Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 15 » Ненавижу стоматологов! Хотя... 4/4
06:11
Ненавижу стоматологов! Хотя... 4/4
Через некоторое время мы решили выйти из кабинета. Мы с Джерардом собирались вместе зайти в его дом. Я должен был осмотреть все, привыкнуть, смириться, в крайнем случае, а потом перевезти сюда вещи. Конечно, нужно было еще придумать, как отмазаться перед ребятами. Я мог бы сказать, что у меня умерла прабабушка, и оставила мне в наследство квартиру. Этим же можно было бы объяснить мое желание остаться одному прошлой ночью. Я был расстроен и не хотел, чтобы кто-то утешал меня. Недавно я все еще подумывал о том, чтобы сказать им правду, как бы тяжело они ее не восприняли. Но сейчас я решил, что мне будет намного легче рассказать им придуманную историю, потому что в данной ситуации сказать правду намного тяжелее, чем нагло врать в глаза. В конце концов, рано или поздно они все равно все узнают.
У меня глаза на лоб полезли, когда мы открыли дверь кабинета, собираясь выйти наружу. Перед нами стояло несколько человек, которые откровенно пялились на нас. Некоторые из них смотрели обвиняя, другие пораженно.
Я хотел увидеть лицо Джерарда, поэтому поднял голову вверх, чтобы взглянуть на него. Меня поразило, что на его лице, вместо ожидаемой мной паники, сияла самодовольная улыбка. Я уже хотел спросить у него, чему он так радуется, как вдруг меня опередила девушка, прикрывавшая лицо ладонью и расстроено покачивавшая головой:
- Доктор Уэй, вы уволены.
- Ох, спасибо, зайка, я как раз собирался избавиться от этого хобби! - радостно выпалил Джер, что окончательно ввело меня в ступор. Он демонстративно приобнял меня за талию и, полностью игнорируя окружающих, направился к выходу. Уже у самого выхода из больницы я вдруг опомнился и решил задать один из волнующих меня вопросов:
- Джерард, что значит «я как раз собирался избавиться от этого хобби»?
- Ну, это значит, что стоматология не является моей основной работой. Я решил бросить это дело, чтобы уделять тебе больше времени.
- А какая же тогда твоя основная работа?
- Ну, я виду небольшой бизнес…
- То есть ты типа такой крутой бизнесмен, а я узнаю это только сейчас?
- Просто не представилось случая сказать тебе об этом раньше.
- Прекрасно, мы вначале трахаемся, а потом начинаем узнавать друг друга получше!
- У нас все, не как у людей, - ответил он, улыбнувшись.
- Нет, ты все-таки странный человек. У тебя есть деньги, связи, зачем тебе работать стоматологом?
- Это была мечта детства… - он мило улыбнулся. Но потом его лицо стало серьезным и даже немного грустным.
- Хотя я бы предпочел действительно быть простым стоматологом…
Я решил не спрашивать его о причине этого заявления, уж слишком подавленный у него был вид.
К этому времени мы уже вышли из поликлиники и подошли к автомобилю Джерарда.
Всю дорогу к его дому он ни сказал ни слова, а я не нарушал молчание. Казалось, он о чем-то серьезно задумался. Несколько раз звонил его телефон, но он сбрасывал звонки. Наконец он ответил.
- Блять, что?! – довольно грубое начало. Я услышал голос собеседника, но не мог разобрать слов.
- Я не могу, – ответил Джер, уже более спокойным голосом.
- Нет! Это их проблемы, что они прилетели раньше!
Я молча ждал, пока он закончит, а тем временем мы уже подъехали к многоэтажному дому, и остановились около него. Джерард снова одарил собеседника матом и бросил трубку.
- Мне придется уехать ненадолго. Ты ведь справишься сам? – обратился он ко мне.
- Ненадолго, это на сколько? – спросил я, немного подавленный этим заявлением.
- Как получится. Пятый этаж, квартира 25.
Он отмазался нежным поцелуйчиком и поспешно удалился, оставив мне ключи от квартиры. Я поднялся на нужный этаж, и, открыв дверь, вошел внутрь.
Это была довольно большая и просторная квартира, состоявшая из трех комнат, кухни и ванной. Почему-то я сразу отправился в спальню. Я разлегся на большей двуспальной кровати, надеясь на скорое возвращение хозяина квартиры.

