Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 29 » Моя зависимость по имени Джерард(7/?)
01:12
Моя зависимость по имени Джерард(7/?)
Врач действительно решил отсрочить мою выписку, но только потому, что мне, как я и мечтал, стало хуже. Оказывается, мне действительно необходимо больше лежать, потому что вывих был какой-то серьезный…Чем он серьезен, я так и не понял, к тому же я почти не слушал то, что говорил мне врач. Голова тоже продолжала раскалываться, короче о выписке в ближайшее время я мог и не мечтать.
- А то еще ваша нога возьмет и отвалится. Ну, или голова, мало ли что,- врач был как всегда в своем репертуаре.
Мне, как я уже говорил, было все равно. На физическую боль я вообще не обращал внимания. Я представлял, как мне будет плохо после этой вылазки. Но в реальности, все было во много раз хуже. Я чувствовал себя опустошенным и никому не нужным, так собственно и было. А чего я хотел? Что Джерард кинется мне на шею со словами " О, милый, я так долго тебя ждал!"? Но почему тогда он так вел себя во время наших встреч? Как будто…заигрывал. Хотя, скорее всего мне просто показалось, потому что я уже тогда сходил по нему с ума, просто не догадывался об этом. А точнее, боялся признаться самому себе…
В таких раздумьях я провел следующий день. Сделав вывод, что я никому не нужное дерьмо, которое только мешается под ногами, я перестал есть, пить, спать и говорить. Хотя говорить мне было не с кем. Да, я понимаю, что так нельзя, но кому-нибудь есть дело до меня? Правильно, никому нет дела. Ну а мне тем более.
- Мистер Айеро, вы самый настоящий засранец.
Я поднял глаза, и увидел "любимую" медсестру, которая принесла мне таблетки. В ответ на то, что я засранец, я, разумеется, промолчал.
- Из-за того, что вы сбежали, меня чуть не уволили!
Она стояла надо мной, явно ожидая, что я буду извиняться. За что? Во-первых, она сама дала мне свой телефон, и даже не проверила, куда я звонил. Во-вторых, эта дура меня бесит, даже если бы я чувствовал себя виноватым, то не стал бы извиняться. В-третьих…А разве не достаточно первых двух пунктов, что бы проигнорировать ее и промолчать? Я взял у нее таблетки, и, выпив их, перевернулся на другой бок, к ней спиной. Она еще немного постояла, и ушла, хлопнув дверью. Да кто она вообще мне такая? Сука!
Несмотря на то, что меня всегда бесила эта медсестра, после того как она на меня "обиделась", мне стало еще хуже. Теперь даже эта дурочка меня ненавидит. Отлично.
Тишину нарушил писк мобильного, который я вчера взял с собой из гостиницы. Звонила, как не странно моя мама:
- Фрэнк? Ты…ты что в больнице?! Что происходит?
Ага, значит, Джамия уже успела ей все рассказать. Интересно, как много она рассказала…
- Да успокойся ма, я в порядке.
- Она сказала, тебя сбила машина…
- Я же говорю, все в порядке.
- Что там у вас происходит? Почему Джамия не с тобой, а возвращается домой?
А разве не понятно, почему?!
- Мы расстались.
- Что? В смысле, вы поругались и еще помиритесь?..
- Нет, мы уже не помиримся…
И тут конечно, моя собственная мать начала разговаривать со мной на повышенных тонах, о том, какой я дурак, что нам срочно нужно помириться и все в таком духе. С Джамией они неплохо ладили, так, как не поладили бы с Джерардом…Черт, я опять начинаю о нем думать, хватит! А разговор закончился ссорой, после чего я швырнул телефон об стенку, от чего он разлетелся на мелкие кусочки с громким треском. И конечно, тут же вошел мой врач, и, посмотрев на то, что осталось от моего телефона, сказал, что после его больницы, меня надо направить в заведение для душевнобольных людей.
Ночь тоже прошла ужасно. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким. За что мне все это? Неужели, я такой плохой человек? У меня была нормальная, даже счастливая жизнь, а за какие то несколько недель она превратилась в кошмар. Сейчас, мне как никогда хотелось умереть. Нет, я не собирался накладывать на себя руки, я хотел умереть по той причине, по которой лежу в больнице. Как я уже и говорил, мне стало хуже, но навряд ли мое сердце перестанет биться из-за какого-то дурацкого вывиха. Все тело болело, но этого было недостаточно, что бы сдохнуть, поэтому я, как конченый неудачник, который даже умереть нормально не может, лежал и мучался. Но никакая физическая боль не могла сравниться с душевной. Было бы ненормально, если бы мы с Джерардом были вместе, но если бы он мне ответил, я бы наплевал на все эти ненормальности. А днем он уезжает…И возможно, мы с ним больше никогда не встретимся…Хотя, даже если и встретимся, сомневаюсь, что мне полегчает от этой самой встречи. Корче говоря, я обречен на страдания, как бы тупо это не звучало.
Я почувствовал, как у меня по щекам потекли слезы. Блин, какая же я размазня!
Не знаю, как можно спать в таком состоянии, но под утро я все же задремал. Как только мне удалось это сделать, меня тут же разбудили на завтрак, который я все равно не съел. Потом приходил врач, осматривать меня. Наконец-то он проникся моим состоянием, и, видя как мне плохо, не отпускал в мой адрес свои едкие шуточки. После того, как он ушел, я снова провалился в сон. Мне хотелось, что бы этот ужасный день, когда Джерард уезжает, поскорее закончился.

