Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 26 » Моя зависимость по имени Джерард(6/?)
00:02
Моя зависимость по имени Джерард(6/?)
С той ночи, когда мне приснился он, прошла уже неделя, а я все никак не мог выкинуть из головы этот сон. Я окончательно убедился в том, что мне нужен Джерард. Я больше не противился этого, не боялся, а просто смирился с тем, что этот человек не выходил у меня из головы. Я абсолютно не воспринимал то, что происходило вокруг меня, скучные больничные будни, Джамия, которая сидела со мной днями и ночами, то, как быстро я шел на поправку ( и шел ли?) , все это не имело значения, все мои мысли были только о нем. Я не жил, а просто существовал, почти всегда молчал. Странно, что меня не упекли в психушку. А ведь мне давно пора…Когда все мысли парня занимает другой парень, это как бы…не совсем нормально…
Моя крыша съехала, и ее уже не вернуть. Мне оставалось только терпеливо ждать своего выздоровления, ведь как только я вернусь в гостиницу, у меня будет возможность встретиться с ним…А дальше что? Что я ему скажу? Что пока лежал в больнице, я осознал то, как он нужен мне? Что он снится мне ночами, и не покидает мои мысли? Что я втрескался в него по уши, наплевав на свою девушку, на которой хотел жениться? И что он скажет, интересно? Покрутит пальцем у виска, назовет конченным пидорасом и пошлет куда подальше. И будет абсолютно прав…
А вдруг я вернусь, а он уже уехал? Я же не знаю, сколько времени он будет отдыхать. От осознания этого факта мне сильно поплохело. Это еще хуже, чем если он меня пошлет. А если я его больше не увижу? Конечно, здравый смысл (странно, что он у меня еще остался) подсказывал, что так будет лучше, но сердце болезненно сжималось от того, что возможно, та встреча в баре, была нашей последней…И где мне его потом искать? Конечно, он сказал что живет в Нью-Джерси как и я, но где именно? Блин, блин, блин…В какую размазню я превратился…Но сейчас мне плевать…Главное, что бы он не уехал сейчас, а дальше как-нибудь разберусь что делать…Черт…Мой отпуск почти закончился, осталось примерно полторы недели. А у него сколько? Может, я сейчас лежу здесь, а он уже собирает вещи?
Как я уже и говорил, всю неделю я провел в прострации. Я даже не знал, иду ли я на поправку или мне стало хуже. В любом случае мне необходимо узнать, как скоро меня выпишут. Оглядев палату, я заметил только медсестру, ту самую, которая прервала мой сон о Джерарде. А где Джамия? Она же вечно со мной сидит. Она куда-то ушла, или вообще не приходила? Я не помнил этого. Впрочем, до нее мне особого дела нет, и я прошу медсестру позвать моего врача.
- Он сейчас не сможет подойти.
- Как не может?- я мгновенно взрываюсь.
- У него есть и другие пациенты, помимо вас…
- Позовите его сейчас же!
- Я же говорю…
- Но это гипер - важно!
Со стороны я, наверное, выглядел как псих. Хотя не наверное, а точно. Вот до чего ты меня довел, Джерард…
Медсестра, вздохнув, и пробормотав что-то вроде "какие наглые пошли пациенты", вышла за дверь. Мне хотелось запустить в нее чем-нибудь, но я сдержался. Мне лишние проблемы не нужны. Однако, я видимо ее недооценил, потому что, минут через пять, ко мне зашел мой врач, как всегда с ехидным выражением лица:
- Вы меня звали, мистер Айеро?
Как же он меня бесит…
- Я…В общем я хотел бы знать, когда меня выпишут.
- Уже очень скоро.
- Как скоро?
- Как только придет время…
Он что, издевается надо мной?
- А когда оно придет?- продолжаю я, этот тупейший диалог.
Врач видимо понял, что у меня нет настроения, а может, просто вспомнил, что у него и другие пациенты имеются. Интересно, он со всеми так разговаривает, или только со мной? Да какая мне к черту разница? Главное, что он наконец-то ответил мне нормальным голосом:
