Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 29 » Наваждение. глава 4, 5
13:10
Наваждение. глава 4, 5
Наваждение - идея-фикс, возникающая в уме помимо воли. Теологи сознательно представляют наваждение как воздействие беса, изводящего человека постоянными искушениями, порой приводящими к бреду или безумию.

Глава 4

- Возьми меня, - возбужденно прошептал Фрэнк. Джерард быстро подобрался к нему сзади, сжимая в ладонях его ягодицы, и без промедления вошел в парня. Джерард быстро двигался, и вскоре громкие стоны и скользко-хлюпающие звуки наполнили комнату. Становилось нестерпимо жарко.
- Трахай меня Джи, - безумно кричал Фрэнк, сильнее прогибаясь навстречу толчкам. Он начал кончать. Мышцы внутри него начали непроизвольно сокращаться, и от этого ощущения Джерард готовился последовать за ним.

- Ооо, черт. Фрэнки, - шептал Джерард, ерзая на постели. Будильник безжалостным трещанием отогнал остатки сна, и он проснулся. Сначала он не понял, где находится. В голове до сих пор мелькали картинки эротического сна, смешанные с громкими стонами Фрэнка. Что это было? «Может, я схожу с ума. Я болен? Я извращенец?», все эти мысли прочно засели в его голове.

Дорога до дома Фрэнка показалось ему подозрительно короткой, а рядом лежащая куртка будто ухмылялась, зная о тайных желаниях Джерарда. Я ему хотелось, и чем чаще он ловил себя на этой мысли, тем сильнее становилось запретное желание. Дрожащей рукой Джерард вытащил сигарету и глубоко втянул в себя густой дым так, будто он придаст ему уверенности. Он нервно сглотнул, барабаня побелевшими пальцами по рулю. Небо затягивало тучами, в воздухе повисло напряжение. Что-то непременно будет. В голову лезли мысли, голос внутри дъявольски шептал немыслимое: «Сдайся, сдайся, тебе не убежать от себя, Джерард. О нет.» Джерард вышел из машины и твёрдым шагом направился к дому Фрэнка. От надвигающихся туч на улице заметно потемнело. По табличке возле двери он без труда нашел нужную цифру, ноги, казалось, сами несли его на третий этаж. Он надавил кнопку звонка, сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. «Может, оставить куртку и убежать?», - подумал Джерард, но потом нервно рассмеялся, представив, как он делает ноги, перепрыгивая ступеньки с диким грохотом, и лицо Фрэнка, который обнаружит свою куртку, тихо висящую на ручке двери.
«Смелее, Джерард. Я ведь всё вижу. Не будь сопляком.» Сопляком. Джерард с силой надавил кнопку звонка, в этот раз более уверенно. Адреналин растекался по венам, заставляя зубы сжиматься, а пальцы дрожать. Джерарду отчего-то нравилось это ощущение. На мгновение жизнь показалась ему не такой однообразной и серой, что-то в нем повернулось другой стороной, совершенно новой, тёмной и такой притягательной.
Звук открывающейся двери разом прервал бешеный ход его мыслей, и в голове стало жутко тихо. Казалось, будто все вокруг замерло в эту секунду, даже сердце молчало. Всё вокруг ждало чего-то. Проведя рукой по волосам, Джерард поднял глаза. На пороге стоял Фрэнк в одном полотенце вокруг бедер, с мокрых волос капала вода, и он улыбался всё так же дьявольски запретно, как и вчера. Нужно было что-то делать, что-то сказать.
- Ну здравствуй, Фрэнк, - голос Джерарда прозвучал хрипло, но уверенно.

