Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 2 » My School Romance 12/?
23:24
My School Romance 12/?
POV Gerard

Мы были так рады нашему успеху, что совсем забыли об опасности. Особенно я. Я даже сразу не заметил, что Майки исчез. Мы остались одни с Фрэнком.
- Все это, конечно, отлично, но нам еще осталось запереть дверь и по-тихому отсюда свалить. – Сказал я ему. Айеро по-прежнему расплывался в довольной улыбке. Она меня сводит с ума. Какой же он классный.… В тот же момент, кажется, у меня случилось помутнение рассудка. Я чувствовал приятный аромат Фрэнка. От него пахло свежестью и древесно-пряным парфюмом. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от меня, я просто не удержался, и прикоснулся своими губами к его заманчивым устам. Странно, но он не стал сопротивляться. Возможно, он тоже был почти без сознания…. Я стал целовать парня, исследуя каждый уголок его рта, и продолжая так же крепко его обнимать. Он отвечал мне взаимностью. Стоять на ногах у меня не было сил, я облокотился на витрину того злосчастного магазина, о чем, через секунду, очень пожалел.
Внезапно заработала сигнализация, мы сразу очнулись, но у меня в голове была каша, а перед глазами все плыло, я был не в состоянии бежать. Все, что я хотел, это исчезнуть отсюда. Рассыпаться на атомы. Все, что угодно, лишь бы не находиться здесь. Мысль о том, что нас арестуют, поражала мой мозг, хотя мне в это верилось с трудом. Будто сквозь туман, я слышал голос Фрэнка. Он мне говорил, что нужно бежать, нужно скрыться, но его состояние тоже оставляло желать лучшего. Черт, ядовитый поцелуй… Мда, смешно. Мы обменялись ядом. Я не мог думать ни о чем; ни о последствиях кражи, ни о нашем поцелуе и моих дальнейших отношениях с Айеро.
Тем временем, к магазину подъехало несколько полицейских машин. Из них высыпали, как мураши, копы, и сразу подбежали к нам. Поняв, что бежать уже поздно, я попытался прийти в себя, насколько это было возможно, несколько раз встряхнув головой и поморгав. Когда я смог различать цвета и людей, я обнаружил у своей груди пистолет, который был направлен на меня полицейским, и медленно и невольно стал поднимать руки. С Фрэнком было то же самое.
- Повернуться! – скомандовал строгий голос. – Встать к витрине!
Нам пришлось повиноваться.
- И, что малолетки делают в такое время на улице? – тот же голос спросил у нас, тем временем, один из копов стал осматривать сначала Айеро, а потом меня.
- Мы… - я судорожно пытался придумать какое-нибудь оправдание, но в голову ничего не приходило. Фрэнк, зараза, стоял и молчал, даже не пытаясь мне помочь. Эх, все сам, все сам.
- Фонарик, несколько долларов и ключи… - окончив осмотр, доложил мужчина тому, кто нас допрашивал, судя по всему, главному.
- Как бы там ни было, я обязан вас арестовать. Тем более, ключики-то подозрительно выглядят. – Я слушал его с замиранием сердца, а ведь дверь мы еще не заперли! Полицейский в погонах достал наручники. Я почувствовал холодную сталь на запястьях. А ведь такое случилось со мной первый раз в жизни…. Эти обручи не мешали ходьбе, но мне казалось, будто закованы у меня не только руки. Я посмотрел на Айеро, тот скривил лицо, в его глазах читалось разочарование.
Нас повели к машине. Из другой тачки доносились крики проституток, которых, наверное, тоже недавно отловили. А в третьем автомобиле я разглядел толстого мужика, всего в татуировках, и с выражением лица, как у внушительного дебошира и преступника.
Фрэнк молча, и с опущенной головой сел в машину, я последовал за ним. Сказать что-то, у меня теперь не было смелости, думаю, она просто иссякла. Я пытался взглянуть на парня несколько раз, но удалось это сделать только на третий. Я долго не мог определить, что он сейчас чувствует. Я даже не был уверен, что он в здравом уме, что он пришел в себя. Фрэнк смотрел в пол пустым взглядом, часто моргая, иногда задерживал веки прикрытыми. В моей голове безумие правило балом, мозг отказывался верить в то, что сейчас происходит, мне казалось все нереальным. Просто сном.
Полицейские машины ехали сравнительно быстро, так как улицы были почти пусты. Небо было черное, как уголь, на нем не было ни одной звезды. Улицы освещали только тусклые фонари.

