Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 8 » My School Romance 14/?
14:02
My School Romance 14/?
POV Gerard.

Странно. Вроде бы у меня никогда не было боязни выступления на публике. Сейчас же мои колени дрожали, чуть ли не подгибаясь. Я последний раз взглянул на почти бушующую и восторженную толпу и зашел в здание.
В комнате шла бурная подготовка. Майки крутился перед зеркалом, присматривая себе одежду посимпатичней, Рэй невозмутимо сидел и занимался своей гитарой, и только Фрэнки бегал по комнате, как ненормальный, круша все вокруг и разбрасывая вещи по полу.
- Привет, красотка, смотри, сильно не перетрудись с выбором одежды, а то украдут еще такую красоту, как ты. – Усмехнулся я, приветствуя Уэя младшего.
- Привет, Рэй, как настроение? – продолжил я.
- Фрэнки, что у тебя опять случилось…? – Закатывая глаза, поинтересовался я. Фрэнки такой Фрэнки!
Майкс меня проигнорировал. Довольно странно, наверное, очень устал от подколов.
- Отлично, Джи. Только… - Ответил Торо, но я не дал ему продолжить. – Ну и хорошо!
- А я… Я… Блять, Джи, я потерял медиатор! – Роясь в куче одежды, пробубнил Айеро.
- Твою мать! Выступление через двадцать минут! – Я очень расстроился, даже встревожился. Мы не можем играть без Фрэнка, все отрепетировано.
- Денег на новый нет…. – продолжал тот.
- Ну, нет, ребятки, воровать я больше не буду. – Вмешался Рэй.
- Да как тут своруешь… - Вздохнул я. – Так, а почему только Фрэнки ищет? Ну-ка, леди и джентльмены, подняли свои ленивые задницы, и приступили к поиску! – Я тут главный заводила, по ходу. Майки так же не обращал внимание ни на меня, ни на кого либо другого.
- Майк, ты что, оглох там что ли? – прокричал я ему в ухо. Тот дернулся.
- Джерард, ты дождешься, я тебя убью один день. – Бросив одежду в кучу, брат принялся искать этот чертов медиатор. Я все-таки настойчивый.
Следующие десять минут мы провели в поисках. Все было безуспешно. Вдруг ко мне пришла мысль.
- Фрэнки…ты в карманах посмотрел? – настороженно спросил я.
- Да конечно, что ты меня, за идиота считаешь?! – он раздражился.
- А в передних? – Я просил уже более уверенно.
- Не издевайся, Джерард. – Ухмыльнулся тот, но все-таки полез в карман. Секундой позже выражение его лица кардинально изменилось. Он был удивлен, и, думаю, рассержен сам на себя. Он вытащил руку, держа в пальцах тот самый злосчастный медиатор.
- Эх, ты. Фрэнки, ты юморист. – Я похлопал его по плечу.
- Итак, первое приключение увенчалось успехом. Что дальше? – Улыбнулся я.
- Эм.… Пять минут до начала концерта. – Рэй посмотрел на часы.
- Отлично. Мы ведь готовы?
- Да.… Но единственная вещь, которая меня не вдохновляет – Аллин. Она будет в первом ряду, как и обещала…
- О господи. Что ей здесь понадобилось? – Спросил Майкс.
- Судя по всему, я. Ну и, наверное, немного выступление… - Вздохнул я.
- А, ну что же еще таким, как она нужно. Все понятно. – Улыбнулся Уэй младший.
- Мда, ладно, все, идем. – Я несколько раз глубоко вздохнул и вышел в коридор.

