Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 3 » Моя зависимость по имени Джерард(4/?)
22:05
Моя зависимость по имени Джерард(4/?)
Сказать что я был в бешенстве – ничего не сказать. За каких-то чертовых два дня я уже бесчисленное количество раз пожалел, что мы поехали в эту гребаную страну. Конечно зря я психанул и вылетел из номера, но что сделано, то сделано. И возвращаться я туда не собирался, поэтому просто выбежал на улицу. Ветер чуть холодил мои разгоряченные щеки, но я все так же был взбешен. Закурив сигарету, я пошел по улице. Мне было плевать куда я приду, если вообще приду куда-нибудь, главное уйти подальше от этой долбанной гостиницы…
Джамия слетела катушек…Честно говоря, я уже не очень жалею о том, что вечер не удался. Если мы с ней помиримся, я еще очень хорошо подумаю, стоит ли нам жениться…О чем я думаю? Конечно мы помиримся! Я остыну, вернусь в гостиницу, извинюсь и все будет как прежде…За исключением того, что я буду знать что Джам превращается в истеричку…Неужели это правда все из-за Джерарда? Похоже что да…
А может она просто ищет причину что бы наорать на меня? Хотя нет, это на Джам не похоже…Правда за последние пару дней я усомнился что хорошо ее знаю…Но что бы она мне там не твердила, я не собираюсь шарахаться от Джерарда. Это будет совсем тупо.
Джерард…Мне все сильнее хочется узнать его получше…Не знаю почему рядом с ним веду себя как придурок…Не знаю почему меня так тянет к нему…Стоп, нет, не тянет. Просто он мне очень интересен.
Я и не заметил что ушел далеко от гостиницы, в прочем это даже хорошо. Зайдя в первый попавшийся бар, я решил скоротать там ночь. Напиваться не хотелось, поэтому я просто сидел, куря сигарету за сигаретой. Бар был какой-то сомнительный, а посетители, точнее местные пьяницы, косились в мою сторону, но мне было плевать.
Когда начало светать, я уже совсем успокоился и пошел обратно. Спать, как не странно, мне не хотелось.
Не представляю, как буду мириться с Джам. Она наверное уже напридумывала себе, что я всю ночь провел в компании какой-нибудь шлюхи. Сложно будет ее переубедить ,но я попытаюсь…
Зайдя в гостиницу, первым делом я наткнулся …Нет не на Джерарда, что странно, а на его брата. Он посмотрел на меня с какой-то настороженностью, и признаться, меня это напугало…Да что, черт возьми, такое?
Желая сгладить неловкую ситуацию, я дружелюбно поздоровался с ним, а он кивнул в ответ и сказал, чуть ли не шепотом:
- Нам надо поговорить…
Так, мне уже интересно. Он отводит меня от группки людей и говорит:
- Эээ…Вы с моим братом вроде как сдружились?
Что за фигня? Мы знакомы с ним каких-то два дня, и вообще, какое его дело?!
- Слушай…Я бы не советовал тебе с ним общаться…
Они что с Джамией сговорились что ли?
- Майки…или как там тебя…- начинаю я. Наверное это слишком грубо звучит, но мне плевать…Как меня все достало…
- Я серьезно! Лучше не надо!
- Что вообще происходит? Да мы с ним и не знакомы считай!
- Вот пусть все так и останется…
- Ты можешь мне объяснить почему?!
- Просто поверь мне.
- Он что, серийный убийца, который охотится на меня?- у меня уже истерика.
Майки только вздохнул, и ушел куда-то по своим делам. Это окончательно меня запутало. Я и не знал что думать…
Ко мне всегда тянулись люди…Все хотели о мной общаться, но меня это так доставало, это были какие-то пустышки…Я видел их насквозь и они были мне не интересны. Нужно очень постараться, что бы меня зацепить, а Джерард один из немногих, кто сумел это сделать, еще с нашей первой встречи. А теперь я зачем-то должен поддаваться на чьи-то бессмысленные уговоры, держаться от него подальше. И даже если я так и сделаю, мне будет очень сложно…
За раздумьями я и не заметил как подошел к своему номеру. Как я только вошел внутрь, Джамия чуть не била меня с ног, схватив за плечи и закричав:
- Где ты шатался всю ночь???
Да, я ожидал такого вопроса. У меня нет сил ругаться, все-таки бессонная ночь дала о себе знать, и я буквально валюсь с ног от усталости. Отвечаю ей спокойным голосом что просто гулял.
- Гулял?! Всю ночь?! Интересно где?!
- Я же не спрашиваю тебя, где ты пропадала вчера весь день!
- Потому что тебе плевать!
- Ты ошибаешься!
Она говорит что-то еще, но я не хочу слушать, ложась на кровать и мгновенно погружаясь в сон.

