Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Моя зависимость по имени Джерард(9/?)
22:55
Моя зависимость по имени Джерард(9/?)
Я проснулся довольно поздно, и сразу почувствовал: что-то не так. Чего-то не хватает. А точнее, кого-то. Открыв глаза, я понял, в чем причина. Джерард ушел.
Если мне не изменяет память, вчера мы заснули в обнимку. Как он смог выбраться из моих объятий, не разбудив меня? И зачем он это сделал? Твою мать, из-за чего он ушел? Неужели из-за того, что вчера между нами ничего не было? Или он испугался моих слов? Мы с ним вместе всего полторы недели, а я уже кричу на каждом углу, что люблю его. Скорее всего, он не поверил. Но все может быть еще хуже: я снова начал сходить с ума, и это очередной сон. Хотя нет, такого просто не может быть. Я отметаю этот вариант, почувствовав на подушке его неповторимый запах. Я закрыл глаза и уткнулся в нее носом, с намерением провалятся так весь день. Мне резко расхотелось идти в его номер, и спрашивать, почему он ушел. Раз Джерард так сделал, значит, у него были причины. И я не хочу о них думать…Но ничего не могу с собой поделать. И чем больше я думал, тем сильнее мне казалось, что причина во мне.
Как на зло пошел дождь, и он угнетал меня еще больше. Я снова стал чувствовать себя гребанным неудачником, и с каждой падающей каплей дождя это чувство усиливалось. А он все шел и шел, так, что я перестал чувствовать запах Джерарда, запах поганого дождя разнесся по всей комнате, через открытую балконную дверь. И в этот момент я решил встать с постели и все-таки пойти в номер к Джерарду. Не затем, что бы узнать, почему он ушел, а просто что бы увидеть его. Пока шел, я что только себе не на придумывал, и, подойдя к его двери, мне уже стало казаться, что как только я постучу, он меня пошлет. Почему? Не знаю. Просто пошлет и все тут.
Тихо постучав несколько раз, я не ничего услышал из-за двери, как будто номер пуст. Когда я постучал еще раз, уже настойчивее, дверь медленно открылась, оказывается, Джерард не запирал ее. Мне стало страшно, но, прогнав дурацкие мысли, я вошел в пустующий номер. Приблизившись к балкону, я, наконец, увидел его.
Джерард сидел на балконе, обняв руками колени, весь промокший. Но, похоже, ему было все равно. Его ничего не выражающие глаза смотрели в одну точку. В очередной раз за этот день мне стало не по себе, и осторожно, словно опасаясь того, что Джерард сейчас сорвется и убежит, я присел рядом:
- Дже, ты в порядке?
Дурацкий вопрос, по-моему, и так видно, что он ни хрена не в порядке.
Он не ответил мне, все так же продолжая смотреть в пустоту, словно меня здесь не было.
Я дотронулся до его плеча рукой, он вздрогнул, и, наконец, посмотрел на меня. В его взгляде читались боль и опустошение. Я нежно провел рукой по его щеке:
- Эй, что случилось?
- Мне звонили родители, они сказали, что Майки попал в какую-то аварию. Они сами еще ничего толком не знают о его состоянии... Блин, а вдруг он…
Это ужасно. Не успел человек вернуться с отдыха, как тут же загремел в больницу. В очередной раз мысленно проклинаю себя. У него с братом неизвестно что случилось, а я сразу представляю себе какие-то глупости. Он решил меня бросить. С чего бы ему меня бросать? Тупая козлина, вот я кто!
Я прижал Джерарда к себе, стараясь говорить как можно увереннее:
- Ведь ничего еще не известно. С ним не случилось ничего серьезного, я уверен. Вот увидишь, все будет хорошо.
Из меня выходит ужасный утешитель. Вот бы Джерард сейчас встал, и стукнул мне по башке молотком, а лучше кувалдой, может тогда я, наконец, перестану нести бред.
Но он не собирается меня лупить, а поднимает на меня глаза, и виновато смотрит:
- Слушай…Прости меня что я так ушел, и…
Да как можно за это извиняться? Разве он в чем-то виноват? Здесь только один козлина - я.
- Перестань Дже…Почему ты винишь себя, я не понимаю…Идем в номер, ты весь промок.
С волос Джерарда капала вода, его одежда промокла насквозь, и его трясло мелкой дрожью. Еще не хватало, что бы он заболел…Мы вошли в номер, и я захлопнул балконную дверь.
Взяв сухую одежду, Джерард посмотрел на меня:
- Эмм…Фрэнк, ты не мог бы отвернуться?
- Чего? Зачем?
- Может, я тебя стесняюсь,- и он слабо улыбнулся.
С ума сойти…Даже в такой ситуации он держится, и даже пытается шутить. Никогда не перестану восхищаться им. Я улыбнулся ему в ответ, но все же отвернулся. Если я увижу его без одежды…В общем, сейчас не самое подходящее время.
Когда он переоделся, мы улеглись в его кровать, и я как обычно обнял его. Не знаю, сколько мы так пролежали, когда я с Джерардом, время для меня останавливается. Он рассказывал мне о Майки, вспоминал какие-то истории из детства, слушая их, я не мог не улыбаться. Очень надеюсь, что с ним все будет в порядке…Ну а по-другому не может быть, ведь правда? Я не представляю, что будет, если Майки попадется врач, вроде того, который лечил меня. Ох, в общем, я ему не завидую…
Когда Джерард все рассказал, мы стали лежать молча, прислушиваясь к шуму дождя за окном, пока не зазвонил телефон. Джерард тут же вырвался и схватил трубку:
- Ну, так что с ним?
Он крепко сжимал телефон в руках, так, что побелели костяшки пальцев. Я смотрел на него, не моргая, пока не услышал вздох облегчения:
- Хорошо…Да, я уже завтра вылетаю.
Закончив разговор, Джерард накинулся на меня, крепко обнимая:
- С Майки все в порядке, ничего особенно серьезного нет, спасибо Фрэнки!
- За что?!
- Эээ…Не знаю. Просто спасибо, за то, что ты есть!
Я засмеялся и залился краской, а он, чмокнув меня в щеку, предложил погулять.
- Дже, ну там же дождь…
- Не будь занудой, он уже почти закончился. Идем, ты что хочешь последний день отпуска протухнуть в гостинице?
Он обиженно надул губы, и я не смог ему отказать.
Когда мы вышли на улицу, солнце уже светило во всю. Осторожно обходя лужи, мы пошли в ближайший ресторан, так как весь день ничего не ели. Полдня просидев в своем номере, другую половину – утешая Джерарда, я и не заметил, что проголодался. Сегодня, как ни странно, на нас не косились. После ресторана мы снова гуляли, и если вчера мы бурно что-то обсуждали и целовались на каждом углу, то сегодня, сам не знаю почему, шли молча, держась за руки. Джерард выглядел спокойным, невозможно было понять, что творилось у него на душе, я тоже старался выглядеть невозмутимо, но внутри все разрывалось. Я думал о том, что же будет с нами дальше. Продолжим ли мы встречаться? Смогу ли я в один прекрасный день объявить моим знакомым, что Джерард мне больше чем друг? Представив лицо своей матери, когда она узнает что ее любимый сыночек – гей, я