Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Несбывшаяся мечта
17:39
Несбывшаяся мечта
Огни темнеющего города стали медленно гаснуть. Вместо них, на улицу выносили светильники, в виде тыкв. Выглядели они красиво, но не волшебно, до тех пор, пока не поднесешь огонек на свечке, и не поставишь в тыкву, тогда будет чарующе. Когда город погрузится в темноту, тени с рожицами на подсвечниках будут выходить за пределы воображения, рисуя картинки наших ужасов, пугающе и завораживающие нас одновременно. Сегодня страхом правит нечисть, сила выше нас, ныне им можно, ведь наступил их день.
Хэллоуин.
Фрэнк сидел на подоконнике, в спальне и любовался этим. Для него это время особенное, у Малыша день рождение. Сколько бы ему не исполнилось, он всегда верил, что под его кроватью таится живой мир. Даже смешно становится, 30-летный мужчина, а верит и ерунду. Но для Фрэнки это было не ерундой, вера всегда есть, и сегодня она особенно сильная. И в его день рождения, он надеялся, что, наконец-то увидит его.

Однако у Фрэнка было и другое желание. Джерард. Сегодня днем, Джер звонил Малышу, и сказал, что его самолет задерживается, и он прилетит только завтра. Это не могло не расстраивать, но ничего не сделаешь…
Фрэнки наблюдал, как улица стала заполняться детьми, в костюмах вампиров, зомби, призраков, монстров. «А у меня в детстве был костюм Франкенштейна! »- подумал весело парень. К соседней двери подбежал мальчик, наряженный в не-то Оборотня, не-то в черного кота…
- Шутка или угощение! – прокричал он, видно было, что мальчонка волновался, наверно, это был его первый настоящий хеллоуин.
Фрэнки вспомнил свое детство, свои походы, праздники.… Как бы он хотел вернуть все назад, воображать, мечтать, делиться счастьем, ни о чем не задумываться, сейчас это кажется невозможным, «мы стали взрослыми», Фрэнк заметил, что к его двери, где написано было "конфеты кончились", подбежал кто-то, было трудно рассмотреть из-за костюма, и что-то добавил к этой записи. И только когда от двери отошли, Айеро заметил…"И жизнь тоже"

Простояв возле окна еще несколько минут, Фрэнки вдруг очень захотелось просмотреть альбом с фотографиями, где он был маленьким. Открыв тумбочку возле кровати, Фрэнк извлек зеленую папку с воспоминаниями, лег на постель и поддался легкому счастью, заполняющую душу парню.
«Это я катаюсь на велосипеде…. А это Джи меня облил водой, тогда я его скинул в фонтан….»
Прошлое быстро пролетало мимо Фрэнки, делая его улыбку шире и шире, зевая, но в тоже время, показывая, что в детстве он был счастлив, пока он не увидел одну фотографию.
На ней, Фрэнки упаковывал в сундук свои игрушки, игрушки, которые его пугали. В детстве, он боялся, что они оживут, и разберут на внутренности, оставляя плоть большому пауку, которого Малыш боялся больше всего.
Неожиданно, Фрэнк услышал какой-то щелчок из-под кровати. Сначала парень подумал, что скрипнула постель, но звук был такой, как будто что-то открылось, или кто-то открыл. Наклонятся вниз, Фрэнки побоялся, страхи одиночества, имели огромное внушение. Айеро стал вспоминать, что лежит у него под кроватью: коробка пиццы, пенал Джерарда, диски с фильмами, сундук с игрушками, книги, альбомы…
Сундук. Фрэнк не мог поверить. Сундук, в котором лежат его страхи, находится под ним, в буквальном смысле.
Щелчок повторился. Не веря своим догадкам, Фрэ наклонился вниз и замер.…
То, что он увидел, не имело объяснений. Из чемоданчика стали вылизать игрушки, причем не просто игрушки, а живые, они кровожадно улыбались, тихо смеясь. Фрэнк был в шоке, он хотел было убежать или провалиться сквозь землю не видя этого, но плюшевый мишка его заметим, и улыбнулся кровавыми зубами. «Домашние питомцы » подбежали к Фрэнки, но тот быстро поднялся на кровать, и закутался в одеяло.
- Этого не может быть, не может, это мое воображение…- Малыш шептал себе под нос успокаивающие слова, внушение, страшная сила.
Но, одернув занавес, между реальностью и воображением, ничего не исчезло. Игрушки были уже на кровати и подходили к Фрэнку.
- Хочешь, мы расскажем тебе одну тайну? – Заяц с оторванным и окровавленным ухом спросил. – Ну же, давай, не бойся нас, мы не причиним тебе боль.
- Фрэнки, не будь глупцом, такой шанс выпадает только раз в жизни.- Тот же мишка проговорил сквозь зубы.
- Этого не может быть, вы не настоящие! – Парень не мог поверить своим глазам.
- Малыш, чего ты боишься? Да, мы выглядим пугающе, да, ты нас боялся все детство, но ведь мы желаем тебе только добра! – Сказала сладко кошка, держа в руке оторванную голову, на что Фрэнки повелся как собачка.
- Хорошо, а что за секрет? – Любопытство взяло вверх, страх начал медленно отходить.
- Тебе надо открыть сундук, там наша тайна… - Звери явно были рады тому, что Фрэ поддался уговорам.
Все еще опасаясь игрушек, Малыш осторожно выбрался из-под одеяла, переполз всю кровать и опасливо ступил на пол. Игрушки же, напротив, быстро спрыгнули с постели и встали рядом с Фрэнком. Парень нагнулся и полез под кровать, отодвигая преграду перед ним, к заветной цели, к тайне. Страх и вовсе исчез, когда игрушки показались Малышу веселыми, и почему он их боялся? Сейчас они кажутся смешными, помогая доставать сундук. Фрэнк и забыл, как выглядит он, весь зашарпанный, в наклейках, главной отличительной чертой было то, что на чемодане было нацарапано самим Фрэнком число 13, для него эта цифра всегда была загадкой, как и его страх.
И вот, перед Малышом тот самый секрет, вернее находится этот секрет внутри сундука. Волнение захлестнуло Айеро, он был уверен, тайна тоже связанна с ним.
- Фрэнки, это очень важно, мы тебе почти, что открываем нашу жизнь! – Сказал заяц, выжидающе смотря на парня.
Просчитав про себя 10 секунд, Фрэнк открыл чемодан и внезапно, оттуда полилось яркое свечение, которого Фрэнки никак не ожидал, и непроизвольно закрыл глаза, тут же его кто-то повалил на пол.
Спустя некоторое время, Малыш открыл глаза и увидел перед собой Джерарда, который сидел рядом ним, и внимательно изучал его лицо.
- Доброе утро Фрэнки.- Джер быстро чмокнул его в губы, от чего сам расплылся в улыбке.
Еще минуту понадобилась Фрэнку, что бы осознать, что это все приключение был лишь сон. Малыш разочарованно вздохнул, ведь тайну он так и не узнал…
- Не мог подождать, пока я в сундук загляну? – Пробубнил себе под нос Айеро, прибывая в легком заблуждении, - Привет Джер, я скучал. – Фрэнки обнял его, от чего по душе проплыла легкая искорка.
- Малыш, с прошедшим днем рождения! – Джерард достал из сумки, которая была на постели, игрушку Джека – тыкву.
Фрэнк заметил, что кукла моргнула несколько раз, и в недоумении уставился на Джи, взглядом спрашивая, видел он это или нет, на что Джер лишь рассмеялся.
- Он на батарейках.
Категория: Джен | Просмотров: 805 | Добавил: gri) | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 28
24.10.2011
Сообщение #1.
Mr.X

