Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 1 » Неудачник [4.2,5]
13:52
Неудачник [4.2,5]
Подарок Фрэнку от родителей превзошел все ожидания. Дом был шикарный. Каменный двухэтажный особняк, огражденный высоким забором, покрытым вьюном. Дорожка к дому, вымощенная мозаикой, была обрамлена восхитительными клумбами с экзотическими цветами. Неподалеку виднелась чистая голубизна бассейна. Словом, такое чудо братья и во сне не могли вообразить.
Джерард, на мгновение забыв про гордость и надменность, шел разинув рот от удивления. Фрэнк, наблюдая за ним краем глаза, выглядел крайне довольным. Дойдя до парадной двери, Айеро галантно открыл гостям дверь. Майк, радостно улыбнувшись, прошел внутрь. А Джер присел на корточки перед одной из клумб и разглядывал цветок, который привлек его внимание: ярко-оранжевый с белыми, почти незаметными полосками. Фрэнк тихо подошел сзади, нагнувшись над мальчиком.
- Нравится? – с улыбкой спросил он. Джер вздрогнул, резко обернувшись.
- Да, необычно, - сдержанно ответил он, вставая на ноги.
- Я запомню, - продолжал улыбаться хозяин. – Пойдем в дом.
Он хотел приобнять Джи за плечи, но тот выскользнул и, схватив свою сумку, юркнул в дом. Фрэнк, пожав плечами, зашел следом.
Внутреннее убранство дома ничем не уступало внешнему. Большие комнаты, длинные коридоры, мебель подобрана с тонким вкусом и повсюду цветы. Джер заметил, что Фрэнк был поклонником старой моды. Все выглядело как во дворце 18-19 веков. Уэй хмыкнул. Ему была не по душе вся эта роскошь.
- Проходи, не стесняйся, - снова послышался вкрадчивый, приторный голосок Фрэнка. – Теперь это и твой дом. Джер демонстративно тщательно вытер ноги о коврик рядом с дверью и, повесив куртку, прошел вглубь дома.
- Пойдем. Покажу тебе твою комнату, - Айеро чуть ли не вырвал сумку из рук мальчика и указал ему на лестницу, ведущую на второй этаж.
Джерард шел впереди, предоставляя Фрэнку возможность любоваться открывшимся ему видом. С легкой улыбкой парень изучал худые ножки, обтянутые джинсами, виляющую попку и идеально прямую спину. Он нисколько не стеснялся в открытую пялиться на своего гостя, так как Джерард из гордости ни разу не обернулся. Добравшись до второго этажа, Фрэнк свернул налево и подвел Джи к черной двери с серебристой матовой ручкой.
- А вот и твои покои, принцесса, - с сарказмом сказал хозяин, открывая дверь.
Джер хотел было огрызнуться, но увидев, ЧТО представляли из себя его «покои», потерял дар речи. Картина и впрямь впечатляла. Приличных размеров комната с большим окном прямо напротив двери. Слева от окна роскошная кровать, застеленная бардовым покрывалом, пол весь был накрыт приятным мягким ковром того же цвета. Рядом с кроватью была прикроватная тумбочка, у противоположной стены – огромный гардеробный шкаф из красного дерева, а рядом с окном – письменный стол, на котором красовался ноутбук. Но, что больше всего поражало, это то, что везде были цветы: на шкафу, на подоконнике, на столе и даже на полу.
- Это…потрясающе, - вырвалось у Джерарда.
- Рад, что понравилось, - Фрэнк довольно улыбнулся, занес сумку мальчика в комнату и вышел.
Джи медленно зашел, прикрыв дверь. Его до сих пор не оставляла мысль, что все это – обман зрения. Он всегда думал, что такие дома могут быть разве что у принца или герцога какого-нибудь. Он осторожно присел на край кровати, которая даже не заскрипела. Мальчик чуть улыбнулся и сделал глубокий вдох. В нос тут же ударил сладкий запах цветов. От этого у него буквально снесло голову. Джер весело засмеялся, кружась по комнате, словно в вальсе, подбегал то к одному растению, то к другому, вдыхая их аромат. Он дотрагивался до каждой вещи, до всего, что находилось в комнате. Одна мысль, что он может прикоснуться к этим волшебным вещам, заставляла его визжать от восторга. Наконец Джерард в изнеможении упал на пушистый ковер. Казалось, он попал в сказку. Маленькие ладошки скользили по ковру. Джер моментально снял футболку и принялся кататься по мягкому «полу». Эта мягкость сводила с ума. Нежные ворсинки приятно щекотали его тело, заставляя вновь заливаться счастливым смехом.
А в это время сквозь маленькую щелку приоткрытой двери Майк и его друг с интересом наблюдали за странным восторгом Джи. Фрэнк по-прежнему сиял улыбкой, гордясь, что смог произвести впечатление на маленькую буку. Майк тоже не мог сдержать улыбку. Он давно не видел брата таким счастливым. Внезапно смех прекратился. Джер быстро натянул футболку и боязненно огляделся, дабы убедиться, что он один. Переведя дыхание и успокоившись, он стал разбирать сумку. Парни спустились в гостиную.
- Ну, что я тебе говорил? – торжествующе взглянул на друга Фрэнк. – Он в восторге.
- Это просто шок, Фрэнк, - спокойно отозвался Майкл. – Он никогда не видел ничего подобного. Боюсь, это лишь минутная реакция, и скоро он снова замкнется.
- Почему он такой? – задумчиво спросил Айеро, садясь в кресло.
- Его всегда все жалели. Но друзей у него никогда не было. А в школе его никто не замечает, кроме толпы идиотов, которые избивают его при каждом удобном случае. А я ничего не могу сделать. Джи привык, что он может вызывать у людей только два чувства: жалость и ненависть. Ему не хватает любви. Моей ему не достаточно.
- Такому мальчику…и не хватает любви… - словно в бреду пробормотал Фрэнк.
В этот момент они услышали тихие шаги. Предмет их обсуждения вошел в гостиную.