решил, что пока лучше никому ничего не знать. Одно я знал точно: я хочу быть с Джерардом. Всегда. Да, я еще не очень хорошо его знаю, мы совсем недавно знакомы, но я был уверен в этом, и то, что я так быстро это осознал, меня не пугало. Но что он чувствует ко мне? Больше всего на свете я боялся, что когда мы вернемся, он станет избегать меня и потом, если не сразу, бросит. Тогда не представляю что со мной будет, я же не смогу без него…Собравшись с духом, я все-таки решил спросить его об этом:
- Дже…
Он остановился и внимательно поглядел на меня:
- Да?
- Ты…Ты же не бросишь меня, когда мы вернемся в Джерси?
Он засмеялся:
- Зачем мне бросать тебя в Джерси, я брошу тебя прямо сейчас, вот как раз шел и думал – как бы так помягче тебя отшить.
- Это не смешно, Дже.
- Конечно, не смешно, Фрэнки. Это нифига не смешно,- он снова засмеялся, обнял меня, и прошептал на ухо: Почему ты задаешь такие глупые вопросы, малыш? Куда я от тебя теперь денусь? Я всегда буду с тобой…На твое несчастье…
Я проигнорировал его несерьезный ответ, и сильнее прижался к нему. Мы стояли в обнимку несколько минут, пока он не оторвался от меня, и не сказал, что пора бы идти обратно. Мы довольно быстро дошли до гостиницы, хотя я старался идти медленно, так бы я больше времени провел с Джерардом.
Этой ночью я не мог уснуть и беспокойно ходил по комнате. Меня до сих пор пугала эта неопределенность наших отношений. Может, если бы мы с ним стали ближе физически, то я перестал бы так дергаться? Вспомнив прошлую ночь, я вздрогнул, и снова начал проклинать себя последними словами. Ну почему, почему все так? Я же хочу его, но вечно все порчу. И уже никак нельзя это исправить. Хотя…
Я взглянул на часы: почти час ночи. Плевать! Я вышел из номера и пошел к Джерарду, так сказать, исправлять свою вчерашнюю ошибку. Стоп. А если он уже спит? Я же не буду будить его что бы…Я представляю себе: «Джи, любимый, ты уже спишь? А то мне тут приспичило потрахаться с тобой, ничего, что разбудил?» Дернув дверную ручку, я понял, что Джерард снова не запер дверь. Он что, никогда ее не запирает? Прокравшись к его кровати, я попытался понять, спит он или нет. Но долго соображать мне не пришлось, как только я подошел ближе, Джерард неожиданно схватил меня за запястье и соблазнительно прошептал:
- Не спится, малыш?
- Ага…Мне тоже вроде как приснился страшный сон, можно мне к тебе?- спросил я, повторяя его вчерашнюю реплику.
Он ухмыльнулся, и в следующую же секунду мы набросились друг на друга. Джерард сразу подмял меня под себя, давая понять, кто здесь главный. Я не сопротивлялся, я вообще лишился способности думать. Когда он стягивал с меня футболку, я уже задыхался от возбуждения, а когда он начал покрывать поцелуями мое тело, я понял, что на долго меня не хватит. Джерард был в таком же состоянии, поэтому, не медля, снял с себя боксеры, и потянулся к резинке моих, глядя мне в глаза. Я расценил его взгляд, как «если ты меня еще раз оттолкнешь, я тебя убью», хотя возможно он не имел в виду ничего подобного. Но я больше не собирался мучить ни себя, ни его, и, отведя его руку, я сам стянул с себя боксеры. Он наклонился ко мне, и поцеловал, прикусив нижнюю губу:
- Это значит ты типа готов?