***
Прошло уже около часа, а я по-прежнему был один. Это стало поводом для волнения, но я отогнал от себя все эти мысли. Я даже успел задремать, как вдруг услышал стук в дверь. Я быстро вскочил с кровати и с бешеной радостью кинулся к двери. Но как только я распахнул ее, от былой радости не осталось и следа.
В дверях стояла брюнетка и с таким же непониманием смотрела на меня. Наконец она улыбнулась и сказала:
- Здравствуй. А ты, наверное, друг Джерарда? А где же он сам?
Проигнорировав слово «друг», я просто ответил:
- Не знаю, – Девушка странно смотрела на меня, по-видимому, ожидая продолжения, и тогда я добавил. – Он сказал подождать его здесь.
Она улыбнулась и весело пролепетала:
- Ну, тогда давай знакомиться. Я Алисия!
- Фрэнк, – безразлично ответил я и пожал ей руку.
- Пожалуй, я отправлю ему смс о том, что пришла.
Алисия обошла меня и направилась прямиком на кухню, одновременно набирая смс.
- Ты будешь кушать? Время уже обеденное, а ты наверно здесь давно сидишь, – спросила она, уже зайдя к комнату. Настроение у меня было не очень хорошее, да еще и эта Алисия. Кто она Джерарду? В общем, есть мне совсем не хотелось.
- Нет, спасибо, я не голоден, – сказал я, закрывая входную дверь. Я успел отойти на несколько шагов, направляясь в гостиную, но в дверь снова кто-то постучал. Я вернулся обратно и открыл ее.
В голове мелькнула мысль о том, что судьба надо мной издевается, когда я увидел перед собой совершенно незнакомого мне парня.
- Привет. А ты, наверное, Фрэнк?
Я лишь кивнул головой и пригласил парня войти.
- Я брат Джерарда, Майки. Он сказал, что ты сейчас здесь, и я решил зайти, познакомиться.
- Майки! – это уже была Алисия, которая каким-то образом уже стояла у меня за спиной. – Я как раз готовлю обед, будешь лазанью?
- Конечно! – ответил парень, и Алисия снова отправилась на кухню.
Майки обошел меня и, зайдя в гостиную, расселся на диване. Я присел рядом с ним.
- Ты не знаешь, когда Джер вернется? – поинтересовался я у него, так как на данный момент это был один из наиболее интересующих меня вопросов.
- Я думаю, уже скоро. Я даже думал, что застану его здесь, когда пришел.
Затем он взглянул на мое взволнованное лицо, которое, по-видимому, выдавало меня с головой, и прибавил:
- Не волнуйся, ничего с ним не случится.
Я бросил подозрительный взгляд на Майка, но он, кажется, этого не заметил, так как потянулся к пульту и включил телевизор. Мы некоторое время молча пялились в телек, кажется, там шел какой-то фильм. Но я не наблюдал за сюжетом, я был занят своими мыслями. Меня интересовало, знает ли Майки о наших отношениях с его братом? А так же меня интересовала Алисия и ее связь с Джером, поэтому я решил задать Майклу этот вопрос:
- А кем Алисия приходится Джерарду?
Лицо Майкла заметно помрачнело.
- Она, вроде как, его девушка…
Я был убит, раздавлен. Мои самые плохие предположения оправдались.
- Нет, Майки… - В дверях стояла Алисия, - Более подходящее слово «невестка»…
Ее лицо было грустным, но я не обратил на это внимания.
- Знаете, я, пожалуй, пойду… - буркнул я, и направился к входной двери. Ни Майки, ни Алисия не пытались меня остановить. Они лишь проводили меня безразличным взглядом. И я ушел.
Я знал, что нельзя паниковать, не выяснив ситуацию, но я паниковал. Я решил позвонить Джерарду.

POV Gerard
Это гребаное совещание жутко не вовремя, и это выводит меня из себя. Я хотел оказаться рядом с Фрэнком прямо сейчас, но не мог уйти. Как назло, оно затягивалось. Вдруг я услышал, что вибрирует мой телефон. Я догадался, что это смс, и решил сразу прочитать ее. «Алисия пришла» подумал я, дочитав сообщение…
Так секундочку, Алисия?! Куда пришла? Ко мне?! Бля – Фрэнк!
Тем временем совещание было окончено, мы могли уходить, но мне не стало легче от этого. Если Фрэнк узнает, кем она мне приходится, он, конечно же, все неправильно поймет! Была назначена дата свадьбы, не скоро, но все же она должна состояться. Но эта свадьба не по любви! Это договор между семьями! И я согласился на это до того, как встретил Фрэнка! А сейчас я жалею об этом. Конечно, я должен все изменить, чего бы мне это не стоило.
Мои размышления прервал телефонный звонок. Это Фрэнк! Надеюсь, он меня выслушает.
Он задал мне лишь один, интересующий его, вопрос. И он задает его спокойно, но я все равно догадываюсь, что его распирают эмоции:
- Джерард, правда, что Алисия - твоя невеста?
Я лишь прошу выслушать меня до конца. Я не думаю, что это так сложно.
- Просто скажи, правда это или нет, – не унимается он.
- Я скажу, если ты пообещаешь выслушать меня.
- Хорошо.
- Да Фрэнк. Это так, но…
- Прости, Джерард… - он бросает трубку, и я начинаю паниковать. Как он может не замечать мою любовь к нему? Как может верить словам, даже не разобравшись в ситуации? Я этого так не оставлю. Он слишком дорог мне.
Я хочу найти его, и прежде всего я отправлюсь в его общежитие. Если он не решил прошаболдаться на улице весь день, то он пойдет туда.