***

Две недели я пытался наладить наши с Джамией отношения, которые рушились на глазах. За это время мы переругались и перемирились бессчетное количество раз. В основном это было из-за каких-то мелочей, но этих самых мелочей накопилось столько, что они образовали огромную пропасть между нами. Все эти шесть лет, которые мы были знакомы, я не представлял себе жизни без Джам, но в данный момент…Мне с ужасом кажется что наши отношения исчерпали себя…Хотя у всех бывает кризис в отношениях, но я не уверен что мы справимся…Черт…А все из-за какой-то глупости…Кто же расстается из-за того, что ты перекинулся парой слов с человеком, который не понравился твоей девушке?
С Джерардом я не общался все это время – и это еще больше трепало мне нервы, поскольку с каждым днем меня тянуло к этому человеку все сильнее…Не знаю, что это за навязчивая идея…Но как бы там ни было, нашим отношениям с Джам это не помогало.
За все это время мы перекинулись с ним парой фраз вроде "привет – как поживаешь". Я чувствовал себя полным идиотом, но иначе не мог. Когда Джамия видела как мы с Джерардом здороваемся, она буквально зверела. Это было похоже на ревность и ситуация становилась еще более тупой.
А потом я сказал огромную глупость. Вообще-то это была просто шутка, но у Джам абсолютно пропало чувство юмора. И эта шутка стала началом конца…
Мы сидели в своем номере и смотрели какую-то дурацкую передачу об отношениях. Точнее, она шла скорее для фона, Джам в это время что-то читала, а я лежал на кровати и смотрел в потолок, думая о неудачном отпуске( а о чем я еще мог думать?).
Мои мысли прервал голос девушки, которая жаловалась на то, что ее парень ушел от нее к другому мужику. Дура какая-то! Встречалась с педиком и не замечала, а теперь еще жалуется!
- Я думала, что они просто друзья, я же не знала чем они там на самом деле занимаются…-говорила она обиженным голосом.
Сама виновата!
Я посмотрел на Джамию. Она почему-то была такой напряженной, я решил ее рассмешить:
- Джааам! Почему ты сидишь такая несчастная? Смотри в оба, а то пока будешь так сидеть, твой парень убежит к другому мужику!
Она посмотрела на меня, как на умалишенного. Конечно шутка дурацкая, но раньше она смеялась надо всем бредом, который я говорил…Ах да, это же было раньше…
Джамия долго смотрела на меня и, наконец, произнесла:
- А у тебя уже есть какие-то кандидатуры?
- Что?- не сразу понял я.
- Ты уже выбрал себе парня, с которым будешь мне изменять?
Ха, видимо она решила мне подыграть.
- Хммм…Не знаю…Все наши друзья какие-то не сексуальные- тяну я голосом последнего пидораса.- Да и Боб тоже не в моем вкусе…Остается найти себе кого-нибудь здесь…О! Как насчет того парня…Джерард, кажется так…Отличная кандидатура!- я говорю это серьезным голосом, но едва сдерживаю себя что бы не рассмеяться.
Однако посмотрев на Джамию, весь мой смех куда-то улетучился…Она смотрела на меня такими глазами…Как будто я не человек, а какое-то дерьмо…
- Я так и знала…
- Что?!- сегодня я явно плохо соображаю.
- Я видела как ты на него пялился…И он тоже с тебя глаз не сводил…
- Джам…Я…Да ты чего…Я же просто пошутил…
Она закрыла лицо руками и глубоко вздохнула, еле слышно прошептав:
- Убирайся…
- Джам, я не…
- Убирайся!- она сорвалась на крик.
- Милая, неужели ты в это веришь? Да это смешно! Какой к черту Джерард?!
Я подошел к ней и попытался обнять, но она вскочила, оттолкнув меня:
- Иди к своему Джерарду! Он очень соскучился! Да и ты я гляжу, тоже! Весь извелся, места себе не находишь!
- Я весь извелся из-за нас с тобой!
- Можешь больше не переживать!
- Я же пошутил!
- Убирайся, педик хренов!
Педик хренов?! Ну это уже слишком!
- Да иди ты…- говорю я и выхожу из номера, в который раз за это время хлопнув дверью…
Мне было хреново, не скрою. Но боли от расставания я не чувствовал, мне было не по себе из-за ее слов…Сука! Раньше никогда так не называл Джам, но мы расстались, теперь точно все, и я могу называть ее как хочу. А из-за чего расстались, спрашивается? Тьфу! Не хочу даже думать.
Мной овладело страстное желание пойти в какой-нибудь бар и напиться. И я не стал его подавлять. Какая разница? Теперь я свободный человек.
Я пошел в тот самый бар, в котором провел ночь две недели назад. Сегодня я закажу все что там есть, и никто меня не остановит. Просидев там с полчаса я уже был в не совсем вменяемом состоянии. Сделав очередной заказ, я закурил, и тут меня сзади кто-то хлопнул по плечу.
- Неудачный день, да?
Услышав знакомый голос, и увидев его обладателя, из-за которого собственно у меня выдался неудачный день, я почему-то обрадовался и заулыбался, как последний придурок. Возможно, это алкоголь на меня так действует. Тем временем, Джерард присаживается рядом и внимательно на меня смотрит, безмолвно спрашивая, что случилось.
- Мы расстались- говорю я заплетающимся языком, а сам во все глаза смотрю на Джерарда. Да, Джам не зря ревновала, если бы я действительно был педиком, я бы не прошел мимо него…Какие ужасные мысли лезут в мою голову, когда я под градусом…Но он сегодня выглядит просто потрясающе…Как в прочем и всегда…Никогда не буду больше столько пить…И шутить по поводу ориентации, а то я похоже сам себя сглазил…Потому что я не могу оторвать взгляд от его зеленых глаз, на которые спадают черные волосы, от его бледной кожи, которая словно мерцает в полумраке этого сомнительного заведения…Нет, определенно не буду больше столько пить!
- Ну мне жаль!
Его голос выводит меня из ступора и я, снова не догоняя о чем речь, спрашиваю:
- О чем?
Он рассмеялся:
- Ну ты же сказал, что расстался с Джамией!
- А…Ну да…В таком случае, лучше поздравь меня, она оказалась той еще сукой.
Он снова засмеялся, и следующие полчаса я рассказывал ему какая Джам плохая и какой я хороший, продолжая пить какую-то дрянь. А чем больше я пил, тем сильнее меня тянуло к нему...Во всех смыслах тянуло…В очередной раз мысленно пообещав себе не пить больше так много, тем более той дряни, которой я даже не знаю название, я опрокинул залпом сразу три стакана этой самой дряни, один за другим. Мое сознание совсем помутилось, и я стал нести какой-то бред:
- Ты еще никогда не был таким красивым, как в этот вечер!
Он в шоке посмотрел на меня, но потом, переварив то что я сказал( странно что он вообще разобрал что я несу ), рассмеялся:
- Ну а ты еще никогда не был таким пьяным!
- Я серьезно!
- Я тоже!- он снова засмеялся, и это меня еще больше завело…
Тут зазвонил мой мобильный. Это была…Джамия?
- Джамия? Какого черта?- вырвалось у меня.
- О, ну не буду вам мешать – сказал Джерард и куда-то заторопился. Я хотел его остановить, но не успел среагировать, так быстро он умчался. Черт!
Я решил все-таки ответить на звонок, скорее из любопытства.
- Фрэнк? Где ты? Хотя это не важно, я звоню сказать что уезжаю.
- Как уезжаешь? Куда?
-Я возвращаюсь домой…Удачного отдыха.
- Джам…ты не…я… Блин! Она не может уехать! Прежде чем я успеваю это сказать, она отключается. Надо ее остановить! Не знаю, откуда такая мысль, мы ведь расстались и мне должно быть все равно, но не смотря на все это, я срываюсь и бегу в гостиницу. Точнее пытаюсь бежать, не глядя, потому что перед глазами пелена. Наверное поэтому я не заметил как выбежал на дорогу…И не услышал как мне сигналит автомобиль…Я запомнил только сильную боль во всем теле, прежде чем провалиться в темноту.

