Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 24 » My School Romance 18, 19/?
21:26
My School Romance 18, 19/?
Глава 18.

POV Gerard

- Я не знаю, я должен обследовать девушку. И еще, я думаю, что вам с ней лучше не общаться до полного ее выздоровления, если вы ее так доводите. – Произнес доктор, он был явно рассержен на меня.
- Это не вам решать. Ничего особенного я ей не говорил. – С неприязнью ответил я доктору. Я соврал.… Боюсь, Аллин любит нашу группу и будет сильно переживать…
- Ну хорошо. – Тот посмотрел на меня с подозрением. – До свидания.
Ничего не ответив, я вышел из палаты, из здания и направился домой.

***

После этого случая с Аллин, я не приходил в больницу. Ноги не шли, или я просто боялся услышать страшные новости. Я знал, что должен это сделать, но не мог. В последнее время я стал слабаком. Духовным, а вскоре возможно стану и физическим.
Тем не менее, спустя несколько дней Майкса уже выписали, он чувствовал себя прекрасно, не смотря на некоторые ожоги. Только ему прописали постельный режим на две недели. Я обещался за ним ухаживать, но этот проказник не слушался и то и дело вскакивал с постели и бесцельно ходил по дому. Однажды братец пригласил Рэя, он с радостью согласился прийти в гости.
- Слушай, почему столько времени от тебя не было ни слуху, ни духу? – Поинтересовался я у Торо.
- Я приходил в себя. Обдумывал все, взвешивал. – Ответил тот и улыбнулся.
- Судя по твоему настроению, ты что-то хорошее придумал? – С надеждой спросил Майки.
- Да. Я просто все разложил по полочкам, и принял решение. Я думаю, что нужно продолжать жить. Так же, как и раньше. И в том пожаре мы ни в коем случае не виноваты.
- Рэй, да…я же тебе не сказал… - Прервал я парня. – Я ничего не могу с собой сделать. Я по-прежнему в глубокой депрессии, я чувствую себя монстром. Я просто уйду из группы. Вы продолжайте. Черт, с каждой минутой мне становится все хуже, я все больше осознаю, что наделал. Я же убийца… - Возможно, со стороны это кажется полным бредом, но это мои мысли. Вдруг я вспомнил про кражу гитары. – И вор.
- Джи, ты что, уходишь?! – Неподдельно удивился Рэй.
- Да…
- Нет, нет, нет! Ты не сможешь! Просто послушай меня: мы ни в чем не виноваты, пожар не из-за нас, жертвы не из-за нас, Майкс пострадал, но с ним все обошлось, слава Богу. Слышишь меня, слышишь? – Он схватил меня и посмотрел прямо в глаза. Думаю, ничего, кроме пустоты он там не обнаружил.
- Не правда. – Прошептал я. В тот же миг я почувствовал боль. Торо залепил мне несколько пощечин. Это привело меня в чувства и почти поставило на место мой рассудок.
- Ну, что, лучше?
- Да, спасибо. – Я стал приходить в себя. – Хорошо. Давайте все разъясним.
- Наконец-то. – Усмехнулся Майки. – Рэй, что ж ты раньше не приходил, братец мне с этой группой так долго мозги компостировал.
- Сам не знаю! Давай разъяснять, что тебе там не понятно до сих пор.
- Итак. Группа. Ты, Рэй, за продолжение ее существования, утверждаешь, что мы ни в чем не виноваты, и это просто случайность. – Он кивнул. – Ты, Майки, говоришь, что в этом ЧП нет нашей вины, наш коллектив должен продолжать существование, и тебе, пострадавшему, уже намного лучше. – Он тоже согласился.
- Хорошо. Допустим, вы меня убедили, но у нас есть еще как минимум три проблемы. – Я посмотрел на парней, хотел проследить за их реакцией. Братец закатил глаза, а Торо немного насторожился. – В общем, первая проблема – Фрэнк. Он тоже переживает очень болезненно произошедшее. Хочет покинуть группу, говорит, все из-за него.… А еще я с ним поссорился.
Фрэнки… Я уже запутался. Мне так жаль, что мы поругались. Тоесть, скорее я на него наехал. Черт. Аллин… Кого я люблю?!
- …позвонить. Да? – Договорил Рэй.
- Прости, я задумался. – Смущенно ответил я. – Что ты сказал?
- Я думаю, надо Фрэнку позвонить, я его знаю уже достаточно хорошо, думаю, он уже не дуется.
- Хорошая идея! – На самом деле я ужасно боялся услышать отрицательный ответ,…да и вообще услышать его. Черт, ну почему со мной всегда так?! Трус. – Только ты включи громкоговоритель.
- Хорошо. – Торо набрал номер и сделал то, что я просил. Гудок.… Второй гудок. Третий.… Четвертый.
- Бляяя. – Я совсем расстроился, и в тот же момент он поднял трубку.
- Алло? – Из динамика прозвучал немного заспанный голос.
- Привет, Фрэнки. Это Рэй.
- А, привет. Что тебя заставило позвонить мне? – Язвительно спросил тот.
- Я хотел…Тоесть нет, Майки хотел пригласить тебя к себе. Его же выписали! Не хочешь друга навестить?
- Хм… Я не хочу видеть Джерарда. – Теперь в его голосе были нотки разочарования. Я сразу замотал руками, давая понять, чтобы он сказал, что меня нет.
- А Джи дома нет. Он…у Аллин. – Нагло соврал парень. Молодец, прямо как я люблю.
Немного помедлив, Айеро ответил: - Хорошо. Я скоро. – И повесил трубку.
- Молодец, Рэй! Соврал прямо блистательно.
- Спасибо.… Не люблю я это делать, конечно…
- Ничего, это для нашего же блага. Теперь осталось придумать, что скажем про меня, когда он придет. – Я вздохнул.

