Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 13 » My School Romance 16/?
22:17
My School Romance 16/?
POV Gerard

- Знаешь, я тоже над этим думал.… И мне кажется, во всем виноват я. Ведь до моего появления не было ничего такого. Видимо, это знак свыше. Мне не место в группе. – Проговорил Фрэнк, опустив голову.
- Нет, нет! Причем здесь ты? Нет… Ты не виноват… - Неуверенно бормотал я.
- И у вашей группы есть будущее. Есть. Только без меня. – Продолжал Айеро, изредка вытирая ладонями глаза.
- Нет. Понимаешь, что половина людей, которые находились в том здании – мертвы? Их нет. И это, по большей мере, подростки. Как и мы. Может даже моложе. Черт, и их больше нет! Их родители, родные… Мы причинили им столько боли. И это… Чудовищно. Еще много пострадавших лежит в этой больнице! И их шансы выжить – пятьдесят на пятьдесят. Что мы натворили… Плюс еще мой брат, понимаешь, мой брат! И девушка. Они тоже…могут... не выжить…? – Интонация в моем голосе была непонятной: то ли вопросительной, то ли тревожной. – О боже, за что?!
- Джерард… - Фрэнк подошел ко мне и положил руку на плечо. – Не надо. Ничего уже не изменить. Возможно, виноваты мы все, возможно, никто не виновен. Но я так не могу. Этот сильнейший стресс…после него я вряд ли смогу выступать. А ты сильный, ты сможешь. – Успокаивал он меня.
- Это не вдохновляет. Думаешь, ты один такой стресс переносишь?! Я не сильный. Я такой же человек, как и ты. Только мне намного хуже. Не будь эгоистом! – Я подошел к койке Майки. Мое сердце буквально сжалось. Его лицо было в ссадинах и синяках, кое-где кожа была обгорелая. – Бедный, бедный Майкс…
- Я…Я не эгоист… - Растерялся Фрэнк.
- Ведешь себя так. И мыслишь тоже. С тобой невозможно разговаривать. Ты думаешь, что тебе хуже всех, думаешь, что все это из-за тебя. Слишком много чести. Нет. Я чувствую себя чудовищем. Повторяю. Брат и девушка… они практически при смерти. Группа…она ведь моя. Я – лидер. И значит, во всем виноват я. Я – убийца. – На последнем слове голос предательски дрогнул, нервы сдали совсем. Чтобы ничего не натворить, я поспешно вышел из палаты, не сильно хлопнув дверью. Я шел по коридору, не зная, куда идти. Домой мне не хотелось, больше не куда.
Вдруг я остановился около палаты Аллин. Из посетителей там никого не было; вспомнив, что хотел заглянуть к ней, я зашел в комнату.
Да уж…не обманул Фрэнк, насчет того, что она чувствует себя хуже других. На шее у нее был гипс, на ноге тоже. Странно.… А лицо было почти все забинтовано. Сейчас мне было искренне жаль девушку. Ведь она моя любимая. Да…и только таким способом мне можно было доказать, что я ее люблю. Смешно.
Я сел рядом и снова погрузился в свои раздумья, опустив голову.
Это воспоминание навсегда со мной. На всю жизнь. И я думаю, ни о каких коллективах не может быть и речи. Я этого не вынесу. Судьба… Сука. Почему это случилось именно на моем концерте? Ведь этот гребанный прожектор мог загореться в любой другой день. Ну да… судьба выбрала именно меня. Это знак. Знак того, что это не мое, мне нельзя этим заниматься. И к черту. Если эти два дорогих мне человека выживут, и будут здоровыми, моя жизнь измениться. И я постараюсь ее изменить к лучшему. А если нет? Нет – жизни нет. И это не суицид, нет. Это наркотики, выпивка, отчаянность, безысходность. Яд…замедленного действия. Так будет более безболезненно.
Вдруг я заметил, что пальцы Аллин двигаются. Она пришла в себя? Да! Потом она постепенно открыла глаза.
- Я в раю…? – шепотом, хрипящим голосом спросила девушка.
- Нет, глупая. – На моем лице появился намек на улыбку. – С чего ты это взяла?
- Тут все такое белое.…И ты, Джерард. – Каждое слово удавалось ей с трудом.
Черт, она так меня любит, что когда видит, про все свои болячки забывает. Мне как-то неудобно…
- Тебе надо отдыхать. Не напрягайся. Я буду здесь. – Я легко поцеловал ее. Прибор, который находился рядом с девушкой, сразу стал издавать учащенный писк.
- Аллин, пожалуйста. Успокойся. – Прошептал я, взяв ее за руку.
