Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 28 » My School Romance 20/?
11:20
My School Romance 20/?
Следующие дни протекали обыденно; Майки шел на поправку, Рэй и Фрэнки осваивали новенькие инструменты, а я просто думал. Думал, собирался с силами и просто настраивался. Несколько раз в моей дурацкой голове появлялись мысли насчет того, что этого делать не стоит, но потом я твердо решил: мы дадим концерт.
Выступление состоится завтра, сегодня у нас была генеральная репетиция. Она прошла успешно, я вспомнил, как это офигенно – просто петь. Я полностью убедился в том, что готов.
По домам расходиться нам не хотелось совсем, мы играли допоздна. После полуночи Торо позвонили родители, и он покинул нас. Мне кажется, что он получит нагоняй… Ну ладно, это не играет большого значения. Без Рэя мы, конечно, не могли, поэтому решили, что на сегодня хватит и тоже разошлись по домам.

По дороге домой братец решил устроить мне идиотский допрос.
- Слушай, Джи, а ты когда последний раз был в школе?
- Знаешь, школа – это не так важно, - оскалившись, ответил я.
- Да, конечно. Ты же не болеешь, тебе можно, то есть нет, нужно ходить в «чистилище», - Надо же, он начал читать мне нотации. Да уж. Он трус. Сам никогда прогулять нормально не мог и мне теперь нравоучения устраивает.
- Да брось, я ухаживаю за тобой, и пока что мне можно пропустить пару уроков. Ты думаешь, Рэй или Фрэнки ходят на занятия? Ты глубоко ошибаешься, дорогой мой.
Я улыбнулся. Настроение Майкса понять было невозможно, его лицо (впрочем, как и всегда) почти ничего не выражало.
Потом он мне задавал еще более глупые вопросы, я даже чуть не рассердился и не поколотил брата. Но в целом мы добрались домой без особых приключений, нас даже не поймали копы, которые отыскивают припозднившихся подростков.
Домой я пришел уставший и сразу же, даже не раздеваясь, свалился в постель и уснул.

***

Пять часов утра. Я проснулся в пять часов утра. Бессонница. Отлично. Завтра… То есть, сегодня буду как лапша варёная. Черт. Этого еще не хватало…
Будить брата мне не хотелось; оказывается, я не эгоист. Хотя… Даже если я его и разбужу, он все равно будет нести бред. Нет, буду страдать один.
Эх, вот бы сюда Фрэнки.
Хочу Фрэнки.
Ох, смешно.
Я серьезно!
Бля, я уже сам с собой разговариваю. Надо что-то с этим делать.
Я поднялся с постели, обнаружил, что все еще одет во вчерашнюю одежду. Плевать, все равно скоро утро. Я вышел на балкон и закурил. Состояние было паршивое; как бы и не выспался, а спать не хочется. Я сам себя не понимал. На улице было прохладно и свежо. Это, конечно, бодрило, но не достаточно. Мне нравился предрассветный вид: людей на улицах еще нет, зелень травы и деревьев выглядит почти черной. Облака розоватые. Кстати, солнце уже немного показывается из-за горизонта.
Из головы не выходит Фрэнк Айеро. Черт, а ведь со всей этой суматохой я практически забыл про него… Давненько я не «ухаживал» за ним; мы даже сcорились. Кошмар, надо исправить ситуацию. Сегодня, после концерта, я его трахну, несомненно!
На моем лице появилась пошлая улыбка. О да, Фрэнки…
Когда сигарета была докурена, я продрог окончательно и поспешил обратно в дом.
Вновь оказавшись в своей комнате, я осмотрелся: просторно, но темно и мрачновато. У стены стояла просторная двуспальная кровать; напротив нее располагался стол с компьютером. Рядом стоял другой стол - творческий. Здесь всегда царил беспорядок, но раз в месяц я все же убирался и складывал свои работы. В углу находился небольшой телевизор. Не знаю каким образом, но в комнату уместился еще и миниатюрный диванчик, хотя он больше был похож на большое кресло. Возле него примостился книжный шкаф. Ах да, еще и гардероб.
В надежде найти хоть какое-нибудь занятие я начал шагами мерять комнату, примеряясь. Включил ТВ – вещают хрень. Попытался зарисовать утренний город – не вышло. Что-то мешает. В социальных сетях, как назло, никого не было. В итоге было выкурено полпачки сигарет. Испортил голос перед выступлением, молодец Джи, ты гений.
Спустя полчаса я понял, что все это бесполезно и попытался вновь уснуть.
5:30. Кровать неудобная, подушка жесткая, под одеялом жарко. Раскрылся – холодно.
5:40. Тишина уже давит на виски, глаза закрываются с трудом.
6:10. На полу спать тоже не выходит. Может, на балконе? Нет, Джерард-ледяная статуя тоже никому не нужен.
6:30. Что-то время летит быстро. Интересно, а сумасшествие выглядит именно так?
6:50. Кажется, я уже слышу, что за стеной кто-то храпит. За стеной находится Майки. Хм…
7:00. За противоположной стеной звенит будильник. А у меня начинают слипаться глаза.
7:30. Мой слух бьет все рекорды: я слышу, как мама гремит посудой на кухне. Спать, спать, спать!
8:00. Затишье. Все ушли. Майки спит. Я один такой, да?
9:30. Стоп, а почему родители не погнали меня в школу? Хотя какая разница, мне же лучше.
10:00. И почему я не догадался послушать музыку раньше? Она все-таки навеяла на меня сон...

