Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » наваждение. глава 2,3
15:43
наваждение. глава 2,3
Глава 2
Вдруг его взгляд упал на заднее сиденье, и он замер.
Там лежала забытая Фрэнком кожаная куртка.
Фрэнк небрежно бросил её на сиденье, и теперь она лежала в какой-то нахальной манере с раскинутыми в стороны рукавами. Джерарду на мгновенье показалось, что она будто в точности скопировала манеру поведения своего хозяина. Джерард закусил губу, представив, как ткань куртки каждый раз касается кожи Фрэнка, полностью впитывая его запах. "Опять эти мысли," - подумал Джерард и потянулся за курткой. Обычно он никогда не шарит по чужим карманам, и вообще он всегда держал дистанцию с людьми и никогда не желал узнать о них что-то большее, но в этот раз его любопытство было сильнее жизненных принципов, и поэтому Джерард начал осматривать карманы. Его пальцы тут же нащупали что-то металлическое и гладкое. Джерард высунул руку из кармана и достал оттуда телефон. "Последнее творение Apple," - усмехнулся Джерард. Не остановившись на достигнутом, он еще раз осмотрел все карманы и нашел маленькую коробочку с леденцами, кредитку и маленький прозрачный пакетик, в котором лежал белый порошок. "Мальчишка оказывается еще и юный наркоман," - подумал Джерард. Его почему-то это расстроило. Неужели в его семье и правда всё было так плохо, и о парне некому побеспокоиться? Он по-своему понимал Фрэнка, ведь когда Джерард был в его возрасте, он был совсем один. Всё это нужно вернуть. Он отложил вещи рядом на сиденье, решив, что для визита время слишком позднее, и поехал по направлению к своему дому. Мысли о Фрэнке занимали его всю дорогу, ему хотелось знать о нём как можно больше, слушать его смех, оберегать, быть рядом. Что это было? Быть может, возраст дает своё и ему в глубине души хотелось сына? Что за бред! Он хотел Фрэнка как никогда и никого. Он хотел парня, да что там таить, мальчишку. Разум предостерегал Джерарда, в его голове поневоле начали всплывать безумные картинки: вот его везут в полицию, Фрэнк пишет на него заявление за изнасилование, решетка, электрический стул...
- Блять! - выкрикнул Джерард и, крепко вцепившись в руль, резко развернул машину влево от столба. Еще немного, и все закончилось бы весьма печально. "Ну что за наваждение," - подумал Джерард и, приведя мысли в порядок, медленно завернул к дому.
Зайдя в квартиру, Джерард осмотрелся. В последнее время ему начинала надоедать эта обстановка, и он не раз задумывался о ремонте, смотрел каталоги для дома, но потом бросал все, даже не начав.
Он устроился на диване и принялся осматривать вещи Фрэнка уже более внимательно.
- Фрэнк Энтони Томас Айеро, - прочитал Джерард, взяв в руки кредитку. Ему понравилось имя, оно очень подходило мальчику. "Фрэнк Айеро и Джерард Уэй," - пронеслось у него в голове.
Джерард решил, что утром он обязательно отдаст вещи мальчику. Кроме того, он очень хотел его увидеть.
После всех этих мыслей Джерард провалился в долгожданный сон.

