Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 25 » My School Romance 39.3/?
19:24
My School Romance 39.3/?
POV Author.

Решив, наконец-то, посетить занятия, Майки отправился в школу. По дороге его не покидали разные мысли, но все они были только об одном.

«Нельзя так. Это же мой брат. И Фрэнк тоже мой друг. Нельзя просто так взять и отвергнуть их из-за, фактически, ничего. Мама вчера говорила, что пыталась с ним заговорить. Интересно, с чего это на нее нашло, она ведь так убивалась все это время… И она сказала, что Джи был не особо дружелюбен и рад, когда его снова стали замечать. Эх… окажись я на его месте, я бы вообще из дома сбежал и забыл о таких «заботливых» родственничках. Как это он терпит. Джерард по-настоящему сильный, готов выдержать все, что угодно. Даже бойкот семьи.
В общем, я иду сегодня в школу, он просто должен быть там. Поговорю с ним. И Рэй, кстати, тоже должен прийти».

POV Gerard.

- Ну, что, ты готов? Новый день, новые выходки, - это Фрэнк так поднимает боевой дух.

- Да, я с радостью приму все тяготы жизни! – подхватываю я.

- А давай предполагать, какие сюрпризы нас ждут сегодня?

Удивительно. Почему это Фрэнк ведет себя так? Во-первых, он всегда слишком зол на этих парней и все, что происходит в школе, а во-вторых, мы решили вчера, что больше не будем терпеть это все. Только еще не знаю, как будем избавляться от них. Или, подождите. У Фрэнка идея?

Только не говори, пожалуйста, что будешь их бить.

- Не хочется что-то. Идем скорее и узнаем.

- Какое рвение! – смеялся Фрэнк.

Посмотрел бы на себя. Что у него с настроением, в самом деле?

POV Mikey.

Только переступив школьный порог, я заметил Рэя, который направлялся к своему шкафчику. Отлично. Сначала побеседую с ним, а потом будем мириться все вместе.

Я догнал парня и поприветствовал его.

- Привет. Хорошо, что ты пришел сегодня. Как настроение?

- Привет… Да вроде ничего, - Рэй пожал плечами. – Только меня что-то гложет. Что-то вроде чувства вины…

- О. Хреново…

- Я подумал, знаешь, мы просто ужасно, отвратительно поступили. Нельзя было просто так бросить друзей. И вообще, это было нечестно. Конечно, было немного странно узнать такое, не очень приятно. Но с другой стороны – они ведь наши друзья. А Джи – вообще твой брат, - Торо попытался улыбнуться. Действительно, видно, что он… раскаивается? Да, он часто принимает все близко к сердцу.

- Ты знаешь, Рэй, я тоже об этом сегодня думал. Ты полностью прав. Нам теперь нужно просто извиниться…

Если, конечно, они вообще захотят нас слушать и с нами разговаривать.

Звенит звонок. Это означает, что пора идти в класс и очень долго ждать, пока нудный урок под названием геометрия закончится.

- Да. Только сейчас не получится… Пора «учиться». А на уроке поговорить не получится. Эта преподавательница.. как ее там… она постоянно всем делает замечания.

POV Author.

К началу урока все были в сборе. Джерард и Фрэнк сидели рядом и каждый думал о чем-то своем. Майки, убедившись в том, что «объекты» на месте, улыбнулся и сел за свою парту.

«Ну вот. Теперь только нужно будет подойти и сказать «Извините нас, мы были идиотами. Мммм… да. Шикарное пояснение. Ладно, надеюсь, сработает» подумал Уэй-младший.

Не смотря на то, что Джерард сидел совсем неподалеку от брата, и не заметить его было просто невозможно, он не стал обращать внимание на его присутствие.

«Мне иногда кажется, что выходки банды с каждым днем становятся все обиднее, хуже и больше нас задевают. Может, у них такая тактика? Возможно, они просто захотели свести нас с ума или выжить… из школы? Понять довольно трудно» он был слишком занят, размышляя о собственной судьбе.