Нас привезли в какое-то полицейское управление. С меня и Фрэнка сняли наручники и отвели с другими арестантами в большую полутемную комнату. Она была очень неуютной, от стен веяло холодом и сыростью. Лампочка, опять же, освящала только саму себя. Хотя, возможно, это и к лучшему. В помещении находилось еще несколько человек – иностранец, молодой паренек и несколько проституток. Отличная же компания… Большинство из них сидели молча, они, наверное, просто ждали. Мы с Айеро сели рядом и так же стали молчать. Фрэнк уставился глазами в одну точку. Было видно, что он не желал разговаривать, либо он просто потерял дар речи.
- Что, первый раз арестовывают? – вдруг спросил меня молодой человек, сидевший по близости.
- Хм… ну, да. Хотя я именно так представлял себе тюрьму.
- Это еще не тюрьма, это просто арест. – Сказала одна из блудниц. По ее внешнему виду было видно, что она завсегдатай таких мест. Скорее всего, она еще и наркоманка, а может даже воровка или убийца.
- Ты была в ней? – Не знаю, зачем я продолжил с ней разговор.
- Да, первый раз ты переживаешь это довольно болезненно, но потом – нет.
Я не нашелся, что ей ответить.
- А здесь дадут что-нибудь поесть? – спросил иностранец, с немецким акцентом.
- Разбежались. – Ответила другая ночная бабочка, жующая жвачку. Она была просто отвратительна, по крайней мере, своим поведением.
- Слушайте, - вдруг вмешался молодой парень. – Может быть водочку? У меня с собой бутылка есть…. Водка улучшает настроение, и сердце греет. – Он откупорил бутылку, сделал несколько глотков и передал мне. Я отпил немного и дал Фрэнку. Тот покачал головой.
- Давай, я тебя совсем не узнаю. Что случилось? Стоит выпить. – Он нерешительно сделал глоток, потом второй и передал дальше. Вскоре бутылка была осушена, а все пьяны. Атмосфера стала более раскованной. Я был нетрезв, не знаю, как меня так развезло, ведь пил я немного. Фрэнк тоже опьянел, и стал разговаривать. Аллилуйя. Я уже думал, что не дождусь этого момента. Позже выяснилось, что у него были карты. Я удивился.
- Ну, кто со мной сыграет? – улыбнулся он.
- Я-то уж точно. – Засмеялся я.
- Отлично, кто еще?
- На деньги? – спросил молодой человек.
- Нет, что ты. На раздевание. – Глаза Фрэнка засверкали, и он улыбнулся. Этой улыбкой он определенно напоминал мне Чеширского Кота…
- Ты серьезно? – вырвалось у меня.
- Да, а что? – Айеро непринужденно обратился ко мне.
- Да нет, мне нравится идея. – Я заулыбался.
В конце концов, согласились все, кроме иностранца. Мы собрались в круг. Фрэнк раздал первую партию. Она была проиграна одной из проституток. Ну, что ж, ей не привыкать оголяться на людях. У меня вырвался смешок. Она сняла с себя короткий топ. Вторую партию проиграл парень, он снял жилет. Следующим был я. Мне пришлось снять майку, девушки стали на меня пялиться. Да, я знаю, я сексуальный. Потом пришла очередь Айеро. Наконец-то. Мне не терпится увидеть его обольстительное тело. Вдруг я увидел, что он снимает ремень от брюк. Вот падла! Я даже на него обиделся. Далее я подстроил так, чтобы Фрэнк опять проиграл, и, на мое удивление, это получилось. Теперь он делал то, что надо мне. Он снял кофту, и я смог лицезреть его прекрасный торс. Но больше всего меня поразили татуировки, много татушек. Они меня очень возбуждали…
Вскоре все заснули, и даже Айеро дремал. Но у меня не было сна ни в одном глазу. Я не мог побороть тягу к Фрэнки, я просто знал, что хочу его, знал, что нужно действовать. И теперь, он либо обо всем узнает, либо я в очередной раз воспользуюсь его нетрезвым состоянием. Черт, я такой коварный. Я тихо засмеялся.
Я подошел к парню, сел рядом, и стал целовать в шею, потом в губы. Он очнулся, сначала не понял, что я вытворяю, но потом он стал вновь отвечать мне взаимностью. Черт, я запутался. Либо это алкоголь такой сильный, либо у нас взаимная любовь.
Категория: Слэш | Просмотров: 2657 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 18
03.06.2011
Сообщение #1.
Alena