- Ну, вы быстро идете на поправку…Так что через недельки полторы-две, думаю можно вас выписать…
- Что?!- я крикнул так громко, наверное, это было слышно на всю больницу.
- Что, что? Вы куда-то торопитесь?
- Я…- я на секунду задумался, придумывая причину своему поведению. – Просто у меня отпуск кончается через полторы недели, я не могу проваляться в больнице последние дни…
- Но и я не могу вас выпустить…
- Я нормально себя чувствую!
- Но выписывать вас пока нельзя.
- Но…
- В следующий раз не будете пить, и лезть под машины,- и он вышел из палаты.
Мне захотелось запустить чем-нибудь и в него тоже, но я снова сдержался. Сегодня все настроились против меня.
Отлично…В ближайшие две недели мне ничего не светит. Значит, я должен позвонить в эту чертову гостиницу, и узнать, сколько осталось отдыхать Джерарду. Точно! Я так и сделаю! А что дальше? Все равно! Главное позвонить! Я быстро вскочил с кровати, но тут же об этом пожалел. Голова закружилась, перед глазами заплясали красные пятна, и боль в ноге снова дала о себе знать. Похоже, врач был прав, и с выпиской мне не стоит торопиться. Но, наплевав на все это, я, прихрамывая, пошел к лифту, что бы спуститься на первый этаж, где, насколько я знаю, есть телефон. Пока я ехал, у меня снова жутко разболелась голова. Я самый настоящий хиляк и неудачник…А если я сейчас по какой-то причине еще и не смогу позвонить…
Выйдя из лифта, я натолкнулся все на ту же медсестру. Чтоб ее! Она что, единственная медсестра в этой больнице?
- Куда-то собрались, мистер Айеро? Вам нужно как можно больше лежать.
Да пошла ты!
- Эээ…Мне просто нужно позвонить…
- Позвонить? Сейчас у нас не работают телефоны.
Конечно, не работают! А с чего бы им работать?!
- Почему не работают?- обреченно вздохнул я.
- Какие-то хулиганы перерезали кабель вчера…
- Но мне очень важен этот звонок!- тупица, ну сделай что-нибудь! Я никогда не был так раздражен.
- Это гипер - важно?- спросила она шепотом и усмехнулась.
Почему надо мной все сегодня издеваются?
- Да, это гипер – важно!- я закатил глаза.
Она засмеялась, и протянула мне свой мобильный:
- Только попробуй кому-нибудь расскажи!- кажется, она со мной заигрывает. Этого еще не хватало…
- А я попробую!- она снова засмеялась, а мне снова захотелось в нее чем-нибудь запустить.
Отойдя подальше, я узнал номер нашей гостиницы в телефонной книге и позвонил:
- Я могу поговорить с Джерардом…ээээ….-сообразив, что не знаю его фамилию, я решил назвать просто имя и номер. – С Джерардом из 412 номера?
- Простите, а вы ему кто?
- Я…В общем, я как бы…его друг…
- "Как бы друзья" пусть звонят не в гостиницу, а на сотовый номер.
- Разве нельзя его просто позвать к телефону?
- У нас так принято, молодой человек.
- Можно хотя бы узнать, он еще не съехал?
- Извините…
- Да пошли вы все!..
И что же теперь? Попросить Джамию поговорить с Джерардом? Я представляю это себе: "Милая, я тут нечаянно поголубел и влюбился в Джерарда, не могла бы ты позвать его ко мне в больницу? А сама можешь катиться на все четыре стороны, договорились?" Хотя есть еще один выход…Заказать такси, быстренько смотаться отсюда, и, наплевав на свое здоровье, поехать в гостиницу. Этот вариант показался мне безопасней, чем первый. Конечно, я чувствую себя хреново, но меня это совсем не волнует. Если он уже уехал, мне будет все равно на все и на всех, и в первую очередь на самого себя. А если нет…Я просто увижу его…Потому что мне без него очень плохо…Как только он поймет, что я к нему чувствую, он тут же меня пошлет, и мне тоже будет все равно…В общем я ничего не теряю...