Фрэнк тоже никуда не смотрел, он, сложив руки на парте и опустив на них голову, удобно устроился, спрятавшись за широкоплечим учеником, сидящем перед Айеро. Ему просто хотелось спать.

Майкл часто глядел в их сторону.

«Черт, они, что, настолько обиделись? Джи вообще теперь, наверное, меня знать не хочет. Он даже не повернулся, чтобы осведомиться, кто вдруг пришел и сел за парту, которая долгое время пустовала…
Вот так это и бывает. Мне даже становится страшно от мысли, что придется извиняться. Пытаться заговорить. Хотя, возможно, Джерард думает о том же. Возможно, он тоже боится мне что-то сказать или посмотреть на меня. Может, боится осуждающих взглядов. Но я и так не собирался… В общем. Нельзя отступать».



POV Gerard.

Господи, какой до ужаса скучный урок. Да, конечно, я почти не слушаю преподавателя, его эту «суперважную новую тему», и все же слишком все унылое. Да, хорошо, что хотя бы такое время нас не достают проказами. Еще бы. Хочу спать. Мне так скучно…
Вот почему Фрэнк может спокойно спать, предварительно попросив меня разбудить его, если что-то будет не так, а я не могу? Потому что совесть. Потому что нужно избавляться от этой ненужной штуки. Все равно она в дальнейшей жизни не пригодится.
Скорее бы это кончилось…



Звонок на перемену. Неужели я слышу этот блаженный звук? Как прекрасно. Теперь я могу свалить отсюда и… пойти на следующий нудный урок.

Я бужу Фрэнки, который спал сном младенца – его даже пронзительный звонок не растормошил.

- Просыпайся, о, спящая красавица!

Или мне тебя поцеловать, чтобы ты избавилась от сонных чар? Извини, у нас тут и так репутация не самая лучшая. Просыпайся так.

Фрэнк, отрыв глаза, пробормотал что-то невнятное раздраженным голосом и, собравшись, мы пошли к выходу.

Внезапно меня останавливает рука, появившаяся у меня на плече. Не тяжелая. Даже наоборот – я бы легко смог увернуться и убежать. Если бы мне было страшно.

- Эй, Джи. Привет. – Я слышу голос своего брата. Какая неожиданность!

Я оборачиваюсь и говорю:

- Ну привет.

Что это Майки заговорил с неприятным ему человеком?

- Я что, такой незаметный? Или ты меня в упор не замечаешь специально? – мне показалось, или я действительно в его голосе слышу упрек? Хотя мне не привыкать.

- Не знаю, - холодно отвечаю я. – А какая, собственно, разница?

Но я действительно не видел его.

Тот нахмуривается и говорит:

- Сегодня Рэй в школе. Мне кажется, что нам всем нужно поговорить.

- А мне кажется, что разговаривать не о чем, - отрезаю я и стремительно выхожу из класса, не желая продолжать беседу.

Я догоняю Фрэнки, который, почему-то, не стал меня ждать и равняюсь с ним.
Зачем я это сделал? Почему я не стал выслушивать брата? Ну, наверное, потому, что этот умник ничего интересного и хорошего не скажет. Хотя… может, конечно, мне показалось, но у него в самом начале нашего короткого разговора было сожалеющее выражение лица. Я могу предположить, что он все там осознал и все такое, но все равно эта теория будет неправильной. Я перестал верить кому-либо в этом мире. Особенно внешности… хотя сейчас не об этом.

Я не стану рассказывать Фрэнку о том, что только что было. Какая вообще разница? Тем более, если Фрэнки станет более внимательным к окружающему его миру, он будет в курсе всех событий сам. Без доносчиков.

***


Итак, я достойно выдержал еще пару уроков. На одном из них меня заставили писать контрольную, и эта вредная преподавательница даже слышать не хотела о том, что меня, как бы, не было долгое время и я вообще не в курсе, чем они тут занимались. Мне обеспечена очередная двойка. И еще она что-то говорила про плохой аттестат.

- Мне нужно покурить, - сообщаю я Фрэнку.