POV Frank
Слезы, редкие всхлипы, боль. Я уверяю себя, что это можно пережить и направляюсь в общежитие. Сейчас мне плевать на все.
Я вошел в здание и направился в свою комнату. Рэй и Боб встретили меня с распростертыми объятьями, но, увидев мое настроение, кинулись расспрашивать меня о его причине. Что ж - довольно предсказуемо. Я не обращал на них внимания. Подходя к двери комнаты, я попросил оставить меня одного.
- Ты сейчас же должен рассказать нам, что случилось! – не унимался Боб.
- Иди на хуй! – довольно грубо с моей стороны, но мне сейчас не до этого.
Боб, ошеломленный моим ответом, больше не проронил ни слова.
- Прости, пожалуйста… - в конце концов, он мой лучший друг.
Его лицо смягчилось, но он, видимо, решил больше не доставать меня расспросами. Зато вмешался Рэй:
- У тебя проблемы?
- Да! У меня проблемы. В основном с ориентацией.
Оставив их пораженными моим заявлением, я зашел в комнату и захлопнул за собой дверь. Я сел на подоконник и уставился в окно. Я думал не о Джерарде, я думал о дальнейшей жизни без него. Я тщетно надеялся представить, что я влюблюсь в какую-нибудь девушку, мы поженимся, у нас появятся дети, и мы будем жить долго и счастливо. Так должно быть лучше для всех, кроме меня.
Вдруг я увидел знакомую машину, подъезжающую к общежитию. Я сразу узнал этот автомобиль! Но я не хочу его видеть! Он заставит меня простить его. Я не могу сопротивляться тому, кого люблю. Но я не хочу быть его шлюшкой! Он и Алисия поженятся, и тогда он забудет обо мне, а я буду вечно жалеть о том, что встретил его. Я вылетаю из комнаты и обращаюсь к Рэю с Бобом:
- Пожалуйста, если он… кто-то придет, скажите, что меня нет! Не пускайте никого! По-дружески прошу, пожалуйста!
- Успокойся, если что, тебя нет, мы поняли.
Я вернулся в комнату. Я слышал, что Джерард был уже здесь. Я всеми силами надеялся, что он не сможет обойти парней, так как я знал, что он им не поверит.
Спустя несколько минут дверь открывается, но я уже знаю, что мне делать. Я делаю рывок в сторону окна и, открыв его, перепрыгиваю через подоконник.
Я не покончил жизнь самоубийством! Там была пожарная лестница. На мое счастье она как раз проходила около нашего окна. И я устремился вниз. В голове мелькали мысли о том, как глупо все это выглядит. Да я уже и сам не уверен, что знаю, зачем я это делаю.

POV Gerard
Я представился его родственником, так что теперь я даже знаю, где его комната. Подойдя к ней, я заметил двух ребят, которые смотрели на меня так, будто я сама Сатана.
- Вам кого? – спросил один из них.
- Фрэнка Айеро.
- Его нет…
Я уже стал было подумывать о том, где еще он может быть, но в голове вдруг мелькнула мысль, что это вранье. Я кинулся к двери комнаты под громкие крики пацанов. Я дернул ее – она была заперта, а значит, я не ошибся.
- Фрэнк, пожалуйста, открой мне.
Он молчит, а мое терпение кончается. Я решаю выломать дверь, потом возмещу ущерб. Я делаю несколько сильных рывков, и слабый замок поддается мне. Открыв дверь, я вижу, как он удирает через окно. В голове мелькнула мысль «дурдом какой-то», и я ринулся за ним.

