Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 21 » My School Romance 38, 39.1/?
18:43
My School Romance 38, 39.1/?
Глава 38.

POV Gerard.

Это даже на войну не похоже. Не знаю, это просто бред. Эти ребята… нет, это слово здесь не подходит. Эти ублюдки просто достают нас. И все. Впрочем, все именно так, как говорил Фрэнк. Все происходит в точности так же, как он и предполагал.

Этот Алекс сказал, что объявляет мне войну. Вот идиот. Нет, сначала, конечно, я даже немного был напуган, хотя теперь уже даже не знаю чем именно. Наверное, я думал, что эти придурки могут действительно что-то плохое сделать или нам с Фрэнком боль причинить. А теперь я понял, что таким наивным нельзя быть. Ни за что и никогда. В общем, теперь мне плевать на всех этих «воинов», пусть делают, что хотят. Посмотрим, что будет дальше.

Что с Фрэнком – так он нервничает. Снова. И мне снова приходится его успокаивать и говорить разные глупости, причем очевидные глупости. «Фрэнки, Фрэнки, не бойся, они не станут нам устраивать темную или стрелять из пистолетов!»

Тогда Айеро, этот до ужаса глупый мальчишка, спросил:

- А ты откуда знаешь?

Это действительно меня шокировало. Фрэнк, ты еще больший придурок, чем эти парни.

- Нет, я, конечно, не могу знать наверняка… Вполне возможно, что у одного из них есть папочка-мафиози, у которого до фига ненужного оружия и тот спокойно может дать его поиграться сынульке на время. Вот. Мне так кажется.

- Да, может быть…

Фрэнк, тебе совсем крышу снесло?! Быть адекватным – не в его стиле.

- Я тебя вовсе не пойму. Ты, что, боишься тех парней? – удивленно вопросил я.

- Нет, я их обожаю просто. Вот сижу и жду, когда они придут, и не знаю, что со мной сделают.

Фрэнк, у тебя сегодня плохо с чувством юмора.

- Смешно. Да. Тебе удалось рассмешить меня, приятель, - с каменным выражением лица отвечаю я.

Что, детские страхи возвращаются? Или как это еще называется?
Он смотрит на меня почти стеклянными глазами, он просто чего-то боится. Он молчит.

- Слушай, я, конечно, понимаю, что там психологическая травма, полученная в детстве и все такое, но нужно как-то перебороть себя. Сам подумай, нельзя же постоянно прятаться и ждать, пока наступит райская жизнь. Тем более, она не наступит, если ты сам не устроишь ее.

Ну, или вообще не наступит. Это уже как повезет.

Я продолжаю:

- Если ты делаешь проблему из ничего, то как ты будешь жить дальше, когда проблем будет больше и они будут значимей и объемней?

- Джи, может, уже хватит в психолога играть? – вскинув бровь, произнес Айеро.

- Нет, пока не хватит. Я еще хочу поиграть в доктора и сделать тебе лоботомию.

- Как мило. Ну, приступай.

Фрэнк развалился на кровати. Выражение лица все такое же – обозленное и напуганное.

После той встречи в школе не было больше ничего. Ну, те парни не били нас, не подсовывали какую-то гадость в еду и не разрисовывали шкафчики. Наверное, они пока что готовятся. Не знаю. Плевать. Не нужно о них думать. Конечно, проблемы нужно решать по мере их поступления. А сейчас просто расслабимся и отдохнем.

Хотя… Что, это я сейчас сказал, что у меня нет проблем? Нет, у меня все же есть проблемы. Да еще и похуже, чем какая-то кучка очумелых подростков, которым вдруг не понравилось то, что в их школе учатся два человека, которые любят друг друга. Так вот, это моя семья. Теперь же все ясно понятно. То, что они…. Они меня просто избегают. Они не хотят со мной общаться. Они не боятся меня, но что-то же их отталкивает. Это чертовски грустно, ведь что бы я там ни говорил, я же не смогу прожить жизнь без семьи. Фрэнк – это тоже уже почти моя семья, но ведь…. Меня все понимают. Я не имею ни малейшего понятия, как вообще сделать так, чтобы было хорошо всем. Расставить все по местам. По полочкам. Вернуть все не получится, дороги назад нет. Я знаю только то, что я решил не терять ни Фрэнки, ни собственную семью. Теперь есть одна, но главная задача: сохранить и любовь и родных людей.

- Ну, так что, ты там мне будешь операцию делать? – вздохнув, пробормотал Фрэнк.

- Я уже говорил, что у тебя сегодня плохо с юмором?