Эмм.. Невозможно?Жуть?Сердце в коробке?Ловушка??

24.10.2011
Сообщение #2.
Дарья

Жуть?

24.10.2011
Сообщение #3.
Peeping Tom

нечто?

24.10.2011
Сообщение #4.
I am a graveyard

Жуть? или Ловушка?

24.10.2011
Сообщение #5.
Space Monkey

Сундук.не?

24.10.2011
Сообщение #6.
MuuDuck

может франкенштейн?

24.10.2011
Сообщение #7.
20DollarNoseBleed

Хм, может, жуть?

24.10.2011
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

или тыква.

24.10.2011
Сообщение #9.
The Sharprest Lives

на нечто похоже

24.10.2011
Сообщение #10.
The Sharprest Lives

мб еще маска

24.10.2011
Сообщение #11.
Bulletproof_Toni

мне кажется сердце в коробке

24.10.2011
Сообщение #12.
choco Pie

Нет нет и нет grin
Там даже подсказка есть)

24.10.2011
Сообщение #13.
Peeping Tom

сувенир?

24.10.2011
Сообщение #14.
I am a graveyard

стук?

24.10.2011
Сообщение #15.
choco Pie

Peeping Tom нет^^

24.10.2011
Сообщение #16.
choco Pie

I am a graveyard нет)

24.10.2011
Сообщение #17.
IeronalDi

может вообще "облом"?)

24.10.2011
Сообщение #18.
Gabanti

тайна?

24.10.2011
Сообщение #19.
choco Pie

Gabanti нет)
IeronalDi ДА ДА ДА crazy

24.10.2011
Сообщение #20.
I am a graveyard

оскал??

24.10.2011
Сообщение #21.
IeronalDi

еее, я угадал :D

24.10.2011
Сообщение #22.
Peeping Tom

тайны же нет в списке оО

24.10.2011
Сообщение #23.
Аркадий Пидарас

франкинштейн?

24.10.2011
Сообщение #24.
BamMargera

Оскал?

24.10.2011
Сообщение #25.
choco Pie

Отгадано слово)
Спасибо всем^^

25.10.2011
Сообщение #26.
Reckless Rebel

Автор, Вам следует обратить внимание на пунктуацию, ибо с ней, простите, полный швах. Запятых вдвое больше, чем того требуют правила русского языка. А на месте трети правильно проставленных знаков препинания более предпочтительным является либо тире, либо двоеточие. Предложения слишком длинные; их большую часть с успехом можно было разбить надвое, натрое, а порой - раздробить на пять коротких. Знаете, это как при прочтении "Войны и мира" - как ни стараешься вникнуть, под конец все равно забываешь, о чем, собственно, говорилось в начале. Восприятие притупляется. Смысл смазывается. Контекст искажается. Отсюда – скомканное и весьма неоднозначное впечатление.
Оценку не ставлю, дабы не портить рейтинг, и желаю Вам дальнейших успехов.

25.10.2011
Сообщение #27.
choco Pie

Reckless RebelСпасибо большое,
вот что мне нужно было, критика)
Я учту все, что вы мне сказали, надеюсь в дальнейшем
я вас обрадую)

25.10.2011
Сообщение #28.
Reckless Rebel

choco Pie, радует, когда на критику реагируют адекватно. Удачи Вам, автор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019