Глава 3
Осеннее солнце на удивление ярко светило в окно, и Фрэнк недовольно застонал, по-прежнему отказываясь открывать глаза и радоваться новому дню. Тупая боль отдавала в виски, напоминая о вчерашнем бурном веселье, все тело ныло и не хотело слушаться, а во рту был отвратительный привкус алкоголя и сигарет. Ему явно следовало почистить зубы и принять ванну.
Зажмурившись и сладко потянувшись в последний раз, Фрэнк открыл глаза. Он огляделся: повсюду валялись пустые пачки из-под сигарет, одежда и комиксы. Он был дико рад понять, что находится у себя дома, а не на полу в каком нибудь клубе или в доме у очередной девчонки, как это обычно бывало. Он был даже одет.
- Дом, сраный дом, - хрипло сказал себе под нос Фрэнк и закурил. День начался действительно неплохо.
Сделав еще пару затяжек, он направился в ванную. Ему нравилось жить одному, он чувствовал себя свободным и расслабленным. По дороге в ванную он скидывал с себя одежду и небрежно бросал её на пол.
- Sweet home Alabama.Where the skies are so blue… - напевал Фрэнк.
Он любил свой задорный с хрипотцой голос. Включив воду, он встал у зеркала и начал рассматривать себя. На лице виднелись следы усталости, красные от постоянного принятия алкоголя и легких наркотиков глаза слезились.
- Хреново выглядишь, чувак, - подмигнул Фрэнк своему отражению в зеркале и залез в ванну. Теплая вода приятно обнимала и ласкала кожу. Фрэнк невольно застонал. Полностью расслабившись, он смотрел в окно и вспоминал всё, что произошло вчера. Давалось это с трудом. Он помнил, что он, как обычно, много пил, Боб с остальными ушли раньше, потом он вышел на улицу и к нему пристали два мудака, потом он сидел в машине у какого-то парня. Точно! Он вроде как спас его. Всё это было похоже скорее на сказку или сон, чем на удачное стечение обстоятельств.
- Ночной супермэн, - усмехнулся Фрэнк и нырнул под воду с головой. Имени он вспомнить, к сожалению, не смог. И вдруг его словно током обожгло. Недостающие части вчерашних похождений тут же всплыли в памяти - он оставил свою куртку в машине незнакомца. Его больше пугал тот факт, что содержимое куртки было весьма ценное и компрометирующее. Проблем с полицией он не хотел, а с отцом тем более.
- Сука! - крикнул Фрэнк, пнув стиральную машинку, с которой тут же полетели многочисленные баночки и журналы. Он крепко влип и выхода из данной ситуации не видел вообще. А он ведь даже не запомнил марку и номер машины того парня. Ругая себя за такую тупость, он вышел из ванны.
Он уже начал одеваться, как вдруг в дверь позвонили. "Наверняка это Боб," - недовольно подумал он. Его он меньше всего хотел видеть. И, обернув бедра полотенцем, открыл дверь. Но на пороге стоял не его друг, а вчерашний спаситель.
Категория: Слэш | Просмотров: 673 | Добавил: true_falls | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 6
25.08.2011
Сообщение #1.
Лапотуська

true_falls мне нравится))))))))) мне интересно прочитать продолжение))))))))) если Джи от одной только мысли о мальчике возбуждается, то что будет когда они вновь встретятся?! cute
true_falls и Alfry спасибо за новую главу))))))))))
ставлю пять автор!!!!
с нетерпением жду новую главу))))))
P.S. надеюсь ты не заставишь долго ждать)))))))))

25.08.2011
Сообщение #2.
обычный сумасшедший

не заставлю)
я уже засел за следующие две
они будут очень горячими cute
спасибо flowers

25.08.2011
Сообщение #3.
yeeesss.........

бедный Дже, его ждет зрелище в виде голого Фрэнка в полотенце))
прииикольно)
ждемс проды)

25.08.2011
Сообщение #4.
Лапотуська

вау..."они будут очень горячими cute "...я вся горю от нетерпения))))))))))

26.08.2011
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

Очень понравилась глава. flowers flowers flowers
true_falls ! Спасибо, что пишете! flowers flowers flowers flowers flowers
ОО! Следующая глава обещает быть горячей! cute crazy
Как же ж дотерпеть до выхода следующей главы?! wtf crazy
*ушла терпеть*
П.С. Отдельное спасибо Вашей бете! Вы - молодец! flowers flowers flowers flowers flowers

27.11.2011
Сообщение #6.
Wichita

Мне определенно нравится этот фик! Ох, что же будет с Джерардом когда он увидит Фрэнка... ^^

true_falls и alfry, спасибо!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019