Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 8 » Ненавижу стоматологов! Хотя... 3/4
16:28
Ненавижу стоматологов! Хотя... 3/4
Я собираюсь открыть глаза, чтобы увидеть его лицо, но в ту же секунду чувствую его горячие губы на своих…

***
Секунда, другая, и я в ужасе отталкиваю его от себя.
- Ты что творишь?!
Он молчит, как будто ничего не было, и удивленно смотрит на меня.
- Блин, Джерард! Я не… Я не могу… Я просто… Я не такой! – я вскакиваю и бегу прочь. Перед дверьми я еще раз оглядываюсь на него. Во взгляде читается разочарование. Я выхожу и закрываю за собою дверь.

***
Я не знаю, куда мне идти. Возвращаться в общежитие я не хочу, поэтому я просто бреду по улицам. Я иду вперед, даже не замечая дороги, и думаю о том, что произошло у нас с Джерардом. Я не ожидал от него этого! Я испугался. Дело не в том, что мне не понравился поцелуй, он то как раз таки был великолепен, но дело в том, что у меня никогда не было отношений с мужчиной. Такой резкий поворот событий вызвал у меня панику, и я поддался ей, не успев реально оценить ситуацию. Но Джерард не прав! У нас не может с ним ничего быть! Мы могли бы стать прекрасными друзьями, но не более того. Возможно, я правильно сделал, что ушел. Но тогда почему я беспокоюсь об этом? Неужели он мне все-таки не безразличен? Неужели я ошибался на счет своей ориентации? Так или иначе, сейчас уже поздно что-либо менять. Я не вернусь туда, я не вернусь к нему. Я постараюсь все забыть, забыть как ошибку, мы просто ошиблись…
Я весь день таскался по улицам, пытаясь оправдать свои действия и уверяя себя в том, что я поступил правильно. Начало темнеть, а я все еще был далеко от общежития. Я добрел до отеля, и в голове мелькнула мысль о том, чтобы снять номер на сегодня. Я просто не хотел видеть ребят сегодня. Они увидели бы мое состояние и непременно стали бы допрашивать меня по этому поводу. А что я мог им рассказать? Правду? Мне страшно представить, что они могут подумать, и как потом будут ко мне относиться. Так что я снял одноместный номер и собирался лечь спать. Несмотря на то, что был еще вечер, я жутко вымотался и ужасно хотел поскорее заснуть, но пока я лежал в кровати, до меня кое-что дошло.
Черт, если я действительно что-то испытываю к Джерарду, значит со мной что-то не так. А в частности с моей ориентацией. Джерард, похоже, тоже не гетеросексуал. Может, тогда наши отношения не случайность? Если мы действительно нравимся друг другу, может, стоит попробовать? Или это мои уставшие мозги просто издеваются надо мной? Наверно у меня крыша поехала, но я действительно хочу, что бы у нас с ним что-то получилось… Черт, я окончательно потерял разум, но сейчас меня больше беспокоит то, что благодаря моим сегодняшним действиям, я мог потерять и его…
Мне нужно все исправить. Возможно, это не правильно, но меня достало чувство вины, и мысль о том, что я потерял его, беспокоит меня все больше и больше. Наверно, я стал осознавать, что испытываю некоторые чувства к нему. И с каждой секундой все более ясно осознаю, насколько они сильны. Как бы это странно не звучало, я уже жалею, что сбежал. Я осознаю это только сейчас, когда потерял его. Теперь я понимаю, что человек начинает ценить то, что у него было, когда этого уже нет. Иными словами, права была поговорка.
Теперь я не могу заснуть из-за этого! Я уже пообещал себе, что с утра первым делом извинюсь, но все равно не сплю. Если бы стоматология работала по ночам, я бы давно бежал туда, к Джерарду. Я бы звонил ему каждую секунду, если бы только у меня был его номер, но я ничего этого не могу сделать. Остается только пытаться заснуть или ждать утра.