Если говорить о друзьях – то их нет. Шутка. В смысле… я даже не знаю. Ведь тоже понятно, что Рэй не в восторге от таких новостей. Он не приходит в школу, не отвечает на звонки. Нет, конечно, он с собой ничего не сделал. Он просто тоже избегает меня и Фрэнка. Ну и может еще кого-то. Например, зеленых человечков. И прячется от них в коробке из-под холодильника. М-да. Меня сегодня пробивает на идиотские шуточки. В общем, Торо тоже больше не хочет дружить с нами. Печально понимать, что человек, которого ты на протяжении долгих лет считал своим другом вовсе тебе не друг. Если он отворачивается от тебя в тот момент, когда узнает что-то новое и не совсем приятное для себя, это значит то, что он дружил скорее с твоей внешностью, чем с внутренним миром. Это значит то, что человек возможно уже составил себе портрет идеального друга и представляет на его месте тебя. Конечно, совсем уже не считаясь с тем, что хочешь ты, о чем ты думаешь, и что тебе там вообще хочется. Узнав правду, не принять ее не получается. И тогда этот псевдо-друг выбрасывает тебя на помойку и ищет того, кто согласится стать его новым другом. Причем таким, каким его и видят. В общем… это все слишком трудно. Или это меня снова куда не надо занесло. В моменты отчаяния я несу полнейший бред. Просто слишком грустно понимать, что у тебя действительно нет настоящих друзей.
Ну, а Майки… я даже не знаю, к какой группе его отнести: отвергнувшие меня родственники или отвергнувшие меня друзья. Хм. Пожалуй, запишу его и туда и туда. Это так, чтобы не забыть. Хотя Майки я могу чуть выделить на фоне этой массы. Он, по крайней мере, мне в глаза сказал, что ему не нравится то, что я стал таким. А у всех остальных духу не хватает сказать мне это прямо в глаза. Но… если подумать, то если бы я тогда не застал Уэя-младшего врасплох и не заставил его отвечать, то, возможно, он был бы таким же, как и все остальные. Ладно. Это сейчас не важно. Я иногда себя чувствую так, будто остался один в мире. Или только с Фрэнком. Но больше для нас людей вовсе не существует. Никого. И, можно заметить, что это не из самых приятных ощущений.

Черт… Мне кажется, что хватит анализировать все это. Надоело чувствовать себя размазней. Пора уже действовать…

Глава 39.

POV Gerard.

День первый. Ну что, кто там грозился нам пообрывать руки и ноги, а сами даже не в курсе, как это делается?
В общем, первый день, так сказать, нашей «войны». Я ничего не боюсь, так как тут бояться нечего. Хотя… конечно, немного страшновато от того, что у меня будет приступ смеха, ну да ладно.
Первый урок начинается через полчаса. Мы с Фрэнком уже почти у школьных ворот.

- Я не хочу. Давай не пойдем, - Фрэнк мне твердит это уже в пятнадцатый раз. Если к нему повнимательней присмотреться, можно заметить, что он трясется. Если бы я ему так не сочувствовал, я бы назвал его слабаком и трусом.

Мне вконец надоело его нытье, я резко остановился и заглянул в его глаза.

- Чего ты боишься? Ты думаешь, что они возьмут и убьют тебя? Что?!

Парень съежился еще сильней и отвел взгляд.

- Я не знаю. Мне просто страшно. У тебя что, никогда не было беспричинного страха?

- Нет. Почти. Не знаю, - честно сказать, я немного запутался.

- Ну, вот. Так что не обращай на меня внимания.

Слова Фрэнка заставили меня задуматься над ситуацией. Возможно, его действительно просто стоит оставить в покое. Само все пройдет, тогда, когда он узнает, что бояться нечего.

Мы уже заходим в здание. Все пока идет как обычно. С одной стороны странно, ну, а с другой – мне что теперь, постоянно напрягаться и чувствовать себя так, будто я герой какой-то игры-страшилки? Нужно бояться внезапности? Да ну их всех. Я же говорил, что мне плевать.

- Этих парней нет нигде… - тихо сообщает Фрэнк.

Спасибо за информацию.

Он продолжает:

- Это же что-то значит, да?

В ответ я только фыркаю:

- Ты просто параноик.

- Спасибо, я в курсе.

Я снова поражаюсь тому, какие философские разговоры мы можем вести с Фрэ.

Фрэнк, не угнетай меня, себя и обстановку тоже, ясно?!

… и почему я это ему не сказал вслух…

- Зато вокруг нас много остальных учеников, - говорю я. В принципе, подростки в холле в нормальном количестве. Как всегда.

- Серьезно? А как ты узнал? – Фрэнк шутит не смешно уже несколько дней подряд.

Так, ладно. Мне лично уже надоела эта напряженность и прочая фигня. Я буду вести себя как обычно. Все. И сейчас я направляюсь прямо к своему шкафчику, нужно приготовиться к уроку.

