Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Мы - дети прошлого 5.1/?
17:27
Мы - дети прошлого 5.1/?
Глава 5

POV Frank

Никогда не думал, что буду вот так сидеть всю ночь и просто разговаривать с таким человеком, как Бэндит. Она очень хороший собеседник. Очень любит задавать вопросы, да и отвечать на них тоже. Она вообще забавная девочка.

Хотя, кто бы сомневался - она ведь дочка Джи.

- Извините, вы не могли бы помочь мне?

- Нет, не помогу, пока ты не назовёшь меня по имени. Мы же договорились, - наигранно хмурюсь и скрещиваю руки на груди.

- Но мне неудобно. Вы намного старше меня.

- Подумаешь, какие-то двадцать с лишним лет. Бэндит, я же не старик какой-нибудь. И потом, мне было бы приятно.

- Хорошо, извини,…Фрэнк. Теперь ты не мог бы помочь мне? - поднявшись с места, иду к Бэндит и помогаю ей прибрать разбросанные вещи. Похоже, Джерард ни на шутку здесь постарался. Так всё разгромить может только он.

Прибравшись и немного посмеявшись, мы сели пить чай. И опять - задушевные разговоры. Она рассказала мне, как и когда всё происходило. Всё в подробностях. Каждую истерику, каждый срыв, каждую ссору. Сейчас у меня не укладывалось в голове: как? Как такая хрупкая, милая девушка всё это выдержала?

- Фрэнк?

- А, да? - вздрогнув, я посмотрел на девушку: она указывает мне на дверной проём.

Перевожу взгляд по направлению и замолкаю.

- Какого хрена...

Боже, боже мой. Я сплю. Я определённо сплю.

- Бэндит, ты не могла бы выйти? - прошу её так тихо, почти шёпотом. Но в это время не отвожу взгляда от Джерарда.
Она слушается и, спокойно забрав свою кружку, выходит из кухни.
Наступает мёртвая тишина. Джерард медленно закрывает дверь и ступает ко мне. Я же - сижу, как сидел.

Такой чистый, без недельной щетины. Волосы причёсаны и приятно пахнут. И…стоп. Что это на нём?

- О, так ты её ещё не выброс...

- Тварь! - сорвавшись с места, он несётся на меня и просто набрасывается, снося меня со стула.

- Чёрт, Джер, прекрати!

- Нет! Я сейчас же убью тебя, скотина! Где?! Где ты был? - за этими вопросами следует мгновенный удар мне в челюсть - и на пол летят брызги крови. Всегда во время драк Джерард разбивал противнику либо нос, либо губы.

- Ты же сам сказал, что всему конец!

- Нет!! - и ступор. Он замолкает, перестаёт меня бить, а я перестаю закрываться от него руками. Воцаряется тишина.

Я убираю руки от лица - они все в крови, как и рукава беленькой кофты. Лицо Джи тоже в крови. Несколько капель на него всё-таки попало.

- Джерард, посмотри, во что ты превратился? Пьяница, наркоман, кто ты там ещё? Тебя все боятся, ты всем противен. До чего ты себя довёл? А самое главное, зачем? Ты мог написать мне. Ты прекрасно знаешь, где меня найти.

- Я боялся. Боялся того, что ты меня пошлёшь, - теперь моя очередь возмущаться. Ничего не сказав, я отталкиваю его и встаю с пола, вытирая лицо рукавом.

- Куда ты?!

- Подальше отсюда. Видимо, надо было давно переехать.

- Нет, стой! - в момент я оказываюсь припечатанным к стене и повёрнутым лицом к Джерарду. Сейчас мы стояли слишком близко друг к другу. Слишком. Близко.

- Д-джи…- я шепчу так тихо, что слышно лишь отдельные слоги. Цепляюсь за края его кофты, приподнимаясь к нему всем телом. Лёгкое жжение в груди. Отчего? Возможно оттого, что когда-то это всё было разорвано. Возможно потому, что когда-то я потерял надежду на восстановление тех самых отношений.

