Джи, я очень сильно люблю тебя, ты единственный человек, с которым я хочу быть. Я никогда не смогу причинить тебе боли. Ты выйдешь за меня?" Я все еще не мог говорить, поэтому просто кивнул, я не мог быть счастливее, и я знал, что он тоже не мог. Я никогда не смогу забыть тот день. Три месяца спустя мы поженились.
Год назад он сказал мне - он уходит в армию. Я мог бы сказать, что он чувствовал себя виноватым передо мной в том, что уходит, так он сказал мне. Я правда расстроился из-за его решения, но сейчас я понимаю, что это значило для него. Я сожалею, что в тот день, когда он сказал мне, я настолько разозлился на него, что накричал. Потом я расплакался, умоляя его не оставлять меня, но его решение было сделано и он не собирался менять его.
Мы писали друг другу настолько часто, насколько это было возможно, его письма всегда были нежными. Он постоянно писал мне, что не может дождаться момента, когда увидит меня снова. Потом я получил письмо, из-за которого, когда я прочитал его, у меня подкосились ноги, я не хотел верить в это. Он умер. Я сильно плакал той ночью и не ел неделю, но потом я понял, что это не исправит ничего, и что он бы не хотел, чтобы я делал что-то типа этого. Я понял, что он бы не хотел, чтобы кто-то делал это. Я знаю, что он хотел бы, чтобы наши жизни продолжались, и тот факт, что его жизнь закончилась, не означает, что наша жизнь закончилась также. Я продолжал желать, чтобы это был ночной кошмар, или чтобы он вошел через парадную дверь в любой момент. Но теперь я знаю, что он никогда не вернется домой.

С окончанием моей речи слезы покатились по моему лицу и лицам многих, мы пошли за гробом, чтобы увидеть, как Фрэнк, человек, которого я люблю, будет похоронен.
Категория: Драбблы | Просмотров: 597 | Добавил: Fernanda | Рейтинг: 4.4/12
Всего комментариев: 3
25.09.2011
Сообщение #1.
Hamster

Довольно интересно, да.
хоть и такое маленькое произведение, но в нем столько эмоций. Не описать просто
Перевод хороший, настроение передано великолепно.
Black Sun, спасибо за этот фф. Чудесный перевод 3
Странно, что такой низкий рейтинг оО

25.09.2011
Сообщение #2.
Black Sun

Hamster,неужели хоть один комментарий :D
спасибо, я рада, что понравилось ^^
обидно не то что рейтинг низкий, а то что не указаны причины :о

26.09.2011
Сообщение #3.
yeeesss.....

оооу, я расплакавшись))
так трогательно) хорошее произведение*) спасибо за перевод))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019