Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 24 » Моё море.
18:53
Моё море.
Вечер. Я сижу на берегу моря. В лицо бьют порывы сильного ветра, отчего в глазах застывают слезы. Я поднимаю голову кверху и чуть прищуриваюсь.

Сегодня потрясающий закат. Кровавое зарево затянуто легкой дымкой, солнце медленно спускается за горизонт, отбрасывая на воду яркие всполохи. Волны с тихим шумом накатывают на берег, оставляя на песке белую пену барашков. Вокруг ни души, пугающая тишина звенит в ушах и до боли сдавливает виски невидимыми тисками.

Море. Казалось бы, что в нем особенного – большая лужа. Только вот дело не в этом. Здесь, перед лицом величественной стихии нет смысла врать самому себе, и истинные чувства выходят, наконец, наружу.

Пронзительный крик чайки разрывает пленку молчания и выводит меня из оцепенения. Закрываю глаза и вижу перед собой тебя. Твою милую наивную улыбку, огромные теплые зеленые глаза, руки с татуировками, рваные на коленках джинсы. Я помню каждый твой жест, каждую привычку, каждую морщинку, которая появляется в уголках твоих век, когда ты искристо заразительно смеешься.

Втягиваю в себя воздух и ощущаю твой запах. Запах сигарет и детской фруктовой жвачки. Улыбка невольно трогает губы: ты неисправим, Фрэнки, ты такой ребенок.

Поддаваясь внезапному порыву, я скидываю с себя кеды, отшвыриваю их подальше от полосы прибоя и прямо в футболке и джинсах прыгаю в воду. Окунаюсь в соленую волну с головой, выныриваю и чувствую, как по спине бегут мурашки. Знаешь, а ведь это так похоже на наши отношения: мы бросаемся в них с головой и тонем друг в друге.

Холодная вода заливается за шиворот, играет с кончиками волос, нежно лаская шею. Я пытаюсь нащупать дно, но безуспешно. Подплываю ближе к берегу. Подо мной скользкая галька вперемешку с песком. Запрокидываю лицо и стою по колено в воде, боясь шевельнуться и прогнать сладкую истому, окутывающую меня.

И опять ты. Везде. В моих мыслях, снах, поступках. Я стараюсь быть похожим на тебя, а все ради этого ни с чем несравнимого чувства твоего вечного присутствия где-то глубоко внутри меня. Ты засел во мне, как заноза, вытащить которую, не повредив жизненно важные органы, - невозможно.

Мне становится холодно. Погружаюсь в воду по плечи и, отталкиваясь от дна, плыву вдоль берега. Тело будто находится в вакууме, плотно прилегающем к коже. Волны настойчиво, напористо касаются шеи, запястий, щиколоток, кистей рук. От таких ласк я закатываю глаза, облизываю соленые потрескавшиеся губы и до боли прогибаюсь в пояснице, понимая, что хочу большего. Дрожащими руками, отчаянно пытаясь держаться на плаву, стягиваю с себя футболку, а следом и джинсы с боксерами. Безразлично смотрю, как одежда уходит на дно, вспоминаю, что в кармане остался мобильник, но сейчас это уже не важно.

Снова, уже инстинктивно, придвигаюсь к берегу, нахожу опору под ногами. Ей становится большой камень, на который я забираюсь. Рука уверенно ложится на возбужденную плоть. Накрываю ладонью головку и плавно поглаживаю ее. По телу прокатывается волна наслаждения, ноги сводит легкая судорога, и я непроизвольно отклоняюсь назад. Медленно спускаюсь вниз, чуть сжимаю кулак, выхватывая из горла хриплый стон. Вода ласкает внутреннюю сторону бедра, щекоча кожу и иногда, будто невзначай, касаясь темного колечка мышц.

Только вот вместо моря в мыслях ты. Целуешь мою шею, языком очерчивая контуры засосов и слизывая капли соленой воды, прокладывающие дорожки вниз, скользишь страстными, горячими прикосновениями по все длине члена, местами сжимаешь пальцы в узкое кольцо, заставляя кричать от боли и наслаждения, и перехватываешь плоть другой рукой. Это какой-то замкнутый круг, мать вашу.

