Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Можно я угощу тебя кофе, Фрэнк?
19:18
Можно я угощу тебя кофе, Фрэнк?
Писк будильника. 7 утра очередного понедельника, очередного сентября, очередной осени. Надо вставать и собираться на работу, но никакого желания это делать нет. Я бы не сказал, что мне в тягость делать то, что я делаю. Мне вообще как-то побоку. Не так уж плохо сидеть в огромном офисе с кучей таких же неудачников как сам, набирая, казалось бы, бесполезную информацию на компьютере и раскладывая пасьянс. Эта работа была для меня шагом во взрослую жизнь, рывком к чему-то большему. Она была своеобразной точкой отсчета, и против такой точки я уж точно ничего не имел. Всяко лучше, чем на рынке тапками торговать, или как чумовому носиться по городу, доставляя разную хрень. Я питал надежды получить высокооплачиваемую работу, или, если повезет, посвятить свою жизнь музыке. Но пока ни то ни другое мне не светило, поэтому приходилось пахать на благо маленькой фирмы и собственного бюджета. Платили мне довольно таки мало, но этого вполне хватало, чтобы оплачивать аренду квартиры, покупать раз в месяц новую футболку и кормить себя и мистера Дженкинса.
Отрепетированным бесконечное количество раз движением, я выключил будильник и остался лежать в кровати еще минут на 10. Погода была ясная, и комната утопала в лучах утреннего солнышка. Я поднял вверх руки и начал беспорядочно водить ими в воздухе, словно рисуя непонятные узоры на прозрачном холсте. Глупая и совершенно бесполезная привычка детства, но мне нравилось. Мысленно я был далеко отсюда, от этой каменной темницы, гордо носившей имя Нью-Джерси. Я вспоминал сон. Очередной сон из серии «Личная жизнь Фрэнка Айеро». Вот уже больше месяца мне систематически снятся яркие и однотипные сновидения. Это словно картинки моей жизни, такие близкие сердцу, но такие далекие в реальности. Никогда не верил в то, что сны могут сбываться. Скорее всего, это просто перевоплощенные желания застрявших в обыденной рутине людишек, кричащих о помощи. Я помню все свои сны во всех подробностях. Это как сериал с одними и теми же героями. Ты знаешь о них все: в какое кафе они ходят, какой кинотеатр посещают, насколько сильны их чувства. Может, стоило бы взяться за написание сценария? Назову свою эпопею «Санта-Барбара 2. Жизнь заурядного лоха».
Я сел на кровати и закрыл лицо ладонями. Одно и тоже повторяется каждое утро, а я все еще расстраиваюсь. Как уже осточертело, в буквальном смысле этого слова, падать с небес на землю, лицом прямо в грязную лужу, которая нарочито не высыхает в ожидании именно твоей рожи.
Я достал блокнот из-под подушки, взял с тумбочки погрызенный карандаш и принялся записывать то, что мне привиделось сегодня.

« 21.09. Понедельник. 7 А.М.

Мне снова снился Он. Думаю, нет смысла больше писать «Мне снова снился Он», потому что кроме Него мне, вот уже больше месяца, никто не сниться.
Напоминание Фрэнку: прекратить писать «Мне снова снился Он».

Сегодня у нас было очередное свидание. Мы сидели вдвоем в нашем любимом парке и ели сандвичи с сыром. Ненавижу сыр.
Напоминание Фрэнку: Прекратить жрать сыр во сне!!!

Мне по голове попали мячом. Сандвич выпал из рук на землю. Ненавижу сыр, но сандвич жалко =(
Взял злополучный мяч и запустил в озеро.
Нас окружила толпа каких-то амбалов. Так это был их мяч?
Напоминание Фрэнку: Делать по утрам зарядку. В следующем сне я могу от них не убежать.

Мы с Ним спрятались в дупле большого дуба. Тесно. Возбуждающе тесно. У меня встало. Вдвойне тесно. У Него встало. Втройне тесно.
Имитация секса в дупле этого самого дуба.
Напоминание Фрэнку: Прекратить смотреть «В мире животных» на ночь.

Я снова пытался спросить, как Его зовут, но чертов будильник испортил все планы.
Напоминание Фрэнку: выкинуть нах*й этот сраный будильник!

