Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Моя зависимость по имени Джерард(8/?)
11:47
Моя зависимость по имени Джерард(8/?)
На следующий день я весь извелся, пока ждал Джерарда. Его так долго не было…Мне стало казаться что то, что было вчера не иначе как бред моей больной головы. Не обращая внимания на боль в ноге, я не мог сидеть на месте, и беспокойно ходил по палате.
Когда Джерард наконец пришел, я чуть не сшиб его с ног, налетев как ураган. Наверное, он попытался бы отскочить от неожиданности, если бы я не сжимал его в объятиях, жадно целуя.
Заметив, каким бешеным я становлюсь во время его отсутствия, Джерард стал стараться приходить как можно раньше ко мне, но это не помогало, я все так же продолжал кидаться на него и крепко обнимать. Он недовольно говорил, что я его скоро задушу, а я смеялся, и прижимал его к себе еще сильнее. Я помню, что в первые дни нашего знакомства, считал его конченым дебилом, помню, как шарахался от него, все по этой же причине, каким я был грубым идиотом. Сейчас, я не понимал, как можно не любить его, пока покрывал поцелуями его лицо, зарываясь пальцами в волосы. Внутри у меня взрывались фейерверки, а он, словно чувствуя это, улыбался, и его улыбка еще больше сводила меня с ума. Как же я люблю его…
Мне невольно вспомнился наш разговор с Майки, когда он советовал мне держаться подальше от Джерарда. Интересно, что он имел в виду? Я рассказал об этом Джерарду, а он рассмеялся:
- Ну, наверное, Майки не хотел, что бы ты связывался с мерзким подлецом, бросившим свою девушку ради парня.
Я в шоке уставился на него:
- Эээ…Так ты…
- Ну да, я вроде как гей со стажем, ты это хотел спросить?- он засмеялся.- Я вижу, ты не послушался Майки, и поступил так же как и я.
- Как ты…Как это произошло?
- Давай не будем об этом.
- Но…
- Фрэнки…Просто забудь, ладно? Какая тебе разница, сейчас же я свободен.
- Свободен? А как же я?
Джерард снова засмеялся:
- Свободен для тебя, малыш.
У меня внутри в который раз все перевернулось от его слов, я тут же забыл о том, как ужасно мы поступили, мне только хотелось целовать его снова и снова. И я не отказывал себе в этом.

***
Я быстро шел на поправку, похоже мечтам моего врача о моей не выписке не суждено сбыться. Джерард все время был рядом со мной, и мне было плевать на физическую боль, я ее просто не чувствовал. А может быть, просто не заметил, как она прошла, поскольку через полторы недели врач торжественно сообщил мне, что выписывает меня раньше времени, с одним условием, если я вдруг соберусь умирать, сразу приду к нему. Да чтоб меня! Если я еще раз встречусь с этим врачом, боюсь, что не переживу этой встречи.
После того, как меня выписали, мы с Джерардом остались в стране еще на несколько дней. Первым делом, он пригласил меня на свидание. Я как идиот, засмеялся.
- Что смешного, детка? Все парочки ходят на свидания, и голубые, между прочим, тоже.
Я снова засмеялся. Не знаю почему, но от осознания того, что я иду на свидание с парнем, пусть даже это мой любимый Джерард, у меня случилась истерика.
- Если ты не хочешь, так и скажи,- пробормотал Джерард обиженным голосом, и это заставило меня заткнуться.
- Дже…Я не хотел, извини…
- Тебя что-то смущает? Боишься, что на нас будут косо смотреть, или я не слишком хорош для тебя?
- Нет конечно! Извини, я просто…
- Фрэнк…Я думаю, тебе стоит хорошо подумать, хочешь ли ты, что бы мы были вместе. Ты ведешь себя как…даже не знаю, как это назвать…- и он ушел в свой номер, не дав мне договорить.
Я чуть не взвыл от отчаяния. Да что тут думать? Конечно я хочу быть с ним, я люблю его! Как он этого не видит? И я очень хотел пойти на это свидание, но повел себя самый настоящий мудак. Джерард говорил мне, что я разочаруюсь в нем, когда узнаю получше…Что за глупости! Это я только и делаю, что разочаровываю его, и от этого я начинаю себя ненавидеть. Да не, не начинаю, я уже себя ненавижу. Такая сволочь как я, не заслуживает такого идеального человека, как Джерард.
Я пытался достучаться до него, бессчетное количество раз извиняясь, но он не открывал. И правильно…Все было хорошо, но мне приспичило все испортить.
Проклиная себя последними словами, я пошел в свой номер, на балкон. Выкуривая сигарету за сигаретой, я смотрел на оживленную улицу, но не видел ее, перед глазами была пустота. Не знаю, сколько я так простоял, я потерял счет времени, но судя по заходящему солнцу, до вечера. Этот вечер я должен был провести с Джерардом, а не стоя тут, тупо пялясь в одну точку и губя свои легкие. Кажется, у меня снова навернулись слезы. Я превратился в такую размазню…Сам виноват…
Тут я вздрогнул, почувствовав, как чьи-то руки нежно обвивают мою талию.
- Фрэнки…Так мы идем на свидание?
Джерард…Он не обязан был ко мне приходить, но пришел…В очередной раз мысленно проклинаю себя, а он целует меня, и крепче прижимает к себе, не давая развернуться, и обнять его в ответ. Все что мне остается сделать – в очередной раз извиниться.
- Все в порядке,- он понимающе улыбается.- Ну, так мы идем?
Я закивал, а он провел рукой по моим волосам, и еще раз поцеловав, взял за руку и куда-то повел. Мне было все равно, куда мы идем, я не следил за дорогой, потому что не мог оторвать от него взгляд. Меня завораживало в нем буквально все: его походка, черные волосы, которые слегка трепал вечерний ветер, его неестественно бледная кожа…Я восхищенно рассматривал его, иногда спотыкаясь, и, наверное, давно бы уже растянулся где-нибудь, если бы он не держал меня за руку.
Мы сходили в ресторан, кому-то это покажется банальщиной – а для меня это было идеально. Я чувствовал, что посетители ресторана косились на нас, но я не обращал на них внимания, потому что все так же смотрел на Джерарда, а он на меня. Я даже не запомнил, что мы там заказывали, единственное, что я помнил – это его глаза. Потом, мы до поздней ночи гуляли в обнимку, иногда останавливаясь, что бы поцеловаться посреди улицы. Редкие прохожие, которым не спалось, перешептывались у нас за спиной, но я был слишком счастлив, что бы послать их куда подальше, поэтому, просто оборачивался, и улыбался им в след, как придурок.
Как же тяжело мне было отпускать Джерарда, когда мы добрались до отеля. Он поцеловал меня на прощание, и как всегда, резко отстранившись, ушел к себе в номер. Мне хотелось побежать за ним, но, сдержав себя, я поплелся в свой номер.