У меня вырвался нервный смешок от его фразы, и я кивнул, а он потянулся к моему уху, и, проведя языком по ушной раковине, от чего я тихо застонал, прошептал:
- Перевернись на живот.
Я вздрогнул, и понял, что снова приблизился к той грани, когда мне захотелось оттолкнуть его. Я боялся до чертей, теперь действительно понимая, насколько далеко мы зашли. Но как сильно я боялся этого, так же сильно хотел. Блять, может хватит уже вести себя как гребаная баба? Хотя…а кто я после того, как лег в постель с парнем? Я слишком много думаю…Джерард тем временем не отрываясь, смотрел на меня, и тяжело дышал. Я так больше не могу…Пересилив себя, я перевернулся на живот, вцепившись в чертову подушку руками. А он потянулся к тумбочке за лубрикантом и я еще больше задрожал.
- Фрэнк, постарайся расслабиться.
Расслабишься тут блин…
Почувствовав, как Джерард осторожно ввел в меня один палец, я еще сильнее вцепился в подушку и напрягся. Это было больно, но все же терпимо.
- Фрэнки, расслабься, пожалуйста, я тебя очень прошу,- и он провел рукой по моим волосам.
Я немного расслабился, и он протолкнул еще один палец. Стало еще больнее, но я держался. После того как он вытащил пальцы, весь страх, как ни странно, исчез. Он обхватил руками мои бедра, я поддался назад, торопя его. Но когда он начал медленно входить, задницу пронзила такая боль, что мне потребовалось огромных усилий сдержаться и не заорать на всю гостиницу, а только жалобно простонать в подушку. Джерард остановился:
- Фак, Фрэнки…Не сжимайся так, а то будет только больнее…
Успокоил называется!
Он стал покрывать поцелуями мою спину, я немного расслабился. Тогда он начал осторожно двигаться, а я старался не сжиматься и не всхлипывать от боли. Ему же хорошо, это главное, зачем мне все портить? Но постепенно боль начала уходить, Джерард словно почувствовал это и ускорил темп, все больше углубляясь, а одной рукой обвил мой член. Я громко застонал от удовольствия. Не понимаю, как он умудрился протиснуть ее между мной и кроватью. Блин, да как я мог вообще сейчас о чем-то думать? Мне еще никогда не было так хорошо, теперь мы оба стонали так, что наверное перебудили всех постояльцев. Через несколько минут он вошел до упора и кончил, я, почувствовав это, кончил следом за ним. Джерард плюхнулся на кровать, тяжело дыша. Его волосы растрепались, а по лицу стекали капли пота. Какой же он красивый…Я прижался к нему, поцеловал, он улыбнулся, а я прошептал:
- Я люблю тебя.
Джерард сразу перестал улыбаться, и очень серьезно посмотрел на меня. Это напугало меня, а он, увидев это, выдавил из себя улыбку, а потом потянулся за одеялом и, накрыв нас обоих, крепко прижал меня к себе.
- Спокойной ночи, малыш.
- Спокойной ночи, Джи.
Я никак не мг понять, почему он так реагирует на мои признания. Он не может мне не верить…По мне же все видно…А что тогда? Что не так? Я еще пол ночи не мог уснуть, потому что не мог выкинуть из головы эти дурацкие вопросы без ответа, эти долбанные мысли о его странностях. Утром рано вставать, что бы не опоздать на самолет, мне необходимо хоть немного поспать. Я люблю его, мы вместе, у нас все хорошо, а что еще нужно?
Категория: Слэш | Просмотров: 1466 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/46
Всего комментариев: 13
16.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Psychedelic Personality