Глава V
Очередной школьный день подходил к концу. Голоса учителей звучали уже не так увлеченно, как в начале дня. Ученики и вовсе клевали носом.
Джерард сидел, задумчиво глядя в окно, абсолютно не слушая миссис Энистон с ее занудной литературой. Уже две недели прошло с тех пор, как он переехал к Фрэнку. Как и сказал Майк, первый приступ восторга прошел. Джер старался не разговаривать с другом брата и обходил его стороной. Тот в свою очередь всячески старался угодить мальчику, что крайне бесило последнего.
Наконец прозвенел звонок. Ребята повскакивали со своих мест, не обращая внимания на вопли миссис Энистон записать домашнее задание. Уэй тоже стал складывать учебники в сумку. Торопливо выбежав из класса, он помчался к выходу. Но, когда Джер пробегал мимо мужского туалета, его резко схватили за руку и втащили туда. Мальчик даже не успел крикнуть. Сильные руки держали его запястья. Обернувшись, он с ужасом увидел лица своих мучителей.
- Так, так, так… - издевательски протянул Айдо Кренкер, глава всей шайки, - кто это тут у нас? Маленькая Джерардина Уэй. Добро пожаловать в наш уютный уголок.
Окружавшие его парни как по команде заржали. Их смех больше напоминал хрюканье.
- Милая Джери, ты позволишь взять у тебя сумочку? – с этими словами Айдо щелкнул пальцами, и через секунду вытряхивал содержимое сумки на пол. Джер с ужасом вспомнил про деньги, которые Майки сунул ему перед уходом.
- Опа-на, - хохотнул Кренкер. – Смотрите-ка, наша сиротка разбогатела. А за школу не платит. Нехорошо так поступать. Мы это сами отдадим директору тогда. Что-то ты сегодня молчалив, Джери. Ты себе язык откусил, когда целоваться учился?
Кафельные стены снова содрогнулись от свинячьего смеха.
- «Не обращать внимания, не обращать», - вертелось в голове у мальчика.
- Джер, дорогой, - главарь приобнял его за талию, - хочешь косячок? А то ты у нас такой весь правильный.
С этими словами Айдо вытащил из кармана маленький пакетик с белым порошком. Джерард в ужасе уставился на эту белую «смерть».
- Ох, уже глазки блестят, - парень резко прижал его к стене и раскрыл пакетик. – Ну же, понюхай, Джери.
Тот закрыл лицо руками, стараясь не дышать, и тут же получил удар в живот. Затем его повалили на ледяной пол, а сверху навалились все разом. Кто-то заехал ему между ног, другой уселся на спину и скакал на его лопатках, стараясь их сломать, третий выдирал волосы. Остальные просто били, куда могли. Один Айдо стоял в стороне, наблюдая за этим. Джерард ему нравился и уже давно, но его гордость просто бесила парня. При помощи избиения он пытался выбить это качество из мальчишки, однако сам никогда не бил его. Он не любил его, нет. Он просто хотел, чтобы Джер сдался ему, как сдавались его предшественники. Конечно, он мог взять его, даже не спрашивая, но ему хотелось, чтобы Уэй сам бегал за ним.
- Хватит, - крикнул наконец Кренкер, заметив лужу крови. – Отойдите.
Парни послушно расступились Джерард лежал вниз лицом, все также закрывая его ладошками. Одежда была в крови. Айдо опустился на колени рядом с мальчиком, переворачивая его на спину. Убрав руки его руки от лица, парень нежно поцеловал свою пассию, чувствуя вкус слез на губах.
- Лучше бы ты не упрямился, Уэй, - тихо произнес он и высыпал порошок на бледное лицо мальчика.
- Пошли.
Они молча ушли, оставляя Джрарда наедине со слезами.
____________________________
Хочу сказать спасибо автору фанфика "Приют". Последние главы разбудили мое вдохновение. Очень Вам признателен.
Категория: Слэш | Просмотров: 979 | Добавил: Vicious | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 12
01.08.2011 Спам
Сообщение #1.
MCR_PumpkinPie