Найдя в книге нужный номер, я заказал такси, потом подошел к медсестре, и, поблагодарив, отдал ее телефон. Она не сводила с меня подозрительного взгляда…Блин, но она же не могла слышать! Что бы медсестра ничего не подозревала, я решительным шагом направился к лифту, и, обернувшись, с облегчением вздохнул, увидев, что она ушла по своим делам.
Выглядел я конечно ужасно, мое побледневшее лицо могло довести до инфаркта кого-нибудь в темном переулке, я еле стоял на ногах, но все мои бинты были скрыты под одеждой, а это самое главное. Никто не догадается, что я сбежал из больницы. Как же тупо это звучит…
К счастью, в моих джинсах обнаружились деньги, так что я смогу расплатиться с таксистом. Странно, что они не выпали где-нибудь. Все-таки и мне иногда везет.
Такси подъехало на удивление быстро. Я, убедившись, что никто на меня не смотрит, вышел из больницы и сел в машину, сказав водителю название гостиницы. Все это походило на сцену из сопливых мелодрам, которые я так ненавижу. Если бы я был кем-то другим, и наблюдал за собой со стороны, меня бы распирал смех. Это же надо так докатиться! Но, к сожалению, я не был кем-то другим, я был самим собой, и этому самому мне, было совсем не смешно. Мне хотелось кричать, хотелось биться головой об спинку водительского сиденья от отчаяния, раздиравшего меня изнутри, а еще хотелось поскорее доехать до этой чертовой гостиницы, и…А вот что делать дальше, я не представлял.
- Приехали. - голос водителя раздался так внезапно, что я вздрогнул.
- Что? Так быстро?
Блин, я еще не готов идти туда…
- Быстро?- он кажется возмутился.- Значит, в следующий раз не заказывайте такси, а идите пешком, будет медленно!
- А…Нет спасибо.- почему надо мной сегодня все издеваются? Они что, не видят, что мне и так не сладко?
Я расплатился с таксистом, и на ватных ногах пошел к гостинице, обдумывая как лучше поступить. Постучусь к нему, а если он уже уехал, мне откроет кто-то другой. Значит, я пойду, и загнусь где-нибудь от того, как мне плохо, и физически, и морально. А если мне откроет он, я…я тупо посмотрю на него, может быть даже смогу что-нибудь сказать, а он пошлет меня, и я тоже пойду, и где-нибудь загнусь. Отличный план! В любом случае меня ждет верная смерть! Но если я ничего не теряю, то почему так трясусь…
Когда я поднялся на наш этаж, к горлу подступил ком. А когда я увидел его, именно в этот момент выходившего из своего номера, я чуть не грохнулся в обморок прямо там.
Ноги меня не слушались, и я просто тупо замер на месте, пожирая глазами Джерарда. Тут он обернулся, и заметил меня:
- Фрэнк?
Я сейчас точно сдохну…
- Фрэнк, я не видел тебя с того вечера, где ты пропадал?- он подошел ко мне, и встал на опасно близкое расстояние, заинтересованно меня рассматривая.
- Эээ…меня как бы сбила машина…- странно, что я не утратил способность говорить.
- Что?!
- Ну, я тогда шел из бара…
- Как…как ты себя чувствуешь? Почему не в больнице?- у него был такой взволнованный голос…Неужели он правда переживает за меня?
- Да вроде в порядке…
Нифига я не в порядке! Особенно сейчас, стоя рядом с тобой!
- Так почему ты не в больнице?
- Я вроде как…
- Сбежал?- он читает мои мысли.- Зачем?
А разве это не очевидно, Джерард? Стоит только посмотреть на меня, и все сразу станет ясно…
- Я…- я встретился с ним глазами, и словно впал в ступор. Я веду себя как гребаная смущенная школьница.
- Фрэнк…Почему ты…
- Потому что я сошел с ума!
Отличное объяснение!
- Сошел с ума?- он был все так же взволнован, но его губы расплылись в чуть заметной улыбке.- С чего ты так взял?
