Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 27 » Наш самый большой грех в том, что мы люди (37/?)
15:09
Наш самый большой грех в том, что мы люди (37/?)
POV Gerard
Всю эту неделю мы наслаждались друг другом, как физически, так и духовно. С каждым днем моя уверенность в том, что рядом со мной человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, которому я готов отдавать любовь и принимать ее с его стороны. Благодаря Фрэнку я почувствовал жизнь, я почувствовал, что означает быть на самом деле счастливым.
По будним дням я до вечера жду его с работы, а потом принимаю его в свои объятия уставшего и ненавижу себя за то, что даже не могу приготовить ему ужин. Я пробовал, и не раз, но Фрэнк сказал, что мне лучше бросить эту затею, иначе в конце концов мы останемся без посуды, без кухни, а потом и вовсе без квартиры. Готовку он полностью взял на себя, отказывая мне каждый раз, когда я предлагаю ему в этом деле какую-либо помощь. Мы оба вполне довольны таким раскладом, и нашей совместной жизнью в целом. Я заметил, что у меня появилось какое-то новое чувство, я понял, что я воспринимаю нас с Фрэнком не просто как любовников, проживающих вместе, а как семью, пусть даже совсем маленькую, но все же семью.
Пару раз меня посещала мысль отказаться от участия в выставке, чтоб остаться дома в уюте и тепле, но Фрэнк был категорически против, и сказал, что если я так поступлю, то упущу огромный шанс в своей жизни. В общем, он не одобрил такое необдуманное и глупое решение, да я и сам понимал, что если откажусь от поездки в Сиэтл, откажусь от своих целей и стараний, которые приложил, чтоб добиться хотя бы незначительного успеха. Нет, в любом случае надо ехать, иначе я сам позже очень пожалею, что не поехал. Недолгое расставание не должно повредить нам, в конце концов, это нормально, когда у каждого есть свои дела, которые порой приходится решать самостоятельно.

В выходные мы с Фрэнком ездили выбирать для меня костюм, так как у меня его не было, а в последний раз я одевал что-то подобное на выпускной в школе. Я никогда не уделял внимания своему внешнему виду, а уж тем более одежде, и выглядел всегда достаточно отвратительно, но ситуация не позволяет мне быть таким как обычно. Хотя я сам без всякого стыда и угрызений совести пошел бы на выставку в своей повседневной одежде, вряд ли мне стоит так поступать, если я хочу произвести хорошее впечатление. Фрэнк сказал, что мне очень идет тот костюм, который мы подобрали для меня, но вернувшись домой, он сделал вывод, что без одежды я выгляжу еще лучше, но в таком виде появляться перед кем-то кроме него самого не разрешил. И разве я ослушаюсь такого ценителя красоты, как он, разве пойду против его воли?
Каждая секунда, проведенная с Фрэнком, была неповторимой и прекрасной, я наконец-то почувствовал, что все в моей жизни стало на свои места. Не было ни дня, который я хотел бы забыть или считал бы прожитым зря, если рядом был Фрэнк. Как я мог жить без него раньше? Что держало меня на плаву, где я находил силы просыпаться и возвращаться в разочарование и отчаяние? Ведь я больше ничего не видел и не чувствовал кроме этого. Неужели мне нравилось быть таким, неужели мне нравилось так жить? Иногда я задаю вопрос: если бы я не встретил Фрэнка, я бы остался тем же, кем был, или смог бы справиться без него? Нет, совершенно очевидно, что нет. На что я вообще способен без него? Фрэнк заставляет меня поверить в то, что я сильнее, чем мне самому кажется, но я-то знаю, что он лишь пытается вселить в меня большую уверенность. Мы оба знаем правду, мы оба знаем, как я слаб. Но он помогает мне не чувствовать этого, он делает меня лучше, это уж точно.