Глава 5

- Привет, - улыбнулся Фрэнк. Он узнал Джерарда, не мог не узнать. – Эм… Зайдешь?- он сделал пригласительный жест рукой, пропуская его.
Квартира Фрэнка была небольшой, но уютной: просторная гостиная и маленькая спальня с большими окнами. Везде было очень светло. Но порядка не было, всюду раскиданы вещи и какие-то бумаги, пачки от сигарет и еще Бог знает от чего. Сразу было понятно, что Фрэнк живет здесь один уже очень давно. Джерард ожидал увидеть какую-нибудь девицу, разгуливающую тут в одном белье или же просто хотя бы какие-нибудь следы пребывания здесь других людей. Но ничего это не было. Его наблюдения прервал голос Фрэнка.
- Как ты нашел меня? - спросил он, захлопнув дверь ногой.
- На двери твоя фамилия, - ответил Джерард и сразу осекся. Это было лишнее.
- А как фамилию узнал? - Фрэнк задорно рассмеялся и поправил полотенце на бедрах. Его жесты и телодвижения были непринужденными, и казалось, он даже не понимает, какое влияние оказывает на Джерарда, который в свою очередь уже начинал нервничать.
- Я... я прочитал её на твоей кредитке, - тихо сказал Джерард и смутился, представив, как он теперь выглядит в глазах Фрэнка. Но тот, кажется, не собирался думать о нём плохих вещей и подозревать в чем-то, скорее напротив, обрадовался такому энтузиазму и теперь улыбался ему, закусив нижнюю губу.
- Ну ты блять даешь, - засмеялся Фрэнк и задорной походкой направился в спальню. – Мы ведь даже толком не успели познакомиться с тобой. - Фрэнк скинул полотенце с бедер и начал одеваться. Дверь была открыта, и поэтому Джерард мог видеть Фрэнка абсолютно без одежды. Он боролся с таким искушением, но взгляд сам устремился вглубь спальни и он увидел голую спину, на которой была татуировка «KEEP THE FAITH». Джерард тут же отвел глаза, он ни в коем случае не хотел смущать парня.
- Может, сходим в кафе за углом, позавтракаем? - Джерард не ожидал от себя такой инициативы, но ему понравилось.
- Ты приглашаешь меня на свидание? - Фрэнк многозначительно посмотрел на Джерарда. Теперь он стоял перед ним уже одетый, футболка с ярким рисунком сразу привлекла внимание Джерарда, обычные черные джинсы и растрепаные волосы делали его не менее сексуальным, чем в полотенце.
- А что, тебе хочется? - ответил Джерард и его глаза теперь уже в открытую рассматривали мальчика. На мгновение он почувствовал себя маньяком. Тишина в комнате стала невыносимой. Может, он сказал что-то не то, перешел границы дозволенного?
- Хочется, - Фрэнк подошел к нему, чтобы взять куртку, достаточно близко, чтобы Джерард неосознанно двинулся навстречу. Осознав, что это было лишнее, он сделал шаг назад. Фрэнк последовал за ним. Движение в стиле танго.
- Ты что же, боишься меня? - усмехнулся Фрэнк и прижался вплотную.
- Вовсе нет, - прошептал Джерард, но голос не звучал убедительно. И теперь ему стало неловко. Мальчишка загнал его в угол.
- Докажи, - с этими словами Фрэнк обхватил одной рукой затылок Джерарда. Этого было достаточно для того, чтобы Джерард, позабыв обо всем, впился в эти розовые, слегка припухлые губы, которые явно были искушенными в поцелуях. Фрэнк незамедлительно ответил, утянув его в сладкий глубокий поцелуй. Их языки горели, Джерард жадно поглощал вкус губ Фрэнка. В воцарившейся тишине квартиры раздавались только звуки поцелуев и горячие вздохи.
- Что мы делаем, - прошептал Джерард, звучно разорвав поцелуй. Но Фрэнк не хотел отступать.
- Не знаю. Заткнись, - горячо выдохнул Фрэнк и, схватившись за ворот рубашки Джерарда, он повалил его на пол, прижимая к себе.
Все тело Джерарда заныло от желания, когда Фрэнк сел на него всем своим весом, обвив шею руками, и прижал свои ярко-розовые губы к губам Джерарда. Его щеки забавно алели, и Джерард не мог не восхищаться его красотой и возбуждался все больше и больше. Поначалу он лишь гладил Фрэнка по спине, а теперь его руки уверенно сжимали тело Фрэнка, забираясь под футболку. Он понимал, что все это неправильно, так не должно быть, и они зашли слишком далеко. Так далеко, что остановиться уже невозможно.
Не разрывая поцелуя, Фрэнк принялся расстегивать джинсы Джерарда, прижимаясь бедрами. Обы были возбуждены до предела. Джерард уверенно потянул футболку Фрэнка вверх и повалил его на спину, навалившись сверху. Его трясло от возбуждения, он вцепился пальцами в бедра Джерарда, начал делать немыслимые движения навстречу, все плотнее прижимаясь. И Джерард отвечал ему горячими поцелуями в шею, его руки потянули вниз джинсы мальчика. Уже ничего нельзя было остановить, да никто и не хотел.
Освободив Фрэнка от одежды, Джерард совсем вдавил его в пол так, что их тела стали будто одним целым. Вставший член Джерарда уперся в Фрэнка, и тот невольно вздрогнул, но не отстранился, а наоборот впился в него долгим жадным поцелуем. Его рука держала затылок Джерарда, не давая ни на миллиметр отступить назад. Он совершал движения вверх-вниз бедрами, и теперь их головки терлись друг о друга через боксеры, как и их тела.
Джерард хотел большего, но боялся, что причинит боль мальчику. Но тот, будто угадав его сомнения, быстро стянул с себя боксеры.
- Джерард, - Фрэнк буквально простонал его имя и прижавшись всем телом, обвил его бедро ногой. - Я не могу больше…
Джерард понял его и приставил головку к анусу мальчика. После настойчивого нажатия его член проник внутрь, и Фрэнк протяжно застонал. Джерард быстро двигался, проникая так глубоко, что их яйца стали касаться друг друга. Перед глазами у Джерарда все поплыло, и он чувствовал легкое головокружение оттого, что трахал Фрэнка. Он был весь в его власти.
- Такой маленький. Такой мой, – шептал он. Стоны Фрэнка вызвали в нем волны надвигающегося оргазма, и он начал трахать его неистовее, полностью отдаваясь этому запретному наслаждению. Сердце бешено колотилось, и Джерард ускорил движения, глубже проникая в мальчика.
- Давай, кончи в меня, - простонал Фрэнк и сильно прижал к себе бедра Джерарда. Он сам готов был вот-вот кончить. Джерард совершил еще пару сильных толчков и, крепко зажмурив глаза, выпустил горячую струю спермы, заполняя его полностью. Фрэнк, не выдержав, откинул голову назад. Волна сладострастия захлестнула его, и он начал кончать. Джерард впился в приоткрытый рот Фрэнка и обнял его, крепко прижимая. Они еще некоторое время ласкали друг друга. И наваждение исчезло.
Категория: Слэш | Просмотров: 915 | Добавил: true_falls | Рейтинг: 4.8/29
Всего комментариев: 11
29.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Miss M.