- С того что…- не в силах больше сдерживаться, я притянул его к себе, и впился губами в его губы.
Казалось, я сейчас взорвусь, от переполняющих меня чувств и эмоций. Мое сердце билось так сильно, словно хотело выскочить из груди. Ну в общем, я попал в тупую мелодраму с розовыми ( а точнее, голубыми) соплями, но мне было слишком хорошо, что бы ненавидеть себя за это.
По правилам этой сопливой мелодрамы, Джерард должен был отойти от шока, и ответить мне на поцелуй. Но я чувствовал, как он напрягся, и попытался вырваться, поэтому мне пришлось крепко обнять его, и прижать к себе. Я все так же продолжал касаться его мягких губ своими, но он не позволял мне углубить поцелуй.
- Вот ведь блин…- раздался чей-то голос неподалеку, и Джерард вырвался из моих объятий:
- Майки?
- Эээ…не волнуйтесь, я уже ухожу…- и он, в шоке посмотрев на нас, поспешно вернулся в свой номер.
Джерард повернулся ко мне, и казалось, сейчас его глаза вылезут из орбит:
- Фрэнк…Зачем ты это сделал?..
Я не знал, что ему ответить, поэтому просто подошел и обнял. Он вздрогнул, но не стал вырываться. А я уже успел пожалеть о том, что не сбежал от него куда-нибудь подальше, потому что не был уверен, смогу ли я на этот раз от него оторваться. Проведя руками по его спине, и вдохнув его запах, который свел меня с ума, я окончательно убедил себя в том, что влюбился. Какой же я придурок…
- Когда ты уезжаешь?- спросил я, стараясь скрыть дрожь в голосе.
- Послезавтра…
Я еще сильнее прижался к нему.
- Послушай, Фрэнки…
- Ты мог бы еще не надолго остаться?- спросил я, и это прозвучало так жалко.
- Зачем?
От этого "зачем?" у меня чуть ли не навернулись слезы.
- Фрэнк…Я хотел сказать…Я не смогу остаться…Мне уже пора, у меня эээ…дела.- и он осторожно высвободился из моих объятий.- Желаю тебе скорейшего выздоровления. Тебе лучше вернуться в больницу…
Я не успел ничего сказать в ответ, а он чуть ли не бегом бросился к лифту. Когда дверцы лифта захлопнулись за ним, я прислонился к стене, и медленно сполз на пол. Я конечно знал, что мне будет больно, но что бы настолько…
- Почему ты не в больнице?
Я поднял глаза, и увидел Джамию. Сегодня просто ужасный день…
- Хотя можешь ничего не объяснять, я сама все видела…- кажется, она всхлипнула.
- Джам, я…
- Что?!- по ее щекам потекли слезы.
- Мне очень жаль…
Я думал, она сейчас убьет меня. Но она, вздохнув, достала телефон и набрала какой-то номер.
- Сейчас ты снова поедешь в больницу…И больше не смей сбегать оттуда…Сбежишь, тебе же хуже будет…Я вижу твой дружок не очень обрадовался, когда ты приполз к нему, рискуя здоровьем…Я уезжаю, думаю нет смысла больше мозолить тебе глаза. Прощай, Фрэнк.
Я кивнул. Мне не хотелось ругаться с ней сейчас, мне ничего не хотелось. К тому же она чертовски права.
Я смутно помню, как за мной приехали…Врач лично соизволил забрать меня, как всегда ехидно улыбаясь:
- Ну что мистер Айеро, как себя чувствуете? Хотя какая разница, теперь в наказание за то, что вы сбежали, я не выпишу вас никогда. Когда вы поправитесь, будете продолжать жить в больнице, а что бы не слоняться без дела, будете работать уборщицей…
В другой ситуации я бы засмеялся, несмотря на то, что этот врач меня раздражает, но сейчас я его проигнорировал. Когда я наконец-то добрался до палаты, я без сил рухнул на кровать. Мне еще никогда не было так плохо. Надеюсь, что эта вылазка не пройдет мне даром, и мое состояние ухудшиться. Хотя мне в принципе все равно. Плевать на все и на всех.
Категория: Слэш | Просмотров: 1190 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/45
Всего комментариев: 22
26.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Panda