Рваными нетерпеливыми движениями толкаюсь бедрами в кулак. Чувствую, что упираюсь тебе в глотку, понимаю, что тебе тяжело дышать и подавлять рвотные позывы, но не могу сдерживать себя, не могу унять сладкую дрожь и невыносимый болезненный жар во всем теле, не могу сбавить темп. Твои глаза блестят от слез, но ты стонешь и мычишь, не скрывая, насколько тебе все это нравится. Я запускаю пальцы в твою шевелюру и с силой насаживаю на себя. Твое лицо горит, волосы на макушке неряшливо встрепаны, а по виску стекает капля пота. Наклоняюсь и, слегка прикусывая пульсирующую жилку, всасываю в себя терпкую, с привкусом мускуса, жидкость. Ты так близко. И мне с тобой хорошо.

Сжимаю зубы, зажмуриваю глаза и изо всех сил стараюсь не сделать тебе больно и не изнасиловать тебя, грубо, жестко, как я хочу. Ты сейчас такой беззащитный, такой трогательно беспомощный. Выдыхаю сквозь зубы.

Надолго меня не хватает, я со звериным рыком выгибаюсь в последний раз и кончаю в тебя. Ты всхлипываешь, трешь и без того покрасневшие глаза и шумно сглатываешь. Наклоняюсь к тебе и целую, посасывая нижнюю губу, и притягиваю к себе за плечи.

Фрэнки, когда же я стал так зависим от тебя? Может, когда ты прошептал мне на ушко, что любишь? Так наивно, мило и смешно. Или когда мы первый раз поцеловались? Помнишь, тогда, в тесной кладовке за сценой, я затащил тебя туда сразу после концерта, потому что не мог больше терпеть такое издевательство над своей персоной: ты словно нарочно соблазнял меня, все чаще уходя в отрыв, предаваясь эмоциям и заводя толпу всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Нет, ты привязал меня к себе еще во время нашей самой первой встречи. Когда ты смущенно улыбался, поочередно протягивая руку мне, Майки, Рэю, Мэтту. Твоя улыбка – узел между нами. Такая светлая, согревающая и нежная. Еще тогда я понял, что сделаю все, чтобы она принадлежала только мне. Знаю, я жуткий эгоист, но что поделаешь?

Мне все же удалось. Конечно, на сцене ты улыбаешься, но совсем не так, как мне. Это улыбка блаженства, радости и наслаждения. Не как говорят все, заученный для фанатов оскал, ты абсолютно искренен на сцене. Но это не то. Все равно не то.

Наши языки переплетаются, руки соприкасаются, а кончики носов нежно трутся друг об друга. Скажете, слишком приторно? Может быть, но нам хорошо.
Я хочу чувствовать тебя в себе, сейчас, здесь. И ты понимаешь меня без слов, нежно спускаешься пальцами к ягодицам, сжимаешь их, оставляя на белой коже красные отпечатки – знак твоей собственности. Закусываю губу от наслаждения, языком проводя по трещинам на обветрившейся коже. Ты обдаешь ухо горячим дыханием и вводишь в меня один палец. Я тихо скулю от боли, но сдерживаюсь, чтобы не закричать. Ты спешно, извиняясь, целуешь меня в щеку, подбородок, тонкой цепочкой скользящих поцелуев спускаешься по шее к ключице. Добавляешь второй палец и быстро находишь нужный угол проникновения. Я снова выгибаюсь под тобой, плавлюсь, как воск свечи в огне, в огне нашей страсти. Нет чувства, что это неправильно, все как будто так и должно быть, словно мы рождены друг для друга, две части одного целого, всегда вместе.

Я готов принять тебя, и ты нежно гладишь мою спину, успокаивая этими уютными движениями. Чувствую, как головка твоего члена прижимается ко мне, и ерзаю от нетерпения. Ты резко дергаешься и входишь в меня на всю длину. Из глаз брызжут слезы, слезы боли и счастья. Сквозь твое неровное, сбитое к чертям дыхание, я слышу торопливое: «Прости…».

Я обхватываю твою талию ногами, прижимаюсь к тебе бедрами и сам толкаюсь навстречу тебе. Я кричу уже от удовольствия, а не от боли. Твои ногти царапают мои плечи, отчаянно пытаясь ухватиться за них. Ты кладешь ладонь на мой орган и двигаешься в такт с собой. Мы с тобой сливаемся в едином порыве, все скрывается за стеной второстепенности. Ни время, ни место, ни мнение других – сейчас это не имеет никакого значения.

