Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Music for the Dead. 1
22:44
Music for the Dead. 1
- Парни, десять минут.

- Ну что, давайте пять?

Фрэнк последний раз тяжело затянулся, бросил сигарету, растер ее носком кеда и поднял вверх правую руку. Джерард, оттолкнувшись от стены ладонями, подошел к нему и, стараясь улыбаться, хлопнул Айеро по ладони. За ним следует Майк, за ним следует Рэй. За Рэем следует еще пара тысяч человек, а потом все пожелали друг другу удачи и заняли свои места.

- Никого не упустил? – раздался полушепот Майки. Айеро покачал головой.

Оба поправили гитарные ремни на плечах. Рядом стоял Джерард, скрестив руки на груди и рассматривая зал. Тьма жуткая, не споткнуться при выходе на сцену – это первое, что нужно сделать. Крики возбужденных фанатов, огоньки от включенных фотокамер – все это заставляло Фрэнка дико нервничать.

- Очко играет? – крупногабаритный Ворми положил на плечо парню свою огромную ладонь и слегка похлопал. Фрэнку от этого показалось, что у него по руке пробежался слон, и он невольно поморщился.

- Я бы на тебя посмотрел.

Ворм усмехнулся. Темно-синяя кепка натянута на брови, к карману бесформенной военной куртки прицеплена шипящая рация. Фрэнк внимательно изучал его взглядом, когда к нему подбежал Джерард и дернул за рукав.

- Разговор есть.

- Парни, пять минут. – объявил парень в светло-коричневой рубашке. Из-за плохого освещения ничего не было видно, однако Фрэнк был уверен, что она была вонючего, коричневого цвета.

Джерард отмахнулся от него и затащил Фрэнка за угол, прижав к стене.

- Джерард, - пискнул Фрэнк, - ты что, опять перечитал…

Джерард резко отпустил его, и Айеро ударился спиной о стену. Уэй скрестил руки и, резко и шумно выдохнув, нагнул голову.

- Что-то нехорошо мне…

- Что такое? – Фрэнк обеспокоено взглянул на Джерарда. – Может таблетку?..

- Нет, не в этом дело. – Джерард резко вскинул голову вверх и осмотрел все железные балки, на которых висели прожекторы. – Просто что-то неспокойно.

Фрэнк усмехнулся.

- Ну, я тоже всегда волнуюсь перед концертами. Я-то думал…

- Да не в этом дело! – раздраженно выкрикнул Уэй и тут же, взглянув на недовольное лицо Фрэнка, успокоился, – Просто мне кажется, что что-то должно случиться…

- Что, например?

- Не знаю…

- Парни, две минуты до выхода.

Фрэнк развел руками.

- Ладно, пошли. – похлопав Джерарда по плечу, он направился к сцене. Увидев, что Джерард остался стоять на месте, он обернулся, - Ну идешь или нет?

Джерард, почесав затылок, пошел вслед за ним.

~

Фрэнк вернулся на прежнее место и попытался настроиться. Он покосился на Джерарда: обычно за пять минут до начала шоу он куда-то исчезал, а потом, за минуту до выхода, возвращался. Однако сейчас он просто сидел на комбике, закинув голову вверх. Синяя футболка с закатанными длинными рукавами обнажала его бледные руки.

«Какого, интересно, хрена» думал Фрэнк. Что он там себе думает? Никогда не был таким, серьезно. Что бы ни случилось…

Его внимание отвлекла сигналящая рация. Чертыхнувшись, Ворм нажал на кнопку ответа. Фрэнк прислушался.

- Ворм. Слушаю.

- Ворм, это четвертый пост охраны, с восточной стороны. Как слышно?

- Хорошо слышно, что случилось?

- Тут какой-то дебил в ворота бьется головой, мычит что-то…Что делать?

Ворм вздохнул и покачал головой.

- Ну, скажи ему, чтобы убирался нахер оттуда.

- Уже. Он не реагирует.

- Пригрози ему пистолетом.

Рация дала помехи.

- Прием, прием! Ворм!

- Прием, Ворм на связи.
- Он не реагирует. Что делать?

- Да что ты меня-то спрашиваешь?! Сделай что-нибудь…

- Конец связи.

Связь прервалась. Охранник произнес что-то типа «Мудаки…» и, пожав плечами, вернул рацию на место.

- Ваш выход.

Джерард вздохнул и вышел на сцену первым. Фрэнк шагнул вслед за ним. Майкл и Рэй вышли секундой позже.

Под восторженные крики фанатов, под вспышки проекторов, заиграли первые аккорды. Фрэнк, улыбаясь и на автомате перебирая квинты и октавы, не сводил взгляда с Джерарда, который как обычно крутил попой, улыбался и прыгал, однако чьи глаза не покидало задумчивое выражение. Во всех действиях и движениях Уэя присутствовала непричастность ко всему происходящему, и у Фрэнка в голове появилась мысль, не начал ли Джерард опять принимать, но он живо отбросил ее.

