Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » My School Romance 28/?
16:41
My School Romance 28/?
Кажется, сейчас утро. Приоткрыв глаза, я увидел комнату, залитую яркими лучами солнца. Если светло, значит, утро. Или день. Я, кажется, спал.
Нужно найти часы и уточнить время. Хотя, это не так важно… Вообще все неважно. Майки, наверное, в школе. Папа приедет завтра. Какой кошмар. Ничего мне не хочется. Лежать – довольно занятное дело. Не буду прерываться.

В голове вновь мимолетом пронеслась мысль об Аллин. Но, как назло, такое просто так не проскакивает, теперь я только о ней и думаю. Мне интересно, как она сейчас. Что она сейчас делает…там. Боже, что я несу… Я не желаю больше мыслить.
Теперь меня все чаще посещает мысль: любил ли я ее или нет? Это такой трудный и извечный вопрос. Я не могу понять, не могу разобраться в своих чувствах.
Если тогда, когда она лежала в больнице, я навещал ее только потому, что меня мучило чувство долга, то сейчас, наверное, действует тот же принцип? Но тогда, в больничной койке девушка оказалась по моей вине. Аллин отрицала, что я виновен в этом. Значит, это не я причинил ей боль. Но если я был не виновен в этом пожаре, то, я бы, узнав об этом, перестал бы навещать ее, просто бы на все и на всех наплевал. Тогда все же я чувствовал к ней некую привязанность? Или эта привязанность – и есть любовь? После того, как она поправилась, я не относился к ней с таким же трепетом. Да что там говорить, мы тогда вообще уже не общались. А после этого он застукала нас с Фрэнком. Увидела нас, потом, я думаю, она была в самом настоящем шоке. И из-за этого шока взяла и сбросилась с крыши многоэтажки, кстати, напоследок вновь увидев нас, целующихся. Значит, в этом виновен только я. Виновен. Когда я чувствую вину, я чувствую какую-то ответственность, и, следовательно, любовь. Поразительно. Я уже сомневаюсь, что это действительно любовь.
В моей голове выстраивалась некая логическая цепочка, а перед глазами была только та картина, которую я увидел, когда посмотрел вниз – изуродованное падением тело Аллин. Было просто жутко. Нет, я все-таки думаю, что не люблю ее. Но черт, об этом поздно думать! Она покончила с собой из-за меня. Хотя многие утверждают, что это был несчастный случай. Нет, конечно, может она оступилась, но тогда я работаю в цирке клоуном, черт возьми!
…я понимаю, что я ее не люблю.
О боже, почему же я тогда так страдаю и целыми днями в постели, как будто у меня великая депрессия… Нет, у меня и есть депрессия. Мне плохо оттого, что в моей жизни не стало человека, которого я, хоть как-то, но ценил. Я скучаю. А с другой стороны, я ведь не скучал, когда просто не виделся с ней. Но тогда я знал, что когда-то все же увижусь с ней. А теперь такого нет. Теперь ее нет навсегда. Она не появится. Хотя у меня скорее такое чувство, будто Аллин просто куда-то уехала. И скоро приедет. Будто поехала к бабушке, куда-нибудь в деревню. Скоро приедет.
Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ, - почти полностью убедив себя в этом, в голове появилась новая навязчивая идея. Фрэнк.

Куда он делся? Я беспокоюсь. За него я беспокоюсь, потому, что люблю. Очень сильно. Он не виновен ни в чем. Даже не виновен в том, что стал насильно меня целовать перед Аллин. Он не специально. Нет, специально, но не в том смысле. Он мне объяснил, что он хотел, чтобы это увидела какая-нибудь преподавательница, ему, видимо, хотелось экстрима. Но он говорил, что ни в коем случае не думал, что там будет моя девушка. Может, он соврал, но я все равно ему верю. Я его люблю по-настоящему, это не притворные чувства, как было с ней. Я буду ценить его. Нужно позвонить ему, узнать, где Фрэнк.

Как я только потянулся за мобильным телефоном, в дверь тихо постучали. Я был уверен, что это Майки. Да сколько же, черт возьми, времени?