***

Следующий день был еще хуже, потому что Джерард уехал, и теперь он точно не зайдет ко мне. То есть в те два дня я тоже понимал, что он не придет, но тогда он еще был в этой гребанной стране, в этом проклятом отеле и мне было за что цепляться, а теперь…
Однако, как только я проснулся, сразу пошел завтракать. Смирившись со своей судьбой, я все так же надеялся сдохнуть, но если и подыхать – то не от голода. Хоть и кормили в больнице ужасно, и мне кусок в горло не лез, я все же заставил себя поесть. Потом, чуть ли не весь день прошел в очередном осмотре, врач недовольно качал головой и что-то записывал. Может, я все-таки умираю?
- Что, все так плохо, что ли?- спросил я у врача.
- Нет, почему же…
- Да бросьте, если я умираю так и скажите, мне все равно…
- Что за бред сумасшедшего? Вы не умрете, даже не мечтайте, я сделаю все, что бы вас постиг очередной облом, и ваша заветная мечта о смерти не исполнилась,- он ухмыльнулся, и вышел из палаты.
Похоже, этот тип снова надо мной издевается, но все равно странно все это. Может, у меня с головой что-то серьезное? А то она болит не переставая все сильнее и сильнее. Такое чувство, что ее сейчас разорвет от этой боли. Лучше бы так и случилось, почему я не могу наконец-то сдохнуть?
Хлопнула дверь, наверно снова зашел этот чертов врач, который ни лечить, ни убивать нормально не может.
Тут чья-то рука легла мне на плечо, от чего я вздрогнул.
- Фрэнки…
Черт! Этого не может быть, я сошел с ума…Резко обернувшись, я увидел Джерарда, сидящего на моей кровати. Я не буду описывать то, что творилось в моей душе, мне просто не хватит слов. Мне хотелось верить в происходящее, но я не мог... Какого хрена, он же уехал вчера…Возможно, у меня начались глюки, но, скорее всего я просто снова уснул. В таком случае, я хочу, что бы этот сон никогда не кончался…
Я ничего не говорил, как будто боялся, что как только зазвучит мой голос, он исчезнет. Да, знаю как это тупо, но вдруг это все не по-настоящему, вдруг малейший шорох все разрушит… Я просто молчал, и пожирал его глазами, Джерард, в свою очередь, тоже не сводил с меня глаз. Мы смотрели друг на друга несколько минут, пока я все-таки не решился нарушить тишину:
- Джерард…Ты же уехал…- ну почему я не мог сказать что-то нормальное? Раз он здесь, значит он не мог уехать, неужели это так сложно понять?
- Как видишь, не уехал…
Ну а что он мог еще мне ответить? Я ненавижу себя, за то, что я придурок.
- Почему?
- Ты же просил меня остаться…
Всего несколько слов, а я уже был скакать от радости. Он остался не из-за каких-то своих соображений, а только потому, что я попросил. Нет, я все равно не верю в происходящее. После всего того дерьма, которое я перенес за эти несколько дней, это слишком хорошо, что бы быть правдой.
А Джерард, тем временем, наклонился ко мне так близко, что наши лица теперь находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Если сейчас что-то произойдет, если кто-нибудь помешает нам, или это снова окажется всего лишь сном, я точно этого не переживу. Но все мои мысли вылетели из головы, когда наши губы соприкоснулись. Мне сразу стало плевать на то, что он оттолкнул меня тогда, плевать на все его странности, плевать на то, что я только и мечтал о смерти последние несколько дней, по его вине, главное, сейчас он был здесь и целовал, навалившись на меня всем телом. Я запустил руку в его волосы, от чего он стал терзать мои губы с еще большей решимостью. Внезапно, Джерард резко отстранился от меня, и я чуть ли не взвыл, от того что он так внезапно все прервал. Я снова потянулся к нему, но он закрыл мне рот рукой, и криво ухмыльнулся. Ладно, если ему так нравится меня мучать, я потреплю. А он прилег рядом, уткнувшись носом мне в шею, от этого у меня по всему телу прошла мелкая дрожь. Я обнял Джерарда, а он потянулся к моему уху, и слегка прикусив мочку, заставив меня в очередной раз задрожать, прошептал:
- Думаю, нам нужно о многом поговорить,- и снова уткнулся мне в шею.