И наваждение исчезло.
только не говорите мне,что это был просто трах.

круто,жду проды. flowers
(ну не умею я писать длинные комментарии)

29.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Марсельеза

мном, нца неплохая)))) надеюсь, прода будет? shy
flowers

29.08.2011 Спам
Сообщение #3.
обычный сумасшедший

все будет)

29.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Chetah

heart heart grin

30.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Юся

всё круто, мне понравилось, хочется какого нибудь неожиданного конца cute но вот читая НЦ кое что немного удивило
"Джерард быстро двигался, проникая так глубоко, что их яйца стали касаться друг друга"
это как wtf
спасибо flowers

30.08.2011 Спам
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Вот как круто завернут сюжет: "И наваждение исчезло."
Это опять Джерард мечтает? Или все было на самом деле? wtf
Внимание читателя удерживаешь полностью! coffee
От таких недосказанностей хочется читать дальше и дальше! crazy
С преогромнейшим нетерпением буду ожидать следующие главы! me
Спасибо за такой интересный рассказ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

30.08.2011 Спам
Сообщение #7.
обычный сумасшедший

спасибо всем кто читает heart
секс был на самом деле)
ну вы же понимаете, что этим всё не закончится cute

"Джерард быстро двигался, проникая так глубоко, что их яйца стали касаться друг друга"
понимаете, это такое приятное трение половых органов. это надо прочувствовать. как бы пошло это ни звучало cute

спасибо за критику) люблю вас flowers

30.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Юся

нет это я поняла просто я не могу даже позу представить в которой их половые органы могут тереться друг об друга если они...жесть короче rofl

27.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Wichita

"понимаете, это такое приятное трение половых органов. это надо прочувствовать. как бы пошло это ни звучало" - ахахахах, хорошо сказано! ;D

охтыжахуеть

Шикар~рно, ничего не скажешь! Вообще, нца очень порадовала. Так неожиданно даже, что ли... Но чувствую, что, что-то ещё будет.

"И наваждение исчезло." - Так, и куда мы собрались?! А ну-ка, вернулись на место! xD

true_falls, спасибо за главу.)

27.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Wichita

А что, а проды нет? :(

21.03.2012 Спам
Сообщение #11.
LI12345LI

хах...про яички и правда круто написано.._),жжете уважаемый.._).....ну а если серьезно ваше творение очень интересно и легко читать.жду продолжения.._)вам 5 и 100 баллов и цветочки:flowers: flowers flowers продолжение пожалуйста!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019