Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 23 » Наваждение. глава 1
16:56
Наваждение. глава 1
часть 1

Начало осени Джерард всегда переживал очень тяжело. Ему хотелось застрелиться или наоборот застрелить кого- нибудь. Но чаще всего возникало желание бросить этот серый, пропитанный ложью и унынием город и уехать куда-нибудь и,возможно, больше никогда не возвращаться. Да и к кому? Его никто не ждал. Как он докатился до такого одиночества? Поначалу он думал, что одиночество это свобода, когда ничего не ждешь от людей. Ведь лучший способ не терять- не приобретать. Джерард наивно утешался этим. Но иногда ему хотелось быть чем то большим,а не просто призраком на чьем-то пути. Может быть ему стоило сходить к психологу чтобы разобраться в этой проблеме.Самокопание.Он бы отметил признаки сумасшествия это точно. Все это казалось бы чрезвычайно забавным, если бы не было так тоскливо.
Все эти мысли овладели Джерардом пока он направлялся по дороге в местный бар, в который он ходил вот уже несколько лет. Да, он любил выпить. Кто то скажет, что это первые признаки алкоголизма, но Джерард знал меру. По крайней мере, он так думал.
Открыв дверь бара он невольно вдохнул теплый запах помещения, смешанный с алкоголем и едой. Джерард прошел сразу за стойку, где Чарли, завидев его, сразу налил виски.Он знает что нужно людям, когда они приходят сюда после напряженного дня.

-Привет Джерард! сегодня ты поздно- Чарли улыбнулся и поставил перед ним рюмку виски. Кажется у него никогда не было проблем. Его ободряющая теплая улыбка никогда не сходила с его лица.
-Работы много да и неделя выдалась дико напряженная- Джерард уселся за стойку и тут же осушил рюмку до дна. По телу растекалось приятное тепло, и все унылые мысли тут же отступили. Он начал осматривать бар. Взгляд невольно упал на толпу пьяных подростков, которые заняли несколько столиков. Судя по опустошенным рюмкам и количеству закуски они зависают тут уже довольно давно.

-Сегодня тут веселее чем обычно - Джерард улыбнулся бармену и посмотрел на часы. Было довольно поздно, но спешить особо было некуда и не к кому, поэтому он заказал сразу всю бутылку виски, намереваясь провести тут ночь.
До него донеслись веселые крики разгоряченной алкоголем толпы подростков и он невольно повернул голову. На одном из столиков стоял невысокого роста парень и пил из горла, повинуясь толпе. Все кричали "до дна" и он жадно пил из бутылки. Джерард наблюдал за ним с нескрываемым любопытством. Парень явно был хорошо обеспечен, его одежда и манера поведения, наглая улыбка и толпа восхищенных девочек вокруг, все это говорило о его богатых родителях и полном отсутствии воспитания.
Джерард вздохнул, вспомнив о своих родителях. Он ушел из дома еще будучи семнадцатилетним подростком. Его никто не держал, можно сказать никому не было до него дела.Отец ушел от них, когда Джерарду едва исполнилось восемь, а мать жила с другим мужчиной, с которым у Джерарда были очень напряженные отношения. Отчим неоднократно поднимал на него руку и много пил вместе с матерью. Собственно поэтому Джерард,бросив школу,ушел из дома. Он поселился у своего деда, подрабатывал где только мог, чтобы кормить себя и восьмидесятилетнего старика, давшего ему крышу над головой. Временами приходилось тяжко, но Джерарда это не пугало. Он был настойчив,терпелив и ответственен. Но вот теперь когда ему исполнилось 23 года он невольно начал думать о том,что же будет дальше. Цели в жизни как таковой он не видел вовсе, и жизнь превратилась в рутину,скучную и однообразную.
Осушив еще одну рюмку,он вновь посмотрел на часы. За временем он всегда следил очень тщательно.
Было 01:15 ночи, и бар начал понемногу пустеть. Джерард вновь невольно обратил свой взгляд в глубь бара, где уже весьма поредевшая толпа пьяных несовершеннолетних подростков начала расползаться по домам. Но только не тот парень. Он сел за стойку бара,закинув одну ногу на другую, и курил с нескрываемым наслаждением. Джерарду нравился этот маленький нахаленок и он невольно улыбнулся.

-Какого хрена уставился?- огрызнулся парень. Джерард не ожидал такой реакции и опять глупо улыбнулся парню.
-Да ты блять извращенец- психанув, парень расплатился с барменом и направился к выходу.