- Майки, не сейчас… - простонал я. Я не хочу ни разговаривать, ни есть. И вообще, ты что, школу прогулял? - спросил я у брата, стоящего за дверью.
- Это не Майки. Это Фрэнк, - так же глухо отозвался голос.
- Фрэнк?! Заходи, открыто.
Парень зашел в комнату, и, увидев меня, в его глазах застыло удивление.
- Что?
- Ты…кажется, похудел. А под глазами – ужасные синяки.
- Похудел? Может быть. Мне не хочется есть. А синяки всегда были.
- Не такие огромные, ведь.
- Не важно. Ты где был столько времени? Я думал, ты со мной уйдешь.
- Я гулял по городу. И размышлял.
- Полтора дня?
- Да… Мысли так и лезут в голову. И знаешь, не самые приятные, - садясь на край кровати, пробормотал парень.
- У меня так же.
- И тебе ведь нужно было время все обдумать. Даже больше, чем мне. В общем, я здесь не по этому делу.
- Что значат эти слова? Ты же живешь у меня.
- Уже, наверное, нет.
У меня замерло сердце. Что Фрэнк имеет ввиду, что он хочет мне сказать вообще?
- Я не понимаю.
- В общем, - Айеро отвернулся от меня, сел ко мне спиной. Так легче говорить? Нет, так не пойдет.
- Повернись.
Тот послушно выполнил просьбу. Он обернулся и посмотрел на меня. Его глаза были печальны, чуть ли не блестели. Я не мог догадаться, что его так расстроило, ведь к Аллин он относился далеко не самым лучшим образом, можно сказать никак, а потом она была его соперницей. Хотя, какой там соперницей! Фрэнк, не тяни…
- Я… Хочу очень серьезно поговорить.
- Я понял. И я готов.
- Ты не готов услышать все то, что я хочу сказать, но я просто обязан это сделать.
Теперь в голову лезли догадки, страшные догадки. Сердце билось с бешеной скоростью. Мне уже было страшно.
- Фрэнки, ты тянешь резину, мне от этого только хуже.
- Хорошо. Я думаю, что нам лучше не встречаться.
- ЧТО?!
Эта догадка у меня была, но о ней я думал меньше всего, почему-то.
Теперь я был готов просто упасть в обморок. И, по возможности, вообще не очнуться.
- Так будет лучше. Тебе пережить свою потерю, мне не чувствовать себя виноватым.
- Нет, Фрэнк, это неправильно! И это только усугубит мое моральное положение, понимаешь? Мой мозг сгниет, и просто перестанет получать информацию. Я умру…
- Не говори такие вещи. Так не должно быть. Просто нам будет лучше по отдельности.
Теперь во мне нарастало чувство злобы. Почему Фрэнк так делает? Он хочет, чтобы я остаток жизни провел в плохих эмоциях? Почему он хочет меня бросить, он меня…не…любит?!
- Скажи мне правду. Ты хочешь меня бросить потому, что не любишь, да?
- Джи, ты похож на девушку, на истеричку. Я сказал, что нам будет так лучше. Что нужно обдумать все…
- С каких пор ты решаешь все за меня, и что именно ты хочешь обдумать?!
Айеро отвернулся от меня и вновь сел спиной. Почему-то он любит взглядов. Не может смотреть в глаза собеседнику, а уж в такие моменты…уверен, он сквозь землю провалится. Я вскочил с постели, на ослабленных ногах стал быстро ходить по комнате.
- Ладно. Я тебе хочу признаться в одной вещи, - я сел на корточки, перед Фрэнком и посмотрел в его прикрытые глаза, из которых капали слезы. – Я никогда не любил Аллин.
По его реакции я понял, что он хотел расстаться именно из-за нее, из-за ее смерти. Он странно посмотрел на меня. В его взгляде было удивление, непонимание и даже некий гнев.
Я продолжил:
- Я любил и люблю только тебя, я не смогу жить так. Если ты меня любишь, то не делай этого. Мы просто забудем этот разговор. Если дело в Аллин…
- Знаешь, а дело в Аллин, - интонация голоса парня резко переменилась. Его голос был убедительным, твердым и немного разозленным. – Именно в ней. Я только что подумал – если ты встречался с ней, не любя ее, а только притворяясь, то где гарантия, как я могу понять, что ты любишь меня по-настоящему? Ты ее использовал. Она твоя игрушка. И я тоже был таковым. Черт… Это чудовищно. Как ты мог… Ты не любил ни Аллин, не любишь меня… Сейчас, когда она уже мертва, у тебя остался только я. И ты мне объясняешься в липовой любовь, забыв, про ту, которая была у тебя раньше. У тебя нет ничего святого. Теперь я точно знаю, что сделал это не зря. Ты мне отвратителен.

Фрэнк резко поднялся с кровати и стремительно покинул мою комнату, хлопнув дверью.

Я остался стоять посередине своей комнаты. Я был просто шокирован. Шокирован словами Фрэнка и его действиями. Что это было? Он пришел, чтобы окончательно испортить мою жизнь, забрать последнюю волю к ней? Я уже ничего не знаю. Я ничего не понимаю. Почему все так? Почему все так случилось?
Фрэнк просто убил меня. Он наплел такой бред… И он убил Джерарда Уэя. Того, кто его любил. Любил больше жизни.

Я медленно, еле передвигая ноги, добрался до кровати и обессилено свалился в груду подушек, лицом вниз. Есть вероятность, что я задохнусь.

Мозг все еще отказывался принять услышанные слова, понять, что у меня больше нет самого дорогого мне человека. И я не знаю, что здесь виноват. Либо я, который сказал про то, что не любил свою девушку, то ли он, который понял все совсем не правильно. Может быть, ему просто так было нужно. Нужно было забрать все оставшиеся мои силы и лишить надежды. Любой надежды, любого просвета в этой темной камере пыток. Теперь у меня никого нет. И больше не будет. Меня покинули почти все. Я доигрался….
Категория: Слэш | Просмотров: 2158 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 8
11.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Mane Wright

фак, Джи жалко :'| надеюсь он на суицин не пойдет..

интересно nice
автор, вам пятерочку и цветочки 3 flowers

11.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

фак, да что же творится? вот нахуя Фрэнки так себя ведет, как эгоист... и Джи жалко, не дай бог что с собой сделает(
а так-то классная глава)) спасибо автору)) и как всегда во всем виновата Аллин хD

11.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

вот Фрэнк... скотинка( чё то мне аж самой стало грустно из-за его действий( Джерарда жалко... полюбому в его умную головку голову полезут всякие суицидные мысли... и как всегда во всем виновата Аллин хD [2] rofl

11.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
I'm a crazy rocker genius.

BamMargera фак rofl полюбому в его умную головку она теперь умеет мыслить? pete

11.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

I'm a crazy rocker genius. ахах, я сначала УМНУЮ написала в ковычках))) но потом всё таки решила их убрать )

11.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Pure Morning

пичаааааааааааааль вообще :С
надеюсь на их скорейшее примирение!
nah nah nah

11.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Едрен батон! Капец, как грустно....
Fuckin_Perfect! Давайте уже проду скорее, а то закончилоcь все на таких страшных мыслях... Жуть.... godlike

12.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
wewereborntolose

Спасибо всем, я счастлив и рад, что Вам нравится heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020