Не верится, что уже совсем скоро я улетаю, что скоро я окажусь на другом конце страны, так далеко от дома. Не верится, что там меня каждое утро не будет будить его голос и теплые руки, касающиеся моих плеч.
Сегодня он разбудил меня, когда на улице было еще совсем темно; мне не нужно заводить будильник, потому что я уверен в том, что Фрэнк разбудит меня вовремя, да и намного приятней, когда будит он, а не какой-то противный пищащий звук.
- Ты опоздаешь на самолет, - проговорил Фрэнк мне на ухо, садясь рядом со мной на край кровати и поглаживая мои волосы.
На моем лице проявилась сонная улыбка, и я промычал что-то невнятное, притягивая к себе Фрэнка, чтоб поцеловать. Я открыл глаза только тогда, когда почувствовал его дыхание слишком близко, и его лицо было в паре сантиметрах от моего.
Когда после сна видишь улыбку любимого человека – это уже знак того, что день начался отлично. Если найдется тот, кто не считает это счастьем, то этот человек просто глуп, потому что даже такие короткие моменты являются самой настоящей ценностью, они важны ровно так же, как и воздух, которым мы дышим, как и кровь, текущая по венам. Эти моменты и составляют всю жизнь, из этих моментов и строится счастье.
- Еще чуть-чуть... Разве у нас совсем нет времени? – жалостливо спросил я, обвивая руками шею Фрэнка и сонно смотря на него сквозь прикрытые веки.
Он покачал головой, и я понял, что еще немного понежиться в постели у меня не выйдет, а поспать тем более. Фрэнк потянул меня за руку, тем самым заставляя меня принять сидячее положение, а я страдальчески заныл, закрывая другой рукой лицо. И зачем я взял билеты на такую рань, почему не на пару часиков позже?
- Через полчаса приедет такси, потому давай быстрее, ладно? – сказал Фрэнк, отходя в сторону кухни. – Будешь есть что-то? – крикнул он, когда я остался один сидеть в темной комнате.
Я поднялся с кровати, включая свет, и сразу же скривился от того, как он ударил по глазам. Через полчаса приедет машина... черт, почему так скоро? Как же я ненавижу куда-то спешить, а еще больше я ненавижу следить за временем. Но, похоже, самое время разучиться опаздывать, стать обязательным и серьезным человеком. С этой мыслью я поплелся к шкафу, чтоб взять какую-то одежду, и направился в ванную, чтоб принять душ перед дорогой.
- Приготовь мне кофе, я больше ничего не хочу, - крикнул я, по дороге в душ, стараясь игнорировать неприятную режущую боль в горле, появляющуюся после сна, которую хочется чем-то запить. – И побольше кофе, побольше! – добавил я, перед тем как закрыть дверь, и услышал, как смеясь, Фрэнк ответил мне: «Хорошо, хорошо».
Да, кофе – это то, что мне сейчас безумно нужно, хотя бы для того, чтоб немного проснуться и прийти в себя, да и потом я не могу начать утро без кофе, употребление этого горячего напитка уже попросту вошло в привычку.

Когда мы покончили с нашим завтраком, под домом нас уже ждало такси. И в этот момент меня накрыла какая-то паника: мне начало казаться, что я могу что-то забыть, и я принялся проверять свою сумку и рюкзак, по несколько раз перерывать свои вещи. При выходе из квартиры мне показалось, что я забыл дома билет, и если бы не Фрэнк, я бы обязательно вернулся, чтоб все перепроверить.
Я не знаю, отчего я так нервничаю, может быть, это из-за того, что я никогда так далеко не вылезал из этого города, я всегда сидел на одном месте, вокруг которого, мне казалось, крутиться весь мир.