оооо, что они делают? прямо в камере?
клааас!!!!!

03.06.2011
Сообщение #2.
POSTAL

crazy heart me cute grin nice flowers

03.06.2011
Сообщение #3.
makemyheartburn

ЧЁРТ, ДА ЧТО ЗА HIGHWAY

03.06.2011
Сообщение #4.
•Pure Morning•

Alena, ну, там... они ничем особым не занимались.... :3 спасибо)))
POSTAL, благодарю <3
makemyheartburn, повторяю, что не читала этот фик.

03.06.2011
Сообщение #5.
POSTAL

А с самого начала мне не нравилось grin

03.06.2011
Сообщение #6.
•Pure Morning•

POSTAL, хех, ну это я тянула просто... теперь будет больше интриг... :)

03.06.2011
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ
ЧЁРТ, ДА ЧТО ЗА HIGHWAY [2]

04.06.2011
Сообщение #8.
GraceJeanette

я не читаю этот фик, но зашла посмотреть на эту главу
и это прямо реально ОЧЕНЬ похоже на Хайвэй!
может тогда уж всё-таки прочтете наш фик, чтоб больше не придумывать УЖЕ написанное нами?

04.06.2011
Сообщение #9.
Vika

как бы ни было схоже с HIGHWAY, мне фик очень нравится!
автор, Вы молодец, продолжайте в том же духе! nice

04.06.2011
Сообщение #10.
•Pure Morning•

Я здесь не читаю ничего вообще. Сделаю так: если следующая глава будет похожа на тот фик, то этот здесь больше выкладываться не будет.

04.06.2011
Сообщение #11.
•Pure Morning•

Vika, спасибо)

04.06.2011
Сообщение #12.
makemyheartburn

•Pure Morning• Зачем так категорично, ну. А почему не читаете, можно узнать?

04.06.2011
Сообщение #13.
•Pure Morning•

makemyheartburn, Вы тоже меня поймите, я говорила, что ничего не читала, сама выдумывала, а тут все набросились, похоже, похоже. не очень-то приятно... Ну, я просто больше предпочитаю писать, чем читать...возможно, это странно, но это так)

04.06.2011
Сообщение #14.
makemyheartburn

Не все, а только два автора самого фика Highway school, и ещё один человек, который заметил определённое сходство. Мы на вас не набрасывались, кстати.

04.06.2011
Сообщение #15.
•Pure Morning•

makemyheartburn, может быть, мысли схожие у нас. В общем, как хотите. Я могу и не выкладывать, раз уж так

04.06.2011
Сообщение #16.
Шитс

Ааааа так круто,так круто)

Выкладывайтее

05.06.2011
Сообщение #17.
anastoseya

Люди вы чОоо,пусть выкладывает,какая в жопу разница,похож не похож главное,я не могу жить без этих фиков,автор прооошу,продолжайте выкладывать heart

10.07.2011
Сообщение #18.
Yuliya

Ну там же Билли Джо нет.. Значит не похож хD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020