Первая

01.08.2011 Спам
Сообщение #2.
MCR_PumpkinPie

Чтож, это совершенство))) Жду проду))) heart heart heart rofl grin

01.08.2011 Спам
Сообщение #3.
King For A Day

ох ты блядь.

me me me me
люблю этот фик.
а етская подлость вызывает во мне ярость.
бедный джерард- он этого не заслужил, нет nah nah

01.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Dead_Fly_in_the_summertime

crazy crazy crazy
продааааа!!! я так рад вас снова видеть! а теперь все дружно скажем мегафэнькс автору Приюта!
если честно, меня как-то настораживает поведение Фрэнка. то, что Джи ему нравится, это ясно, но...неприятно как-то. как он взглядом щупал Джерарда, как постоянно пытается услужить ему, и эти его ухмылки. я боюсь за этого мальчика. и еще этот Кренкер... facepalm мне ооочень нравится grin нереально доставило описание восторга Джи. в общем, автор, дай пять, ты молодец)))))) спасибо, жду heart

01.08.2011 Спам
Сообщение #5.
American Idiot

Дождались-таки me
такого поворота событий я ну никак не ожидал. Джи, кажется, и вправду не заслуживает такого отношения к себе.
Автор, не тяните с продой, ага? Очень хочется узнать, чем дело закончится nice
Спасибо, замечательный фанфик!
flowers

01.08.2011 Спам
Сообщение #6.
POSTAL

Прочитал. Понравилось. В восторге! crazy crazy
Джерард тут милый nice А Фрэнк у меня подозрения вызывает...
Присоединяюсь к Anch. Не тяните с продой) nice
И я очень рад, что разбудил в вас вдохновение!
flowers

01.08.2011 Спам
Сообщение #7.
The Vee

Ура продолжение nice
Мне очень понравилось flowers
Жду дальше)

01.08.2011 Спам
Сообщение #8.
kobra_kid

очень нравится этот фанфик. очень. 3

01.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Рёбаный Йот!

нравится ибо нравится 3 heart

02.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Juleeshka

хорошо)мне нравится)
Френк только какой то..не сказать что совсем странный...ПЕДОФИЛИЯ???? grin

02.08.2011 Спам
Сообщение #11.
[marsik_iero]

Джи жалко..
проду-проду
crazy flowers flowers

04.10.2011 Спам
Сообщение #12.
Poison^^

бедный джи... facepalm
хороший фик,мне очень нравится.
жду проду! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019