Фрэнк идет рядом со мной и продолжает доставать меня.

- Скажи, тебе в натуре ничего не страшно? – удивляется он.

- В самой натуральной натуре. Ты меня все равно не переубедишь.

- Я и не собрался. Просто поражаюсь тебе.

- М. Круто. Ну, вот такой я поразительный и бесстрашный.

Когда я подхожу к шкафчику, вижу, что на нем что-то написано. Ну конечно. Как же по-другому, можно было это ожидать в первую очередь. Сейчас я подойду ближе и увижу, что там про меня, ну, и скорее всего, про Фрэнка накаляканы какие-нибудь гадости или пошлости. Что, это самое безобидное, на что они способны, или наоборот – это самый феерический поступок в их жизни? Интересно знать. Ну, и. Есть ли еще сюрпризы? Хотя у нас еще много времени, все узнаем, все увидим.

- Эти дебилы взялись за свое дело, - говорю я Фрэнку. – Смотри, там какая-то хрень.

Фрэнк подбегает ближе, опережая меня, и внимательно изучает надписи. За ним я.

Так. Ничего особенного, банальности. «Позор Школы», «убейся», «любитель задниц», самое оригинальное, что мне понравилось – «гей». Тому, кто это написал только будущее предсказывать. Или на худой конец – погоду.
Конечно, это все настоящий бред, на который мне даже и внимание обращать не стоит, но все же это раздражает. Да, я сам себе говорил, что нужно держать себя в руках. Тем более, это, кажется, еще далеко не конец – нам еще предстоит долгий путь через издевательства и насмешки, как они говорят «войну», поэтому не стоит терять самоконтроль, по крайней мере, сейчас.
Эмоции контролировать трудно. Мне. Не знаю, как там Фрэнк. Я не смотрю на него. У меня перед глазами только разноцветные надписи на шкафчике, а в голове множество мыслей, но все затмевает одна единственная – стирается ли эта краска? Черт…
Я не спорю, это все неприятно. Неприятней будет, если это увидят учителя или директор, ну, или еще кто-нибудь такой.
Ну, вот, теперь у меня сердце бьется чаще обычного. В данном случае это значит то, что я… я раздражен, я в замешательстве, я… нет, я пока что еще не в отчаянии, но мне уж слишком неприятно. Черт! Держи себя в руках, Джерард, и все. Не показывай свои слабости, ты уже через многое прошел, через это тоже. Что это? Всего лишь насмешки каких-то придурков, которые ничего не знают ни обо мне, ни о настоящей любви. В конце концов, они когда-нибудь выдохнутся, устанут подкалывать нас, ну, или у них просто идеи кончатся.

Да, я был уверен в себе, даже слишком. Но я и сейчас хочу сохранить эту уверенность, только вот почти не получается. Когда сталкиваешься лицом к лицу с проблемой, она запросто делает человека бессильным. По крайней мере, многих людей. Хотя… по себе, как говорят, не судят. Может, это снова только я один такой слабак, который не может выдержать натиск каких-то идиотов, причем, они еще почти ничего не сделали. Я же уверен в том, что они уже приготовили нам много сюрпризов.

К черту! Лучше просто посмотреть на Фрэнка. Мне очень интересна его реакция. Фрэнк, только не расплачься…

Я смотрю на него. И я даже удивляюсь. Фрэнк не отрываясь пялится на записи, а в глазах, если я не ошибаюсь, злость. Фрэнк просто злой. Злоба. Я давно не видел такого. А может, вообще никогда. Не помню. Но сейчас – это будто был вовсе не он. Парень крепко сжимал кулаки, если смотреть пристально, то можно было заметить, что его руки немного дрожат. Не бесись так сильно, Фрэнк…

Он тихо, шепотом, слышным только мне одному, произносит:

- Они обижают тебя, - Фрэнк играет скулами. Если сейчас дверца моего шкафчика пострадает от его кулака…

Стоп. Его реплика сейчас прозвучала так, будто я его… девушка? А он меня хочет защитить? Нет, ребят, это смешно…

- Ну… - мой голос приглушен. – Они против нас обоих.

Подождите, мы, что, поменялись местами?

Фрэнк молчит. Я продолжаю:

- Что ты собираешься делать?

- Я не знаю, - озлобленным тоном говорит тот.

- Тогда… пойдем на уроки? Просто успокойся.

- Ладно…

Действительно, эта выходка будто многое изменила. Меня, Фрэнка еще больше… И вообще наше отношение… ко всему. Не знаю. Нужно утихомирить моего «защитника» и попробовать избежать остальных «сюрпризов». А еще было бы неплохо уравновешивать свое собственное настроение.