Господи, как я ненавижу этого пищащего монстра! Он в буквальном смысле рушит мою личную жизнь, и не имеет значения, что моя личная жизнь протекает в моих снах.
По ту сторону реальности у меня есть любимый человек, любимый... парень. Никогда не был геем, более того, я даже никогда не думал об этом. Но, тем не менее, вот уже четвертая неделя, как мне снится моя счастливая и беззаботная жизнь с Ним. Я никогда не видел этого человека раньше, более того, я даже не знаю, как его зовут. Не раз я пытался спросить имя, но всегда все обламывалось. Как назло, то будильник прозвенит, то мистер Дженкис начнет вопить на весь дом, то любящая мамочка позвонит узнать, как поживает ее 23летний маленький мальчик. Единственной наводкой для меня было то, что его имя определенно начиналось на «G».
Пролистав блокнот, я принялся перечитывать запись, сделанную несколько ранее:
«17.09. Четверг. 7.22 А.М.

Мне снова снился Он.
Мы сидели в "Starbucks” и пили кофе. Обожаю кофе. И Он тоже!!
Напоминание Фрэнку: Прекрати каждый день сидеть допоздна в этом чертовом кафе и поглощать кофе литрами! Чуда не будет, кофе скоро тоже.

Он высыпал на стол горстку сахара и пальцами рисовал какие-то узорчики. Ромбик, звездочка, сердечко, G+F=<3, кружочек, квадратик, член, цветочек… ЧТО?!
Напоминание Фрэнку: я не извращенец. НЕ извращенец! НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я!! просто показалось.

От волнения опрокинул кофе себе на штаны. ГОРЯЧО!
«G» пообещал поцеловать там, где горячо.
Я сказал, что там, где горячо, одних поцелуев мало будет.
«G» пообещал отсосать.
Напоминание Фрэнку: веди себя поскромнее, озабоченка мелкая.

Покинули "Starbucks”. Идем по улице к моему дому. Он меня провожает, это так мило.
Остановились у дверей. Предложил зайти. «G» пообещал в другой раз.
Напоминание Фрэнку: я его спугнул, он больше мне не приснится! Т_Т

«G» поцеловал меня. Страстно. Будильник. Проснулся на утро с очередным стояком.
Напоминание Фрэнку: С вечера набирать полную ванну холодной воды, утром с разбега нырять щучкой».

Вот так я и узнал, что его предполагаемое имя начинается на «G», но этого ничтожно мало. В каждом сне он как будто намекал мне, кто он, где он, но я никак не мог понять. Все намеки были настолько завуалированы, что у меня сразу не было никакого шанса понять все. Мне так хотелось пойти наперекор своим же словам и поверить в то, что я вижу будущее, но я был не из тех людей, кто верит в подобную чушь. Я так желал, чтобы этот человек оказался живым, настоящим. При одном понимании того, что никакого «G» не существует, становилось страшно.

Нескончаемый поток мыслей прервал мистер Дженкинс. Он нагло кусал меня за пальцы ноги, тем самым давая понять: «Либо ты меня покормишь, либо я съем тебя». Посмотрев на часы, я пришел в дичайший ужас. На часах было 7.40! Я 40 гребанных минут сидел и думал об этом несуществующем «G». Черт, черт, черт! Если я снова опоздаю, меня уволят! А-А-А!
Я слетел с кровати, по инерции отшвырнув кота в кипу грязной одежды.
- А-А-А! Мистер Дженкинс! Ты жив?!
Я упал на колени перед кучей тряпок, и принялся искать в ней кота.
- Прости, прости, прости, - повторял я, отбрасывая шмотки одну за другой в разные стороны. Свитер, джинсы, майка, носок, кот, шарф… Черт! Я подбежал к мистеру Дженкинсу, распластавшемуся на кровати, но, завидев меня, он со скоростью света взлетел на шкаф, недовольно вопя и шипя.
- Я не хотел, ну серьезно.… Да хрен с тобой!
Наспех натянув первую попавшуюся под руку одежду, я помчался на кухню, чтобы наполнить мисочку несчастному коту. На собственный завтрак времени не оставалось. Кинув в сумку пару ручек, священный блокнот и незаконченный рапорт, я вылетел из квартиры.
Минут 5 ушло на то, чтобы решить, как быстрее мне добраться до работы. Метро – автобус, метро – автобус.. Эники-бэники, а ну к черту, поеду на автобусе. Влетев в первый приехавший на остановку автобус, я прошел к свободным местам в самом его конце, напялил наушники и стал молиться, чтобы пробок не было.
Я сидел, грыз ногти и нервно подпевал музыке гремевшей в наушниках.
Интересно, почему на меня так все косятся? В этот момент я как-то не думал о том, что взрослый зататуированый парень, слушающий и пискляво подвывающий Аврил Лавин, выглядит как минимум странно. Я натянул капюшон почти до самого носа, тем самым скрывая свою скромную персону от окружающих. Я нервно барабанил пальцами по ручке сидения, пока сквозь громкую музыку до меня не донеслось что-то типа «Я этому педику сейчас руки оторву». Соберись Фрэнк, хватит привлекать внимание к себе!
Я достал из сумки блокнот, и решил успокоить себя мыслями о «G».