***
Я уже дремал, когда почувствовал, как кто-то поглаживает меня по плечу. Блин, ну почему кто-то? Кто еще мог придти ко мне в номер в три часа ночи, кроме Джерарда? Стоп…А что он здесь делает? Только подумав о том, зачем он пришел, я покрылся нервной дрожью.
- Фрэнки, ты не спишь?
- Еще нет…
Я заставил себя открыть глаза и посмотреть на него. Джерард сверлил меня глазами, которые поблескивали во мраке. Он был только в футболке и боксерах, а мне невольно подумалось, что без ничего, ему было бы лучше. Я кажется начинаю заводиться, что бы держать себя в руках, пытаюсь восстановить разговор:
- Зачем…
Но он меня перебивает:
- Мне приснился такой страшный сон…Я теперь не смогу уснуть один, можно мне к тебе?- он произнес это таким соблазнительным голосом, что я чуть не кончил.
Судя по его глазам, возможно, ему действительно снился сон, только эротического характера. Я киваю, и он забирается под одеяло и крепко обнимает меня, прижимаясь всем телом. Мне все труднее сдерживаться…А зачем мне сдерживаться, разве я не хочу этого?
Прежде, чем я успеваю сообразить, он уже начинает целовать мое лицо и шею, от этого у меня вырывается тихий стон. Я запускаю руки ему под футболку, а потом немедля, срываю ее, и она летит куда-то вглубь комнаты. Джерард наваливается на меня всем телом, и его тяжелое дыхание сводит меня с ума. Я, кажется, сам забываю как дышать, когда чувствую его горячие губы, покрывающие поцелуями мой живот. Потом он снова впился в мою шею, и я не сдержал громкого стона. Он посмотрел на меня с довольной ухмылкой, и накрыл мои губы своими, проталкивая свой язык в мой рот, а его рука, тем временем, опускалась все ниже, пока не остановилась на резинке моих боксеров. Тут, я сам не ожидая от себя такого, в испуге дернулся. Джерард с непониманием уставился на меня:
- Что-то не так?
Вот блять, ну зачем я это сделал? Почему я вечно веду себя как придурок? Ну да, у меня конечно еще не было секса с парнем, но это же не значит, что я должен ломаться как девчонка. Но блин, я испугался до чертей того, что у нас сегодня все может зайти дальше, чем обычно.
- Извини, я не могу…
Вот что я сказал. Представляю, как тупо это смотрелось со стороны. Теперь, мне даже было стыдно смотреть Джерарду в глаза, и я перевернулся к стенке, утыкаясь лицом в подушку. Ну почему мне всегда нужно все испортить? Я мерзкая гребаная тварь…
А он осторожно обнимает меня и шепчет на ухо:
- Ничего…Я все понимаю, я могу подождать.
От его слов мне стало еще хуже. Ну не хочу я ждать, я хочу его, хочу прямо сейчас, но…Фак!
- Ты знаешь, я даже рад, что ты такой Фрэнки. Всем нужен от меня только трах, но ты другой…Знаешь, как только я тебя увидел, мне сразу захотелось тебя трахнуть, не больше, но сейчас я узнал тебя получше, и…В общем, извини меня. Ты не представляешь, как это ужасно, быть мной. Всю жизнь меня только использовали, никто никогда не любил меня по-настоящему.
У меня внутри все сжалось от его слов. Мне было плевать, на то, что он только что признался мне, что встретив меня впервые, он только и думал, как…В общем, это не важно. Я не мог поверить, что такой потрясающий человек, как Джерард, страдал из-за того, что в его жизни отсутствовала любовь. А может он врет? Но обернувшись, и увидев его глаза, полные боли и слез, я не мог ему не поверить. Крепко прижав его к себе, я спросил:
- А как же твоя девушка? Ну та, с которой ты долго был вместе и расстался из-за парня?
Вот блять я нашел, о чем спросить! Да насрать мне на его девушек и парней!
- Она была самой настоящей сукой…- он всхлипнул, и уткнулся мне в плечо.
Какая я тварюга! Конечно она была сукой, да все его бывшие суки, да и зачем мне это знать? Прижав его еще крепче к себе, я прошептал:
- Я люблю тебя, Джи…
Он оторвался от меня, и с недоверием посмотрел:
- Что?
- Я люблю тебя,- повторил я.
Джерард еще несколько секунд смотрел на меня, а потом поцеловал. Я не знаю, сколько времени мы лежали и целовались, но когда мы оторвались друг от друга, он посмотрел на меня с такой нежностью…что я снова не смог сдержаться, что бы не поцеловать его. А потом он снова уткнулся мне в плечо, и уснул. Слушая его спокойное дыхание, я думал о том, как же сильно я люблю его, и никому никогда не позволю причинить ему боль. И сам никогда не сделаю этого.
Тогда, я еще не знал, сколько всего мне придется натерпеться от него…

