Главная
| RSS
Главная » 2010 » Апрель » 12 » Не гневи дедушку Санту
14:21
Не гневи дедушку Санту
23.12.2009
Преддверие Рождества. Ничего особенного и примечательного. Правда, Джош уже предупредил, что будет нечто вроде маскарада и гаданий, поэтому вся праздность и яркость с него. А с меня и Джи только косметика. Но если Джош говорит, что будет весело, то так оно и происходит. Ну, я вообще на этот счет не парюсь, главное, что все непротив. Ну-с, начнем подготовку. Украсить дом, составить меню, подредактировать кулинарное мастерство, которым я затмеваю всех. Вот поэтому основное держится на моих плечах. Так я промаялся часа два, и ближе к ланчу решил позвонить Джи и предупредить его о планах и том, что он еще должен будет мне помочь. С этими мыслями я набрал номер друга.
- Джи, дружище. Слушай, ты мне нужен…
- Мм.. Фрэнки, я вообще-то мужик…
- А я вообще-то еще и не договорил. Не перебивайте, мистер.
- Хорошо, не буду. Ну-с, так что?
- Чувак, ты в курсе, какое сегодня число?
- Ну двадцать третье дек… Ой! Вау.. Через два дня Рождество!- в трубке послышался счастливый визг.
- Я про тоже, Джи. Ну и. Понимаешь, к чему я клоню? Молодчина, завтра ты берешь задницу в руки и тащишься ко мне, украшать дом. Ну как идейка?
- Ты сумасшедший… Ладно, я приеду, мне все равно нечего делать. Во сколько?
- В двенадцать ровно. Пойдет?
- Хорошо, не проблема. Окей. Пока, дружище.

В предвкушении тяжелого следующего дня, я решил заранее сконструировать и нанести примерный набросок того, во что превратится мой дом. Ммм, вроде неплохо. М-да. Прошло два часа, а я все застопорился на том, с чего бы начать. Ну ничего, здесь штрих, там завитушка. Я с хмурым видом посмотрел на этот ужас, и, перечеркнув все, закончил рисунок в более точном варианте. Мишура, елка, игрушки… Чего-то не хватает. Точно! Пусть завершают образ шарики! Окрыленный идеей, я пошел по магазинам, чтобы завтра потратить время только на украшение дома и готовку.

А походы по магазинам просто прелесть: никогда так не расслаблялся, правда через часик заболит спина. Скинув сумки, я поплелся в душ, а потом спать. Нужно хорошо выспаться перед тяжелым днем.

О да, таки поспать мне сегодня не дали, отлично. Где-то часиков в 11 вечера меня разбудили капли воды, падающие на мою голову.