Мы с Фрэнком сели на заднее сидение желтой машины и тут же двинулись вперед по пути к аэропорту. Я пытаюсь успокоиться, смотря на проезжающие мимо автомобили, ослепляющие своим ярко-белым светом, на высокие фонари и дорожные знаки. Я уставился в прямоугольное окошко, не переставая трясти ногой от волнения, и вдруг почувствовал, как на мое колено легла ладонь. Я сразу обернулся к Фрэнку, и мне самому почему-то показалось, что я выгляжу испуганным.
- Чего ты? Все нормально, не волнуйся так, как будто произошло что-то страшное, - улыбнулся Фрэнк. – Иди сюда, - прошептал он, проводя пальцами от шеи до подбородка, призывая этим приблизиться к нему.
Я заметил, как водитель поглядывает в окно заднего вида, явно наблюдая за нами, и от этого мне стало как-то не по себе. Мы делаем что-то настолько интересное?
- Он так странно смотрит на нас, - шепотом сказал я, но Фрэнк лишь бросил небрежный взгляд в сторону водителя и опять посмотрел на меня.
В следующий момент я уже чувствовал вкус его губ на своих губах, и меня перестало волновать все, что меня окружает. Мне достаточно нас с Фрэнком, а всех остальных сейчас просто не существует. Я закрыл глаза, обнимая его и отвечая на поцелуй с рвением и желанием. Я ощущаю, что очень легко могу увлечься, а тогда остановиться будет слишком сложно, практически невозможно. Фрэнку не требуется много времени, чтоб возбудить меня, с этим у него никогда не было даже малейших проблем, наоборот в этом он очень даже преуспел. Но сейчас я все равно не смогу получить ничего из того, что хочу, потому не стоит заходить далеко, нужно держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
- Знаешь, - сказал Фрэнк, когда мы оторвались друг от друга, - а я бы трахнул тебя прямо здесь, - это звучало достаточно громко и не было похоже на шутку, я уверен, что водитель отчетливо слышал каждое слово. Мне даже показалось, что он сильнее сжал руками руль. Странно, что он до сих пор ничего нам не сказал, странно, что он до сих пор терпит наше не совсем пристойное поведение.
- Фрэнк... мне кажется, что об этом можно говорить потише или вообще не здесь, - сказал я, зная, что мои слова никак не способны образумить того, к кому они обращены.
Общественное мнение для Фрэнка не играет никакой роли, каких-либо рамок приличия для него, видимо, тоже не существует. Я знаю, что ему нравится идти против установленных правил, но мне бывает сложно подстраиваться под его поведение, и я, наверное, до сих пор окончательно не привык к этому.
- Ты стесняешься, да? – игриво спросил Фрэнк, и его глаза блеснули в темноте салона такси. – Но вот только не говори, что ты не хотел бы, чтоб я трахнул тебя прямо сейчас, тут, на этом сидении, только не нужно врать, - томно проговорил он мне куда-то в шею, а его рука скользнула вниз моего живота и сжала член через джинсовую ткань. Я приложил немалые усилие, чтоб сдержать стон и вообще выглядеть невозмутимо. – Ответь мне что-нибудь, - выдохнул он, не убирая своей руки.
Черт возьми, да, я хочу... я хочу, чтоб он трахнул меня здесь, в этой машине... Да, он и сам знает, что я хочу этого. Для Фрэнка не имеет значения, что мы здесь не одни, что впереди сидит человек, который вряд ли хочет стать свидетелем секса двух парней в своей машине. Он всегда делает то, что хочет, не стыдясь своих желаний, а этот водитель в его глазах никто, чтоб мешать его планам, я уверен, что на его присутствие он обращает меньше всего внимания в данной ситуации. И я должен осуждать Фрэнка, но я не могу.
Послышался звук расстегивающейся ширинки, и в то же время пуговица на джинсах высвободилась из петли.
- Парни, простите, но не здесь! Я вас очень прошу! – зазвучал громкий голос водителя, возвращая меня в реальность. Ну а чего нам следовало ожидать? Что этот мужик разрешит нам делать все, что угодно, а сам просто не будет обращать ни на что внимания, как будто ничего не происходит?
- Какое тебе дело? Лучше следи за дорогой, тебя никто не заставляет смотреть, - грубо ответил Фрэнк, хотя в принципе не имел на это никакого права.
Ведь таксист может запросто вышвырнуть нас из автомобиля и отказаться вести дальше из-за того, что мы слишком многое себе позволяем. И закон, конечно, будет на его стороне, а мы в этом случае выглядим всего лишь как два извращенца.
- Это моя машина! Я езжу на ней, - завопил перепуганный водитель, и его можно понять. – Я, конечно, ничего против вас не имею, но делайте это, - он интонационно выделил слово «это», мотнув головой, - в другом месте, пожалуйста. Не здесь, ладно?
- Он прав, - быстро сказал я, откашлявшись и поспешно застегивая джинсы. Я взял Фрэнка за руку, переплетая наши пальцы, положив голову ему на плечо. – Нам не следовало так себя вести, - улыбнулся я, думая о том, как все глупо получилось и сколько неудобств мы принесли бедному водителю.
Он, наверное, не каждый день сталкивается с подобной наглостью на работе и сейчас наверняка думает, как бы побыстрее избавиться от нас. Надеюсь, мы не будем сниться ему в ночных кошмарах.
- Прости, что так все вышло, - виновато сказал мне Фрэнк, запуская пальцы в мои волосы и перебирая небольшие пряди. Мне стало так тепло и уютно, что я, кажется, забыл о своем волнении, а уж тем более о сложившейся только что тут ситуации. – Я люблю тебя, - тихо сказал он, мягко поцеловав меня в висок.
Какие же невероятные чувства переполняют меня, когда я слышу такие слова от любимого человека. Я знаю, что это не просто слова, брошенные на ветер, я знаю, что это правда, и Фрэнк никогда не давал мне в этом усомниться. Мы можем ругаться, вести себя в чем-то не совсем разумно, но любовь никуда не исчезает, она все равно остается.
Я только сильнее прижался к Фрэнку, и продолжил смотреть на ночной город, пробегающий мимо нас.