- Да, мне тоже.

Мы идем в нашу курилку, которая на самом деле – туалет.

- Слушай, мне одному показалось, или нас сегодня никто не доставал?

Сегодня не было подколок. Шуток. Подстав. И прочего. Я даже не видел эту банду в классе, на уроке… Хотя там сидел один, его помню. Тот парень немного больше, чем все остальные, комплекция у него такая… Кажется, они его взяли для устрашения. Потому, что он на вид слишком тупой, чтобы придумывать для нас какие-то пакости.

- Не знаю, я ничего не вижу сегодня, я тупо хочу спать.

Видно, что Фрэнк ничего не видит. Соня. Что же он такого делал ночью, что теперь с ног валится?

- Ну, блин. В общем, странно, что сегодня ничего не было. Это, конечно, хорошо, но и настораживает. Может, они еще собираются сделать нам что-то такое… ну, такое…

- Мне в любом случае плевать, - Фрэнк зевает.

- А раньше не было плевать.

- Я быстро меняюсь.

Мы заходим в эту «очень уютную» комнату. Как всегда, почти никого нет. Ну, разве что несколько парней, затягивающихся почти докуренными сигаретами.

- Возможно, эта псевдо-война закончена, - говорю. Я прикуриваю и Фрэнк тоже. – А может, они просто устали. Выдохлись.

- Наверное, - выдыхая дым, бормочет тот.

- Тогда, наверное, мы можем расслабиться.

Но Фрэнк не слушает меня. Я скорее сам с собой разговариваю. Те парни тушат и выбрасывают бычки, они выходят, и мы остаемся одни.

Становится непривычно тихо.

Фрэнки не горит желанием общаться, это видно. Скорее бы уже закончились эти уроки, мы тогда сможем пойти домой. Фрэнк будет спать как убитый, а я… тупо существовать еще один день. Даже не знаю, как мы докатились до такой скучной жизни. Было бы неплохо сходить куда-нибудь и развлечься.

Вдруг слышатся стремительные шаги, направляющиеся сюда. И этот кто-то похож на учителя… то есть, его походка. Не знаю, почему я так решил, но мне действительно кажется, что это кто-то взрослый и кто может нас наказать за сигареты.

Я хватаю Фрэнка за руку, и мы прячемся в кабинку, даю ему знак, чтобы он молчал.

В следующий момент дверь распахивается и несколько человек вбегает внутрь. Их, оказывается, несколько. И да, это точно не взрослые.

Слышатся немного знакомые голоса, а точнее их смех и какие-то восторженные вопли. Видно, что кто-то подпрыгивает – они, что, хотят убедиться, что здесь прячемся именно мы?!

Это точно банда. И они что-то приготовили. Только вот что – я не…

Вдруг на нас сверху обрушивается поток холодной воды и окатывает нас с ног до головы. Особенно меня. Черт!! Моя одежда сразу становится насквозь мокрой, и волосы тоже. А Фрэнк испуганно смотрит на меня. Ох, Фрэнк, у тебя, по крайней мере, не все промокло до нитки… хотя тоже многое, да…
Теперь он нахмуривается и решительно выходит из кабинки.

Я все еще слышу крики и смех, которые стали еще более бешеными, эти дебилы ликуют – их выходка удалась.

Я следую за Фрэнком, не хочется показаться трусом. Как же они меня бесят.

Ну… Все!

Я смотрю на их смеющиеся и довольные рожи. До этого момента я действительно не знал, что будет, если меня довести окончательно. Но теперь-то мы узнаем.

Я до боли сжимаю кулак правой руки и в тот же момент с силой врезаю Алексу. Все, как говорил Фрэнк. По-другому их не утихомирить. Хотя, уже дело даже не в этом. Они просто вывели меня из себя и сейчас им не избежать наказания.

Фрэнк тоже не теряет времени, он принялся бить Бена. Конечно, наши силы не равные, так как у этих придурков имеется еще два «дополнения». Один из них помогает бежит на помощь к Бену, которого Фрэнк уже почти повалил на пол.

