Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 21 » Моё лето любви (1/?)
21:10
Моё лето любви (1/?)

Я чувствую как теплый, с лёгким запахом дорожной пыли и цветов, ветер проходит сквозь мои волосы, ласково взъерошивая их. Кажется, я гоню просто на офигенно бешенной скорости через пустое поле и никто не в силах меня остановить. Плевать, что, наверняка, взрослый парень, мчащийся на мопеде без мотора, а лишь часто толкающийся от земли ногами выглядит нелепо, но я точно знаю, что здесь никого нет, и просто напросто некому сейчас смеяться надо мной. Я уже лет 10 катаюсь по этому полю, и никогда никто меня здесь не тревожил. Настолько хорошо здесь, настолько всё гармонично – высокая полевая трава, пахучие цветы, солнце, ветер и я, что меня даже не смущает отсутствие мотора – наоборот, от него бы было чересчур много неприятного, резкого шума: хорошо, что он сломался.


Проехав вниз с холма по едва заметной дорожке, я постепенно сбавил скорость и остановился. Земляничная поляна…то что надо, как раз именно то, что бы могло бы дополнить мой день до абсолютно идеального сейчас. Небрежно бросаю старый красный мопед прямо на дорогу, а сам бегу к махровой зелёной поляне в красный мелкий горошек и с разбега падаю в неё на спину. Кайф, провожу рукой по мягкой траве , нащупывая сочные ягоды, которые лопаются прямо у меня в руках и представляю спину моего белоснежного джемпера… Майки меня убьёт. Снова начнет заливать что-нибудь про то, что с матерью природой нужно вести себя бережнее, а не плюхаться всем телом на её плоды… и тем более пачкая одежду. Как только этот бред приходит ему в голову? Ладно, порассуждаю об этом как-нибудь потом, когда сладковато-кислый запах свежей земляники покинет мой разум…


Резко переворачиваюсь на живот и начинаю поедать ягоды, брызжа соком, и лёгкий стон срывается с моих губ. Наконец-то лето.


Меня зовут Джерард. Мне 22 года и я из Нью Джерси. У меня есть младший брат Майки, ему 21, но он мне, скорее как старший, ну или даже как отец. Мы лишились родителей когда были совсем маленькими, так что я совсем не помню их. Всё детство мы жили у нашей тёти в Джерси, которая усыновила нас после трагедии, а летом приезжали сюда, в небольшую деревню под городом, где нам с братом остался домик от родителей. Я безумно люблю это место, тут мне спокойнее и уютнее всего.


Что касается Майки, то он точно шизик. После того, как он отсидел в тюряге 3 года за кражу в каком-то торговом центре, он вернулся религиозным фанатиком. Говорит, что «обрёл покой и понял суть жизни», собирает дома таких же фанатиков каждое воскресенье, и они начинают целый день втирать друг другу про милосердие Бога и про призвание свыше. Читают вслух Библию…Точно сектанты. Вот почему меня не бывает дома по воскресеньям. Раньше мы были так близки с братом…А сейчас у меня такое ощущение, что у него католические кресты вместо зрачков, вместо крови святая вода, а вместо мозга – Божья благодать. Что за бред.


Обычно по выходным ко мне приезжает мой парень. Да, я гей, ну и что? Джон живёт в Нью Йорке, поэтому летом у нас получается встретиться только раз в неделю. Как раз через несколько часов я должен прийти к нему. Но сперва, нужно сходить домой и приготовиться.


Только я собрался подниматься с травы, как тут же опешил, увидев лошадь, стоящую прямо передо мной. Что за хрень? Сроду тут лошади никогда не водились – смотрю прямо на её морду, прикрывая глаза от солнца, но оно настолько ослепительно, что я ничего не могу увидеть, тогда я поднимаюсь на ноги теперь-то я понял: это не дикая лошадь, она с хозяйном, прямо сидящем на ней и смотрящем на меня.


Это был парнишка, лет 20-25 с густыми каштановыми волосами, подтянутым обнажённым торсом, подранных чёрных джинсах, кедах и ковбойской шляпе. Я почувствовал себя ничтожеством перед ним. Его карие глаза, смотрящие свысока на меня, грязного, всего в земляничном соке, смущающегося, прожигали насквозь.


-Тебя как зовут? – с широкой улыбкой на лице спросил он, поглаживая лошадь по шее, всё так же не отводя от меня глаз.


-Джерард, а тебя? – рукавом вытираю землянику с губ, приглаживаю толстовку.


-Это твой мопед, там на дороге? Если честно, я бы не заметил тебя, не увидев его. Мы с Ноготком мчались по дороге и чуть не врезались в него, нет, ну ты представляешь? Если честно, я не хотел бы тебя отвлекать,  - он протяжно выделил последний слог и окинул меня взглядом с ног до головы, - но ты бы убрал его, всё-таки так и покалечиться можно…


-Ты не ответил, как тебя зовут, зато я узнал имя твоей лошади. Прости, за мопед, кстати, как раз сейчас я отправляюсь домой, так что больше такого не повторится.


Я подошел к своей бандуре. Поднимая её, я одновременно отряхивал сиденье от дорожной пыли, уже успевшей к нему прилипнуть. Незнакомец всё так же стоял на прежднем месте и развернувшись, наблюдал за мной.


-Я Фрэнк! - парень ухмыльнулся и похлопал лошадь по спине.


-Очень приятно, Фрэнк… - я запрыгнул верхом на мопед и оттолкнулся ногами, набирая скорость, затем ещё раз и ещё раз, направляясь всё быстрее в его сторону.


-Что с ним? – он ткнул пальцем в развалюху и захихикал, - у него что…постой-ка…у него нету мотора?!


-Не-а,  - с вызовом ответил я, поднимая голову вверх, чтобы наконец рассмотреть его лицо.