Джерарда ничуть не задело такое хамство,скорее наоборот, повеселило. Он проследил взглядом подростка и заметил, что вслед за ним вышло несколько взрослых мужчин. Джерард насторожился. Расплатившись, он быстро вышел из бара и тут же услышал громкие голоса, доносившиеся из-за угла. Он не мог не узнать этот голос. Ни на секунду не сомневаясь, он быстрым шагом направился туда. Картина, которую он увидел, заставила его пожалеть о том,что он ввязался сюда. Двое мужчин крепкого телосложения зажали парня в углу. Их намерения были вполне очевидны.

-Какие то проблемы?- голос Джерарда был уверенным как никогда.
-Все нормально парень, иди куда шел- один из мужчин медленно направился к нему. Но Джерард не собирался отступать и был готов к драке. В таких ситуациях он всегда был холоден и расчетлив. Ему не раз приходилось защищать себя.
-Этот парень со мной- он взглянул прямо в глаза одному из верзил, - Вставай мы уходим. Он подал руку испуганному мальчишке, и тот вцепился в руку незнакомца и поднялся с сырого асфальта.
-Пошли Карл хрен с ними - мужчины направились в бар, смерив Джерарда взглядом. Им явно не хотелось вступать в драку.
Нервно выдохнув, Джерард посмотрел на парня, который уже явно не боясь ничего, показал фак удалявшимся обидчикам.
-Да ты я смотрю никак не уймешься - Джерард посмотрел на улыбающегося парня.
-Я вообще редко благодарю кого-либо- поморщился парень,- Но спасибо чувак. И прости, что назвал тебя извращенцем.
-Да ничего бывает- усмехнувшись, Джерард направился к припаркованной за углом машине. Парень увязался за ним.
-Кстати меня Фрэнк зовут- он протянул руку Джерарду для знакомства.
-Джерард- пожав руку парню, он почувствовал тепло его ладони и чуть влажную кожу. Он давно никого не касался, и это прикосновение понравилось ему. -Мне кажется тебе пора идти домой.Френк.-последнее слово он произнес отдельно, будто желая прочувствовать всю энергетику этого имени.
-Может ты меня подбросишь, раз уж ты сегодня такой супермен -Фрэнк засмеялся и, открыв дверь машины, быстро забрался на переднее сиденье.
Джерард давно не слышал такого заразительного,чистого смеха. От чего-то ему стало тепло,он сел в салон и повернул ключ. Машина тронулась с места и ровно бесшумно покатила по ночной улице.
-Где ты живешь- не отрывая взгляда от дороги спросил Джерард.
-На мейн стрит- ответил Фрэнк, прикрыв глаза, и раскинулся на сиденье.

Мейн стрит ну конечно же. Район богатеньких старушек и золотых деток. Он бывал там не раз. Большинство его клиентов были оттуда.

-Родители знают о том, что ты сидишь в барах?- Джерард взглянул на парня и немного опешил. Глаза Фрэнка были прикрыты,оливкого кожа переливалась при свете ночных фонарей, он полусидел в сиденье и выглядел расслабленным. Джерард увидел татуировку скорпиона у него на шее и невольно возбудился. "Только этого мне не хватало",- подумал он. Это маленькое тело и наглые губы просто сводили его с ума.

-Ты опять пялишься на меня-голос Фрэнка прозвучал так внезапно, что Джерард чуть было не нажал по тормозам. -Родителям насрать на меня. Парень улыбнулся, играя с сережкой на губе.
"Черт",подумал Джерард,"если он сейчас же не перестанет делать это, то я трахну его прямо здесь".
Но Фрэнк кажется не подозревал о его мыслях и поэтому лениво снял куртку, оголив руки, и кинул ее на заднее сиденье. Джерард готов бы взвыть от такого беспредела и надавил на газ. Маленький засранец заставлял его кровь кипеть, и в животе у Джерарда приятно потянуло. Воздух в салоне автомобиля стал сгущаться. Нужно было как- то разрядить эту напряженную атмосферу. Пока он мысленно сдерживал себя и думал как начать разговор,они уже подъехали к дому Фрэнка.

