Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 30 » Мы встретимся снова в 11.11. 1/?
15:12
Мы встретимся снова в 11.11. 1/?
"Если вы читаете это, значит меня уже нет. Вот дерьмо, не правда ли?
Я рад, что расстался со всеми своими проблемами, пусть даже и таким образом.

P.S. Линзи, передаю тебе привет, не переживай.

Джерард Уэй. 24 июня 2005 года. 11.11 PM"


-Я всегда знала, что ты полный идиот, Джерард Артур Уэй.
***


-Джерард, где тебя носит? Ты думаешь своей головой? Группа на грани распада, а ты... а ты только и делаешь, что развлекаешься! И да, у меня для тебя есть ахуенная новость!- судя по его тону, Джек сегодня явно не в духе.
-Да ладно тебе, Джек, я же вернулся,- я постарался мило улыбнуться этому ублюдку.- Что за новость?
-Пошел вон! Мы нашли нового солиста!
Я шел по освещаемой солнцем улице и думал, что сегодня лучше выпить: коньяк или водку. "Пожалуй, и то, и другое!"- и я улыбнулся самому себе. Ну да, я немного чокнутый, но бывшая работа особо не волновала меня. Я сменил уже море групп, и не парился. Я вполне мог быть солистом любой рок- группы, как-никак я неплохо пою, и да, черт возьми, я сексуален!
На позитивной ноте закончился этот гребаный день, и начался не менее гребаный вечер. Я влил в себя все, что только можно и чувствовал себя отвратительно. Что было дальше, мой мозг отказывается вспоминать.
***


-Эй, вставай, идиот!
Черт, что за...
-Лин, как ты вошла?- все, что я смог сказать при виде подруги, нет, не моей девушки, именно подруги.
-Тебе пора завязывать с выпивкой, мудак, - улыбаясь, мило пропела Линзи.- Вчера ты звонил и умолял меня помочь тебе.
-Ах, да точно, спасибо за помощь, да... я все вспомнил,- нихуя я не вспомнил, голова раскалывалась, и мне жутко хотелось оторвать ее.
-Не за что... Джи, сегодня вечером приезжает Оливер... У него будет товар...
-Отлично.
Это было начало одного обычного для меня дня из моей жизни за последние 2 года. Наркотики, алкоголь и сигареты - мои лучшие друзья... ну и Лин тоже. Брат не считается. Не видел его уже год наверно, я послал его нахуй, иногда даже скучаю, несмотря на то, что он бесконечно выносил мне мозги по поводу распада моей группы My Chemical Romance, слышали о такой? И, конечно, во всем виноват был один я. Вините во всем Джерарда. "Бросай пить, Джерард, лечись от наркотиков, Джерард... Если бы ты вел нормальный образ жизни, группа бы осталась..." Бля, да мне наплевать, мне на все наплевать! Я хочу курить траву и пить до потери сознания, лишь бы забыться.
Правда, порой я имею кучу проблем из -за наркоты, и да, просто я чертов счастливчик, иначе меня уже раз пять успели бы убить - поэтому с продажей дури я недавно решил завязать. Принимать наркотики я тоже завязал бы из-за одного случая, от которого осадок в моей душе остался по сей день, но зависимость от них слишком сильна. Это так романтично - разрушать свое тело, свой мозг, заставлять затуманиваться свой разум, и с каждым днем оставлять гнить душу в одиночестве. Это так романтично. А я, знаете ли, романтик...
***


Вечер этого же дня. Мы просто сидели и молчали. Я изредка поглядывал на Линзи, которая непрерывно смотрела на меня, и разглядывал свое отражение в ее огромных черных зрачках. Иногда она начинает рассматривать мое лицо, знаете, кажется, что она видит меня в последний раз и хочет запомнить все мои черты в подробностях. При этом она улыбается. Она, конечно, милая, но я ни черта не понимаю ее в такие моменты, не может же она в меня влюбиться. Или может... Ох, Лин, не влюбляйся в меня, я смогу лишь посочувствовать тебе.

Продолжение: http://notforsale.do.am/blog....04-4680
Категория: Слэш | Просмотров: 560 | Добавил: my_sweet_revenge | Рейтинг: 3.6/11
Всего комментариев: 8
30.06.2012
Сообщение #1.
madman

глава маленькая, ничего толком не скажешь. в принципе, не плохо, но не больше. чтобы понять, о чём всё это, нужно продолжение. но не надо с ним спешить, поработайте над ним хорошенько.
удачи, вдохновения, здравого смысла

30.06.2012
Сообщение #2.
Лизонька :3

madman , спасибо, буду стараться. :)

30.06.2012
Сообщение #3.
takeoffyourskin

Ну, начну с того, что как-то всё очень сухо и не доработано.
Очень мало описаний, а те что есть какие-то пустые.
Про сюжет тоже пока ничего не могу сказать, так как написано уж очень мало.
Согласна с madman, не надо спешить.
Работайте и всё обязательно получится, удачи вам)

30.06.2012
Сообщение #4.
Лизонька :3

takeoffyourskin , спасибо. :)
знаю, поспешила, надеюсь, следущие главы будут лучше.

01.07.2012
Сообщение #5.
Fuckin Way

Заинтересовало, не спорю)
Но мало) Как Вам уже сказали - мало и суховато.
Я не смогу не повториться, но постараюсь.