Почти потеряв рассудок, я просто колочу Алекса и получаю удовольствие, наконец-то справедливость, наконец-то они нас оставят в покое. Они поймут, что к нам лезть нельзя. Только сейчас нужно победить.

Вдруг подбегает четвертый и бьет меня в челюсть, спасая Алекса. Черт, это больно. На несколько минут я теряю контроль, а в следующий момент чувствую, как меня избивают уже в четыре руки. Соображать становится все труднее и труднее, просто становится слишком больно. Но нужно держаться, нужно дать сдачи, иначе они поймут, что мы самые натуральные слабаки. Нужно врезать. Собраться.

Я уже не вижу Фрэнка, не знаю, что там с ним происходит, смог ли он отбиться от двух, или его, так же, как и меня, уже избивают? Он вроде сильнее меня.

Черт. Только бы не упасть. Тогда действительно все пропало. Если я упаду, я не смогу встать.

Удар. Еще один удар. Я чувствую, как кулаки врезаются, куда им угодно – в живот, в лицо и по ребрам. Если я останусь жив, у меня будут переломаны кости и все тело заплывет огромными синяками отвратительного цвета.

Я делаю последнее усилие поднять руку, и это получается. Я ударяю, кажется, Алекса куда-то в ухо, от чего он еще сильнее звереет.
Нет, нельзя позволить ему меня бить. Нельзя, нельзя, нельзя…

Нет, меня не так сильно избили, что я не могу ответить. Я поднимаю левую руку и еще раз врезаю кому-то куда-то. Просто не вижу. Кажется, этот удар был сильней. А еще кажется, что кулаков стало меньше. Мне, что, удалось вырубить одного из них?

Мне слышатся слова, которые произносит голос, и я его знаю, это точно:

- Эй, вы не смеете трогать моих друзей!

Это Рэй? Да? Это он…

Мы победим, теперь нас много и я в этом уверен.

Я ускользаю от следующего удара и, полностью открывая глаза, вижу все еще этого треклятого Алекса.

- Как ты мне надоел… - бормочу я и снова начинаю его бить. Удар и еще один. Теперь почувствуй то, что чувствовал я.

Здесь даже Майки. Он тоже дерется. Только как ему удается – я не знаю. Его же сдувает, когда на улице ветер сильный. В общем, это не важно. Я благодарен ему, что он не бросил меня в беде. Возможно, он действительно хотел помириться.

Я знаю, что победа будет за нами.

Удар. И еще один. И еще.
Категория: Слэш | Просмотров: 1210 | Добавил: wewereborntolose | Рейтинг: 4.4/34
Всего комментариев: 16
25.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Hollow Point Smile

Ура, еще прода :33 я заметил, как часто Вы начали выкладывать, и меня это очень радует happy

и еще, не понимаю, кто ставит такие плохие оценки, лично я, когда мне что-то не нравится, просто ничего не ставлю. Но Вам я поставила пять, как обычно

25.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Konoply

ох, урааа, прошлые главы были скучноваты, но эта...короче автор спасибо большое, пятюня вам! smile

26.01.2012 Спам
Сообщение #3.
mygenerationiszero

Hollow Point Smile, вот стараюсь не сбавлять скорость. занижают оценку просто так, либо назло, ибо человек ставящий плохую оценку осознанно, указал на то, что ему конкретно не нравится. Благодарю Вас!

Konoply, надоело быть скучной! пытаюсь как-то скрасить фанфик... спасибо большое smile