Контраст белой, почти мертвецки-бледной кожи и смуглой, загорелой, пестреющей татуировками завораживает. Тебя трясет, ты хватаешь воздух ртом и кончаешь в меня с моим именем на губах. Я изливаюсь тебе в руку, забрызгав нас белой вязкой жидкостью.

Мои пальцы разочарованно выскальзывают из растянутого ануса, я без сил падаю в воду. Это только мои мечты, сейчас тебя нет рядом. В горле стоит комок рвущихся наружу слез. На четвереньках выползаю на берег, зарываюсь пальцами в камни и до боли сжимаю гладкую гальку.

Мне холодно. Достаю из своей сумки цветные бермуды, которые я взял с собой, чтобы поплавать и грустно усмехаюсь: что за человек, все наоборот, купался в одежде, переоделся в плавки.

Натягиваю шорты и кеды, обхватываю себя руками и раскачиваюсь из стороны в сторону, пытаясь согреться и успокоиться.

Неожиданно на плечи ложатся теплые, чуть шершавые руки, чувствую, как кто-то зарывается носом в макушку и весело спрашивает: «Скучал?» Боюсь повернуться и увидеть, что все это сон. Но когда ты накрываешь мои губы своими, ладонями перебираешь ярко-красные пряди спутанных волос и улыбаешься, я понимаю, что это правда. И мне сразу становится тепло.

Ты накидываешь мне на плечи свою куртку. Кутаюсь в нее и ощущаю твой запах. Запах сигарет и детской фруктовой жвачки.

Мы поднимаемся с камней и медленно бредем по направлению к дому. Я поворачиваюсь в последний раз и кидаю в набегающую волну до сих пор зажатый в руке камень. Это место теперь знает обо мне слишком много, эти камни, эти волны, это море.

Но я не жалею, что ухожу сейчас отсюда. Я ведь еще вернусь. А пока я счастлив, ведь мое море всегда со мной.
Категория: Слэш | Просмотров: 939 | Добавил: Molokosos | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 16
24.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
ятутпроходом

ЭТО ПРЕКРАСНО crazy
так написано
боже, я не могу предать, как сильно мне понравилось!!
heart flowers

24.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Дарья

ятутпроходом, спасибо огромное! вы не представляете, как мне важно ваше мнение)

24.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
Марсельеза

шикарно.
вот правда.

24.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Дарья

Марсельеза, греет душу crazy

24.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Nika_

вау, как красиво написано)) flowers

24.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Mr_Inferiority

я умер и попал в рай me просто мегомего, да. спасибо flowers

24.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

Так.. так.. очаровательно, нежно и трогательно..
так серьёзно и выразительно..
настолько красиво и живо..
блять. прилагательные закончились
просто awesome. ну и, конечно, +5. нет слов flowern

24.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Дарья

Nika, спасибо
Mr_Inferiority, не не, не умирайте. Автор радуЭ, что вам понравилось *___*
SAINT_fuckin_JIMMY, боже, мне и этого достаточно, чтобы краснеть heart

24.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
yeeesss.........

вот это дааааа) нет слов) обалденно=)

24.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
canned_brain

красиво, обволакивающе и без лишних слов me
и действительно слов нет, возьмите лучше цветы flowers flowers flowers flowers flowers

24.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Дарья

За что автору такое счастье? crazy crazy
canned_brain,yeeesss......... спасибо heart

24.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Дарья

Боже мой, Я дождалась!
Дарья, я Ваш фанат
Это так красиво, нет, просото ШИКАрНО написано
Спасибо
Жду следующей:3 heart heart flowers flowers

24.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Дарья

Дарья, у меня от радости кровь носом пошла!
у меня есть фанат! *блядоулыбка*
я вас heart heart спасибо, что читаете

24.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
American Idiot

Уау!
Так атмосферно!
Потрясающе описано всё me
Автор, спасибо за эту замечательную работу, пятёрка♥

25.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Красиво до умопомрачения! flowers flowers flowers flowers flowers
Написано, повторюсь, шикарно! flowers flowers flowers flowers flowers
Эх, жалко, что только пятерка. Вам надо миллион поставить за такую работу! flowers flowers flowers flowers flowers

31.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
we're dancing

Этот фик из разряда, которые будешь перечитывать много-много раз и всегда будет мало.
Понравилось до мурашек по коже heart
Спасибо вам автор за такой потрясающий и проникновенный рассказ.
Даже чувствуется запах моря и вкус соли на губах. *улыбается*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020