***


Сейчас уже ближе к вечеру. Обстановка в доме – ее просто нет. Мама и папа смотрят телевизор у себя в спальне, и, кажется, почти не разговаривают друг с другом. Майки как всегда нет дома. Мне иногда кажется, что он с Рэем где-то зависает. Они-то все так же дружат. А мы с Фрэнком снова в моей комнате. Фрэнк почти не разговаривает. Иногда его охватывают приступы злости, но в основном он просто валяется на кровати и пялится либо в небольшой телевизор, подаренный нам папой (он, видимо, решил, что нам здесь скучно затворничать), либо в телефон. А я… чтобы забыться, я просто сижу за компьютером в Интернете. Господи, какая убогая жизнь. Ладно, сейчас не об этом.

После той выходки со шкафчиком, те дебилы конечно не успокоились. И даже было вполне предсказуемо то, что они на нас натравят всех. Ну ладно, не всех, я просто преувеличил. Но факт остается фактом. Во время ланча, когда мы были в столовой, многие на нас пялились, ну, будто мы пришельцы с другой планеты, или у нас четыре руки и пять ног. Хотя те, что посмелее, они бросались обзывательствами и насмешками в наш адрес. Я пытался не обращать на это внимание. Фрэнк… не знаю. Я тогда на него пытался не смотреть. Тоже. Я даже не помню, как вел себя тогда. Я просто чувствовал себя так, будто меня из кунсткамеры выпустили на один день, чтоб люди поржали или поиздевались. Черт. Было ужасно. Теперь я представляю себе, как чувствуют себя изгои. И что чувствовал Фрэнк в детстве. В общем. Я хотел сказать, что, наверное, даже, скорее всего, всех этих подростков подговорили наши главные враги. Переманили их на свою сторону. Хм… а девчонки отворачивались и смеялись между собой. Господи, вот сейчас мне действительно все люди кажутся ненормальными, и я даже готов их всех если не возненавидеть, то хотя бы невзлюбить.

Да, есть одна хорошая новость – краска смывается. Так что, по крайней мере, мой шкафчик будет чист и невинен… пока эти паразиты снова не возьмутся за дело.
Еще интересно то, что внутри я нашел записку.

Они, что, взламывали мой шкафчик?! Это же уже ни в какие ворота не лезет.

Записка была от их главаря – Алекса, но далеко не от всей команды, она личная. И никто бы в жизни не догадался, о чем вообще она – об Аллин. Мне даже рассмеяться сначала захотелось. Бред полнейший. Он говорил, что я издевался над ней и убил ее я. Что она меня любила, не зная, что я «педик», а он любил ее. Ну, тут уже начинается «Санта-Барбара», я даже сам немного запутался в его логике. В общем, этот самый Алекс имел в виду, что еще отчасти хочет отомстить мне за то, что я убил его любимую девушку и прочее… Боже… просто после ее прочтения мой словарный запас сузился, я даже не мог что-то сказать. И я не знал, смеяться или раздражаться. Я решил, что не буду внимание обращать. Если бы они только осознавали всю бредовость ситуации…

Это, пожалуй, все, что случилось со мной за день. Более интересных событий не случалось, мне даже теперь иногда кажется, что эти парни действительно на большее не способны. Хотя… это же всего лишь первый день…
Категория: Слэш | Просмотров: 1929 | Добавил: wewereborntolose | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 5
21.01.2012 Спам
Сообщение #1.
soul_sister

ПЕРВЫЙ ЁПТ
продолжениееее, уауау, автор спасибо!!
я ушёл читать
завтра напишу адекватный комент biggrin

22.01.2012 Спам
Сообщение #2.
MCR_PumpkinPie

ОМГ, это прекрасно *_*
Сколько чувств, эмоций в вашем фике) Люблю ваш фик, продолжайте дальше biggrin wink smile happy
А мне даже жалко Алекса...

22.01.2012 Спам
Сообщение #3.
mygenerationiszero

soul_sister, и Вам спасибо, приятного чтения)
MCR_PumpkinPie, благодарю ^^

22.01.2012 Спам
Сообщение #4.
soul_sister

отпишусь всё таки, так как обещала.
mygenerationiszero, спасибо большое вам, за такие обильные главы, я очень люблю этот фанфик, в нём собрано,действительно, столько эмоций, столько чувств... кажется, что ты сам переживаешь все эти события с Фрэ и Джи.
К моему великому ожалению, я не прирождённый оратор и не умею писать громадные отзывы, так что я просто поблагодарю вас, ещё раз, за такой чудесный фанфикшн.
Знайте, я ваш фанат.

23.01.2012 Спам
Сообщение #5.
mygenerationiszero

soul_sister, ооо :'3 мне очень приятно <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019