~

В то время как парни играли «Mama», в зал медленно вошло несколько человек. Затуманенный взгляд, вялая, переваливающаяся походка, волосы, спутанные, испачканные чем-то вязким, они медленно проследовали мимо охранников. Засмотревшийся на сцену охранник мгновенно очнулся и схватил за руку одного из них.

- Эй, стой!

Он сжал руку крепче и грубовато дернул. Мужчина, одетый в пожеванную шляпу и коричневый, потертый плащ, остановился и промычал что-то несвязное. Охранник дернул руку еще чуть сильнее, послышался слабый хруст. Мужчина не прореагировал на него, но охранник, отдернул руку, и та, став чуть-чуть длиннее, повисла вдоль туловища. Мужчина остановился и чуть повернулся. Где-то в районе предплечья линия руки переломилась, образовав кривую.

- Ваша рука… - охранник потянулся к мужчине и коснулся его локтя. Послышался резкий треск и рука, в том месте, за которое держался охранник, сломалась пополам.

- Блять! – на них обернулись еще два охранника. Они также наблюдали за концертом, однако теперь внимательно изучали взглядом мужчину в шляпе и двух его соседей, стоящих неподвижно.

- Ты ему… типа руку сломал?

- Нет, нет, это не я! Она была уже сломана!

- Что за херню ты несешь…
- Сэр, с вами все в порядке? Дайте, я посмотрю…

Мужчина в шляпе резко повернулся, обнажив свое серо-синее лицо и бледно-голубые роговицы. На вид ему было лет шестьдесят. Верхняя губа была разодрана в клочья, обнажая верхнюю челюсть.

- Сэр, что вы…

Он резко приблизился к охраннику и вцепился ему в оголенный участок шеи. Тот завопил от боли и раскинул руки в стороны, прижавшись спиной к стене. Глаза его закатились, послышался треск перекусанного сухожилия, хлынула кровь.

- Блять, пиздец!

Двое других охранников ринулись на мужчину в шляпе и начали отдирать его от третьего. Шляпа спала, обнажив жидкие грязные волосы, через которые просвечивал мертвенно-бледный череп.

- Бей его, бля, бей его!

Один из охранников достал дубинку и опустил ее на голову старику, от чего послышался гулкий удар, а затем треск расколовшейся черепной коробки, на месте удара появилось синеватое пятно. Он замахнулся второй раз, когда сзади на него напала женщина, на вид лет тридцати пяти, с таким же разодранным бледным лицом и оторванной кистью руки. Она вцепилась в руку замахнувшемуся охраннику, и тот завопил от боли, упав на пол.

Третий охранник посмотрел на упавшего друга, а потом медленно перевел взгляд на третьего парня, лет двадцати пяти, кусок ноги которого начался волочиться за ним, когда тот начал медленно приближаться к охраннику.

- Нет, нет! Блять, нет! Уйди! – он упал на пол и начал размахивать руками перед собой, пытаясь защититься. Вскоре и его крик не был услышан недалеко находящейся толпой. My Chemical Romance исполняли «House of Wolves”.

Покончив с охранниками, трое начали медленно продвигаться к топле орущих подростков. Несколькими минутами позже, окровавленные, полуразодранные мертвецы в майках с надписями «Security” медленно поднялись и также последовали к толпе.

~

- Фрэнк? – Уэй младший прекратил играть и подошел к Айеро. Он отвел взгляд от грифа и посмотрел сначала за кулисы, где стоял грозный Роб, размахивающий руками, а потом на Майка, который не сводил взгляда с конца зала.

- Что случилось? – Фрэнк продолжал играть, но теперь старался смотреть туда же, куда смотрел Уэй. Он также заметил, что Джерард прекратил петь и медленно опустил руку, в которой держал микрофон. Секундой позже микрофон стукнулся о сцену, издав протяжный, режущий ухо писк. С трибун послышались возгласы, полные недоумения.

Рэй прекратил играть, охранники выбежали на сцену. Фрэнк, Майк и Рэй подошли к Джерарду и секунд пять смотрели вдаль.

- Ребят… - голос Джерарда сипел, - вы когда-нибудь видели, чтобы наши фанаты жрали друг друга?..

Фрэнк почувствовал, как его горло пересохло.

Люди вставали с трибун, другие, точно озверев, отрывали друг от друга куски.

- Еб твою мать… Что за…

- Ребята, нахер со сцены, сваливаем!

Рядами люди падали, проходило несколько секунд, затем они поднимались и вонзали зубы в стоящего спереди.

Парни стояли на месте, как вкопанные, пока в фан-зоне не появились первые укушенные, на танцполе было кровавое месиво, а на трибунах началась паника: люди бежали, давили друг друга. Давили в кровь, желая спастись любой ценой. Выходы из зала были закрыты, поэтому в коридорах, подходящих к выходам, уже были пострадавшие. Отовсюду доносились визги и крики укушенных.