-Как это?! И как ты ездишь? - он действительно был удивлён, казалось, что его глаза выпадут из орбит, при этом он умудрялся ещё и смеяться.


-Как видишь!


-О-да, захватывающе, а почему не поставишь движок?


- На самом деле я совершенно не разбираюсь в таких штуковинах и понятия не имею как «ставить движки».


-Я могу помочь тебе! Приходи сегодня в мой дом, он вон за тем холмом, ты сразу поймёшь, о чём я, он там один. Починю тебе мопед, да так, повеселимся…


-Я сегодня не смогу…


-Может завтра? Приезжай! Будет весело, да и с пользой, - мы уже двигались вместе по направлению к деревне, он – верхом на роскошном коне, я  - верхом на дряхлой красной херне.


-Посмотрим…Ты надолго тут?


-До конца лета…Приходи в любой день, как тебе будет удобно, скажешь что ты к Фрэнку, и тебя пустят!


Он начал подгонять лошадь и та перешла на рысь, а затем и вовсе поскакала вперёд как сумасшедшая, окидывая меня пылью из-под копыт. Я еле ехал, наблюдая за удаляющимся силуэтом. Фрэнк, дом за холмом, надо будет не забыть.


Странный парниша. Все мои мысли были целиком и полностью о нём - весь мой путь к дому.


Однако стоило мне было к нему приблизиться, я заметил припаркованные рядом машины и составленный в рядок велосипеды. Сначала я не понял, что это всё значило, но потом до меня дошло, что именно сегодня воскресенье и прямо сейчас Майки устраивает там свои сектантские посиделки. Злость охватила меня, и, спрыгнув с мопеда я подошёл к одному велику и несильно пнул его, отчего он лишь противно заскрипел, а руль вывернулся и он с глухим шумом свалился на землю. Это меня малость расслабило и я просто решил, что пройду мимо этих умалишённых, быстро заскочу в бар, возьму бутылку виски, и поднимусь к себе, не обращая ни на кого внимания. 


Но стоило мне зайти в дом, как на меня обрушились взгляды. Все 30 пар глаз уставились в меня, и только лишь Майки даже не отвлекался от чтения Библии. Ненадолго.


-Привет, Джи, не желаешь к нам присоединиться?


-Нет, - сухо ответил я, открывая ящик бара и вытаскивая бутылку виски, - я сейчас уезжаю, буквально через час, - открываю бутылку и начинаю пить прямо из горла на глазах у этих никчёмных людишек, - у меня сегодня свиданка с моим парнем, и думаю, сегодня мы хорошо проведем время, когда буду отсасывать ему. Ты знаешь, я сегодня с самого утра мечтаю об этом, братишка.


Кругом все разинули рты, начали охать и закрывать уши детям, и только Майки, слабо улыбаясь, смотрел на меня исподлобья, давая мне немые указания сейчас же уходить. 


-Ну, я пошёл? Да прибудет с вами Господь! - крикнул я, поднимаясь по лестнице вверх.


Я зашёл в комнату и запер за собой дверь. Сейчас мне нужно сосредоточиться на том, как я буду выглядеть сегодня в глазах Джона. Каждый раз мы встречались у заброшенной заправке и жестко трахались. Я люблю его, но иногда мне казалось, что кроме этого ему от меня ничего и не нужно. Мы даже не успевали обмолвиться и полусловом, как он уже с силой запихивал меня в тачку и валил на живот. Однако каждый день, что я собирался встретить его, я старался выглядеть наиболее привлекательным, хотя это не имело никакого значения для моего парня.


Я достал из ящика черную подводку для глаз и воспользовался ею по назначению, теперь мои глаза более выразительны. Настало время причёски: волосы смачиваю водой, слегка приглаживая, затем взъерошивая на затылке - так-то лучше. Снимаю нижнее бельё и на голое тело натягиваю узкие джинсы и тонкую черную футболку. Всё как надо. Я готов к выходу, и вроде бы я должен думать сейчас о своём возлюбленном, но в голове всё так же крутилось: Фрэнк, дом за холмом, надо не забыть.

Категория: Слэш | Просмотров: 657 | Добавил: nj | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 8
21.05.2012
Сообщение #1.
makemyheartburn

Что-то новенькое. Прошу выделить пункты шапки так же, как и все остальные это делают - черным цветом.

21.05.2012
Сообщение #2.
new_jersey

done

22.05.2012
Сообщение #3.
Lynx

очень интересно*_* буду ждать проду)
спасибо автор flowers

22.05.2012
Сообщение #4.
polina tiara

очень интересно, я тоже буду ждать продолжения :3
да пребудет с вами Господь :D

22.05.2012
Сообщение #5.
fuck the brains

мне очень даже понравилось *О* привлекла эта атмосфера лета, начало описано так, словно сам ощущаешь солнце, теплую пыльную землю, спокойствие и умиротворение. и интересно, что будет дальше с Майки, терпеть не могу религиозность и сектанство, и здесь мне почему-то кажется, что Майк уже не выберется из всего этого. и да - долой Джона, даешь Фрэнки! в общем, я буду ждать следующую главу, пятерка Вам flowers

22.05.2012
Сообщение #6.
new_jersey

спасибо большое, такие комментарии - это большой стимул продолжать фик

24.05.2012
Сообщение #7.
Dominic Iero

Охохохохохохохо, на голое тело, мм! пусть потом сразу же к Фрэнку! в таком виде! без белья и с подводкой! даааа cute me

28.05.2012
Сообщение #8.
madman

он – верхом на роскошном коне, я - верхом на дряхлой красной херне. - на этом моменте я заржала вслух. моя мать тааак на меня покосилась :D
просто бесподобно, чувствую, что будет много траха романтики и любви хд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019