Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 21 » Моя зависимость по имени Джерард(5/?)
22:57
Моя зависимость по имени Джерард(5/?)
- Фрэнк? Фрэнк, ты меня слышишь?
Чей-то знакомый голос зовет меня по имени, и я чувствую, что кто-то обвил мою руку холодными пальцами. Заставляю себя открыть глаза, но это дается мне с трудом. Я вижу над собой белый потолок. Черт, да куда я попал? В нос ударил резкий больничный запах. Я что…
- Фрэнк?
Поворачиваюсь на звук голоса и вижу заплаканное лицо Джамии…Что??? Какого она здесь делает? Если мне не изменяет память, она собиралась вернуться домой…Черт…Голова раскалывается…Постепенно, я начинаю понимать, что происходит. Вчера, я кажется напился…А потом позвонила Джамия…И меня сбила машина, ну а теперь я видимо в больнице, и Джам никуда не уехала…Вспоминая вчерашнюю ссору, а точнее, расставание, задаю ей вопрос:
- Что ты здесь делаешь?- и поражаюсь звуку собственного голоса. Он стал каким-то хриплым, безжизненным…
- Фрэнки…- это все что она может произнести, и начинает плакать.
Блин, этого мне еще не хватало…Ненавижу, когда кто-то плачет…Тем более если этот кто-то моя девушка…Бывшая девушка…
- Джам…Да ладно тебе…
- Прости меня…
- Что?
- Прости…В последнее время я вела себя как…Я не знаю как себя назвать…
- Эээ…
Это все что я могу сказать. Что она несет? Мы же расстались вчера! И кажется я даже был рад этому…По крайней мере я уже не чувствую к Джам то, что чувствовал, когда у нас все было хорошо. И сейчас вот, меня сбила машина, и она так просто хочет взять, и вернуть все назад? Ну а зачем она по-твоему еще пришла, Фрэнк? Нет это глупо…Собравшись с духом, я начинаю говорить:
- Послушай…- но она тут же меня перебивает.
- Я все понимаю, я такая истеричка…Я…Прости…Давай просто забудем все плохое, что случилось между нами за эти недели…Я тебя люблю…- и она смотрит на меня умоляющим взглядом.
Ну и что мне теперь делать?! Теперь я не могу просто так взять и порвать с ней…Хотя, я кажется еще вчера с ней порвал…Что-то я запутался…Пытаюсь уйти от разговора, спрашивая у Джамии, что говорят врачи о моем состоянии…Странно...Я должен был поинтересоваться своим самочувствием едва очнувшись…Хотя чего тут спрашивать, чувствую я себя хреново. Голова болела с каждой секундой все сильнее, боль пульсировала в висках, во всем теле чувствуется невероятная слабость, болят конечности, в глазах двоиться…Но жить в принципе можно.
- У тебя сотрясение мозга, вывих правой ноги…Ты легко отделался…Господи, ну зачем, зачем тебя понесло в этот чертов бар? Почему тебе так приспичило напиться?
Почему мне приспичило напиться? Дурацкий вопрос! Поэтому я игнорирую его, тупо уставившись в потолок. Слышу как Джамия тяжело вздыхает, и мне становится не по себе. Вроде мы с ней помирились, но радости от этого нет никакой. Еще вчера мне почему-то не хотелось что бы она уезжала, наверное я просто плохо представлял свою жизнь без нее. Собственно из-за этого я и попал в больницу. А сейчас…Меня снова начинает раздражать ее присутствие…Странно…Я совсем запутался…А может быть просто поехала крыша…У меня же это…как его…сотрясение мозга…
- Джам…Ты не могла бы оставить меня ненадолго, мне нужно побыть одному. - говорю я.
Она посмотрела на меня взглядом полным непонимания и обиды, взглядом который я ненавижу, но все-таки поднялась со стула и ушла.
Не успел я вздохнуть с облегчением, как ко мне в палату зашел мужчина лет сорока в белом халате, по всей видимости мой врач.
- Ну, как себя чувствуете, молодой человек?- не без ехидства спросил он.
Странный какой-то…Я бормочу ему в ответ что-то вроде "неплохо", хотя сам разваливаюсь на части. По голове словно бьют молотком, боль настолько сильная, что кажется она отдается в каждой клетке моего тела. Словно сквозь вакуум слышу голос врача, который рассказывает мне о вчерашнем происшествии. О том что водитель, который меня сбил, фактически ни в чем не виноват, и что это я еще должен расплачиваться с ним за то, что разбил собой любимым, его переднее стекло. Потом он прочитал мне долгую лекцию о вреде пьянства, хотя у самого рожа алкоголика.
После пришел этот самый водитель, который меня сбил, и говорит что никаких претензий ко мне не имеет, и что он великодушно меня прощает…Прощает за то, что сбил меня что ли? У меня нет сил возмущаться и я киваю в ответ. Когда водитель ушел, снова зашел врач и начал твердить о том как мне повезло, что это был не грузовик какой-нибудь, а то бы я уже давно был бы размазан по дороге…То ли у него чувство юмора такое извращенное, то ли он всерьез…Кошмар какой…Что тут за врачи…Потом он видимо одумался, и начал говорить что-то обнадеживающее, что повреждения не серьезные и меня скоро выпишут. Весь день прошел как в тумане, а этот врач говорил что я иду на поправку, хотя мне казалось что еще чуть-чуть - и отброшу коньки.
Следующий день прошел не лучше, помню что ко мне заходила Джамия....Значит она все-таки осталась, и пытается наладить со мной отношения…А оно мне надо? Кажется нет. Но мне было слишком хреново, что бы об этом думать, и я не сопротивлялся. Она рассказывала мне о том, какая погода на улице, что она делала, до того как придти ко мне и твердила что ей меня не хватает, и что бы я скорее поправлялся, а я думал только о том, что бы она поскорее ушла. Вернуть все назад у нас точно не получится…