«30.08. Воскресение. 4.03 А.М.
Я пидор! Черт, черт, черт. Я гребаный гей! Мне приснился очень яркий сон… С хуя ли? Мне вообще никогда ничего не снилось, а тут…
Напоминание Фрэнку: 1)Прекратить материться, это пугает окружающих 2)Прекратить напиваться, это тоже пугает окружающих. 3) Больше НИ-КОГ-ДА не смотреть «Горбатую Гору». Это пугает меня!

Мне приснилось, что я полный неудачник. Спасибо, мозг, я это знаю!
Меня уволили с работы, меня обокрали, я весь грязный зашел в любимый "Starbucks”.
Напоминание Фрэнку: в следующий раз беги в полицию, идиот!

Заметил, что обокрали. Остался без кофе. Сижу, бьюсь головой о стол.
Напоминание Фрэнку: Больше не биться головой о стол. Сломаю – штраф.

Подошел какой-то парень весьма сомнительной внешности. Я прям приманка для всяких наркоманов и извращенцев.
Напоминание Фрэнку: сменить имидж панкующего придурка на имидж полного придурка. Ноль внимания гарантировано.

Спрашивает, что случилось.
Говорю «Иди на хуй!»
Он сказал, что мы еще мало знакомы, но он не против.
Напоминание Фрэнку: выяснить, о чем он!

Не знаю почему, вывалил все как есть. Чувак оказался хороший, посочувствовал.
Напоминание Фрэнку: относись к людям не так агрессивно, животное.

Он угостил меня кофе. Мы проболтали до самого закрытия кафе. Мы флиртовали.
Напоминание Фрэнку: НЕ флиртовать с парнями!

P.S. Зачем я это записал?»

Вот так и произошло мое первое знакомство с ним. Тогда я так перепугался, что действительно помешался на мужчинах. Вы и представить себе не можете, что я испытал, когда мне снова приснился этот же парень на следующий день, и через день, и через два, и через неделю. Да, тогда мне было по-настоящему страшно, и я даже хотел обратиться к психиатру. Да что там, я сходил на первый бесплатный сеанс, но выйдя после него, я так и не разобрался со своей ориентацией и остальными глупостями, что меня волновали. Психодоктор весь сеанс рассказывал мне, как он в молодости бегал по мальчикам, и что в этом нет ничего постыдного, все экспериментируют. Больше я туда не приходил.

- Конечная, выгружайтесь!
Я оторвал взгляд от блокнота и заметил, что кроме меня и водителя, в автобусе никого нет.
- Как конечная?! А Бойлстон стрит? – вскочил я.
- Проехали минут 20 назад
- Как?!
- Эээ…
Не став дослушивать речь водителя, я вылетел из автобуса и ужаснулся. На часах 8.44, а до работы 2 километра парком. Плевать, автобуса ждать некогда.
В жизни еще так не бегал. Без пяти минут девять, еще чуть-чуть, еще чуть-чуть. Дыши, Фрэнк, дыши!
Вот оно, маленькое серое здание, лестница, 1, 2, 3, 4 офис. Мой. Влетаю в офис, с разбегу падаю на стул, а дальше вместе с ним еду в направлении стены. Блин!
- Айеро.
- Здесь! – вскакиваю со злосчастного стула, пытаясь привести дыхание в порядок.
- Тебя главный вызывал.