***

В клубе сцена была небольшая, да и помещение вообще было маленьким. Ну а что ты хотел, сразу концерт для миллиарда человек? Тебе и перед этими бы не облажаться.
Людей было намного больше, чем тех, которые стояли у входа. Черт. Ладно, соберись, и выступай. Главное – не забудь, что надо улыбаться. Конечно же, в первом ряду была Аллин. Я поражаюсь ей, она ведь пришла почти последней, кто ее пустил так близко? Да уж… Ее характер – это что-то. Все, не обращай на нее внимание. Надеюсь, она не станет снимать с себя предметы одежды и бросать их на сцену. Все-все, ее нет.
- Ну что парни, зададим здесь жару?! – Как можно более ободрительно прокричал я. Многие завизжали, кто-то засвистел.
Мы начали.
Оказалось, что петь на публику - не такое уж и страшное дело. Даже очень приятное.
Первая песня имела оглушительный успех. Зал, практически, стоял «на ушах». Аллин покушалась снять с себя бюстгальтер, но я бросил озлобленный взгляд в ее сторону, видимо ей стало хоть немного стыдно, она уставилась глазами в пол.
Вторая песня тоже увенчалась успехом. Меня удивило то, что некоторые знали тексты песен. Мы, конечно, выкладывали свои песни в Интернет, но не думали, что нас кто-то слушать будет.
Третья песня тоже всем была по нраву. Девчонки визжали очень громко. Мне скоро беруши понадобятся. Некоторые пытались влезть на сцену, но у нас была какая-никакая охрана, и им это не удавалось.
Под следующие композиции зал энергично танцевал. Я был настолько возбужден, что мне захотелось вновь поцеловать Фрэнка, хотя бы в шею... Но сейчас мы оба были трезвые, тем более на нас смотрели столько человек. Я решил не рисковать.
Тем временем на сцену летели всякие записки, даже цветы, кто-то просил автографы. Иногда появлялись вспышки фотоаппаратов, охране это было явно не по душе. Было очень много драйва, эмоций и энергии. Толпа была заведена уже на полную катушку, все были радостные, счастливые; мы, очевидно, всем полюбились.
Когда звучала последняя песня, я засмотрелся на один из прожекторов. Он меня настораживал, так как сильно искрил. Боже, нам еще пожара здесь не хватает. Надо скорее заканчивать. Я нервно огляделся по сторонам, парни невозмутимо продолжали играть, а я на секунду забыл текст песни. Черт, вспоминай, нельзя так, в первый же раз! Я продолжал петь, но уже не понимал, что именно. Мое внимание полностью приковал искрящий прожектор, который, кстати, висел прямо над Аллин. Вдруг он стал издавать треск, довольно громкий, чтобы его услышали внизу. Некоторые подняли головы, чтобы определить источник звука. Девушка услышала его первой, из толпы, и сразу отбежала на несколько метров подальше. Инстинкт самосохранения у нее отменный.
Софит загорелся. Парни, наконец, обратили внимание на происходящее, оставили инструменты, и стали наблюдать за картиной. Ни у кого не было сил оторвать взгляд от огненной змеи, скользящей по приборам с огромной скоростью. Все знали, что нужно бежать, спасаться, но никто этого не делал. Я крепко зажмурился, не желая видеть происходящее. И вдруг даже сквозь сомкнутые веки меня ослепила яркая вспышка пламени. Я приподнял голову – по всему помещению уже плясали синие призрачные отсветы. Не успел я опомниться – все запылало. Я отчетливо слышал крики, плач, все паниковали. Охранники уже вызвали пожарную, скорую помощь, но на них надежды было немного. Все ринулись к выходу; кто-то был не в силах устоять на ногах, они падали, их затаптывали, прямо как ничтожных насекомых. Тем временем пламя разыгралось не на шутку. Оно окутало все пространство вокруг; Фрэнк, Майки и Рэй тоже запаниковали, стали спасаться. Только я стоял посередине этого хаоса неподвижно. И все это происходило на нашем первом концерте.… Я наблюдал над тем, как рушится мое будущее, как рушится моя жизнь. Если дальше ничего – зачем жить?
Я видел, как на некоторых загорается одежда, волосы, как обугливается их кожа, люди с истошным криком просят о помощи, но никому не до кого нет дела. Все заняты только спасением себя самого. Половина уже смогла вырваться наружу, но многие уже горели заживо. Невинные люди метались в этом жертвенном костре, их тело пылало, они исходили криком. Вдруг я почувствовал жар слишком близко к моему телу, и запах горящей кожи. Я очнулся окончательно только тогда, когда понял, что горю я. Горит моя кожаная куртка. Я запаниковал, поспешно скинул ее с себя, и стал метаться, в поиске выхода из этого пылающего ада. Сквозь густые клубы дыма я смог разглядеть Фрэнка, он же должен был спасаться? Почему он здесь?
Мы уже сильно закашливались.
- Джи! Какого хрена ты здесь стоишь? Совсем сдурел?! – заорал Айеро.
- Я…Я не знаю. У меня загорелась куртка. – Растерянно ответил я.
- Быстро идем за мной, здесь есть выход! – скомандовал тот, я послушно пошел за парнем.
Тот час на том месте, где я стоял, вскинулся столб огня. Он будто не успел на несколько секунд. Мда, смешно.
Фрэнки вывел меня на улицу, через служебный вход. Там стоял Рэй, приходя в себя.
Я чувствовал себя отвратительно, видимо успел надышаться дымом. В горле и в носу был пепел, он не позволял мне дышать глубоко; я сразу закашливался, меня сильно тошнило. Ад. Хотя нет, ад был там. И благодаря Фрэнку я сейчас не горю заживо.
- Эти люди… Они пострадали из-за нас… - запинаясь, проговорил я, еле вися на плече у Айеро.
- Нет, Джерард. Не вини никого. – Сказал Рэй.
- Подождите, а где Майкс? – ко мне в душу закралось беспокойство. У парней сразу изменилось выражение лица.
- Я не знаю…. – Сказал Фрэнк. Торо тоже не знал.
- Черт, черт, он остался там! – заорал я и побежал к главному входу. Уже приехали пожарники и скорая помощь, пожар был почти затушен. Из черного, сгоревшего здания вывозили обгорелые тела, выводили пострадавших людей. Зрелище было просто жуткое.
Кожа у трупов была черная и сморщенная, они кровоточили. Я рефлекторно отвернулся. Черт, я должен знать, где мой брат! Он не мог умереть, он убежал вместе с парнями.
Прошел час. Я так и не мог найти Майки. Осталось два варианта: либо он среди этих трупов, либо пропал без вести.
Категория: Слэш | Просмотров: 2619 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.8/47
Всего комментариев: 12
08.06.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Майки.. Майки же не умер, да Автор? Скажите да... :с
Я влюбился в эту главу. Идея с этим концертом, пожаром, смертями...Необычно и интересно.
Ко всему прочему, я ну никак не ожидал, что Вы, коварный Автор, подожжёте зал, в самый первый концерт ребят. Я думал, будет зажигательное выступление, но не в прямом же смысле me
Ох, пишите продолжение скорее. Хочется узнать, чем всё это закончится.
Спасибо. Пять heart