- Не могу. Я тебя так люблю… Я рада, что с тобой ничего не случилось… - какая же она самоотверженная.
- Ты о себе подумай. Я тоже тебя люблю. – А теперь я сам чувствовал учащенный пульс Аллин. И он бился настолько сильно, что я боялся, что ее сердце вовсе вырвется из груди.
- Пожалуйста… - Я полностью переключился на шепот. – Аллин, тебе же плохо…
- С тобой – хорошо.
- Я понимаю. И никуда не уйду.
- Я уже выспалась. Я хочу поговорить с тобой. – Почти умоляюще проговорила девушка.
- О чем? – Это заявление меня напрягло.
- Просто. Пообщаться. Мы же с тобой почти не видимся. Так не подобает настоящим парам. Понимаешь…? – Господи, ну и умеет же она напугать.
- Ну да…Хорошо. Только немного. – Мне в голову сразу пришла мысль. – Я, конечно, понимаю, что ты не хочешь обо всем этом вспоминать, но как вы с Майксом там оказались?
- Я не помню все в точности, расскажу, что знаю. В тот ужасный момент, когда прожектор загорелся, я стояла прямо под ним. Меня охватил страх. Это как взглянуть смерти в глаза. Сначала я, как прикованная к месту, не могла ни оторвать глаза от происходящего, ни убежать оттуда. Тем более, за мной стояла толпа из нескольких сотен человек. Мне показалось, что это конец. Что этот софит убьет меня, упадет прямо на мою голову, и я умру даже не от пожара. – На глаза Аллин наворачивались слезы. – Потом, когда я смогла очнуться, я странным образом отбежала на несколько метров, проталкиваясь сквозь толпу людей, которые еще ни о чем не подозревали. Все равно этого было не достаточно. Но мои опасения не совершились, прожектор не упал. Он просто вспыхнул, загорелся синим пламенем.
В этот момент в палату вошла медсестра. Я немного отодвинулся от девушки, и сделал вид, будто слежу за кривой пульса.
- Так, дорогуша. Думаю, тебе нужна новая порция обезболивающего. – Сказала женщина, набирая в шприц лекарство.
- Нет, пожалуйста! Я не хочу спать. Я выспалась. Можно без них? – Взволновалась Аллин.
- Не геройствуй, нагрузки твоему организму сейчас противопоказаны.
Но та упрямо покачала головой. Медсестре это явно не понравилось.
- Хорошо. – Вздохнула она. – Но если передумаешь, нажми сюда. – Женщина указала на кнопку вызова и удалилась.
- На чем я остановилась? Ах да… Я помню, как ты стоял на сцене, будто в ступоре. Огонь разгорался повсюду, и уже начинало пахнуть угарным газом. Я пока не задыхалась. Единственное, о чем я думала – это ты. Я хотела закричать тебе «Джерард, очнись! Убегай скорее!», но ты вряд ли бы меня услышал. Ребята уже испугались и убежали со сцены, там был только ты. Я была очень удивлена. Почему? На твоем лице отражался испуг, растерянность и отчаянность. Подобраться к тебе, залезть на сцену, не позволял огонь, который окольцевал сцену. Мне стало еще страшнее. Если тебя не стало бы, я бы карила себя каждый божий день. Даже больше. Я бы просто не смогла жить. И однажды, каким-нибудь промозглым утром отправилась бы к тебе, под звуки твоих песен.
- Стоп, стоп, стоп. Кажется, ты замечталась. – Прервал я мысли девушки, которые зашли уже слишком далеко.
- Да… - Здоровой рукой она вытерла слезы. – Я продолжу. Огонь тебя не трогал. Это было счастьем. Я боялась, что это счастье вот-вот исчезнет. Потом, сквозь дым, я увидела Фрэнка, он подошел к тебе, и, схватив за руку, потащил прочь. Даже, кажется, орал на тебя. Мне стало чуточку спокойнее. Дальше – я стала спасать себя. Точнее пытаться. Людей вокруг почти не осталось; они либо были уже на улице, либо лежали мертвые в этом помещении. Я запаниковала. Огонь был вокруг меня, везде. И я не видела ни одной лазейки, в которой можно было бы спастись. Тем временем в носу и глотке стало неприятно, я стала задыхаться и закашливаться. Глаза почти ничего уже не видели, в них глубоко въелся дым. Я просто куда-то шла. Знаешь, мне это адом показалось. Я была на девяносто девять процентов уверенна, что это конец. Мой конец. Потом мою руку кто-то схватил и этим сильно напугал меня. Он потащил меня сквозь пламя. Мы долго шли, один раз на мне даже майка загорелась. Каким-то образом удалось потушить. Мы зашли в комнату, где было намного меньше дыма и газа, и не было пожара. Мой спаситель запер дверь, и сел рядом со мной. Разговаривать мы были не в силах, он тоже сильно пострадал. Я открыла глаза, они еще плохо видели, все было смутно, но я смогла увидеть парня. Это был твой брат. Мне надо будет обязательно поблагодарить его. Кстати, как он?