Я тут мельком глянула другие Ваши работы, и знаете, продолжайте писать)) Мне нравится то, что все идёт по ступеням. даже, взять тот же самый рейтинг)
Что касается этого отрывочка: со второй главой не торопитесь [3]. Очень хорошо всё продумайте, перечитайте несколько раз)) Пусть, я не видела графы "Бета", но у вас итак всё неплохо)
Я бы с удовольствием прочитала продолжение сей истории)

Удачи с продолжением вдохновения и хорошего настроения для написания))

01.07.2012
Сообщение #6.
Лизонька :3

Fuckin Way , огромное спасибо. :3

01.07.2012
Сообщение #7.
Hagalaz

Привет!
Всё-таки, дорогой автор, я рада, что драбблы на некоторое время остались для Вас в прошлом - макси и миди-фики дают больше возможностей вместе со своей обширностью)
И я прошу прощения за то, что оставила Ваш предыдущей драббл без слова. Но было, было у меня маленькое предчувствие, что за этой работой следом пойдёт ещё одна, - вот она, Ваш, можно сказать, первый фик. И хотя вы в прошлый раз говорили, что чувствуете, не потянете большой фик - главное, вероятно, начать. А там, глядишь, работа пойдёт как по маслу! И важно начать правильно, но об этом ниже, а пока я ещё раз хочу подчеркнуть: вы приняли правильное решение насчёт драбблов. Если можно, сугубо моё мнение: блистательно написать драббл может лишь автор, пишущий не первый год. Во всех остальных случаях, я почему-то воспринимаю их как отрывки мыслей, часто - с цитированием песен, но абсолютно неумело оформленные. Признаюсь, для меня самой "драббл" звучит слишком ответственно и угрожающе. grin
Почему речь зашла об авторах, набивших руку? Не затем, чтобы намекнуть Вам о том, что вы плохо пишете или кучу подобных глупостей. Нет. просто в драбблах, выставляясь на сайте впервые, вы не сможете раскрыться - размер драббла слишком мал для этого. И ничего не изменится, если Вы выложите драббл и во второй раз, и в третий. Лучше учиться создавать композицию: описывать обстановку вокруг персонажей, создавать диалоги, продумывать сюжет, наполнять каждое лицо характером и постепенно раскрывать его в строках. Таким образом, макси и миди, и даже мини (хорош размер для атмосферных задумок) - самое оно.

Насчёт Вашей новой работы. Скажу сразу: если есть идея, её нужно разрабатывать; не бросать её, ничего такого, но доводить до ума и до совершенства. Поэтому пускай фик на данном этапе где-то хромает - неважно. Важна цель, важно и выбрать средства её достижения, а трудности в работе - вполне способны перемалываться) Если Вы всерьёз возьмётесь за эту идею, Вы будете в итоге гордиться собой, сделав определённые успехи, и заметные же успехи! И для читателей, и, в первую очередь, для Вас персонально!
Честно говоря, меня сразу смутило название, т.к. в нём соединяются английский и русский языки. Не понимаю, однако, для чего нужен этот приём с языками - был бы выбран любой из них отдельно, название было бы более слаженным и чётким. Мне кажется, что языки можно мешать где угодно, но в названии выглядит подобное глуповато. Потом, настоятельно рекомендую всё же найти бету. И не потому, что фик пестрит ошибками (уверяю, не пестрит, но и явно не без них). Бета была бы для Вас первым консультантом, кроме ещё "должности" редактора, таким образом, вам подсказывали бы, указывали бы на ошибки до того, как это сделают читатели не в самом лучезарном комменте)
То, что очень мало текста - да, согласна. Но ведь Вы только что вышли из драбблов, проблема объяснима. Значит, потихоньку, но уверенно нарабатывать текст и двигаться вперёд. Ещё такой момент в Вашем повествовании: слишком много грубых слов. Ясное дело, жанр, POV персонажа, обязывает употреблять натуральную речь, и без грубостей никак, но в чём есть разница. Можно употребить, когда ситуация обязывает, грубости так, чтобы их было и в меру, и в то же время подобрать их так сочно и точно, чтобы настроение передавалось на ура. А можно, да, сыпать ими, сколько заблагорассудится, считая, вероятно, что так называемые "плохие парни" разговаривают одним матом. К счастью, даже они в литературе разговаривают жаргонно, но более-менее сдержанно. И, на будущее, мат уже в авторском повествовательном тексте - неприемлем. Прочите любого именитого классика или пусть, но автора фанфикшна - кто-либо из них матерился (в прямом значении; конкретно писал матюки в тексте)? Нет, зато настроение, заставляющее в реальной жизни материться, они могут прописать шедеврально и без нецензурщины в чистом виде.

Собственно, всё. Прошу прощение, если я сильно утомляю, но, на самом деле, я с благой целью) Поводов для размышлений - не в недостатке, поэтому работайте дальше. Жду нового, жду этот фик, и мне хочется видеть Вас в росте.
Пишите. Только пишите, дорогой автор)

01.07.2012
Сообщение #8.
Лизонька :3

Hagalaz , спасибо, вы мне очень помогли, буду стараться. :)
P.S. название изменено. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019