Мне не хотелось говорить сейчас. Черт, мне было слишком хорошо, я хотел лежать так с ним в обнимку, не думая ни о чем. Конечно, нам надо многое обсудить, например, что будет между нами дальше и будет ли? Я как никогда уверен, что хочу быть с ним, и плевать кто что об этом подумает…А сейчас я хочу просто помолчать. Но Джерард был настроен решительно:
- Фрэнк…
Ладно, раз тебе так хочется поговорить…
- Почему когда я приехал к тебе, ты меня оттолкнул?
- Это было слишком неожиданно, прости, я не хотел делать тебе больно…
- То есть…ты хотел что бы…
- Я же пришел к тебе сейчас…Врачи рассказали мне о твоем состоянии, тебе не стоило сбегать...
- Я хотел тебя увидеть!
- Фрэнки, я не стою того, что бы…
- А мне кажется, стоишь,- и я крепко прижал его к себе.
- Ты меня совсем не знаешь.
Это прозвучало почти как угроза. Не знаю, чего он хотел добиться этой фразой, но моего отношения к нему это не изменило. Я по-прежнему считал его идеальным. Этот человек все так же сводил меня с ума...
- Так позволь мне узнать тебя.
- Поверь Фрэнк, ничего хорошего из этого не выйдет.
- Это уже мне решать…
- Фрэнк…
- Ты думаешь, что можно так поступать со мной? Сначала ты притворяешься другом, но явно хочешь большего, потом когда я прихожу к тебе, ты меня отталкиваешь, через несколько дней ты приходишь в больницу, сам кидаешься на меня, а после сразу говоришь, что у нас ничего не выйдет, и даже пробовать не стоит…
- Ты просто пожалеешь об этом, как только узнаешь меня получше…
- Не пожалею…
- Послушай…
- Давай просто попробуем…- черт, кажется, у меня на глазах навернулись слезы.- Я хочу быть с тобой, Джерард…Я не могу без тебя.
- Я тоже хочу попробовать, но…
Я не дал ему договорить, заткнув рот поцелуем. Я целовал его со всей нежностью, на которую был способен, а он снова резко отстранился от меня. Ну почему, почему? Боюсь, никогда не понять этого. Вздохнув, я провел пальцем по его губам. Он посмотрел на меня и улыбнулся:
- Хорошо, давай попробуем.
Нет, он все-таки очень странный, но эта странность еще больше привлекает меня в нем. Я тоже заулыбался и обнял Джерарда, мы улеглись так, что теперь я устроился у него на груди, а он стал поглаживать меня по спине. Мы несколько часов лежали в обнимку и обсуждали какой-то бред.
- Сколько тебе лет Фрэнки?
- Через несколько месяцев двадцать четыре.
Джерард самодовольно ухмыльнулся:
- Значит, я буду главой семьи, потому что старше тебя.
Я засмеялся. С каждой секундой, проведенной с Джерардом, я восхищался им все больше и больше. Я еще не встречал такого человека, который мог довести меня до слез, а через несколько минут сделать самым счастливым человеком на земле. Правда надеюсь, что до слез он меня больше доводить не будет.
А Джерард продолжал:
- Твоя фамилия, если я не ошибаюсь Айеро?
- Не ошибаешься.
- Уэй запоминается лучше, так что обещай, когда мы поженимся, ты возьмешь мою фамилию.
Я смеялся так громко, что не заметил, как вошел мой врач:
- Я очень рад, что вы собрались тут пережениться друг с другом, но для начала мистеру пока еще Айеро нужно поспать.
- Дайте нам несколько минут,- я умоляюще посмотрел на врача.
- Ладно, только пообещайте, что ваши стоны не будут слышаться на всю больницу,- он подмигнул и вышел.
Так он еще и извращенец! Блин, поскорее бы меня уже выписали...Хотя, теперь мне тоже все равно, только по другой причине: Джерард со мной, а все остальное не важно…Наш прощальный поцелуй длился минут пять, и я с трудом смог от него оторваться. Я любил его все сильнее и сильнее, и мне больше было не стыдно признаваться в этом себе.
- Ты же навестишь меня завтра?- я посмотрел на него умоляющим взглядом.
- Конечно навещу, я буду здесь, пока тебя не выпишут,- он крепко обнял меня, а потом, резко отстранившись, ушел.
Я до сих пор не верил в произошедшее, и, лежав на кровати, улыбался как придурок. Определенно, это был лучший день в моей никчемной жизни, которая благодаря Джерарду, перестала быть такой никчемной. Теперь мне казалось, что ее уже ничем нельзя испортить. Ну а правда, что может случиться? Он со мной, неделей раньше об этом я мог только мечтать. А теперь все это происходит в реальной жизни, и я не позволю никому и ничему помешать нам.