26.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Lucky Star

mygenerationiszero не знаю,если честно я поставила вам четвёрку,но сделала это скрипя сердце,я могу даже пояснить почему,так как критику приветствуют все авторы:
1.Мне показалось,что именно последние главы стали скучноваты,дело даже не в диалогах или действиях героев,а в описаниях их будничной жизни
2.Возможно и диалоги иногда не совсем удачны выходят
3."Война" между ребятами и бандой Алекса если честно не совсем реалистична,хотя такое бывает не только в американских школах,но и в наших,но если это "война" то почему их выходки на столько безобидны?В наше то время всем плевать на эти записи на шкафчиках\досках\партах или записки на спину типа "пни меня"
4.В этой главе не хватает динамичности,когда начинается драка,не совсем дух захватывает
Что-то меня понесло всё дальше и дальше
Я тоже автор,у меня небольшой опыт,но стараюсь таких косяков не делать(и мне похуже высказывали,чем я вам сейчас)
Раньше я ставила вам 5,но сейчас..пожалуйста работайте лучше,обдумывайте сюжет,и всё будет замечательно,и да,вы очень часто выкладываете продолжение,возможно торопитесь,а этого делать не нужно smile
Вдохновения вам и всего хорошего
Надеюсь я ничем не задел ваше авторское самолюбие biggrin

26.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Lucky Star

mygenerationiszero И если уж быть честным прям,то мне нравятся больше ваши предыдущие фики happy особенно Life on the Scene

26.01.2012 Спам
Сообщение #6.
mygenerationiszero

Lucky Star , я воспринимаю критику адекватно, конечно. спасибо. я как-то даже не знаю, может, действительно скатилась... но я пишу все так же по вдохновению, только, возможно это самое вдохновение меня подводит... трудно понять. значит, попробую все более красочно описывать с:
так. "война". ну, я и не собиралась сильно издеваться над героями, вообще спишу эти необидные выходки на далеко не самых умных обидчиков.
в общем, буду стараться. благодарю, благодарю, благодарю.

27.01.2012 Спам
Сообщение #7.
El juego del ahorcado

Несколько глав назад писала, что стало довольно скучно. И, к величайшему сожалению, ничего с тех пор не изменилось.
Видно, что Вы, Автор, стараетесь, но Ваши старания ни к чему не привели. Скучно, однообразно, и не верится во все это. Слишком наигранные ситуации. Да и "эмоции" совсем не эмоции: слишком уж сухие.
Лучше возьмите небольшой перерыв, и как вернется вдохновение, Вы продолжите нас радовать.

27.01.2012 Спам
Сообщение #8.
mygenerationiszero

El juego del ahorcado, ох, как грустно... посмотрим, что можно будет сделать и что получится... честно сказать, я уже наотдыхалась, не выкладывая главы по месяцам. больше не хочется.. но спасибо за отзыв.

27.01.2012 Спам
Сообщение #9.
Olga

Я просто в восторге! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Очень понравилась битва в туалете, да что там говорить, мне всё нравится. Есть ощущение того, что находишься там, да еще и читаешь мысли героев.
И еще часто возникает обалденное чувство, что читаешь дневник Джерарда...
*в восторге*
Я за один день прочитала 34 главы. И сегодня еще 5 глав. Просто нет слов. Сюжет интересный, логика есть, много смешного, но и много того, что заставляет задуматься о жизни, о ее смысле. Особенно те главы, когда Джи переживал депрессию. Короче, это здорово. Творите, Автор, я в вас верю.

27.01.2012 Спам
Сообщение #10.
mygenerationiszero

Olga, спасибо тебе happy

27.01.2012 Спам
Сообщение #11.
Tvorogok

ох, вы нас балуете частой продой happy
Мне все нравиться)) недавно перечитала начало... У ВАС КРУТОЙ ФФ! happy

27.01.2012 Спам
Сообщение #12.
mygenerationiszero

Tvorogok, благодарю! smile

29.01.2012 Спам
Сообщение #13.
SheKiller

Фух... фф просто великолепный, все предыдущие части прочитала за один день! и теперь мучает всего один вопрос... когда же будет продолжение?:)

29.01.2012 Спам
Сообщение #14.
freshtilldeath

SheKiller, спасибо большое! насчет продолжения - я точно не знаю. стараюсь набраться сил, чтобы создать хорошую главу. smile

09.02.2012 Спам
Сообщение #15.
кот

проду проду проду
это же самый классный фик *-*

10.02.2012 Спам
Сообщение #16.
chelsea smile

кот, благодарю! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019