***

… И вот спустя пару часов я сижу в "Starbucks” и бьюсь головой о стол. Меня уволили. Мне прочитали получасовую нотацию по поводу того, что я ничерта не делаю для фирмы, вечно опаздываю, и выгляжу не совсем подобающе. В общем, мне указали на дверь и попросили никогда не возвращаться. После всего этого какой-то придурок на крутой тачке очень удачно проехался по непонятно откуда взявшейся луже, и естественно вся зеленая застоявшаяся вода оказалась на мне! Придя в кафе, я обнаружил, что мой кошелек бесследно пропал, и все что мне осталось - биться головой о стол. Какой сегодня глупый день. Надеюсь, хоть мистер Дженкинс перестанет злиться на меня к концу дня, а то я этого точно не переживу.

- Кхм, у вас неприятности? – прозвучал чей-то приятный голос рядом.
- Нет… нет… нет… - Я не переставал биться головой.
- Слушай, я не знаю, что у тебя за проблемы, но ничто в мире не стоит того, чтобы из-за них так убиваться… Ну кроме любви, наверное.
- Философ…
Я услышал, как парень что-то фыркнул и негромко рассмеялся.
- Я Джерард.
Я поднял голову, собираясь отшить этого любезного раз и навсегда, но… завис, в буквальном смысле этого слова. Я не мог поверить, что происходящее реально. Я сплю, это сон. Утром я проснусь и снова занесу это в свой блокнот.
На стуле напротив сидел тот самый человек, который уже больше месяца не покидал мои мысли.
Он улыбнулся еще шире, подмигнул и как-то загадочно произнес:
- Можно я угощу тебя кофе, Фрэнк?

Категория: Слэш | Просмотров: 3073 | Добавил: Mr_Way | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 40
05.02.2011
Сообщение #1.
Fernanda Sanchez

аааа
черт возьми
это круто *___*
это мило
это смешно х3
за "Горбатую гору" отдельное спасибо хд
кооот))))
автор, спасибо огроооомное за такой позитив ^______^

06.02.2011
Сообщение #2.
бокложаааан

охх сны сбываются однако biggrin
так мило ^^

06.02.2011
Сообщение #3.
унылый овощ)

это очень круто! безумно понравилось! спасибо, автор, огромное! =)

06.02.2011
Сообщение #4.
Dr. Death

святой Фрэрард... это гениально...
Я в неадеквате..после данного творения.. clap

06.02.2011
Сообщение #5.
Очень Милый Вася

ааааа круто!
очень очень понравилось, прям очень очень! smile

06.02.2011
Сообщение #6.
Bulletproof_Heart

каааааааааааааиф....
всем кофе!я угощаю!

06.02.2011
Сообщение #7.
Mary Davis

Напоминальники ну ооочень понравились,впрочем,как и весь фанфик smile

06.02.2011
Сообщение #8.
Mr.Way

Fernanda Sanchez ахаха, автор старался х) ну "Горбатую гору" вспомнить хоть раз - святое biggrin спасибо))

бокложаааан да-а, хоть у кого-то сбываются х)

унылый овощ) Вам спасибо happy

Dr. Death автор был еще в большем неадеквате когда это писал biggrin

Очень Милый Вася спасибо спасибо спасибо smile

Bulletproof_Heart вау! ну тогда мне со сливками х))

Mary Davis согласен, напоминальники вообще нечто. самая прелесть фика smile


06.02.2011
Сообщение #9.
Alpha Dog

Вот и вырисовываются наши постоянные читатели =)

06.02.2011
Сообщение #10.
GraceJeanette

Классно! Такой милый, хороший фик! Понравилось))

06.02.2011
Сообщение #11.
irishaku

hands hands hands
бесподобно

вот бы мои сны сбывались happy
biggrin
сууууупер


06.02.2011
Сообщение #12.
YourPoison

Черт, черт, черт, обожаю такие концовки! Прямо даже настроение поднялось.
Обожаю, обожаю, обожаю.
Я не в адеквате, автору большущее спасибо

06.02.2011
Сообщение #13.
Mr.Way

GraceJeanette спасибо))

irishaku оу сэнкс! ээх, если бы сны сбывались... ммм *___*

YourPoison ура, неадекват автора передается через фик *рад* biggrin


06.02.2011
Сообщение #14.
The Катя

ААА какая концовка шикарная :))
очень понравилось, весело и мило))
clap clap clap

06.02.2011
Сообщение #15.
Точка G

Не побоюсь этого слова -гениально!
Откуда Джерард узнал, как зовут Фрэнка?