***

Будильник у меня сегодня довольно необычный. На меня обрушился мощный водопад холодной воды. Это более, чем просто взбудоражило меня. Когда же я понял, чьих это рук дело, я еще и рассердился. Надо мной стоял братец с ведром.
- Майки, ты что, ох*ел, что ли? – заорал я.
- Это ты спятил! Ты вообще в курсе, который сейчас час?!
- Представь себе, нет!
Я вскочил с постели, яростно отряхиваясь. Поняв, что одежда мокрая насквозь, я разозлился еще больше.
- Половина седьмого вечера, дорогой мой. И У НАС КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! Нет, это ж надо быть таким засоней, а!
- К твоему сведению, я не спал с пяти утра. А теперь еще и ты мне одежду испортил! Подстава…
- Как будто у тебя эти вещи единственные, - ухмыльнулся Майкс.
- Хм… Надо срочно что-то найти, - пытаясь найти что-нибудь подобающее случаю, я зарылся в шкаф, но из подходящего был только костюм с нашего несчастного дебютного выступления. – Я это не надену.
- Ну что за брат, вечно приключения на свою пятую точку найдет, - посмеиваясь, произнес Уэй-младший, наблюдающий за моими терзаниями.
- Да пошел ты, - со злобой посмотрел я на него. – Если уже забыл, то это сделал именно ты!
- В общем, делай, что хочешь, но чтоб к семи ты был готов.
Майкс вышел. Я чувствовал, что у меня может начаться паника в любой момент. Я не знал, что делать. Проблема за проблемой. Одежда. Фак.
В куче футболок я отыскал более менее подходящую майку, потом какие-то черные штаны. Мда. Придется выступать в чем попало. Если отец что-то скажет, свалю все на Майки.
Переодевшись, сразу почувствовало, что стало намного теплее и уютнее. Хорошо хоть догадался куртку снять, иначе был бы полный пиздец. Заглянув в ванную, постарался привести в порядок лицо. Оно было помятое, черт возьми! Выгляжу как бомж, а ведь надо мне на сцену! Ладно, будем надеяться на лучшее.

