Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 29 » Моя зависимость по имени Джерард(2/?)
21:46
Моя зависимость по имени Джерард(2/?)
Остаток вечера прошел спокойно. До Джерарда наконец-то дошло, что я не хочу с ним контактировать. Он отвязался, и даже не смотрел в мою сторону, беседуя о чем-то со своим братом. Честно говоря, меня это слегка задело. Чего уж говорить, где-то в глубине моей души стал просыпаться стыд. Ну действительно, что я не ссорился что-ли со своими близкими? Конечно я не покрывал их матом, да так, что бы все в округе были в курсе наших проблем, но все-таки я тоже далеко не подарок... Я даже ничего не знаю об этом парне, а уже посчитал за психа, а когда он постарался разрядить обстановку, познакомившись, я чуть ли не послал его... Точнее, я это и сделал... Какой же я кретин! Хотя какого я так переживаю? Что мне стоит подойти и извиниться? Однако я не делал этого и молча ел, не спуская глаз с Джерарда.
- О чем вы говорили?-это Джамия задала вопрос, прервав мои размышления.
- Да так...
- Если ваш разговор был таким бессмысленным, то почему ты прожигаешь его взглядом?
- Боишься что он задымится?- смеюсь я , однако осознав что действительно неотрывно смотрю на него добрых двадцать минут, поворачиваюсь к Джамии.
Она лишь качает головой, и мы продолжаем ужин в полной тишине. Иногда Джам бросает на меня непонимающие взгляды, которые, если честно, начинают раздражать. Еще не хватало мне взорваться как Джерарду...Поэтому я игнорирую свою девушку, и пытаюсь подумать о чем-нибудь другом. Но в голову лезут только мысли о том что неплохо бы было извиниться перед Джерардом. Надо просто сделать это, а потом забыть об этом странном вечере и не париться весь отпуск. Пока я думал, Джерард с братом неторопливо встали из-за столика и ушли. Блин! Хотя какая разница, извинюсь завтра. Или вообще забью-в конце-концов это не будет преступлением...
 На следующее утро я встал рано. Обычно мы с Джам спим до полудня, но сегодня я проснулся когда солнце только начинало восходить. Посмотрел на часы:всего восемь утра. Был бы не против конечно еще поспать, но сон как рукой сняло. Лениво встав с постели, и потихоньку, что бы не разбудить Джам, одевшись, вышел из номера и, решив немного проветриться, пошел на улицу. Многие еще спали, хотя встречались редкие прохожие. Достав сигарету, я решил закурить, но чиркнув зажигалкой, я понял что она кончилась. Вот блин! Со злости я зашвырнул зажигалку в какие-то кусты, тут же испугавшись, что мне могут здорово за это вломить. А услышав тихий кашель, где-то позади себя, я чуть не наложил в штаны. Однако обернувшись, я увидел не какого-нибудь копа, или хотя бы служащего гостиницы, а всего лишь Джерарда. Впрочем, то что это был он, еще не значит что я вздохнул с облегчением. Позабыв о том, что хотел извиниться, я сказал примерно следующее:
- Опять ты? Да блин,сколько можно меня преследовать?
И тут же осекаюсь. Блин, ну и что я за идиот после этого? У него что, других дел больше нет, как меня преследовать? Нормально же у меня отпуск начался: и двух дней не прошло, а уже крыша едет. Боюсь представить что будет дальше!
Однако Джерарду судя по всему фиолетово на мои непонятно откуда взявшиеся заморочки, и он, делая затяжку, "успокаивает" меня:
- Да расслабься, на кой ты мне сдался?!
А действительно, на кой?! О чем я думаю?
Джерард тем временем отходит от меня на довольно приличное расстояние, решив не связываться, и продолжает курить. Тут я замечаю что сам до сих пор держу в руке сигарету и не могу придумать ничего умнее как подойти к Джерарду с наидебильнейшим вопросом:
- У тебя есть зажигалка?
Честно говоря, я думал что он надо мной засмеется. Или пошлет куда-нибудь подальше. Или скажет что у него зажигалка кончилась. Но из нас двоих идиотом явно был только я, потому что он протянул мне зажигалку и я, закурив, не смог вымолвить ничего кроме как:
- Ээээ....В общем извини меня...
Ну что тут сказать? Вот и извинился называется!
- Да ладно, забей - он ухмыльнулся. - Я вчера тоже был немного не в себе, если ты не заметил.
Я с трудом подавил смех. Все-таки Джерард хоть немного и ненормальный (ну может и не немного), но определенно в нем было что-то такое, что притягивало меня. Нет, не подумайте ничего такого, просто он показался мне весьма интересной личностью. И раз уж он меня великодушно простил, я решил продолжить наше странное знакомство, и спросил:
- А ты откуда?
Он посмотрел на меня с плохо скрываемым удивлением, мол чего это я тал таким общительным, и ответил:
- Из Нью-Джерси, а ты?
- Я как бы тоже - говорю я. Вот уж действительно мир тесен...
- Так как бы или тоже? - Джерард снова ухмыляется.
Он меня доведет... Хотя я сам несу какую-то чушь. Поболтав с ним минут 10 я узнал что приехал он сюда тоже в отпуск, который сначала тоже планировал провести со своей девушкой, именно той, которая ему вытрахала все мозги. Поэтому он послал ее куда подальше, и поехал с младшим братом Майки, а вчера она позвонила и начала ему чуть ли не угрожать, это при том что они расстались. Правда о причине их разрыва Джерард умолчал, но раз они по его словам встречались пять лет и собирались пожениться, это было что-то серьезное. В общем я не стал лезть. Разговору помешал писк моего мобильного-это Джамия искала меня:
- Фрэнки, ты где? Я просыпаюсь, а тебя нет! Я соскучилась!- засмеялась она.
- А... Это... Я тут покурить вышел, сейчас приду, - говорю я, замечая что Джерард не спускает с меня внимательного взгляда. Но я не придаю этому значения, и попрощавшись с ним иду в гостиницу.
Сам не знаю, почему я обернулся что бы посмотреть как он докуривает уже третью сигарету, но увидев что он кинул ее вместо урны, которая стояла рядом с ним, в те же кусты куда полетела моя зажигалка, я еле сдержал надвигающийся приступ истерического хохота.
Категория: Слэш | Просмотров: 1307 | Добавил: трололо | Рейтинг: 4.9/34
Всего комментариев: 14
30.01.2011
Сообщение #1.
The Evil Penguin