А еще я соскучился по Джерарду. Как только я это понял, то испугался. Какого черта мне от него надо? Не знаю…Но мне жутко хотелось его увидеть…Мне бы не было так плохо, если бы он был рядом…С чего я взял? Да ни с чего, просто чувствовал это. Поздравьте меня, я окончательно свихнулся…
В баре мне казалось что все это из-за алкоголя, но сейчас, протрезвев, я продолжал сходить с ума от желания его увидеть, и как я уже говорил, меня это пугало. Я не знаю как назвать это чувство…Точнее знаю, но даже боюсь об этом думать…Нужно больше времени проводить с Джам что ли...Хотя вряд ли это может чем-нибудь помочь…Зачем мучать самого себя?
-…Сильно болит?- доносится до меня ее голос.
- Что?
- Я спрашиваю, голова сильно болит?
- Ааа…ээээ…нет, мне уже лучше, - вру я.
- Ну слава Богу, значит скоро тебя выпишут, и мы сходим куда-нибудь, отметим наше перемирие!
- Ага…
Черт, этого еще не хватало. Джам, ну неужели ты не видишь что я к тебе остыл…Что ничего не вернешь назад, как ни старайся…Я не могу сказать тебе это вслух сейчас, я гребаный трус. Пожалуйста, заметь это сама…
Но она упорно не замечает этого и улыбается мне. В ответ, я выдавливаю из себя жалкое подобие улыбки.
Мне так хочется что бы она оставила меня в покое…Но тут же ловлю себя на мысли, что если она оставит меня, я тут же кинусь на Джерарда…Ну и мысли…Черт, в кого я превращаюсь…
- Посещения на сегодня закончены, ему пора спать – голос моего врача отрывает меня от ужасных мыслей.
Спать?! Сейчас всего девять вечера! Я высказываю свое возмущение по поводу этого, но врач только цокает языком и говорит мол чем дольше я буду спать, тем скорее меня выпишут. Никогда не понимал этой логики, по-моему здоровье пациента зависит от того, насколько хорошо его лечат врачи. Хотя я действительно устал, потому что весь день выслушивал Джамию, и если она уйдет, я буду совсем не против вздремнуть, пусть даже и в такое детское время. А она действительно уходит, перед этим поцеловав меня в лоб и пожелав приятных снов, от этого меня чуть ли не передергивает. С каких это пор мне становится противно от этих нежностей Джам?! Да с тех самых, как мне стало приятно от общения с…Все!!! Хватит!!! Это все не правда!!! Меня просто сбила машина, и от этого у меня поехала крыша! Пожалуй, мне и правда нужно как следует выспаться.
Врач вколол мне какое-то обезболивающее, а когда все ушли из моей палаты, я мгновенно заснул.
***
Проснулся я от того что чувствовал, как кто-то внимательно смотрит на меня. Даже буквально прожигает взглядом. Глаза были закрыты, но мне было не по себе.
- Джааам, дай мне поспать. – лениво тяну я. Не знаю с чего я взял что это она, хотя…Ну а кто еще может ко мне придти?
- Это не Джам. - отвечает мне кто-то, и этот голос похож на…
Черт! Сон как рукой снимает. Поворачиваю голову и вижу его...Сердце начинает бешено биться, и я не знаю куда себя деть. Сейчас бы не ляпнуть чего-нибудь…Блин, веду себя как девчонка…
А Джерард тем временем смотрит на меня, и как-то странно улыбается.
- Что ты здесь делаешь?- спросил я.
Вот блин! Я что, совсем дурак?
- Ну я могу уйти, если хочешь.- он резко меняется в лице и поднимается со стула.
Блин, нет! Я же так долго ждал его...Целых два дня! Кому-то может быть смешно, но не мне…А он уже направляется к двери.
- Нет, не уходи!- я почти срываюсь на крик.
Джерард вздрагивает и оборачивается. Я смотрю на него умоляющим взглядом, и мне плевать как это смотрится со стороны. Он, убедившись в моей беспомощности перед ним, подходит к моей кровати, и садится на нее, пожирая меня взглядом своих зеленых глаз, в которых я растворяюсь.
- Как ты узнал что я здесь?- спрашиваю я, пытаясь отвлечься от ужасных мыслей, которые появляются в моем извращенном мозгу.
- А разве это имеет какое-то значение? Ты хотел меня увидеть, вот я и пришел…-и он так улыбается, что у меня внутри все сжимается…Фак, я не хочу…
- Откуда…- я начинаю говорить, но он прикладывает палец к моим губам, останавливая меня, и наклоняется ко мне так близко, что я чувствую его горячее дыхание на своей шее.
- Не надо, пожалуйста…- я уже не на шутку завелся, а ведь он еще ничего не сделал.
- Брось, я же видел как ты смотрел на меня тогда…Как смотришь сейчас…Зачем меня отталкивать, малыш…- и он похабно улыбается.
Малыш?! Хотя сейчас мне пофиг, пусть называет как хочет…Джерард наклоняется еще ближе, и пряди его волос падают ему на глаза. Я дрожащей рукой заправляю их за уши и провожу пальцем по его щеке, а он продолжает улыбаться. Какой он сейчас красивый…
- Просыпайтесь, вам пора принять таблетки!- я слышу голос медсестры над ухом и открываю глаза.
Что происходит? Это что, мне приснилось что ли?! Я оглядываю палату, и по льющемуся из окна свету, понимаю что уже утро. Надо мной стоит медсестра, ну а Джерарда как и ожидалось нет. Если он мне уже сниться начал, то значит все совсем плохо…Этого мне еще не хватало…И самое ужасное то, что я не могу понять, радоваться ли мне тому, что это был всего лишь сон, или нет...
Категория: Слэш | Просмотров: 1213 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 14
22.03.2011 Спам
Сообщение #1.
heroinFrank