Категория: Слэш | Просмотров: 1519 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 14
02.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Yuki

Блииин, было бы так на самом деле у них!!!!!!!! *в кавае пускаю слюни*

02.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Dead Hybrid

Замечательно)))
"Тогда, я еще не знал, сколько всего мне придется натерпеться от него…" - черт, я заинтригован))

02.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Олег Маринович

ПРОДААААААА *_______________________*
Спасибо, Автор, Вы сделали мой день :3
а вот это Тогда, я еще не знал, сколько всего мне придется натерпеться от него… просто ... аааааа
/с нетерпением ждёт проду/

02.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Peacemaker

Боже боже боже*__________* Чудесная прода)))) Ждем с нетерпеним дальше happy

02.04.2011 Спам
Сообщение #5.
heroinFrank

ааааеее, продаааа *___* она чудесна^ ^
автор, flowers

02.04.2011 Спам
Сообщение #6.
MyChemRom

Дааааа
ПРОДААААААААААА*____________*
Тогда, я еще не знал, сколько всего мне придется натерпеться от него…
Автор, вы меня заинтриговали))
требую продолжения с нц-ой:D
я обожаю вас<333 happy

03.04.2011 Спам
Сообщение #7.
трололо

Yuki, Dead Hybrid, Олег Маринович, Peacemaker, heroinFrank, спасибо огромное)))
MyChemRom, спасибо, я вас тоже happy нц-а точно будет в девятой главе, но я без понятия, когда эта самая глава выйдет

03.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Annie

хмм... в какой раз уже намекается, что от Джи Фрэнки ещё натерпится, а я все не могу даже предположить чего. интригует)
и ещё интересно, что там у Джерарда на личном фронте было до отпуска. Надеюсь, автор расскажет как-нибудь об этом.

неплохой текст, временами напрягают только небольшие проблемы с пунктуацией. хотя именно в этой главе их не так много.

удачи в написании.


03.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Ervann

вау...меня прям тоже..распирает от нежности к этим двоим..**
но...черт..последняя строчка...меня заинтриговала... и напугала
жду проды..
Автор, обожаю..вас happy

03.04.2011 Спам
Сообщение #10.
трололо

Annie, автор расскажет все, по крайней мере попытается)) спасибо)
о да, пунктуация - моя извечная проблема
Ervann, спасибо, автор вас тоже обожает biggrin
последней строчки сама напугалась, т.к. теперь мне придется напрягать свои скудные мозги вдвойне, думая, что бы такого сочинить

03.04.2011 Спам
Сообщение #11.
Jersey Iero

Мне нравиться happy
Не знаю. я даже как-то рад, что до НЦ дело не дошло :3
Чувствую дальше будет ещё интереснее)))

03.04.2011 Спам
Сообщение #12.
трололо

Jersey Iero, благодарю и постараюсь оправдать ваши чувства happy

09.04.2011 Спам
Сообщение #13.
American Idiot

Автор, выходи за меня xDDD
Это просто отличный рассказ. Всё так описанно, будто ты и есть Айеро, или нет, будто ты читаешь его мысли happy
Вы даже представить не можите, как я жду продолжение,ну :DD
скореескореескореепожалуйстапожалуйстапожалуйста._.

09.04.2011 Спам
Сообщение #14.
трололо

American Idiot, я подумаю xDD
спасибо вам огромное happy проду постараюсь дописать на следующей неделе, если школа(чтоб ее!) не отнимет у меня много времени biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019