первыйпервыйпервый!!!!!!!класс!

26.03.2011 Спам
Сообщение #2.
MyChemRom

бедный Фрэнки,так жалко его..а Джи...такой...эм...не знаю как сказать)
Автор,спасибо вам))
жду проду))

26.03.2011 Спам
Сообщение #3.
valkiria-mary

Фанфик ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!! Бедный Фрэнк - ради Джи из больницы сбежал, а тот убежал от него, наверно подумал что у Фрэнка после аварии крыша поехала. Жду проду, сгораю от нетерпения!)

26.03.2011 Спам
Сообщение #4.
heroinFrank

Автор, я обожаю ваш фик! Вы не представляете как я радовался, когда зашел на нотфосэйл и увидел очередную часть вашего рассказа happy
С одной стороны Фрэнка очень жалко, а с другой, собственно чего он ожидал?..
Но знаете, я надеюсь, что Джерард приползет к Фрэнку в больницу. Я угадал? Так же будет?)
Не томите с продой)) и Спасибо, что эту выложили довольно скоро kiss
flowers

26.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Mary Davis

Автор,спасибо flowers
Да,не томите с продой. Уж очень фанф нравится happy

26.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Julia A.

нравится flowers
ждем проды))

26.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Точка G

Джерард такая бояка biggrin теперь прибежит к Фрэнку в больничку прощение просить smile
Автор, мне нравится, пятерка Вам и букетик

26.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Juleeshka

блин..если чесно я хотела еще больше голубых сопелек))..опять все страдают.скорее бы уже в Джерси,там будет повеселей,я уверена!!))кстати доедем до него??..спасибо большое,я ждала этой главы,и буду ждать новой))))

26.03.2011 Спам
Сообщение #9.
GraceJeanette

с каждой главой всё лучше и лучше)
мне нравится! поскорее хочу продолжения)

26.03.2011 Спам
Сообщение #10.
трололо

Panda, спасибо)
MyChemRom, это вам спасибо) а Джи просто немного офигел хдд
valkiria-mary, смотрите не сгорите хдд очень классный? это сильно преувеличено!
heroinFrank, ааее спасиибо) мне очень приятно)) "я надеюсь, что Джерард приползет к Фрэнку в больницу. Я угадал?" я не знаю,
спросите это у Джерарда хдд
Mary Davis, у автора-мудака сейчас каникулы, которые совпали с приливом творческого вдохновения, так что постараюсь не томить, прода выйдет на следующей неделе...наверное))
Julia A., мне приятно, от того, что вам нравится))
Точка G, спасибо happy ох не знаю, прибежит ли...хотя все может быть!
Juleeshka, я тоже хотела больше голубых сопелек biggrin до Джерси доедем конечно, эта тягомотина еще не скоро кончится *ох, горе мне* а вот на счет будет ли там повеселее...не знаю...
GraceJeanette, спасибо, автор-мудак старается)

27.03.2011 Спам
Сообщение #11.
Dr. Death

чёрт..чёрт..чёрт... главы..всё интересней...^^
и отчего Джи..такой лопух.. Оо
ну а.. "Милая, я тут нечаянно поголубел..." ахаха.. шикарно biggrin
трололо, аее..жду проды)

27.03.2011 Спам
Сообщение #12.
трололо

Dr. Death, ждала вашего коммента, аее..спасибо)) рада, что нравится))

27.03.2011 Спам
Сообщение #13.
Jersey Iero

С каждым разом становится только интереснее)))
Джи - трусишка, человек ради него из больницы сбежал, а он...
Жду проду, и не затягивайте ожидание, пожалуйста happy

27.03.2011 Спам
Сообщение #14.
трололо

Jersey Iero, спасибо)) Джи трусишка и дурачок, но он исправится...надеюсь...

27.03.2011 Спам
Сообщение #15.
Bulletproof_Heart

Джи прибежит.сто процентов!
ну...я хочу верить))
спасибо,трололо

27.03.2011 Спам
Сообщение #16.
трололо

Bulletproof Heart, это вам спасибо happy

27.03.2011 Спам
Сообщение #17.
Fernanda Sanchez

Джи обязан прибежать biggrin
спасибо за такую прелесть, трололо :33

27.03.2011 Спам
Сообщение #18.
трололо

Fernanda Sanchez, пожалуйста)) Джи ничем никому не обязан biggrin

28.03.2011 Спам
Сообщение #19.
Dead!

А я думала что у Джерарда есть чувства к Фрэнку.... cry

28.03.2011 Спам
Сообщение #20.
трололо

Dead!, возможно, чувства есть, просто Джерард лоханулся

28.03.2011 Спам
Сообщение #21.
Valkiriya

Интересно че там дальше будет.
Мне очень понравилось
Жду проду biggrin

28.03.2011 Спам
Сообщение #22.
трололо

Valkiriya, спасибо)) прода завтра наверное уже будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019