***
Будильник зазвенел в семь часов утра, но мне казалось, что я только что заснул и поэтому не мог заставить себя подняться. Но в половину восьмого утра на телефоне снова заиграла музыка, однако это не был будильник. Это был звонок от Боба. Я заставил себя подняться с кровати и ответил другу:
- Алло…
- Фрэнк! Ты где пропадаешь? Что-то случилось?!
- Да, случилось! Ты меня разбудил!
- Я не мог дозвониться тебе вчера целый день! Мы тут с ума сходили и изводились догадками о том, где ты можешь быть. А ты беспокоишься из-за того, что мы тебя разбудили?!
- Да, потому что я жутко не выспался!
- А где ты вообще ночевал?!
- Под мостом, блин!
- Где?! Ты с ума сошел?!
- Успокойся! Я ночевал в отеле! Я просто пошутил про мост!
- Почему ты не вернулся в общагу? Что произошло? Что-то со стоматологом?
- Да… То есть нет… или да, нет…
- Как определишься, перезвони.
- Подожди. В общем, ничего такого не произошло, я просто хотел побыть один…
- Ладно, обсудим это позже…
- Пока.
Я положил трубку и вернулся в постель. Хотя пролежал я там не долго. Минут через пять я вдруг вспомнил, что у меня были кое-какие важные дела на это утро. А точнее встреча с Джерардом, о которой сам Джерард даже не догадывается.
Я быстро умылся, собрался и вылетел на улицу, даже позавтракать не успел. Но меня это не волновало, так что я сел в маршрутку и отправился в стоматологию.

***
Когда я добрался до пункта назначения, было уже пятнадцать минут девятого. В это время у Джерарда еще не должно быть посетителей, но сам Джерард, скорее всего, был в кабинете. Я постучался и тут же вошел внутрь.
Джерард действительно был в кабинете. Он бросил на меня шокированный взгляд.
- Привет, - попробовал я наладить контакт.
- Здравствуйте.
Затем повисло молчание. Я обдумывал его приветствие, а он, похоже, не собирался начинать разговор. Тогда я решил прервать напряженную тишину:
- Джерард, я… - но он перебил меня.
- Я знаю, что вчера мы не закончили процедуру по удалению кариеса, поэтому я готов уделить вам время прямо сейчас.
- Блин, перестань. Почему на «вы»?
- Потому что я должен быть вежлив с клиентами. Так что я не могу послать тебя куда подальше.
- Ну вот видишь, ты сказал «тебя» а не «вас»…
- Оговорился…
Я промолчал. Мне нужно подумать о том, как объяснить ему все, мне нужно время. Оно у меня будет во время процедуры, поэтому я подошел, и сел на стоматологическое кресло. Я вспомнил первый поцелуй, как раз на этом кресле это и произошло. Сейчас это одно из самых лучших воспоминаний…

