Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 13 » need a needle
15:15
need a needle
Мои шаги отзывались друг другу гулким эхом, пока ноги несли меня вперед по утренней зимней улице, асфальт которой был чуть белым из-за инея. Мороз обжигал кожу, и всем нутром я чувствовал безумный холод, пронизывающий до самого спинного мозга. Возможно, это даже озноб, потому что мои раскрасневшиеся губы ощутимо дрожали. Я уже сто раз пожалел о своем решении, но пути назад уже не было. Зачем-то я выбрался из нашей с Фрэнком теплой кровати, наскоро оделся и отправился в безлюдный, оледенелый город. Все спали, он тоже. А я с трудом переставлял ноги, но не мог остановиться: я нуждался в большем, мне не хватало ощущений, какой-то феерии.

Я потянул зашарпанную дверь на себя, и ко мне тут же обратилось несколько не самых доброжелательных взоров.
– Джерард Уэй, - не слушающимся голосом представился я, и меня проводили в комнату, являющую собой помесь из кабинета в общественной поликлинике и нарко-притона.
Здесь меня встречали грязные стены, внушающая желание скрыться без вести старая кушетка и тусклая лампа, отдающая желтоватым светом. Казалось, тут даже стены давят со всех сторон.
Сейчас меня не на шутку трясло, я готов был убежать или просто разреветься, считай, без повода. Возможно, ты скажешь, что я слабак, но такой животный и даже панический ужас, который возникает из-за той или иной фобии, не так-то просто побороть. Мои зубы стучали, мурашки бегали по всему телу, когда сердце выбивало чечетку, из-за которой в животе появлялась неприятная щекочущая тошнота.
– Парень, ты весь зеленый, – голос прозвучал так неожиданно, что я чуть не вскрикнул от испуга, – Не стоит так нервничать, психических припадков нам тут не нужно.
Только сейчас я заметил, что обхватил согнутые в коленях ноги руками и раскачиваюсь в разные стороны.
Тело просто выворачивало, стоило только представить, что под моей кожей будет игла. Хотелось сжаться до невидимого размера, лишь бы инородный металлический предмет не смел коснуться меня, вонзиться в мое предплечье, проткнуть его.
Я старался дышать ровно, но получалось только едва слышно подвывать. Давно я не чувствовал себя таким беззащитным и беспомощным, но мне не было стыдно.
Мой милый Фрэнки сейчас спит и видит десятый сон, а я тут и, походу, обрекаю себя на верную погибель.
– Ну что, готов? – над моими вздувшимися от волнениями венами нависала чья-то рука в санитарной перчатке, предоставляя моему взору тонкую иглу, маниакально блестящую под скудным светом плафона.
Я закрыл глаза и подумал о самом приятном, что было в моей жизни: о Фрэнке Айеро, о его улыбке, добрых глазах и всех наших моментах вместе. Я делал это ради него:
– Готов, – наконец ответил я не дрогнувшим голосом.
И вот я почувствовал, как игла снова и снова вонзается в мою плоть, и словно впал в транс – я больше ничего не видел, не слышал, пытаясь уловить ускользающую нить реальности.

Не знаю, сколько времени прошло и как я вынес то, что произошло со мной этим утром. Но я должен был узнать, как изменится его выражение лица, когда он узнает, на что я пошел ради этого.
Бесшумно открыв ключами входную дверь, я тихо просочился в дом, еще раз поправив толстовку, рукава которой скрывали мои руки, одна из которых никогда больше не вернет себе прежний вид.
Малыш еще мерно посапывал, когда я осторожно присел рядом на кровать. В ту же минуту он был разбужен моим кротким поцелуем. Айеро потянулся и открыл глаза, мы тут же встретились взглядами – я не мог не улыбнуться. Все было хорошо. Фрэнки притянул меня к себе и углубил поцелуй.
– Утренний секс? – промурлыкал он еще хриплым после сна голосом, – Звучит неплохо.
Я хотел, чтобы он сам снял с меня кофту и сам все обнаружил. Так и произошло: пока я покрывал его ключицы поцелуями, он избавлял меня от совершенно лишних элементов одежды.
И теперь, будучи совершенно обнаженным, я коснулся его щеки рукой, на которой было замысловатым шрифтом выведено его имя.
О, как сменилась эта животная страсть необъяснимым трепетом в его глазах, как он, запинаясь, начал тараторить: "Боже мой, Джерард, не может быть! Ты, я… татуировка, с ума сойти, иголки… как ты вообще.. как ты решился? Это для меня? Черт, я просто не могу поверить, Джерард"
Фрэнк так сильно прижался ко мне, обнимая за шею, всё гладя мою руку, что, казалось, если бы он мог вдохнуть в меня все свои чувства, то непременно бы это сделал. Именно этих ощущений мне так не хватало.
– Но как? – благодарно и все так же ошарашено прошептал он.
– Просто любовь сильнее, чем страх, – улыбнулся я, – С днем Святого Валентина тебя, Фрэнки.
Категория: Слэш | Просмотров: 753 | Добавил: PureMorning | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 4
13.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
Tassy

Простой и очень милый фанфик - какие и хочется видеть ко Дню Святого Валентина!

13.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Lili

ой я когда поняла, что он собираеться сделать, начала улыбаться, как идиот.
Очень мило) Именно так как и должно быть на день влюблённых)

13.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Джейни

Спасибо,идея отличная,оооочень круто,прям словарный запас кончается.Жду ещё фиков от вас,Автор

14.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Nika_

о милый такой фанфик. это насколько надо любить человека, чтобы переступить через свою фобию..
"Просто любовь сильнее, чем страх"-отличные слова.
спасибо) flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020