- Фрэнки, малыш, прости меня,…умоляю. Давай всё вернём, давай сделаем так, что всё будет, как прежде? Пожалуйста…- его голос становится всё тише, а дыхание - всё чаще. Моё дыхание тоже было уловимо, ибо мы дышали почти в такт. Он не отходит от меня, я не отхожу от него.

Плевать, что может зайти Бэндит или кто-нибудь другой. Я не хочу отходить от него, и не отойду.

- Ты понимаешь, что так не должно быть? А если кто-нибудь узнает? И потом, мне-то плевать - я разведён, а моя нынешняя семья поймёт, - и дальше следует молчание. За что он так? Хотя, я не лучше. Я ведь сам хочу этих отношений. Так ведь? Я же хочу? Скажите мне!

- Фрэнк, я действительно хочу всё вернуть. Я правда хочу, чтобы об этом знали. Чтобы это не было пиаром, как в прошлом. Нет, сейчас мы не на сцене, и нас не окружает бушующая толпа фанатов, которые только и ждут нашего очередного поцелуя или мимолётного взгляда.

С каждым словом он выдувал тепло мне в губы и на лицо. Как ему в такой ситуации не поверить? Ну как?
Уже открыто обнимаю его и разглядываю лицо. Как же он изменился, до ужаса. Как же мне его не хватало, да и сейчас не хватает.

Если так посмотреть, то мы оба - идиоты. Оба виноваты в том, что случилось.
Он не подумал. Я пошёл на поводу. И вот, во что это всё вылилось.

И даже сейчас я заметил, как красивы его глаза. Как плавно краски блуждают по ним. Я никогда не понимал, как он находит те или иные оттенки в обычном, банальном цвете. И это всегда меня удивляло и неслабо приводило в шок, когда Джер смотрел мне подолгу в глаза, а затем выдавал такое, что мне бы и в голову не пришло. Как он находит все эти цвета? Где? Мне не понять.

- Фрэнк… - поднимаю на него взгляд и тут же чувствую его мягкие губы на своих. Молчание. Мы стоим, не двигаясь, и, наверное, не дышим.

***
Я молчу, и он тоже молчит. Мы просто стоим. Наверное, минут пять или десять, и просто смотрим друг на друга. Мы ищем то, что прикажет нам вернуть всё назад. Мы ждём этого и дожидаемся. Вмиг, я впускаю язык Джи к себе, и ощущения захватывают меня.

Я начинаю отвечать на поцелуй, стараясь как можно больше чувств отдать самому Джерарду. Странно, но у нас получается этот танец, и очень даже неплохо. Мы оба наслаждаемся этими минутами, этими чувствами, секундами.

Но дальше всё происходит, словно в фильме - замедленные действия: дверь в кухню открывается, и вот, на нас уставлена милая пара карих глаз.
Мы затихли и даже оторвались друг от друга. В который раз в моей голове прокручивается то, что Джерард ещё женат. И что данная ситуация не имеет никаких плюсов для него, да и для меня тоже.
Ещё пару минут молчания, и Бэндит, откашлявшись, прикрывает дверь на кухню. Я смотрю на Джерарда, он – на меня.

- И что теперь делать? - он пожимает плечами и улыбается уголками губ. Но в глазах - страх, потерянность. Он боится. Он не знает, что делать дальше. И боится сделать что-либо. Так всегда было, когда нас видели где-нибудь за углом. Я никогда не боялся.
Каждая ситуация доводила меня до смеха. И постоянно мой смех, и вообще, моя реакция на всё это, отвлекали Джера от дебильных мыслей.

Но если я засмеюсь сейчас, в этой ситуации, - он мне врежет. Поэтому я просто стою. Молчу и смотрю на него.

Хотя, с другой стороны, почему мы должны оправдываться перед кем-то? А, чёрт, нет, надо выкинуть эти мысли из головы.

Я осторожно обнимаю Джерарда и шепчу ему на ухо:
- Лучше тебе самому ей всё рассказать. Я буду рядом, - взяв его за руку, я зашёл в комнату, где сидела Бэндит, и посадил Джи в кресло напротив. Они переглянулись, затем посмотрели на меня.