06.02.2011
Сообщение #16.
Alpha Dog

Точка G Пусть это останется тайной снов ;)

06.02.2011
Сообщение #17.
YourPoison

Еще как передается happy
Вы же будете еще писать?

06.02.2011
Сообщение #18.
Alpha Dog

YourPoison Конечно, мистер Уэй будет писать. Если нет,он знает,что его ждет xdd

06.02.2011
Сообщение #19.
Mr.Way

The Катя ооо, благодарю happy

Точка G ого, большое спасибо!)) ну наверное Фрэнк Джерарду тоже снился ;)

YourPoison конечно буду)) меня так и подмывает написать этот же рассказ только со стороны Джерарда х))

Alpha Dog Бет, вы злой biggrin


06.02.2011
Сообщение #20.
angel of Berlin

шикарно!

06.02.2011
Сообщение #21.
Alpha Dog

Я не злоооооой ^^ Я же няшка =)

06.02.2011
Сообщение #22.
YourPoison

Я буду с нетерпением ждать)

wacko


06.02.2011
Сообщение #23.
Точка G

Mr.Way, и я буду ждать про Джерарда!
Mr.Way, чувствуете, что Вам уже не отвертеться? :)))))

06.02.2011
Сообщение #24.
Mr.Way

angel of Berlin спасибо)

YourPoison, Точка G, ждите)) и я буду ждать своего вдохновения biggrin
Точка G, чувствую как никогда х))


07.02.2011
Сообщение #25.
Юлия

Давненько я не читала такой няшности!!!! Автор молодец flower
Теперь один из моих любимейших фф! ah

07.02.2011
Сообщение #26.
Mr.Way

Юлия ого как)) спасибо большое happy

07.02.2011
Сообщение #27.
GreenDay

ааааааа как мило^^ я ржал :DDDD Фрэ такой получился...прям настоящий^^

08.02.2011
Сообщение #28.
Julia_Iero

Всё так четко описано, и мысли хорошо переданы)
Отличная работа! мне очень понравилось)

08.02.2011
Сообщение #29.
Mr.Way

GreenDay, Julia_Iero спасибо))

08.02.2011
Сообщение #30.
Хло

йа сиииквел хочу -____-
спасибо, мне понравилось)

08.02.2011
Сообщение #31.
CrazyBeetle

Мне тоже понравилось)
Автор молодец)

08.02.2011
Сообщение #32.
Катерина Зеленая

*_______________*
автор, это восхитительно, дааа *_*

09.02.2011
Сообщение #33.
Тиара

Тоже хочу такой сооон!!!)))

09.02.2011
Сообщение #34.
Mr.Way

Хло, оох, не могу сиквел обещать. просто не вижу продолжения этой истории как так. дальше они банально счастливы вдвоем smile

CrazyBeetle, Катерина Зеленая, спасибо)

Тиара, я бы тож не отказался х)


13.02.2011
Сообщение #35.
Frank...loveyou

как мило мило мило мииииилооооооо! happy happy happy happy happy happy happy
обожаю обожаюююю.....жаль что только одна часть(((
но все равно супер...я счастлива))))) drool drool drool flowers flowers

13.02.2011
Сообщение #36.
Mr.Way

Frank...loveyou, спасиииибо большое!! happy не одна, еще есть зеркальная к этому рассказу^ ^

31.05.2011
Сообщение #37.
просто Инна

ЧУМА!!! КРУЧЕ ТОЛЬКО ЯЙЦА!!! ПРОСТО БОМБА!!!

26.01.2012
Сообщение #38.
GalinaLM

biggrin

19.01.2013
Сообщение #39.
устроим патихард?

ааааа, черт
я влюбилась в этот фик

09.02.2013
Сообщение #40.
dirtyFreak

nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019