***
Джерард выполнил свою работу. Пломба поставлена. Должен сказать, мне было совершенно не страшно. Это были пустяки, так как в тот момент я больше боялся того, что не смогу помириться с Джерардом, чем самой процедуры.
- Все. Вы можете идти домой.
- Джерард, пожалуйста, перестань.
Он молчит.
- Джерард… Мне было очень тяжело это осознать, но я поступил неправильно, необдуманно…
Я посмотрел ему в глаза. Либо он просто делал такой вид, либо его действительно это не волновало. И я продолжил:
- Я боялся этих отношений, твои действия завели меня в тупик, я запаниковал. Но я думал об этом весь вчерашний день и почти всю сегодняшнюю ночь…
Я смотрел ему в глаза, они по-прежнему ничего не выражали и я начал терять надежду.
- В общем, прости меня и …
Он отвлекся и смотрел куда-то вниз. Но мне нужно было внимание. Я взял его за подбородок, заставляя посмотреть на меня.
- Я люблю тебя…
Я отпустил его, и он снова уставился в пол. Тогда я перешел к более решительным действиям.
Я притянул Джерарда к себе и впился в его губы. Внезапно я почувствовал, что этот засранец улыбается. Я разорвал поцелуй, чтобы посмотреть на его лицо. Он действительно улыбался!
- Ты это специально?!
- Что? - он продолжал улыбаться.
- Ты изображал обиженного, чтобы я сделал это?
- На самом деле, я добивался слов о любви, а этого я не ожидал…
- Тогда почему после этих слов ты все равно не смотрел на меня?
- Ну, я хотел тебя напугать. А насчет…
Он подошел к двери кабинета и закрыл ее на защелку.
- Поцелуя… Зря ты это сделал…
- Что ты имеешь ввиду?
Но он не ответил. Он подошел ко мне и, прижав меня к стене, продолжил этот поцелуй. Он нежно ласкал мои губы, пока я не впустил его внутрь. Наши языки сплелись вместе, и это было невероятно приятно. Я обнял его за шею, а он сжал в руках мою талию. Неожиданно он оторвал меня от стены и посадил на стол, после чего сам навалился сверху, заставляя меня лечь.
- Джер…
- Шшш… Скажи, ты хочешь этого, Фрэнки?
Вот это вопрос так вопрос. Я по-настоящему задумался над этим. Действительно, стоит ли? Хотя вопрос был поставлен иначе. Спрашивалось, хотел ли я, а я хотел…
- Да, Джерард, я хочу…
- Ну тогда ты мой…
- А вот хер! – я хотел встать, но не смог поднять с себя тушу по имени Джерард.
- Неа, никаких «а вот хер», - он взял меня за запястья и прижал мои руки к столу так, что кисти оказались на уровне головы. А затем наклонился и стал покрывать поцелуями мою шею. И вдруг я опомнился, что мы все еще находимся в кабинете, а совсем скоро начнутся часы приема.
- Джерард, ты уверен…
- Уверен. – и он заткнул меня одним страстным поцелуем. Его руки скользнули под мою футболку, а мои обняли его за пояс, прижимая ближе к себе. Но вскоре он схватился за край майки и стянул ее с меня. Она улетела в неизвестном направлении, а Джерард стал опускаться все ниже и ниже, лаская языком мою грудь и живот. Я начал слегка постанывать и потянул руки к пуговицам на его рубашке. Одна за другой, они начали поддаваться мне, оголяя торс моего партнера. Наконец я полностью стянул с него эту вещицу и запустил ее подальше в угол. Джерард снова вернулся к моим губам, между тем расстегивая ремень моих джинсов. Через некоторое время ремень сдался, а за ним нападению поддались и пуговица и ширинка. Джер начал стягивать с меня узкие джинсы, но это было довольно тяжело, учитывая положение, в котором мы находились. Тогда он отстранился и поднялся на ноги, чтобы стянуть их до конца. Используя момент, он избавился и от своих брюк. Мы оба остались в боксерах и, как оказалось, были уже сильно возбуждены. Я наконец поднялся на ноги и невольно засмотрелся на тело Джерарда. Я стоял около стола и откровенно пялился на него, изучая все его черты. А он, похоже, не менее откровенно любовался мной. Мы оба замерли и просто смотрели друг на друга, пока его голос не рассеял молчание:
- Я так хочу тебя, Фрэнки…