- Что? Я даже не собираюсь ничего говорить. Мне оправдываться не надо.
- Вот так ты меня постоянно и кидал. - Джер покосился на меня, а Бэндит тихонько хихикнула и прикрыла рот рукой.
- Что смешного я сказал? - немного обиженно спросил Джер и посмотрел на дочь - она же, в свою очередь, улыбнулась.

- Знаешь, папа, я всякое подозревала. Но я думала, что это только на показуху. Нет, конечно же, для меня это большой шок, но я рада. - Что-то здесь не так. Нет, меня безумно радуют слова Бэндит. Она не против, значит, Джерард не будет волноваться. Но, в то же время, мне не по себе. Из-за чего? Не знаю. Такое чувство называют либо интуицией, либо паранойей. Что из этого - у меня?

- Фрэнк, - вздрагиваю и смотрю на Джи.
- А, что?
- Тебе вопрос задали, - смотрю вновь на Бэндит - она улыбается и повторяет вопрос.
- Ты поэтому с таким трепетом вчера за отцом ухаживал? - кошусь на Джерарда, а он удивлённо поднимает брови и смотрит на нас обоих. Я же чувствую, как мои щёки заливаются румянцем. Отлично.
- Ну да. Именно поэтому я так над ним трясся, - теперь Джерард совершенно ничего не понимает.
- Стоп, стоп, стоп. Может, вы тогда в подробностях мне всё расскажите? - под конец он взвизгнул и скрестил руки на груди, отчего я и Бэндит залились громким смехом.

Как бы я был рад, если бы всё стало как прежде.

If you stay
I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we find a way
In the dark and out of harm
You can run away with me
Anytime you want.
Категория: Слэш | Просмотров: 663 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 4
30.04.2012
Сообщение #1.
madman

Ох, как же все тут...неописуемо.
Я безумно рад проде, восхищение вперемешку с любовью хлещут через край!
Всё, посылаю тебе корзину маков grin и огрооомную коробку конфет в виде сердца flowers
heart

01.05.2012
Сообщение #2.
I like my guitar

я не многословна (извини,ибо все эмоции я тебе уже высказала :3 )
как всегда ты меня поражаааешь своей фантазией и стилем написания.
хочу продолжения и жду с нетерпением. crazy

Kinder_Maxi one love heart

01.05.2012
Сообщение #3.
darkdeath

Как я рада, что они наконец поговорили! И не только поговорили cute
Вообще вся эта глава заставила меня умиляться 3
Kinder_Maxi, спасибо огромное и вдохновения вам heart

01.05.2012
Сообщение #4.
Hagalaz

Часть этой главы я знаю наизусть, хо) Вообще, мне нравится очень, как мы поработали, поэтому насчёт фика за это - первое спасибо.
Но поскольку - всего лишь часть, я и слов много не найду, как ты привыкла читать. Всё, конечно, вокруг чего крутится моя память, вокруг самой яркой из сцен, это поцелуй. При чём, я обобщаю сейчас поцелуй - больше имею ввиду их пребывание вместе, то, что хоть в чём-то и как-то они смогли друг другу объяснится, прикоснуться друг к другу. Интересно, сделать первый шаг после долгой разлуки - вдвойне страшнее? Тем более двум мужчинам, за плечами у которых есть семья и связанные с ней обязанности. Ты всегда так восхитительно описываешь моменты близости, что, серьёзно, я ни о чём другом и думать не могу. Тем более, что сцена с объяснениями ещё и перед Бэндит оборвана, и тут сказать нечего.
И пусть уже подключатся Черри и Лили в эту историю. Больше народу - веселей! grin

А ты, как автор, учти, что ты не теряешь своих достоинств. Как я сказала, описания нежности по-прежнему трепетны, есть фразы, которые достойны либо цитатника, либо просто, чтобы их красиво знать. Ну, а по поводу нашей работы я молчу, чтобы не расфлуживаться действительно на сто страниц. Я вижу это всё классным и настоящим!
Спасибо тебе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019