Уххх. Прода... Я то уж разволновалась....
.
.
.
.
Ну, теперь все хорошо и можно жить дальше...
.
.
.
.
А Джи странный какой-то... Жду как обчыно проды)
Пятак держи. biggrin

16.04.2011 Спам
Сообщение #2.
heroinFrank

ААААА! я просто в диком восторге.. Автор, НЦ.. ну наконец-то *О*
«Джи, любимый, ты уже спишь? А то мне тут приспичило потрахаться с тобой, ничего, что разбудил?» - после этой фразы меня унесло конкретно... черт, она реально гениальна biggrin
Люблю вас!! Проду, скорее проду))

16.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Jersey Iero

Прода *О*
Я не устану признаваться вам в любви, темболее вы один из немногих авторов, которых я сейчас читаю biggrin
Наконец-то долгожданное НЦ, как же я его ждала
Вобщем жду проды, и судя по всему она будет не хуже happy

16.04.2011 Спам
Сообщение #4.
American Idiot

Ух, дождались наконец ^^ Я про НЦу проду С:
Фик - отличный, я это кажется Вам уже говорил, и буду говорить всегда biggrin
Как ни странно, мне нравится эта..как бы так назвать..."реакция" Джерарда. Эта неопределённость в их отношениях придаёт фику изюминку и хочется уже, поскорее узнать, что же будет дальше, и что скрывает всё таки этот коварный Джер pilot
Это я так как бэ намекаю на проду С:
Автор, попросите пожалуйста своё вдохновение, что бы пришло поскорее. Очень уж хочется продолжения happy

16.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Ervann

прода..ухуу.. х)
я вот..тоже..думаю..и чего это ДжиДжи.. такой скрытный.. явно что то скрывает.. от бедного влюбленного Фрэ.. как бы это им боком не вылезло..Оо
ну что..Автор, как всегда.. шикарно.. и огромное спасибо..)
радуй нас почаще)

16.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

продаа **
дождались всего с:
все просто шикарно, как и всегда **
меня как-то пугает уже, что Джерард явно скрывает что-то о.о но все же хочется узнать, что же это за тайна))
очень ждем проду **

16.04.2011 Спам
Сообщение #7.
трололо

Psychedelic Personality, огромное вам спасибо)) Джи странный, не то слово...
heroinFrank, рада, что кто-то еще смеется над моим тупым юмором кроме меня самой biggrin я тоже люблю вас))
Jersey Iero, это такая честь для меня, входить в число тех немногих авторов, которых вы сейчас читаете biggrin
взаимно люблю, и постараюсь не разочаровывать в дальнейшем happy
American Idiot, благодарю)) сейчас же пойду к вдохновению, и попрошу biggrin
Ervann, это вам спасибо)) я тоже думаю об этом каждый день...ДжиДжи начинает меня пугать хддд
Fernanda Sanchez, спасибо ^^ вас это пугает, а представьте, каково мне хдд

17.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Yuki

ЕЕее, НЦ-а!!!!)))
главное, что с Майки все в порядке, иначе была бы пичалька))) ех, что же будет дальше ?))))

17.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Annie

Хмм.. ожидание проды того стоило, мне ой как это все нравится))
Надеюсь, будущие "странности" Джи также не разочаруют, удачи автору в этом.

Понравилась эта отчаянная нежность и некоторая безысходность в мыслях Фрэнка. И нежность Джи напополам с горькими усмешками. Это его "на твое несчастье". Нечто в этом такое трогающее, что заставляет читать и ждать чего-то... эдакого.

Знаете, это единственная НЦа, которая мне понравилась за последние фиков двадцать.
А то иногда читаешь, а они трахаются как кролики и никаких проблем... фрэ у них растянут как опытная шлюха, вот.
простите за мой французский. и да, почему сразу фрэ? Хотя в вашем случае меня это устраивает, даа)) по сюжету как раз)

Спасибо за труд! flowers


17.04.2011 Спам
Сообщение #10.
трололо

Yuki, я рада, что вас волнует не только НЦ-а, но и судьба Майки biggrin
Annie, мне невероятно приятно, что эта НЦ-а вам так понравилось
особенно, учитывая то, что это моя первая НЦ-а. трусишка-автор боялся, что его закидают тапками хдд
спасибо за цветы, за то, что вам нравится моя писанина и за этот отзыв вообще)) для мудака-автора это много значит biggrin

17.04.2011 Спам
Сообщение #11.
ChemicalPtaha

Ох, прода!!!
Да, странный Джерард, но мне правится)) Наконец-таки НЦ-а!!! Дождалась!!! biggrin
Чует моя задница, что дальше что-то случится. Что-то не очень хорошее…
Проду!!! Проду!!!! Проду!!!
Автор, люблю Вас

17.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Точка G

трололо, я успел соскучился по вашему фику
спасибо за НЦ smile flowers

18.04.2011 Спам
Сообщение #13.
трололо

ChemicalPtaha, еее спасибо))) проду постараюсь дописать на этой неделе, но ничего не обещаю...
Точка G, в очередной раз удивляюсь, что меня благодарят за эту лажовую НЦ-у biggrin спасибо))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019