аааее, классная прода! только мне все мало biggrin
Джамию немного жаль, это ужасно когда вот так вот чувства остывают..
А сон вообще убил biggrin Я затаив дыхание ждал хотя бы поцелуя, а тут "просыпайтесь".. здорово обломали х))

22.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Psychedelic Personality

Мазафака! Вот мне все нравится, но да! Малова-то...
Да... сон на 5+. Порадовало biggrin
Жду проду, в прочем, как и все.

22.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Екатерина Дрот

круто! круто! круто!
пишите,творите дальше)
сон -на сегодня это мой самый мошьный облом

22.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Dr. Death

вааа.. я ждал эту проду...*--*
и она оказалась..офигенной...
трололо, спасибо))

22.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Mary Davis

Дождалася happy
Автор,спасибо. flowers
Даешь читателям проду respect

22.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

дождалиись *_*
это шиикарно *О*
Автор, спасибо Вам огромнейшее *_*
с еще большим нетерпением жду проду happy

22.03.2011 Спам
Сообщение #7.
трололо

heroinFrank, Psychedelic Personality, Екатерина Дрот, Dr. Death, Mary Davis, Fernanda Sanchez, спасибо что читаете этот бред, вдвойне спасибо что ждете продолжение этого бреда)) автору-дебилоиду очень приятны ваши комменты))
и извините за такой облом хдд

23.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Точка G

Нравится smile жду, когда же рейтинг оправдываться начнет

23.03.2011 Спам
Сообщение #9.
трололо

Точка G, это зависит от того, как скоро ко мне придет озарение biggrin

24.03.2011 Спам
Сообщение #10.
Jersey Iero

Прочитала все главы на одном дыхании)))
Очень понравилось, да и Джам непривычно видеть в такой роли))
Жду NC happy

24.03.2011 Спам
Сообщение #11.
трололо

Jersey Iero, спасибо, мне приятно, что вам понравилась это муть happy

26.03.2011 Спам
Сообщение #12.
MyChemRom

как это мило,Автор,когда NC уже будет,м?
а так все нравится
*ждет проду*))

26.03.2011 Спам
Сообщение #13.
трололо

MyChemRom, точно не в следующей главе, потерпите хдд

30.03.2011 Спам
Сообщение #14.
Монтерия

очень нравится!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019