Брат дожидался меня у входной двери.
- Ух ты, не думал, что ты так быстро соберешься. А что за хрень на тебя надета? – надо же, он решил надо мной постебаться. Я, ничего не ответив, дернул входную дверь, надеясь, что она столкнется со лбом моего «добросердечного» родственника. Не вышло. Ну что ж, глядишь, так оно и лучше.
Прибыли на место мы почти вовремя. Оставалось до выступления минут десять.
- Парни, где вас черти носят? – недоумевал Рэй.
- Джерард спал, - смеясь, ответил Майкс.
- Ты серьезно? Джи, ты чего?
- Да бессонница замучила. Ладно, все нормально?
- Да, конечно.
- Народу много? – с опаской спросил я.
- Не знаю, но думаю, на дне рождения не будет слишком много.
- Окей, я собрался.
- Джерард, ты серьезно будешь В ЭТОМ выступать? – спросил немного ошарашенный Фрэнк, который только зашел в помещение.
- Да нормальные вещи, что вы прицепились? Меня мое лицо больше волнует.
- Да… Помятый ты какой-то.
- Ребята, он так к нашему концерту готовился, не представляете! – продолжал издеваться Уэй-младший.
- Да ну вас, - наплевав на всё и всех, я пошел выбирать себе вещи, которые были в гримерной. Оказалось, что там не такие уж и плохие шмотки. Во всяком случае, я подобрал себе хорошую майку и брюки. Теперь я выгляжу отлично. Лицо… Пофиг.
В дверь постучались. Это оказалась милая девушка:
- Через пять минут ваш выход, - сказала она и улыбнулась.
- Спасибо, - улыбнувшись в ответ, произнес Торо.
- Ну что, теперь все готовы?
- Да.
- Фрэнки, медиатор не потерял?
- Нет.
- Отлично.
Вскоре мы оказались на сцене. Моему удивлению не было предела. В здании, наверное, было человек триста. Подстава. Хотя на втором этаже я приметил огромный стол, за ним только отец и его друг, для которого мы, собственно, и играли. Хм… Значит, он арендовал это здание, а присутствующие - его гости? Бляяяять… Вот теперь я точно нервничаю. Большая часть гостей находилась на танцполе. Ладно, соберись, Джи.

Мы начали свое шоу, все шло просто замечательно. Только первые несколько песен я постоянно поглядывал на прожектора. На этот раз их было намного больше, и волновался я тоже намного больше. Очень много софитов висело надо мной. И это придавало картине еще более устрашающий вид.
Когда зазвучала четвертая композиция, я начал расслабляться и просто получать удовольствие, забыв обо всем плохом. Зал был в восторге. Даже не думал, что у нас остались поклонники, да еще и так много. Они неустанно танцевали, кто-то даже подпевал, а кто-то бросал различные вещи на сцену. На это я не обращал внимания.
На шестой песне я достиг своего зенита. Наконец полностью проснувшись, я выкладывался по полной.
Следующие песни имели такой же успех, у стены я заметил нескольких человек, которые нас снимали. О фотоаппаратах не говорю, их было бесчисленное множество, благо, здесь они были разрешены. Да, это настоящий успех.
К сожалению, в нашем репертуаре пока что мало композиций, поэтому вскоре пришлось закругляться. Все были в восторге, слышались крики «браво», «еще» и т.д.
Все-таки я знал: мое призвание – музыка.

***

Спустя некоторое время мы уже отдыхали в гримерной комнате, к нам рвались безумные фанатки, но охрана не пускала. Не думал, что у нас есть такие поклонники. И все же это льстит. Главное, чтобы они не разорвали нас на части по дороге домой.
В комнату постучались. В душу закралось сомнение: вдруг это одна из обожательниц? Хотя вряд ли, она бы скорее дверь выбила, чем постучалась. Я осторожно произнес:
- Войдите.
Увидев вошедшего мужчину, я внутренне напрягся. Нас посетил отец. Да еще и с такими новостями…
- Салют, ребятки, как вы себя чувствуете? – улыбаясь, спросил папа.
- Отлично! – хором ответили мы.
- Ну и хорошо. Поздравляю вас с успешным выступлением! Всем очень понравилось, я почти каждого гостя лично расспросил. А главное, имениннику пришлось по вкусу, он был в настоящем восторге! И он вам заплатил. Причем кругленькую сумму.
У меня глаза вылезли из орбит. Не думал, что мы выступали за деньги. Но этот факт меня порадовал.
- Д…деньги?
- Ну конечно, а что же еще, - тот достал конверты и раздал нам.
Мой конверт на ощупь был очень толстым. Черт, да мы же как настоящие звезды! Я богат! От переизбытка чувств я обнял отца.
- Я люблю тебя, пап, спасибо!
- И я вас люблю.
Он был чертовски хорошим человеком. Вслед за мной отца обнял Майки, а потом и Рэй с Фрэнки.
- Я верю в вас, вы самые лучшие. Ну а теперь, с вашего позволения, я удалюсь, именинник устраивает вечеринку еще в другом клубе, - хитро улыбнулся он. Эх, люблю я его.
- Да, конечно. Увидимся, - тепло улыбнувшись в ответ, я проводил отца взглядом.