Когда мы доехали до аэропорта, на улице стало светлеть – утро уже занимает свои главенствующие позиции. Я вытянул из багажника свою сумку и рюкзак, который я беру с собой в качестве ручной клади. Вещей у меня не много – только самое нужное, а картины уже ждут меня в Сиэтле. Когда мы направились к терминалу, я счел нужным еще раз поблагодарить водителя и извиниться перед ним, хотя Фрэнк даже не подумал этого сделать, что для него совсем не удивительно. Перевоспитывать его уже поздно, да и я давно свыкся с тем, каким он есть, со всеми особенностями его характера. Не смотря на это, я нашел в нем свой идеал, который никто не способен заменить.
Раньше я не думал, что в аэропорту так много людей, я вообще представлял все немного иначе, и только зайдя в нужный мне терминал, мне показалось, что я непременно заблужусь тут среди этой толпы. Это определенно кажется мне чем-то новым, потому что, как бы это ни было странно, такого опыта в моей жизни еще не было. Мы с Фрэнком остановились посреди огромного шумного зала, найдя место, где мы будем не сильно мешать движению людей.
- Дальше я с тобой не иду, - сказал Фрэнк, держа меня за плечи, и я поставил сумку на пол. – Эй, - он обнял меня, похлопав рукой по спине, - не волнуйся так, это всего лишь аэропорт, - после этих слов он засмеялся.
А я, наверное, действительно кажусь потерянным во всей этой суете. На самом деле это все лишь из-за того, что я не привык к такой обстановке. Для некоторых людей пребывание в аэропортах становиться заурядным делом, и они бывают тут чуть ли не по несколько раз в месяц, а я не совру, если скажу, что тут второй раз за всю жизнь. И то, первый был уж очень давно, когда мне было от силы лет восемь-десять, и мы встречали какую-то родственницу из другого штата.
- Я найду, куда идти? – спросил я, и Фрэнк опять засмеялся. Да, я понимаю, что выгляжу сейчас довольно глупо и смешно, но в моей голове пока что до конца не уложилось как тут все устроено.
- Тут везде все написано, в крайнем случае, ты всегда можешь у кого-то спросить, - улыбнулся Фрэнк. – А теперь я хочу нормально попрощаться с тобой и пожелать тебе удачи в Сиэтле. Ты же знаешь, как я буду по тебе скучать? И не делай глупостей, хорошо?
- Все будет нормально, я обещаю, - сразу же ответил я, хотя Фрэнк все равно будет волноваться, даже если будет на сто процентов уверен во мне. – Я буду звонить тебе каждый день, так что ты не успеешь отвыкнуть от меня. Но я тебя тоже хочу кое о чем попросить, - я остановился, а Фрэнк выжидающе посмотрел на меня. – Будь поаккуратней с людьми и поспокойней, а то я боюсь, что рано или поздно ты кого-нибудь убьешь, - сказал я, зная о том, как Фрэнк любит развлекаться, когда ему нечего делать, как он борется со скукой.
Он ведь рассказывал мне ту историю с его ассистентом, и мне кажется, если он будет продолжать в том же духе, найдется кто-то, кто захочет отомстить ему или пожаловаться в полицию к примеру. Я не знаю, как далеко могут зайти выходки Фрэнка, я думаю, он и сам не знает, потому в этом смысле я боюсь за него.
- Я буду хорошим мальчиком, не сомневайся, - хихикнув, сказал он. – У тебя уже началась регистрация, - выговорил он и тут же подошел ко мне ближе, впиваясь с поцелуем в мои губы. Как я буду жить без этого?
Я не знаю, сколько людей вокруг обратило на нас внимание, во скольких мы вызвали отвращение, а во скольких восторг, я сосредоточился лишь на губах Фрэнка, чтоб запомнить их вкус, чтоб запомнить каждое движение языка.