- Он.… Почти так же, как ты… - Мне было не по себе от ее истории.
- Кошмар…
- А дальше?
- А дальше я ничего не помню. Кроме того, что через какой-то промежуток времени пришли вы, и спасли нас. Да, помню, как Фрэнки нес меня на руках. – Усмехнулась Аллин.
- Все-таки хорошо, что все закончилось. – Я взглянул на девушку. – Ну, или почти хорошо.
- Да. Да со мной все нормально. Главное, чтобы твой брат поправился. – Улыбнулась она.
- Все будет хорошо. – Я вновь взял девушку за руку.
Тут в палату ворвался парень, как выяснилось позже, это был Алекс. Он был разозлен, даже чуть не перевернул капельницу. А выражение лица у него было бешеное.
- Аллин, дорогая, как ты себя чувствуешь? – Отняв у меня кисть ее руки, он прижал ее к себе. – Он ничего тебе не сделал? – Парень озлобленно зыркнул на меня.
- Со мной все в порядке. Единственный человек, который причиняет мне боль – ты. – Произнесла Аллин, извлекая свою руку из крепких объятий Алекса.
- Прости. – Он оставил девушку в покое.
- Что тебе здесь нужно? – Спросил я парня.
- Что мне нужно?! Это ты что здесь делаешь, бездушная тварь?! – Он поднялся и стал надвигаться прямо на меня.
- Она моя девушка, этот вопрос скорее для тебя! Да еще и с таким видом влетел, будто от маньяка прячешься. – Спокойно сказал я.
- Да ты ее не любишь! Она тебе вообще не нужна, все знают, что по-настоящему люблю ее только я! – неистовствовал Алекс.
- Да пошел ты! Это не правда! – Не выдержав, наорал я на него.
- Она пострадала из-за тебя. Пошла на твой гребанный концерт!
Более я не мог выдерживать его нападок, и сам не заметил, как нанес ему удар. У того из носа пошла кровь. Видимо, удар был сильным.
- Я смотрю, ты хочешь выйти? – Еще более обозлено спросил парень.
- Да.
Как только мы вышли на улицу, он врезал мне под дых. От неожиданности меня отбросило на ближайшую стенку. Несколько секунд я приходил в себя, потом окончательно рассвирепел. Я ударил его с такой силой, что тот упал, хотел подняться, но я ударил его ногой в живот. Меня ослепила ярость. Еще несколько раз я ударил его кулаками в лицо, и когда понял, что я победил, я стал приходить в чувства.
- Слабак. – Усмехнулся я и, переступив через парня, пошел, куда глаза глядят.
Категория: Слэш | Просмотров: 2286 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 7
14.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Red_Goggles

Автооооор :О
Я, конечно, рада, что все живы, но.. Шо ж такое происходит? Неужто Джи и правда её любит? Как же Фрэнки тогда?
... В общем. Интрига уже эпическая. Дико интересно дальнейшее развитие событий. Остаётся множество вопросов, заставляющих ждать продолжения.
5.

14.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
• SaW •

Red_Goggles, вот такие интриги, да :) благодарю!

Люди, пожалуйста, хоть несколько комментариев... Я нуждаюсь во вдохновении.

14.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
Viro

Тааакс...
Автор, неужто Майки тайно влюблён в Аллин? wtf
У меня уже давно проскользнула такая мысль...

14.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
*_*hamster killer*_*

Нет, ну я реву facepalm
почему то из всех мне жалко Френка (((

15.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
• SaW •

Viro, а мне даже и в голову не пришло) нет, он просто спас девушку своего брата :)
*_*hamster killer*_*, возможно, так и должно быть :)

16.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
*_*hamster killer*_*

Ну че так долго me

16.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
• SaW •

*_*hamster killer*_*, скоро все будет :) возникли некоторые проблемы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020