- Валим бля, пиздец! – выдавив из себя скрипящий крик, Джерард ринулся к кулисам, остальные последовали за ним. Охранники взяли ружья, решив успокоить паниковавших путем насилия. Раздались выстрелы.

- Быстро, сюда!

Они забежали в просторную, полумрачную комнату за сценой, заперли за собой железную дверь и попытались отдышаться.

Фрэнк почувствовал, как его губа задрожала, а к горлу начал подкатываться плотный ком. В следующее мгновение он согнулся пополам, и его вырвало.
Казалось, никто из парней не обратил внимания.

- Что за хуйня…

- Они же жрали друг друга… Жрали! – голос Майка сорвался, в глазах стояли слезы.

- Где твои таблетки? – Джерард подошел к нему и положил руку на плечо. Майк дернул плечом и отошел.

- В сумке.

- Заебись, блять.

Все четверо рухнули на пол. Четверо…

- А где Боб? – Рэй посмотрел на Джерарда. Тот, в свою очередь, обняв Майка одной рукой, посмотрел на Рэя.
- Твою мать…

- Вы хотите сказать… - Фрэнк поднял спутанные грязные волосы и уставился на Рэя. – вы хотите сказать, они и его сожрали сейчас? Тоже? – он всхлипнул.

- Так, стоп. – Джерард поднялся на ноги. – Неужели это действительно случилось?

- Случилось что? – Рэй подполз к Фрэнку и протянул ему свою толстовку, чтобы тот вытер рот.

- Бля, они жрут друг друга. Похожи на трупов. Они мычат. Они… зомби?!

Наступило молчание. Фрэнк хихикнул. Затем все четверо переглянулись и заржали. Первым успокоился Джерард.

- А серьезно?

Все умолкли. Фрэнк нахмурился и почесал голову.

- Не может, блять, быть…

- Хочешь вернуться в зал и проверить? – Майк поднялся и встал рядом с братом.

Фрэнк покачал головой и закрыл рот ладонью.

- Блять, это просто нереально нахуй. – Джерард зажмурился. – Но люди и правда жрут друг друга…

- Значит нужно вспомнить все, что мы знаем о, кхм… - Рэй прочистил горло, - о зомби…

- …И как мы будем защищать себя. Потому что я уверен, скоро они будут тут и…

Как будто бы в ответ на слова Джерарда, в коридоре послышались медленные глухие шаги.

Категория: Слэш | Просмотров: 708 | Добавил: dinosaurfighter | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 16
01.03.2011
Сообщение #1.
Я

Блин, это круто)) Уже жду проду))

01.03.2011
Сообщение #2.
Juleeshka

Ахаххх))))это вообще!!супер,не могу просто описать!!))))рада,что вы на этом не остановитесь))...а вот Боб меня уже пугает,его и так нет(мне плохо),так еще и напоминать о нем в такой форме...жестоко вобщем во всех смыслах!)))P.S. Вы крайне доброжелательны!хдхд

01.03.2011
Сообщение #3.
Точка G

Какая прелесть biggrin зомбяки арарараррр hands
Я очень заинтригована, спасибо, Автор smile Уже жду продолжения с NC!

01.03.2011
Сообщение #4.
choco Pie

я такого еще не читала) вахахахах
жду проды)
стоп, а в самом начале ведь не было Боба?

01.03.2011
Сообщение #5.
YourPoison

Оригинально, чо biggrin
Интересно узнать, что будет дальше. Ждем проду)

01.03.2011
Сообщение #6.
The Катя

я такого тоже ещё не читала и мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, слышишь автор?
пусть тебя муза не покидает XDD
жду проду.

01.03.2011
Сообщение #7.
kittyproud

я пребываю в тихом восторге, автор гениален и я это ему не устану повторять. :З
зомби это прекрасно, уже хочу проду *о*

01.03.2011
Сообщение #8.
inny

choco Pie не было.)

Спасибо всем большое <333


01.03.2011
Сообщение #9.
Лизавета

КРУТО! Быстрее проду)))

01.03.2011
Сообщение #10.
Panda

уууу, это нереально круто!!!!! respect punk

01.03.2011
Сообщение #11.
parawhore

Ня! Продуууу

01.03.2011
Сообщение #12.
Val

ооо! шик-шик-шик!ЗОМБИИИ happy clap

01.03.2011
Сообщение #13.
Кира

Нереально,хехей! smile

01.03.2011
Сообщение #14.
Bulletproof_Heart

"- Блять, это просто нереально нахуй"
вот и я так думаю.

замысел хорош!
обалдеть.


02.03.2011
Сообщение #15.
mr.Frank

"- Блять, это просто нереально нахуй." - XDDDDD

24.03.2011
Сообщение #16.
кАтёнок

я в шоке ))) зомби !!
охереть )) моя тема вообще !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019