Категория: Слэш | Просмотров: 1186 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 11
04.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Точка G

Ох, Фрэнечка, кто же тебя сбил? Уж не Джерард ли?

04.03.2011 Спам
Сообщение #2.
трололо

с чего такие предположения?

04.03.2011 Спам
Сообщение #3.
JDee

ассоциации наверняка х)
помнится, был тут уже один фанф, в котором начинается с того, что Дже сбил Фрэнка. начинается, да не продолжается и не заканчивается wacko

05.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Точка G

трололо, просто предположения smile желаемое развитие сюжета smile yes Жду проду вашу по-любому smile

05.03.2011 Спам
Сообщение #5.
трололо

JDee, не знаю такого хдд
Точка G, спасибо что ждете biggrin

05.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Dr. Death

всё движется в правильном направлении...в направлении Фрэрарда хD
ну что же Джи так быстро убежал... мог бы воспользоваться пьяным Фрэнки..)
трололо, hands проду)

05.03.2011 Спам
Сообщение #7.
трололо

Dr.Death, рада что вам нравится)

06.03.2011 Спам
Сообщение #8.
mr.Way

автор, потрясающая глава х)
я знаю, что на самом деле все эти расставания так печально, но я ржал как ненормальный.. biggrin ржал пока Фрэнка не сбили оО
надеюсь он не сильно покалечился...
спасибо вам smile
дальше дальше дальше! happy

06.03.2011 Спам
Сообщение #9.
трололо

mr.Way, рада, что смогла вас рассмешить biggrin

15.03.2011 Спам
Сообщение #10.
MyChemRom

Автор, вы молодец))^___^
великолепно))ржала на всю квартиру как сумасшедшая, спасибо вам))
жду проды))

15.03.2011 Спам
Сообщение #11.
трололо

MyChemRom, спасибо)) я даже покраснела хдд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019