Ха! Мило happy

30.01.2011
Сообщение #2.
трололо

The Evil Penguin, спасибо)

30.01.2011
Сообщение #3.
irishaku

даа!!!))
интересно, что дальше
(;

30.01.2011
Сообщение #4.
Точка G

Понравилось smile
трололо, ну когда же NC будет? biggrin

30.01.2011
Сообщение #5.
Dr. Death

наконец-то мы дождались проды.. Понравилось..)))
да-да...когда будет..НЦ?.. biggrin

30.01.2011
Сообщение #6.
Fernanda Sanchez

ураа, прода ^____^
нравится, очень нравится))))
присоединяюсь к вопросу "когда будет НЦ?" хДД

30.01.2011
Сообщение #7.
Mr.Way

безумно понравилось!:D
автор, вы интригуете все больше и больше^ ^

30.01.2011
Сообщение #8.
трололо

всем спасибо)ахаха будет,потерпите biggrin

30.01.2011
Сообщение #9.
Alfry

Нравится)))
Ура)) Автор начал отделять знаки препинания пробелами)))

30.01.2011
Сообщение #10.
трололо

Alfry, ну я же обещала что буду ставить пробелы)))

07.02.2011
Сообщение #11.
Rainey

интригующееееее happy

08.02.2011
Сообщение #12.
трололо

Rainey, правда что ли? спасибо)

13.02.2011
Сообщение #13.
Frank...loveyou

так мило)))только фрэрард как так сказать...не очень полный.ю..требую 3 часть happy biggrin

13.02.2011
Сообщение #14.
трололо

Frank...loveyou, спасибо что читаете, третья часть в понедельник-вторник выйдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019