Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Ненавижу тебя, дорогой
13:35
Ненавижу тебя, дорогой

Ты возник откуда-то из темноты. Я вздрогнул от неожиданности, но дико обрадовался твоему появлению. Потому повис на твоей шее, шепча как безумец: «Я знал, что они соврали.  Я знал, что ты жив, а они лгут». Ты слегка приобнял меня, затем, усмехнувшись, снова исчез.

Наверное, своей смертью ты решил продолжить пытать меня, засранец. И пытка вышла отменная: я совсем двинулся и не излечусь до конца своей жизни. Я вижу тебя каждую ночь, где говорю, что знал о том, что ты не умер, но ты коварно ухмыляешься и молча испаряешься.

Ненавижу тебя. Ненавижу то, что осталось после тебя, ненавижу все, что связано с тобой. Твою одежду в моем шкафу, твои сообщения  в моем телефоне, твою могилу в моем городе я не-на-ви-жу! Если бы я мог, я бы избавился от этого всего, но ты же знаешь, что это выше моих сил. Я буду каждый вечер доставать твою одежду из шкафа и прижимать ее к себе, как когда-то прижимал тебя, пытаясь впитать в себя твой сладкий запах. Каждый вечер перечитывать твои сообщения, в которых ты пишешь, что я идиот или ты идиот; пишешь, что любишь только меня, а тот парень – глупая интрижка, и просишь прощения, чтобы вновь изменить, а я тебя всегда прощаю, и ты это прекрасно знаешь. Каждый вечер иду на кладбище, чтобы реветь у твоей могилы и говорить ей, что люблю тебя и всегда любить буду. Что после твоей смерти я обречен на вечное одиночество. Говорю, что ради твоего воскрешения я готов терпеть твои выходки, как раньше,  готов лишить себя жизни, оставив только день, один счастливый день, чтобы побыть с тобой.

Твою фотографию однажды вырвал ветер из моих рук и унес ее неизвестно куда. Я хотел поймать ее, побежал, но – осечка! – и я с разодранными коленями лежу на асфальте, а фотография пропала из виду вовсе. Другую отобрал тот, кто был твоей «глупой интрижкой». Он говорит, что в твоей смерти виноват я, но это неправда, я никогда бы не смог выстрелить в твой прекрасный рот, как это сделал ты. Я хотел ударить его, но получилось наоборот. А последнюю фотографию я сжег сам, когда прочитал твою предсмертную записку. В тот момент я возненавидел тебя за то, что ты оставил меня одного, и презирал тебя за слабость. Ты мог вылечиться, дурак! Но наркотики оказались сильнее тебя. 

Как думаешь, Джерард, я скучаю по тебе? Даже при том, что ненавижу больше всех?

…На этот раз ты не ухмыльнулся и не ушел. Ты крепко обнял меня в ответ, сказал, что я конченный придурок, и что ты меня любишь.

Над моей могилой никто не будет так сокрушаться, как над твоей. Но быть с тобой – это ли не счастье? это ли не то, ради чего стоит умереть?..

Категория: Драбблы | Просмотров: 782 | Добавил: CaptainBlack | Рейтинг: 4.6/23
Всего комментариев: 5
28.04.2012
Сообщение #1.
pinksacura

ой,ну почему же так грустно?но при этом очень красиво написано,хороший слог...можна всерьёз задуматься над продой*

28.04.2012
Сообщение #2.
Mr_Inferiority

меня очень тронул ваш фанфик. так все четко и красиво описано, я прямо пережил все чувства с Фрэнком. такой маленький размер и такое большое чувство. спасибо вам, правда, спасибо flowers

30.04.2012
Сообщение #3.
CaptainBlack

pinksacura, спасибо, но проду я писать не планирую 3
Mr_Inferiority, я старалась, спасибо

04.05.2012
Сообщение #4.
Алекс

А мне очень понравилось! Не смотря на такой переломный момент для Фрэнка. Какая идея и как описана! Браво!
heart

13.06.2012
Сообщение #5.
CaptainBlack

Алекс, спасибо, мне приятно с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019