- Взаимно, – ответил я, польщенный его словами. Как бы странно это ни было с моей стороны, я подошел ближе к нему и провел рукой по его возбужденному члену. Он хитро улыбнулся, но я явно превзошел его ожидания, когда сжал его орган через ткань боксеров. Джерард закрыл глаза и тихо простонал. Мне жутко понравился этот звук, и я решил во что бы то ни стало добиться этого еще раз. Я ухватился за резинку его боксеров и начал стягивать их вниз. Когда они были опущены ниже колен, Джерард сам избавился от ненужной в данный момент вещицы, после чего аналогично расправился и с моими боксерами. Тогда я потянулся к его губам, как бы начиная поцелуй, но как только мои губы слегка коснулись его, я отстранился и резко присел вниз. Нужно было видеть лицо Джерарда в этот момент. Однако удивление в его глазах тут же сменилось наслаждением, когда я провел кончиком языка по головке его члена. Однако я добивался несколько иного результата, чем закрытые глаза и учащенное дыхание, так что я начал слегка покусывать его кончик.
- О, фак! Фрэнк!
Так уже лучше, но все равно не то. Я провел языком по всей его длине и взял его в рот до самого основания. Я чувствовал его в своем горле и было непривычно ощущать что-то подобное, но я, наконец, добился своего. Джерард запрокинул голову и издал продолжительный стон. Я наслаждался каждой его ноткой и начал ритмично засасывать его орган. Джерард схватил меня за волосы, заставляя глубже насаживаться на член, и начал подаваться навстречу, издавая громкие отрывистые стоны.
Неожиданно он отстранился и бросился к небольшому ящичку в столе. Немного повозившись, он вытащил оттуда маленький пакетик любриката. Он уже подлетел ко мне, но я жестом остановил его.
- Так. Секундочку… То есть ты заранее был готов?
-Ну не то чтобы… - он попытался отмазаться, но я сразу отрезал ему этот путь.
- Нет подожди. Уже давно за 9 утра, а я не слышал, чтобы в дверь постучали, да еще и этот пакетик! Ты заранее знал, что будет именно так?
- Давай назовем это интуицией, –он сделал невинное выражение лица, и это вызвало у меня довольно странное чувство: несмотря на эту милую мордашку, я злился на него, и в то же время сейчас я хотел его как никогда.
- Ты маленький гаденыш! Я запрыгнул на него и жадно впился в его губы. И, конечно же, он ответил на поцелуй. Мы нежно ласкали друг друга. Я обнял Джерарда за талию, а он беспардонно сжал в руках мою задницу, от чего мне хотелось засмеяться. Но мой рот сейчас был занят куда более важным делом. Вскоре Джерард отстранился и резко развернув меня, так что я оказался повернут задом к нему, прижал к столу. Он открыл пакетик любриката и нанес смазку по всей своей длине. Было немного страшно, так как до этого я не имел подобных отношений с парнями. А вот Джерарда, похоже, ничего не беспокоило.
- Не вздумай вдалбливаться в меня со всей дури! - предупредил я его, так как сомневался, что он все еще контролирует себя.
- Ну что ты, малыш. Я буду нежным…
Малыш? Нежным? Прекрасно, епт. Неожиданно я почувствовал кончик его члена у своего входа и невольно вздрогнул. Заметив это, он провел языком по моей шее и оставил несколько нежных поцелуев, после чего плавно вошел в меня.
Это будет враньем, если сказать что было совсем не больно, но это было настолько аккуратно, что я просто не обратил на это внимания. Джерард сжал в руке мой член и начал двигаться, вместе с тем в такт проводя своей рукой от основания до головки моего члена, иногда сжимая ее пальцами.
Ничего подобного я в жизни не испытывал. Мы оба стонали, и мне казалось, что не может быть ничего приятнее этого. Но я понял, что ошибался, когда Джерард, изменив угол проникновения, задел простату. Я содрогнулся от нового ощущения и громко простонал, запрокинув голову так, что она легла на плечо Джера.
- Ммм… Нравится? - подколол он, снова повторяя это движение.
- Да, - простонал я, так как был не в состоянии выговорить что-то более вменяемое или остроумное. И он начал двигаться в своем ритме, не переставая вместе с тем дрочить и мне. Я захлебывался в своих собственных стонах и слышал над ухом стоны своего партнера, сводившие меня с ума не меньше, чем его действия. Его свободная рука сжимала мое бедро, а его движения становились все быстрее и резче. Я стал подаваться ему навстречу, насаживаясь на него все быстрее и увереннее. Его губы иногда пробегали по моей шее, тогда я наклонил голову в бок и добился краткого поцелуя.
Вскоре Джерард уже вдалбливался в меня со всех своих сил. Ни о какой нежности тогда уже ни шло и речи. Но сейчас она мне была не нужна, сейчас я хотел, чтобы он затрахал меня до смерти. Я хотел резкости и силы в его движениях, и он не разочаровал меня в этом. Еще несколько движений и я кончил с громким протяжным стоном. Сразу после этого я почувствовал, как тепло Джерарда разливается внутри меня…