- Иди, иди, - выпустив меня из своих объятий, сказал Фрэнк.
Мы расстаемся ненадолго, но чувство такое, словно я не смогу видеть его месяцами.
Я крикнул ему вслед: «Люблю тебя», махнув рукой, и скрылся среди других людей. Уже сегодня я буду очень далеко отсюда...
Категория: Слэш | Просмотров: 1435 | Добавил: pampam | Рейтинг: 5.0/40
Всего комментариев: 8
27.05.2012
Сообщение #1.
new_jersey

很好 5+

27.05.2012
Сообщение #2.
Polina_N

УРААА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФИКА!! crazy crazy crazy
Спасибо огромное, Автор.
Просто шикарная глава me
Только вот жаль, что это десфик, не смогу пережить, если кто-то из них умрет.
Я так к ним привыкла..
Но еще раз спасибо 3

27.05.2012
Сообщение #3.
чоптя

хм хм хм... Все так мило прям.. Джерард такой обещает не натворить глупостей. хм хм хм... не надо Фрэнка огорчать, он сейчас такой хороший, а то опять в Сатану превратиться)) Короче, все мы знаем, что Джерард идиот и налажает, а домой не дай Бог трупом приедет на стол Фрэнка :3
И да! Ты сделала ЭТО! ТЫ написала! дописала, прости)))
Прости за неадекват, я не знаю что писать и вообще коменты разучилась писать)
Люблю тебя heart heart flowers

27.05.2012
Сообщение #4.
pampam

new_jersey, гугл переводчик помог мне ахах спасибо

Polina_N, да, вот такое оно, продолжение)
ну, уже ничего не изменить, так что придется как-то смериться.. или придумайте себе альтернативную концовку, я не знаю. есть много вариантов, можно не читать главу, где кто-то из них умрет))
а вообще спасибо grin

чоптя, много-то вы знаете)) и вообще, чего это Джерард должен что-то натворить? почему ты не веришь, что Джерард хороший мальчик, сдержит свое обещание? нужно ведь верить в хорошее))
даа..там дописывать почти всю главу надо было, но я победила свою лень, я смогла)
да ничего ты не разучилась, ты все еще в деле.
спасибо тебе, что ждешь и читаешь это 3

27.05.2012
Сообщение #5.
505

Горько-сладкое расставание - они так бережно и аккуратно обращаются друг с другом, прямо-таки сердце разрывается из-за их разлуки. Каждое их прикосновение друг к другу - все это перечитываю заново, смакую, потому что написано действительно красиво и... ну нээжно grin Каждая глава заставляет ждать следующую еще больше, ну затягиваете. И дааа.... никто ничего не натвориит...конееечно..
Спасибо, снова буду ждать, вы ведь не сильно затянете со продолжением? flowers

27.05.2012
Сообщение #6.
pampam

505, да, они такие милые, а я ужасный человек, что разлучаю их этим Сиэтлом. ну на самом деле мне и самой жаль, что я так поступаю с ними)
вам спасибо nice я бы хотела сказать, что не затяну, но кто ж меня знает. это уже как повезет)

28.05.2012
Сообщение #7.
Dominic Iero

Ойой, не затягивайте! Читатели есть! 3

28.05.2012
Сообщение #8.
pampam

это радует, что они есть. я буду стараться)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019