- Твою ж… Фааак…
Я подскочил с кровати, наспех напялил халат и побежал к соседям, разбираться с причиной потопа, НО: их не оказалось дома. Прелестно! Мне пришлось, как самому умному, подставлять тазики и спать в гостиной, в которой был неудобный для сна диван, от которого болит спина. Не помню, сколько я спал, но ломит тело неимоверно, да еще какой-то ненормальный пришел в такую рань.
24.12.2009
Как и предполагалось, я так и не выспался, но как только нашел удобный угол, в дверь позвонили, и мне пришлось оторвать свое деревянное тело от деревянного дивана. Чувак, 1:1. Я наспех сбегал в комнату, проверив потоп, которого хватило на половину тазика, и как был в одних трусах, открыл дверь.
- Джер, о черт. Сколько времени?
- Двенадцать пятнадцать, сэр. Ты проспал..
-Джи, прости. Меня среди ночи затопили, мне пришлось… спать на этом чертовом неудобном диване!
- Фрэнки, тише. Успокойся, все хорошо. Прими душ, взбодрись, выпей кофе. А я пока посмотрю твои эскизы. Ведь все не так страшно, верно?
- Верно. Ну… Я пошел.
Я вяло промямлил, и, подумав, что душ мне реально необходим, пошел взбадриваться. Минут через сорок я спустился к Джи, с интересом на него посмотрев.
- Ну и как тебе это? Будем оформлять?
- Да. В норме. Дружище, это реально восхитительно.
- Тогда пойдем работать?
Лукаво улыбнувшись, я потащил его в кладовую, и включил свет, чтобы он посмотрел на кучу всего того, что должно было стоять, висеть и украшать дом.
- Джи, давай понадуваем шарики?
Я с детским восторгом посмотрел на друга и протянул ему пакет шариков замысловатых цветов: желтого, красного, фиолетового, сиреневого, даже где-то показывались черные и белые, тут же были жвачно-розовые шарики. Боже, их было несметное количество: надеюсь, что дыхалка Джи лучше моей и работа пойдет быстрее. Хотя кого я обманываю: шарики надувать не мой конек, но мой Новогодний стиль будет лучше с ними смотреться. Где-то часа полтора мы надували шарики, после чего где-то штук десять было лопнуто и со злости проткнуто, хотя мы хорошо поржали, над бедными шариками, которые не хотели нам подчиняться. Отложив их в сторону, я отправил Джи разделываться с мишурой и ватой, которые должны быть по всей квартире, пока я взялся за акварель. Потому что к моим пастельным тонам, нужно было добавить что-нибудь изысканное и подходящее, главное, что потом эту краску можно было легко смыть. В коридоре я дорисовал еловые ветки и снежинки, после чего это красиво смотрелось с украшениями, которые долепил Джи. Ну вот: квартирка стала более праздничной и уютной. Я добавил еще пару штрихов в это жуткое убранство, и ближе к вечеру все было готово. Мы жутко устали, и поэтому сил хватило на легкий ужин, состоящий из салатика и тушеной картошечки, дабы отрепетировать кулинарное мастерство, ибо весь завтрашний день мы должны провести у плиты.
Поужинав, мы умостились на диванчике, смотря телевизор, я не заметил, как уснул: сказалась усталость. Я проснулся среди ночи в теплых и мягких объятий, при которых хотелось пообниматься и потискаться, как с любимым медвежонком. Приоткрыв один глаз, я увидел, что лежу в объятиях Джи и включен телевизор. С воплем в груди, я растолкал Джи и потребовал объяснений.
- Джи! Что за…блин! Что я с тобой делаю?
- Что…? Фрэнки… Я смотрел телик, ты уже похрапывал на моем…
- Я не храплю!
Я возмущенно посмотрел на друга, продолжая сопеть. Ну как так можно?
- Фрэнки, не бесись, ты так прикольно спишь…
- Да ты что? Ты представляешь, что это? Из-за тебя у меня опять будет болеть спина! Замечательно!
Я фыркнул, тыкая Джи в бок.
- Зато на тебе удобно спать.. Ты мягкий…
Я лукаво улыбнулся, продолжая хихикать. Ну он же сам напросился.
- Так, Джи. Все, я спать.
Я зевнул, потягиваясь и направляясь в свою спальню.
- Пошли. Или ты всерьез собрался оставаться на этом неудобном диване?
- Я? Да, конечно. Вот, уже размечтался. Фрэнки, не порти мне «жесткий» сон.
- Ладно, спокойной ночи. Спи тут. Не буду мешать.
Я выпорхнул из гостиной, и, помахав Джи, через пару минут был в своей комнате.
- Ну, наконец-то, моя любимая удобная кроватка.
Я забрался под тёплое одеялко, и, укутавшись потеплее заснул беспечным сном.
25.12.2009
Утро. 9.30 часов.
Сладко потянувшись в своей постельке, я рукой нащупал опять-таки лежащее рядом тело. Ну, ничего, сейчас я кое-кому устрою! Медленно приподымаюсь, и оглядываюсь по сторонам: ну ничего себе! Джи, мягко говоря, удобно устроился на моей кровати, как будто это ему разрешили! Возмущенно засопев, я поднялся на ноги и растолкал друга. Мой взгляд упал на часы.
- Черт! Черт! Черт! Джи! Подъем! Мы опаздываем! Нам надо немедленно вставать и все готовить! Вставай!
Я с истеричным воплем потряс его, уже даже наплевав на то, что он каким-то образом оказался в моей постели. Ну. Я же думаю, и точно уверен. Между нами совершенно ничего не было! Мы – ДРУЗЬЯ! С подобными «наивными» мыслями, я бегал по комнате, одеваясь и заправляя со своей стороны постель.
- Ну, Джер!
Я разъяренно тыкнул его в бок, пытаясь поднять. И только с пятой попытки получилось. Нет, это явно какой-то ДУРНОЙ СОН! В реальности я не замечаю за собой такого равнодушия. Ну да ладно. Ничего страшного, прорвемся. В каких только передрягах мы не были! И все ничего. Выбирались. Я снова с жутким воплем отскочил от часов, которые явно спешили не в нашу пользу. Ненавижу.
10.40
М-да. Вечно мы какие-то медлительные. Сидим уже, целую вечность, и попиваем кофе, хотя кто и попивает, а кто еще и вдобавок читает кулинарное пособие. Конечно, и видимо только я хочу, чтобы все было идеально. Ну, Джош мне всегда говорил, что он не любитель, и к вкусу еды равнодушен, но моя еда для него безупречна. Но я все равно хочу сегодня блистать с домашней готовкой.
- Джи, а что из этого списка ты возьмешь себе?
- Чего?
Джи с непониманием на меня посмотрел, отчего сильно меня разбесил.
- Я спрашиваю, какое из этих блюд в списке ты возьмешь на свое приготовление?
Мне стоило больших усилий себя сдержать, чтобы не начать с ним ругаться, ведь мне он еще понадобится. Я разъяренно на него посмотрел, протягивая ему список. О, да, интересная картина: Джи, дрожащими руками взял листок, и с широко распахнутыми глазами вновь на меня посмотрел, проговорив.
- Ээ… А есть что-нибудь по проще, кроме закусок и торта?
- Джер! Не зли меня, ё-моё! Что за херня? Я беру большинство блюд на себя, а ты еще и спрашиваешь, «а есть ли что попроще?» Так, с тебя закуска и сладкое. И смотри мне, чтобы все было идеально! Я пододвинул ему продукты, и на всякий случай протянул ему лист с рецептами и последовательностью готовки.
- Фрэ, ты меня вот сейчас обидеть хочешь, да? Я МОГУ это приготовить. Но я слишком деликатен в этом деле. И я по-любому быстрее тебя справлюсь со всем и буду к тому же тебе еще помогать!
Джи победоносно посмотрел на меня.
- Ну ладно, ладно. Молчу. И, пожалуй, поверю тебе на слово. НО у нас время поджимает. Бегом, бегом, бегом!
Я всучил все необходимое Дже для готовки и отправился с ним на кухню, где мы тут же распределились по углам, начав каждый своё дело...
Категория: Слэш | Просмотров: 850 | Добавил: Only_Vampire | Рейтинг: 3.1/18
Всего комментариев: 8
12.04.2010 Спам
Сообщение #1.
Партизанен