-Приехали-сказал облегченно Джерард.
-Спасибо что подвез супермен- Фрэнк улыбнулся мужчине и нагнулся ближе к его лицу,обдавая кожу горячим дыханием. Джерард замер и навремя забыл как дышать.- Я твой должник. С этими словами парень вышел из салона и направился к дому.
Проклиная все на свете, Джерард нервно завел машину и поехал домой. Всю дорогу он думал о мальчишке и о его словах. Что они значили? Был ли это намек? Черт. Он возбудился и в джинсах стало невыносимо тесно. Джерард остановил машину и откинулся на сиденье."Черт подери этого обдолбаного малолетку" думал он. Джерард потянулся к своей ширинке. Его член был очень возбужден, и он захотел избавиться от этого напряжения как можно скорее. Оттянув ткань своих боксеров,он вытащил член и начал водить по нему ладонью. Его мысли сами по себе устремились к Фрэнку и к его приоткрытым губам. Он протяжно застонал. Подавшись вперед бедрами он начал неприрывно и с нажимом водить по члену ладонью, хрипло постанывая. Его тело и мозг было целиком поглощено получением удовольствия. Живот напрягся, и внутри все кипело от возбуждения и желания. Закусив губу, он сделал еще пару движений рукой, и из головки вырвалась струя горячей спермы. Джерард вскрикнул, поглаживая набухшую головку,с ильный оргазм накрыл его полностью. Сперма била из члена толчками и Джерард невольно подергивался. Наваждение исчезло. Дрожащей рукой он потянулся за сигаретами и закурил. Он только что вздрочнул на несовершеннолетнего парня. "Что за хуйня со мной твориться", подумал Джерард и оглядел салон автомобиля. Вдруг его взгляд упал на заднее сиденье и он замер.

Там лежала забытая Фрэнком кожаная куртка.
Категория: Слэш | Просмотров: 671 | Добавил: true_falls | Теги: секс, избиение, изнасилование, наркотики | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 15
23.08.2011 Спам
Сообщение #1.
special k

Ошибки режут глаза:/

23.08.2011 Спам
Сообщение #2.
ГРЫЗЛИК

о круто! хочу дальше.
мне оч понравилось интересно. nice

23.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Марсельеза

он ФрЭнк.
Автор, а Вы будете писать в шапке номер главы? а то как-то неудобно..
Джер - герой ёпта 3

23.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Peeping Tom

номномном, мне понравилось, надеюсь впереди будет не менее интересно nice

оливковая кожа оО ФРЭНКОМУТАНТ

23.08.2011 Спам
Сообщение #5.
обычный сумасшедший

ахахахах мое воображение не знает границ. я искренне полагал,что существует такое понятие,как оливковая кожа.

спасибо, что прочитали и оценили. сорри за ошибки
все учту coffee обязательно

23.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Лапотуська

Автор молодец...я нашла только одну орфографическую ошибку..и то это опечатка....на пунктуацию я не смотрю, т.к. у самой нелады))))))
Джи - супермэн))))))) me интересненько!!!!!!!! мне кажется Джи еще не раз будет дрочить на Фрэню....ну по крайне мере еще раз они точно встретятся))))))) cute
мне нравится..с нетерпением жду новую главу))))))) ставлю пять!!!! heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #7.
обычный сумасшедший

сегодня дядя Фолз сядет за вторую главу cute
на радость слэшерам
shy

23.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

разве в саммари пишут, какой по счету фанф? bubu

23.08.2011 Спам
Сообщение #9.
Mr_Inferiority

автооор, я сейчас расплачусь! facepalm срочно, срочно бету! за что вы так с запятыми? вы так упорно их игнорите на протяжении всего текста, что мне кажется, у вас какие-то личные терки с ними! и пробелы, пожалуйста, ставьте после каждого знака.
мне понравилось. вы отлично владеете словом. задумку пока понять не могу, но, наверное, будет интересно cute спасибо flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #10.
chris

Начало забавное...

С грамматикой, в принципе, неплохо, но вот орфография...пфф. Может, найдете бету? Было бы вообще шикарно :)

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

Как это- одну ошибку? wtf
И даже не две...
Пробелы после предложений и запятых.
Исправляйтесь, Автор!
А вообще, сюжет хороший!
Буду ждать проду. flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #12.
обычный сумасшедший

у меня теперь комплекс неполноценности и депрессия facepalm
в следующей главе все будет гладко
и с запятыми я подружусь

всем спасибо еще раз heart дядя Фолз вас любит

23.08.2011 Спам
Сообщение #13.
трололо

я так увлеклась пока читала, что ошибки не заметила grin
спасибо за такое интересное начало, надеюсь дальше будет не менее интересней, жду проду flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #14.
Марсельеза

кстати, тоже, пока читала, ошибок почти не заметила)
и спасибо за сделанные поправки 3

27.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Wichita

Мне понравилось. Буду ждать проду.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019