Категория: Слэш | Просмотров: 1153 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 13
29.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Розовый заяц

ну наконец-то.....

29.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Ervann

ммм...прелесть..а не глава...
у них всё получится...)
а еще..я фанат лечащего врача..Фрэнки.. ацкий мужик хD

29.03.2011 Спам
Сообщение #3.
MyChemRom

- Уэй запоминается лучше, так что обещай, когда мы поженимся, ты возьмешь мою фамилию

- Ладно, только пообещайте, что ваши стоны не будут слышаться на всю больницу,- он подмигнул и вышел.

вот эти два момента меня убили:D
Автор,я люблю вас и ваш фик))*_*
жду проды^_^


29.03.2011 Спам
Сообщение #4.
heroinFrank

Я так и знал!! НУ я так и знал! Ураурарура, Джерард пришел yahoo
Я так счастлив за Фрэнка... всю алгебру читал и лыбился, к черту арккосинусы.. тут такая любовь *___*
Спасибо автор!!! heart
Обожаю вас <33
Проду проду проду!^ ^

29.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Mary Davis

Дошли до вечного,до Фрэрарда happy
Автор,с меня,как обычно,цветочки.
Спасибо...Ждем проду

29.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Valkiriya

Ух ты... Класс!!! Мне очень понравилось)))
Автор супер. Жду проду. biggrin

29.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Fernanda Sanchez

ааа ,он пришел, дададааа х)
блин, это просто очень мило *О*
врач крут, дааа х)
спасибо, Автор, спасибо :3
ждем проду)

29.03.2011 Спам
Сообщение #8.
трололо

Розовый заяц, вот и я так же подумала))
Ervann, спасибо)) я бы не торопилась с выводами...от врача сама тащусь хдд
MyChemRom, спасибо огромное, и я вас люблю))
heroinFrank, мой бред не стоит того, что бы из-за него забивать на алгебру))*кстати, я сочиняла это на геометрии, серьезно!)*
спасибо, и я вас обожаю))
Mary Davis, спасибо)
Valkiriya, рада, что вам это нравится)
Fernanda Sanchez, благодарю)

30.03.2011 Спам
Сообщение #9.
Jersey Iero

Ох господи, Автор, я вас обожаю biggrin
Это так романтично, я не могу heart
Проду, да поскорее happy

30.03.2011 Спам
Сообщение #10.
Julia A.

heart heart heart

30.03.2011 Спам
Сообщение #11.
трололо

Jersey Iero, спасибо happy проду уже пишу
Julia A., heart heart heart biggrin

30.03.2011 Спам
Сообщение #12.
Монтерия

трололоШИКАРНО!я тоже в полном восторге!
*шепчет:прода....* smile

31.03.2011 Спам
Сообщение #13.
трололо

Монтерия, спасибо вам)) проду я уже сижу пишу, завтра-послезавтра думаю выйдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019