Вскоре Фрэнки стоял на пороге нашей квартиры. Ну и скорость. Черт, я нервничаю. Надо что-то сделать.
Я сел на диван, попытался расслабиться и принять невозмутимый вид. Получалось с трудом. Айеро зашел в комнату и замер на месте. Смотреть ему в глаза я не мог. Нависла та же тишина, что и в день нашей встречи. Фак. Я знал, что виноват я, и что извиняться надо мне, но не мог. Руки стали неметь. Ну нельзя же так бояться. Он же не монстр.
На этот раз спас меня брат.
- Привет, Фрэнки! Я рад тебя видеть. – Ободрительно сказал Майки. – Где ты пропадал?
- Я… Вы же сказали… - Он растерялся. Меня уже начинала сердить эта ситуация, страх прошел, так как тут вовсе нечего бояться. Но мне все же пришлось врать.
- Вы что, его пригласили? Я только пришел и мне такой сюрприз! – Я стал театрально возмущаться.
- Мне кажется, я не вовремя. – Айеро посмотрел на меня с некой злобой.
- Прекратите. Перестаньте, вы ведете себя как меленькие девочки!
- Ладно, ладно. Фрэнки.…Прости меня за то, что накричал на тебя. – Кусая нижнюю губу, сказал я.
- Хорошо. Прощаю. – Его интонация голоса сразу изменилась, стала…теплой. Будто он ждал, когда я извинюсь. Ну и ладно, я рад.
- Вы за этим меня позвали? – Уже улыбаясь, спросил парень.
- Не совсем. Группа…
- Я же сказал, что ухожу. – В его голосе была сталь.
- Пожалуйста, выслушай. – Вмешался я. – Я тоже хотел уйти. Думал, что все безнадежно. Но нет. Майки и Рэй меня убедили, что мы должны продолжать.
- Джи, я это понимаю. Ты-то ни в чем не виноват. Я знаю, что все из-за меня. Потому, что я недавно появился в группе и все такое. Ну вы же понимаете. – Айеро продолжал стоять на своем.
- Нет. Ты не учел одну деталь. Это был наш первый концерт, следовательно, без тебя мы еще не выступали. Ты ни в чем не виноват, так же, как и я, Майки, Рэй. Понимаешь? Это случайность, которая могла бы произойти в любое время.
- Не знаю…
- Слушай, Рэй, может, Фрэнки, как и Джи, пощечины помогут? – Засмеялся брат.
- Нет, не думаю. Он умный, и все поймет.
- Эй, на что ты намекаешь? Я, по-твоему, тупой?! – Возмутился я.
- Нет, просто тебя другим способом нельзя было убедить. – Сказал Рэй. – Фрэнки?
- А? Черт, вы меня почти убедили.
- Все нормально? – Я подумал, что моя улыбка поможет ему принять окончательное решение, и очаровательно улыбнулся.
- Да. – Сработало!
- Отлично. Остались две проблемы. – Немного озадачено пробормотал я.
- Какие? – Поинтересовался Фрэнк. Он ведь был еще не в курсе.
- Вторая – инструменты. Они ведь сгорели все до единого. Своровать столько мы просто не сможем. Тем более, это ну совсем не честно. – Я усмехнулся. – Не знаю, что делать. У кого какие предложения?
- Джи, волноваться вообще не надо. Я вчера насчет этого с отцом разговаривал. По счастливой случайности у него есть все, что нам нужно. Он обещал все нам подарить, так как поддерживает наш коллектив. Понимаешь, это еще один знак!
- Это просто отлично. У меня слов нет.… Прыгать и кричать от радости, черт возьми. – У меня, так же как и у всех, на лице появилась широкая улыбка. – Что ж ты раньше молчал? Это.…Ну просто охрененно! Нам определенно везет на инструменты.
- Вторая проблема решена. Третья?
- Аллин.
- Что Аллин?
- А то, что я вообще не знаю, жива она, или нет.
- Как? Ты же только от нее.
- Я.…Соврал. Я не ходил к ней.
- Ладно… Может, сходим вместе? – Предложил Майки.
- Так, так, так. У тебя постельный режим. Нельзя. Тем более, врачи тебя увидят, меня ругать будут. – Он обиженно выпятил нижнюю губу, но я не обратил внимание. – Мы пойдем втроем.