ня.
я тут подправил немного.
если что-то пропустил - извиняйте)
что-то, как-то..
короче, давайте дальше)

12.04.2010 Спам
Сообщение #2.
Comar vs. James

Лыбнуло, ничего не скажешь)))
Даёшь новый год в апреле!! даёшь проду)

12.04.2010 Спам
Сообщение #3.
Dasha

интересно. о.О
проду обязательно нада. biggrin

12.04.2010 Спам
Сообщение #4.
Kecho

В каких только передрягах мы не были! И все ничего. Выбирались.
улыбнуло happy проду, определенно проду =)

13.04.2010 Спам
Сообщение #5.
Гыг!

Какая прелесть-то! Еще хочу! Требую! Срочно! happy happy

*А Лидо бы, как отец наш родный, могла бы и свою вспышку дописать^^*


13.04.2010 Спам
Сообщение #6.
nataly

вай... спасиб... польщен^^ обязательно будет... как только допишу biggrin

13.04.2010 Спам
Сообщение #7.
Партизанен

Гыг, отец ваш родный пытаааается.
он даже уже нашёл утерянный файлик с продолжением.
и даже уже почти дописал.
его тут правда немного удручают некоторые жизенные факторы.. но он допишет, доа.

радует, что всё-таки ещё помнят о вспышке, чьорт ^^'


10.05.2010 Спам
Сообщение #8.
nataly

я пока замораживаю фик, дабы нет времени сочинять.. и порадую этой зимней сказкой летом)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019