08.06.2011
Сообщение #2.
• ashtray heart •

American Idiot, Насчет Майки не знаю) я ооочень коварный, какое настроение, такой фик :3 тем более, обещал кое-что феерическое)) Постараюсь побыстрее. Благодарю :)

08.06.2011
Сообщение #3.
Vika

crazy эх, были бы тут 10-ки не раздумывая поставила!
но а так, естественно 5!
ждем продолжение, и не убивайте Майки, пожааалууйста С:

08.06.2011
Сообщение #4.
Misa

аааа! ужас! я уеду так и не узнав чем все закончилось! ТТ... пичалька! обалденная глава! 5 однозначно! толька пожалуйста не убивайте Майки!

08.06.2011
Сообщение #5.
Всегда_Ваш_Хоуп

ох. первая часть была крута, а как начался концерт, то все как-то... неестественным показалось*
4 из 5

08.06.2011
Сообщение #6.
Dasha Iero

а вот такого я не ожидала Оо
почему? Господи , автор сделайте так что бы Майки остался жив и не вредим ! godlike
у меня вопрос НЦ-17 будет?

а так в общем фик хороший.
мне он нравится , я жду проду *_*
спасибо вам , автор :*

08.06.2011
Сообщение #7.
Red_Goggles

Автоооооооооор, ну пожааалуйстааа
Ну мы же все любим Майки. Не надо его убиваааать nah
[бла-бла-бла, поток эмоций...]

Всё. Отставить чувства.
Сама глава мне ну ооочень понравилась. Красочно, эмоционально, затягивающе, интересно.
Я в восторге. Ставлю 5.
Не тяните с продолжением, а. т_т

08.06.2011
Сообщение #8.
• ashtray heart •

Всем спасибо! :)
Dasha Iero, если я соберусь, то возможно и будет))

Я тоже люблю Майки, надеюсь с ним все хорошо будет :3

09.06.2011
Сообщение #9.
Юся

о блин куда ж Майки то подевался!!
надеюсь всё гуд будет.
и да Джи и Фрэнки ну прям слов нет они должны быть вместе grin
а мне нравится Алин как довершение ко всему. разбавляет так сказать обстановку. cute

09.06.2011
Сообщение #10.
Juleeshka

Маайкии...куда ж вы засунули этого засранца блин??Аллин пришибло,я даже не знаю радует ли меня это...Фрэнки вообще герой)со склерозом,но это ничего х)
спасибо автор))не задерживай,интереесно =3

09.06.2011
Сообщение #11.
• ashtray heart •

Юся, ну хоть кому-то бедная девушка нравится х) благодарю))
Juleeshka, Аллин еще жива :) благодарю)

11.06.2011
Сообщение #12.
Алина

блиииин я хочу больше фрерарда me
а так все прекрасно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020