POV Frank
Спустившись на землю, я побежал во дворы. Вскоре я вышел на небольшую улицу. Только сейчас я заметил, что моросит дождик. Прекрасно, епт! Я поднялся на мост и, облокотившись на его ограду, смотрел на текущий подо мной канал. Дождь усиливался, но мне было плевать на это. Меня охватило какое-то странное чувство. Голова кружилась, и я не мог собрать мысли в кучу. Я отвернулся от ограды и, усевшись на голый асфальт, закрыл глаза.
Когда я открыл их то увидел Джерарда, приближающегося ко мне. Он подошел и присел рядом. Я подумал, что у меня просто глюки.
Дождь лил как из ведра, а мы сидели посреди моста, на мокром асфальте и молчали. И чем дольше длилось это молчание, тем большем я верил в то, что я гребаный шизофреник, и Джерард мне только кажется.
- Фрэнк… - наконец обратился ко мне он, возвращая меня в реальность.
- Отстань…
- Нет… неужели так тяжело просто выслушать меня?
Он был прав, нужно было все выслушать, а не вести себя, как маленький ребенок. Я тяжело вздохнул.
- Наши с Алисией родители были в хороших отношениях. Две богатые семьи и дружба между ними, вроде бы ничего плохого, пока родителям не придет в голову объединить семьи. И конечно это выгодно для всех, кроме детей, которым уже выбрали их будущее.
Я всегда относился к Алисии, как к другу, да и она ко мне так же относилась. Зато Майки, похоже, был к ней не равнодушен. Но никто не обращал на это внимания. Никто, кроме самой Алисии.
Оказалось, что их чувства взаимны. Они, конечно, пытаются скрывать это, но любой, кому есть до этого дело, сразу может раскусить их.
Блин, это действительно многое объясняет. Ну вот, теперь я чувствую себя виноватым.
- Знаешь, Фрэнки, я откажусь от этого. Я не могу так! Я люблю тебя, понимаешь?
И кинулся в его объятия.
- Я тоже люблю тебя! Прости меня.

***
Идет ливень. Девушка с зонтиком в руках идет по мосту и смотрит на нас.
Так и хочется выкрикнуть «Ничего интересного, иди дальше!» Подумаешь: два парня валяются на мокрой дороге, смеются, целуются и снова смеются. Типичная картина счастья…
***
И вот мы снова целуемся, так страстно, так жадно, а где-то неподалеку слышны крики: «горько!»
Я отрываюсь на секундочку:
- Джерард, тебе не кажется, что мы должны быть среди остальных гостей, а не прятаться в этой комнатке? В конце концов, твой брат женится.
- Не кажется, я уже кучу раз поздравил его! Сейчас я хочу только одного: тебя.
Он возобновляет поцелуй, но я снова отстраняюсь. В его взгляде я читаю «ты что, издеваешься?», но все равно говорю:
- Блин, а я так полюбил стоматологов… Ну стоматолога, в твоем лице, конечно. А ты уже больше не стоматолог, и что, теперь мне снова их бояться?
- Я буду твоим личным стоматологом. И сейчас я бы хотел исследовать твой ротик.
- Ммм… мне уже это нравится.
Нас снова соединяет поцелуй, а в голове остается лишь одна мысль «Он мой. Только мой».
Категория: Слэш | Просмотров: 1156 | Добавил: Chetah | Рейтинг: 4.9/38
Всего комментариев: 7
15.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

АААААААААААААААААААААААА! crazy
ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart
АВТОР, Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ НЕ КАПСОМ!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
ЧУДЕСНО, AWESOME AS FUCK! crazy
- Блин, а я так полюбил стоматологов… Ну стоматолога, в твоем лице, конечно. А ты уже больше не стоматолог, и что, теперь мне снова их бояться?
- Я буду твоим личным стоматологом. И сейчас я бы хотел исследовать твой ротик.
- Ммм… мне уже это нравится.
Нас снова соединяет поцелуй, а в голове остается лишь одна мысль «Он мой. Только мой».

-aaahh... omyfuckinbilliejoe me
Автор, цветы и заслуженная +5 flowers heart

15.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Pansy

охренеть))))))))))))) Автор, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!! Мне очуметь как понравилось)))))))))
"- Знаешь, Фрэнки, я откажусь от этого. Я не могу так! Я люблю тебя, понимаешь?
И кинулся в его объятия.
- Я тоже люблю тебя! Прости меня."
- это так мило))))))))))))))
мне понравились их догонялки.....прикольно получилось)))))))))))))
"От автора: Немного скудный конец, уж извините..." - я ща дам тебе скудный...очень здоровский конец....такой милый и классный))))))))))))
жду от тебя новых шедевров))))) я повторюсь...ты - СУПЕР!!!!!!!
ставлю пять heart heart flowers flowers heart heart

15.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Вот и день задался!!! Автор! Вам преогромнейшее СПАСИБО!!!! flowers Просто СУПЕР-ПУПЕР!!! Да никакой конец и не смазанный! Конечно, хотелось бы еще глав -надцать такого шикарного творения! Пишите еще! flowers :flowers: П.С. Спасибо за мое зашкаливающее настроение!!! crazy :crazy: crazy

15.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Chetah

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Я жутко рада, что вам понравилось! Даже настроение поднялось! я СЧАСТЛИВА! всем heart

15.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Chetah, я горжусь своим братом!!! heart heart heart
А нц уже не будет?О_о

15.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Chetah

MCR_PumpkinPie ну ты как всегда... heart

15.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
PARTY POISON

супер!!! неожидала такого поворитика про алисию))я если честно даже сначала испугалась как так джерард и френк должны быть вместе и всё к этому прилагающиеся)) короче: Фрерард живи и процветай, а автору flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020