***
Мы валялись на полу, обнимая друг друга и лишь иногда тратя силы на то, чтобы приподняться и подарить любимому поцелуй.
- Фрэнки. Это было классно!
- Я люблю тебя Джерард…
- Я тоже люблю тебя, малыш.
- Сделай одолжение, не называй меня так!
- Чем тебе не нравится это слово?
- Очень мило, но я не настолько тебя младше, чтобы ты меня так называл!
- Я же любя…
- Будешь меня так называть, я буду звать тебя папочкой!
- А мне нравится!
- На людях!
- Ну ладно, ладно… Не злись, солнышко…
- Ты издеваешься?!
- Ни в коем случае! Ну… Я больше не буду…
- Нет, ну ты точно придурок! - я навалился сверху и чмокнул его во влажные губки.
- И с этим придурком ты будешь теперь жить!
-Чего?! С какой стати?
- Потому что я решил, что ты переезжаешь ко мне!
- То есть меня спрашивать не надо, да?
- А зачем? Я ведь знаю, что ты согласишься.
- Прекрасно…
Категория: Слэш | Просмотров: 1259 | Добавил: Chetah | Рейтинг: 4.7/37
Всего комментариев: 14
08.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Dear_Deer

Это прекрасно *-*
Автор молодец)
Проду не задерживайте, пожалуйста..)
heart

08.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Да! И это действительно прекрасно! Так красиво и классно! Эх, жаль, что окончание не за горами... flowers

08.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
choco Pie

оу, черт, это... это просто превосходно crazy
Автор, Вы чудесно пишете, правда, и конечно жалко что конец так скоро
но мне кажется он меня не разочарует как и сам фф grin
Это Вам flowers flowers flowers

08.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Виктория

Восхитительно me
Арар, Автор, я Вас обожаю:)

08.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
King For A Day

доооааа

великолепно me
я захлебываюсь слюнями
grin
автор, вы крутой автор nice

08.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
King For A Day

автор, можно вопрос в лс? :33

08.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Chetah

King For A Day, Конечно)

09.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
MCR_PumpkinPie

О да! Мой брат как всегда превзошел себя heart heart heart

09.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Chetah

Dear_Deer спасибо, я постараюсь.
КризисСреднегоВозраста спасибо grin
choco Pie Я тоже надеюсь, что он вас не разочарует nice
Виктория shy
MCR_PumpkinPie я то да, после долгого загула, и причем с тобой я все таки решилась дописать нц grin Ну а где твоя 3-я глава?

09.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
ракитня :3

уооо!!!!!!111
понравилось.
только почему всего 4 главы? :(

10.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
King For A Day

только почему всего 4 главы? :( [2]

объясните и мнеееееее
я хочу ещооооооооооо

10.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Chetah

King For A Day ракитня :3 авфтор писал это еще во второй части Я боюсь у меня нет сюжета на макси, к тому же я пишу второй фанфик и, чтобы долго не тянуть с породой, я заканчиваю этот фик. простите facepalm

10.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
ракитня :3

Chetah,уже второй? 3 уже жду,ну)

14.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
PARTY POISON

Аввввввв!!!!Супер!!!! Мило,Романтично,Страстно!!!!!! Проодуууууу мне, Проду всем!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020