Глава 19.

POV Gerard

Я предоставил все удобства брату и велел не вставать с постели до моего прихода. Он обещал, но я ему не очень-то верил. Все же деваться было некуда.
Вскоре мы с ребятами были уже в больнице. В последнее время я посещал это место так часто, что меня уже подташнивало при появлении в нем. Черт, если с Аллин что-то случилось…то что? Как же я себя ненавижу. Я уже даже в своих чувствах не разбираюсь. Хм…я знаю одно. То, что будет хорошо, если она жива останется. Все же мне кажется, что я ее не люблю. Потому, что какие-то чувства у меня к ней появились только тогда, когда над ней нависла угроза смерти, я просто боялся, что она умрет по моей вине. Думаю, это были чувства тревоги и некой заботы, а я принял их за любовь… Нет. Я люблю Фрэнка…
Я посмотрел в сторону Айеро, мой взгляд, кажется, был влюбленным. Блин, главное – не спалиться. Я поспешно отвел взгляд.
Говорить Аллин, что мы расстанемся, не буду, еще хуже ей станет. Пусть все так же останется. Стоп. Почему я так уверен в том, что она жива?
- Эй, Джерард, очнись! – неясно отозвался голос Фрэнка в моем сознании.
- А... Да я просто задумался, – пробормотал я.
Я шел по направлению к палате Аллин, опустив голову, и вновь погрузившись в свои мысли. Ребята, видимо, решили, что меня сейчас лучше не тревожить.
Вдруг я чуть не столкнулся лбом с доктором. Я вспомнил его сразу, ведь это был лечащий врач Аллин.
- Здравствуйте… - полушепотом вырвалось у меня.
- Ах, это вы. Здравствуйте. К девушке пришли?
- Да.
- Наконец-то. Она вас ждала, – у меня камень с души свалился. Она жива! Я стал расплываться в невольной улыбке.
- Хорошо. Можно нам к ней пройти?
- Да, пожалуйста. Только не говорите ей ничего особенного, она еще слаба.
Ничего не ответив, я поспешил в палату. Аллин дремала, но когда услышала мои шаги, открыла глаза.
- Привет, милый. Ты с друзьями? – зевая, спросила она.
- Привет. Да, вот Фрэнки и Рэй захотели тебя проведать. Как ты себя чувствуешь?
- Как ни странно, отлично, – этому вопросу она не придала никакого значения. – Я хотела поговорить с тобой. И ребята тут очень кстати, – она привстала на кровати, и ее лицо приняло умоляющий вид, – не бросай группу, а?
Она выглядела довольно забавно, у меня даже смешок вырвался.
- У меня для тебя тоже отличная новость. Я не брошу группу. Но только при одном условии: ты поправишься.
- Да, конечно! Я уже здорова. Меня хоть сегодня выписывать можно.
- Ты серьезно? Нет, тебе лучше еще недельку полежать, для профилактики.
Девушка выпятила нижнюю губу и стала похожа на обиженного ребенка. Меня это невольно улыбнуло.
- Ты такая потешная.
- Я на тебя обиделась. Я не хочу больше здесь лежать.
- Тебя никто не отпустит. Не обижайся.
- Ребята, как у вас дела? – Аллин стала делать вид, будто меня не замечает.
- Хорошо… - На перебой ответили парни.
- Вы не собираетесь ваш коллектив покидать?
- Нет, это мы как раз Джи уговорили не уходить, - гордо заявил Рэй.
- Молодцы, вам это удалось, - улыбнулась она.
В этот момент в палату зашел врач; Аллин очень обрадовалась, и, видимо, хотела задать ему очень много вопросов…или один.
- Доктор, когда меня можно будет выписать?
- Самочувствие у вас нормальное, даже можно сказать хорошее. Думаю, через неделю можно будет домой, - улыбаясь, ответил мужчина.
- Ну… - девушка явно расстроилась окончательно.
- Я же тебе говорил. Итак, хорошо. Дорогая, я рад, что тебе хорошо. Я зайду еще завтра, а сейчас у нас с ребятами дела.
- Я думала, что вы посидите, мы пообщаемся…
- В другой раз, - как можно мягче ответил я девушке.
- Хорошо, - она расстроено легла обратно в постель. Мы вышли.