У меня возникло чувство, будто я хотел сделать что-то очень важное, но забыл что. Ненавижу это ощущение. Вспомнить, это важно, вспомнить!
- Ребята, надо бы отметить такое дело, - переодеваясь, сказал Фрэнки. Мой взгляд упал на его обнаженный торс, и я сразу вспомнил о том, что запланировал. Так, главное не выдать себя взглядом.
В моем мозгу выстроился четкий план действий.
- Да, поехали в какой-нибудь клуб? – поддержал я.
- Хорошая идея, - согласились Майки и Рэй.
- Ну вот и отлично!

***

Мы отправились в один из дорогих клубов, сегодня мы могли себе это позволить. Я, конечно, сомневался насчет того, пустят ли нас или нет, но все прошло как по маслу. Либо это наша известность, либо взятка фэйсконтролю.
- Вот это настоящий отдых! – улыбнулся брат.
- Да, то, что надо.
Мы заняли столик в углу. Мне разрешили заказать за всех. Заказ состоял в основном из спиртных напитков, крепких. Ох, Фрэнк и не подозревает, что его ждет!
Алкоголь принесли быстро.
- За нас и нашу группу! – я поднял первую рюмку.
- За нас и группу! – повторили парни и осушили стопки.

Так, почему Фрэнк отказывается от второй порции? Нечестно.
Я стал пить сам и поить друга, почему-то мне казалось, что он не хочет праздновать… или просто пить.
Майки и Рэй набухались довольно-таки сильно, и вскоре вовсю стали придумывать себе безумные занятия.
Начали они с караоке, потом пошли танцевать, а позже вовсе скрылись из виду.
После трех рюмок чистого спирта, пяти стопок абсента и двух бокалов шампанского Айеро витал где-то в облаках. Не такой уж и сильный, как казалось.
На столе осталась дюжина бокалов пива и столько же стаканов мохито. Вдруг я понял, что из всей компании самый трезвый, и мне стало как-то обидно. Я пропустил все это через себя и решил действовать, иначе Фрэнки отрубится окончательно.
Я схватил его за руку и потащил в первый свободный чилаут. Он брел за мной не спеша.
- Джи…что ты… делаешь? – с трудом спросил Айеро.
- Мы идем развлекаться! – потеряв всякий стыд, ибо терпение лопнуло, ободряюще ответил я парню.
- А... Развлекаться я люблю… - кажется, я заметил на его лице слабую улыбку.

Черт, здесь занято, и здесь занято. Мы долго бродили по клубу в поисках уже хоть чего-нибудь. В туалет мне не хотелось совсем.

Наконец, я нашел нужное место.
Я втолкнул Айеро в чилаут, он тут же небрежно разлегся на удобных подушках. Выглядел он так соблазнительно, что я весь сгорал от желания. Боже, как же давно я его не целовал!
Я навис над парнем, мягко и медленно провёл языком по губам Фрэнка, будто прося разрешения на вход. Он покорно разомкнул уста, прикрыв глаза.
Мой язык нагло проник к нему в рот, соприкоснулся с его языком и нежно обвёл кончиком по его контуру. Я ощутил, как Айеро немного оживился и ответил на поцелуй; обвив руками мою шею, начал ласкать мой язык, сминать своими губами мои.
Он застонал, мне захотелось углубить поцелуй, я проник языком еще глубже в рот Фрэнка, заставляя его задыхаться от страсти.
Его член уже встал, и я чувствовал, что в брюках становится тесно.
Мне казалось, что я теряю разум с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Для меня сейчас существует только он, больше никого и ничего.
Отдам все, что угодно, лишь бы это не кончалось, лишь бы я всегда был с ним.
Вскоре нам обоим стало слишком трудно дышать и я, с неохотой расставшись с его губами, едва касаясь кожи языком, опустился вниз, к еле заметно пульсирующей ямке между ключицами. Медленно и старательно я ласкал её, посасывая и прикусывая его кожу, упиваясь тихими стонами.
Тем временем Фрэнки забрался ко мне под майку, мягкими движениями поглаживая поясницу и спину.
Черт, как же эта одежда мешает!
Я поспешно и небрежно стащил одежду сначала с партнера, потом с себя.
Айеро покорно поднял руки, давая снять с себя футболку. В дальний угол комнаты вместе с нижним бельем полетели брюки. На себя я время не тратил, вся моя одежда уже валялась на полу.
Остановившись на торсе парня, влажной дорожкой поцелуев я очертил ключицы, занялся сосками, затвердевшими от моих ласк. Фрэнки явно не мог сдерживать себя, он задыхался и громко стонал, беспорядочно выкрикивая мольбы, чтобы я не останавливался.
Покусывая нежную кожу, я опустился ниже, к животу. Целуя, кусая и зализывая, я сводил с ума Айеро. Задержавшись на чувствительном месте возле пупка, я долго ласкал его, играл с ним.
Я медленно приблизился к стоящему члену, обхватил его рукой и слизнул капельку смазки с сочащейся головки. Облизав его член снизу вверх, я услышал сладострастный стон, послуживший мне наградой. Иногда мне казалось, что я кончу лишь от одних стонов и криков Фрэнка, но я пока что сдерживал себя, думая только о нем и его наслаждении.
Пытая парня, я медленно ласкал губами головку, облизывая ее, целуя, задевая зубами. Он извивался подо мной, тяжело дышал. Запах Фрэнка – это восхитительно, это то, что заставляло терять голову от возбуждения, то, что заставляло с упоением облизывать член, заглатывая его почти во всю длину.
Я понял, что еще чуть-чуть, и Айеро кончит, поэтому остановился, вытащив блестящий влажный член изо рта. Я поднес два пальца к губам парня и приказал облизать. Он вздохнул и послушно принял пальцы в рот пальцы, поглаживая их языком.
Решив, что пальцы достаточно влажные, я потянулся к дырочке между ягодиц.
Я скользнул одним пальцем во вход парня, потом вторым, медленно, стараясь не причинить боли. Осторожно погружая следующие пальцы, я массировал и растягивал мышцы. Я ввел уже три пальца, ища ту самую точку. Вдруг Фрэнки вздохнул как-то по-особенному, я понял, что нашел ее, и победно улыбнулся.
- Давай! – с трудом прошептал Айеро и приподнял бедра.
Я почувствовал, как головка моего члена ткнулась в растянутый вход парня. Не совсем уверенным движением я вошел во всю длину, стараясь не причинить больше боли. Парень вцепился в первую попавшуюся подушку.
Я размеренно двигался в нем, тяжело и учащенно дыша, боялся потерять рассудок от происходящего, от немыслимого блаженства…

Темп ускорялся, я вбивался в него, я обезумел. Так глубоко, часто, быстро.… Наши тела соприкасаются.
О да…

Мы кончили одновременно. Оргазм накрыл нас, и мы обессиленные повалились в кучу мягких подушек.
Сказать хоть слово не было сил. Я просто хотел запомнить этот момент навсегда.
Категория: Слэш | Просмотров: 2630 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.9/55
Всего комментариев: 6
28.06.2011
Сообщение #1.
rina_noh8

Сегодня, после концерта, я его трахну, несомненно!

Автор, эта фраза меня просто покорила. Даже не знаю почему nice
Рада, что ребята хорошо отыграли концерт, рада, что у Джи с Фрэнком всё получилось.
Только мне показалось, что постельная сцена немного... смятая. Как-то не возбудила она.
Но всё равно ставлю 5, чисто из любви к фику.

28.06.2011
Сообщение #2.
GonnaBlow

Сегодня, после концерта, я его трахну, несомненно!
самая мощная фраза за всю главу)))
ну, не знаю как rina noh8, а мне постельная сцена очень даже понравилась))
ставлю 5)

28.06.2011
Сообщение #3.
Waka Waka

Спасибо за продолжение!)

flowers

29.06.2011
Сообщение #4.
• das kleine ungeheuer •

rina_noh8, пока учусь.) благодарю
GonnaBlow, спасибо Вам))
Waka Waka, и Вам спасибо за то, что читаете))

30.06.2011
Сообщение #5.
Viro

Еееее, классная глава cute
Только вы давно от лица Фрэнка ничего не писали...

01.07.2011
Сообщение #6.
• das kleine ungeheuer •

Viro, спасибо)) я так к Джи привыкла, что на Фрэ не тянет...х)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019