- Джерард, какие дела, зачем ты ей врешь? – недоуменно спросил Рэй.
- Ты, видимо не понимаешь меня. Она мне надоела.
- Ну у тебя и скоростное настроение. То локти кусал, то «она мне не нужна»… - засмеялся Фрэнки.
- Я просто убедился, что все хорошо, и все, - мы вышли из здания и направились обратно домой. – Тем более, Майки нельзя одного оставлять надолго, - я быстро нашел весомый аргумент.
- Ага, все на Майкса спихнул.
- Так, не надо на меня наезжать. Хорошо. Теперь все по полочкам разложим. С Майки и Аллин все хорошо. Инструменты у нас есть. И мы не виноваты. Все хорошо?
- Да, да, сколько раз можно говорить?! – Айеро уже стал сердиться.
- Ладно, все хорошо.

Вскоре мы были дома. Уэй-младший, конечно же, не лежал в постели. Проказник. Он играл в видеоигры.
- Майкс! Ну какой же ты вредный и непослушный! Я больше не оставлю тебя одного.
Я отобрал у него игру и пинками загнал в кровать.
- Ой, ой, ой, - это единственное, что он мог сказать в свое оправдание. – Рассказывайте, что, как Аллин?
- Все отлично, она жива и почти здорова, все проблемы решены. Теперь мы можем продолжать свое дело.
- Отлично! – братец искренне обрадовался. – Но это надо как-то отпраздновать.
- Тебе еще никак нельзя праздновать. Отметим через три дня, когда тебе будет очень хорошо.
Тот нахмурился.
В это время в комнату постучали, и дверь приоткрылась. Это был наш отец.
- Привет, ребятки. Как у вас дела?
- Нормально, - улыбаясь, за всех ответил я.
- Я, конечно, понимаю, что это тяжело пережить, но я всячески поддерживаю вашу группу. Майки рассказал вам про инструменты?
- Да, конечно. У тебя действительно есть все для нас? – спросил я, с неким удивлением.
- Да. И еще кое-что. Мой знакомый хочет, что бы вы выступили у него на дне рождении. Конечно, когда уже Майкл выздоровеет.
- Ух ты, круто! – воскликнул сам Майкс.
- Да куда ты лезешь, - я несильно пихнул брата в плечо. – Ну,…думаю, нам это не помешает.
- Хорошо, вы еще подумайте, - отец улыбнулся и ушел.

- Я думаю, это отличная возможность исправить все. Загладить все воспоминания, - начал Рэй.
- Возможно… - нерешительно произнес Фрэнки.
- Я хочу, - настойчиво повторял Уэй-младший.
- Я не знаю,…возможно, это хорошо, но я не уверен в своих силах, - пробормотал я.
- Все будет хорошо, - ободрительно сказал мне Торо. – Мы выступим, и все будут в восторге. Соглашайся.
Немного помедлив, я все же согласился. Будь что будет.
Категория: Слэш | Просмотров: 2491 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.8/35
Всего комментариев: 7
25.06.2011
Сообщение #1.
Red_Goggles

Сюжет безукоризненный.
Но ошибки стали бросаться мне в глаза.
Автор, Вам нужна бета...

25.06.2011
Сообщение #2.
• das kleine ungeheuer •

Red_Goggles, Все ошибки, которые заметила, исправила.)
Бета у меня есть, только возникли некоторые трудности, эти главы остались не отбечены. Далее будет все нормально :)

26.06.2011
Сообщение #3.
oh_boy

кииньте ссылку на первую главу - на вашем сайте невозможно что то найти!
заранее спасибочки godlike godlike

27.06.2011
Сообщение #4.
• das kleine ungeheuer •

oh_boy, http://notforsale.do.am/blog/my_school_romance_1/2011-05-08-1883 пожалуйста :)

28.06.2011
Сообщение #5.
Всегда_Ваш_Хоуп

люблю этот фик *_*
жду проду. но...
к этой главе есть замечание:
уж очень быстро Джи передумал насчет группы. такого в принципе быть не может насчет группы. coffee bubu
а так 5 и flowers

28.06.2011
Сообщение #6.
• das kleine ungeheuer •

Всегда_Ваш_Хоуп, его просто убедить легко, я думаю...))
Благодарю nice

30.06.2011
Сообщение #7.
Viro

Ну наконец-то Джер определился!!!11
nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019